Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
clever manya писал(а):
Большое спасибо за рецептик!!! В микроволновке ну просто супер удобно капусту размягчать.

Машенька, на здоровье! Rose
clever manya писал(а):
Ну до чего ж вкусно все вышло, только весь соус впитался в голубцы, поэтому в след раз сделаю побольше, чтоб было чем гарнир полить!! Или он тогда весь впитается???

Можно соус сначала сварить в кастрюльке, а потом залить и тогда он станет менее жидкий вначале и меньше будет впитываться в голубцы. Хотя, как правило, это обычно не происходит, если голубцы закручены достаточно плотно. Либо, видимо, просто, голубцов гораздо больше чем подливы.
Для того, чтобы приготовить ( сварить) подливу, достаточно смешать все ингредиенты, довести до кипения в кастрюле и добавить перемешанную муку с остатками воды. Перемешать, довести до кипения и уж потом залить голубцы и запекать. Либо, просто использовать, поливая готовую подливу непосредственно в тарелку к запеченным голубцам...
clever manya писал(а):
А вот и фототчетик!!

Как шикарно, как красиво и как вкусно ! good girl_claping girl_in_love nyam2 praising Спасибо, Машенька, за такой отчет, я рада, что рецепт понравился! sharik

 
14 Июн 2013 15:36

Страница 3 из 3