«Селедочное масло» или «Форшмак из сельди» д/и

* Светлана *

Светлана


Москва
marta18 писал(а):
Светик, спасибо, что напомнила. Обязательно сделаю без сырка и попробую с заморозкой.

Валечка, спасибо за отзыв. Какой котик ) sharik Koshechka_03
А я вот поторопилась основную часть заморозить. Схомячили все быстро, пришлось тут же и размораживать остатки. Раньше у нас не все любили форшмак, а тут ушло под метелку и за пару дней уговорили маслице... on_the_quiet2
Keily писал(а):
Аналогично.

on_the_quiet2 А я то думала, что одна такая... friends
арзунька писал(а):
хороший рецепт- и хорошая идея с заморозкой
спасибо !!!

На здоровье, Танечка, спасибо за отзыв! sharik Я раньше боялась такие вещи замораживать, а оказалось ничего страшного. Ведь селедку морозят, масло тоже, а с вареной морковкой ну что с ней может быть... Wink
LeDi WaDa писал(а):
С удовольствием съела бы бутербродик с этим маслом
Света, ну очень аппетитненько
Как жаль, что ты далеко, моя дорогая, я бы тебя пригласила на бутербродики ) friends Спасибо, Лерочка, за отзыв!
nelly_st_18 писал(а):
Ой, как я люблю форшмак ...
Только закончился , готовила из сельди, сырка и запеченого в микроволновке лука...
Обязательно этим и рецептом воспользуюсь!!

Нелли, попробуй, такой вариант должен понравиться! sharikСпасибо за отзыв)
Багира-Манго писал(а):
И я так готовлю! Прочитала рецепт и сразу вспомнила, что давно не делала эту "ложную икру"

На самом деле похоже по вкусу на бутерброд с икрой nyam2
Багира-Манго писал(а):
Очень вкусно, Светлана!

Лариса, спасибо! Rose Rose

 
14 Июн 2013 16:48

Страница 1 из 3