Рыжая Ло

Катерина
38 лет
Санкт-Петербург
kuli-bin писал(а): |
И пока я собираю торт мне приходится по сотни раз его доставать с холодильника... и бросать его... |
как мне это знакомо))) мой тоже на груди)) в том году, помню раза четыре бегала к нему за ночь, торт то доставала, то опять в холодильник прятала)) сейчас в этом плане легко - спит всю ночь почти))
тортики неплохие, с человеком-пауком - отпад)) а вот бантик у первого пособранней просится, цветы мне нравятся!
kuli-bin писал(а): |
Покупной (строительный) шпатель |
надо нержавейку брать, тогда все ок будет)
kuli-bin писал(а): |
А ганаш тверже? может стоит заменить масляный крем? |
стоит, конечно! и перед всем этим делом с выравниванием надо торт замораживать почти. я так попробовала- круто. лепилка схватывается, ганаш затем тоже. и после выравнивания тоже не в холод, а в мороз. мастика класно ложится тогда и тоже схватывается.
Galochka5 писал(а): |
.а зачем на двойная работа |
а у меня вот не получается просто картохой,бхоть и мелю в пыль крошку.... все равно выходит так, что картоха-черновой вариант, а ганаш - финишная шпатлевка))
