* Светлана *
Светлана
Москва
clever manya писал(а): |
Большое спасибо за рецептик!!! В микроволновке ну просто супер удобно капусту размягчать. |
Машенька, на здоровье!
clever manya писал(а): |
Ну до чего ж вкусно все вышло, только весь соус впитался в голубцы, поэтому в след раз сделаю побольше, чтоб было чем гарнир полить!! Или он тогда весь впитается??? |
Можно соус сначала сварить в кастрюльке, а потом залить и тогда он станет менее жидкий вначале и меньше будет впитываться в голубцы. Хотя, как правило, это обычно не происходит, если голубцы закручены достаточно плотно. Либо, видимо, просто, голубцов гораздо больше чем подливы.
Для того, чтобы приготовить ( сварить) подливу, достаточно смешать все ингредиенты, довести до кипения в кастрюле и добавить перемешанную муку с остатками воды. Перемешать, довести до кипения и уж потом залить голубцы и запекать. Либо, просто использовать, поливая готовую подливу непосредственно в тарелку к запеченным голубцам...
clever manya писал(а): |
А вот и фототчетик!! |
Как шикарно, как красиво и как вкусно !
Спасибо, Машенька, за такой отчет, я рада, что рецепт понравился!