Болталка и ваши торты сюда - 2

Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург
kuli-bin писал(а):
И пока я собираю торт мне приходится по сотни раз его доставать с холодильника... и бросать его...

как мне это знакомо))) мой тоже на груди)) в том году, помню раза четыре бегала к нему за ночь, торт то доставала, то опять в холодильник прятала)) сейчас в этом плане легко - спит всю ночь почти))
тортики неплохие, с человеком-пауком - отпад)) а вот бантик у первого пособранней просится, цветы мне нравятся!
kuli-bin писал(а):
Покупной (строительный) шпатель

надо нержавейку брать, тогда все ок будет) Wink
kuli-bin писал(а):
А ганаш тверже? может стоит заменить масляный крем?

стоит, конечно! и перед всем этим делом с выравниванием надо торт замораживать почти. я так попробовала- круто. лепилка схватывается, ганаш затем тоже. и после выравнивания тоже не в холод, а в мороз. мастика класно ложится тогда и тоже схватывается.
Galochka5 писал(а):
.а зачем на двойная работа


а у меня вот не получается просто картохой,бхоть и мелю в пыль крошку.... все равно выходит так, что картоха-черновой вариант, а ганаш - финишная шпатлевка)) girl_haha

 
14 Июн 2013 21:53

Страница 200 из 988