* Светлана *
Светлана
Москва
marta18 писал(а): |
Светик, спасибо, что напомнила. Обязательно сделаю без сырка и попробую с заморозкой. |
Валечка, спасибо за отзыв. Какой котик )
А я вот поторопилась основную часть заморозить. Схомячили все быстро, пришлось тут же и размораживать остатки. Раньше у нас не все любили форшмак, а тут ушло под метелку и за пару дней уговорили маслице...
Keily писал(а): |
Аналогично. |
А я то думала, что одна такая...
арзунька писал(а): |
хороший рецепт- и хорошая идея с заморозкой
спасибо !!! |
На здоровье, Танечка, спасибо за отзыв!
Я раньше боялась такие вещи замораживать, а оказалось ничего страшного. Ведь селедку морозят, масло тоже, а с вареной морковкой ну что с ней может быть...
LeDi WaDa писал(а): |
С удовольствием съела бы бутербродик с этим маслом
Света, ну очень аппетитненько |
Как жаль, что ты далеко, моя дорогая, я бы тебя пригласила на бутербродики )
Спасибо, Лерочка, за отзыв!
nelly_st_18 писал(а): |
Ой, как я люблю форшмак ...
Только закончился , готовила из сельди, сырка и запеченого в микроволновке лука...
Обязательно этим и рецептом воспользуюсь!! |
Нелли, попробуй, такой вариант должен понравиться!
Спасибо за отзыв)
Багира-Манго писал(а): |
И я так готовлю! Прочитала рецепт и сразу вспомнила, что давно не делала эту "ложную икру" |
На самом деле похоже по вкусу на бутерброд с икрой
Багира-Манго писал(а): |
Очень вкусно, Светлана! |
Лариса, спасибо!