Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасио
спасибо за идеи , я бы и сама нестала но хотят ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 18:37
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
agna свадебный торт шикарный! очень красивые цветы!
Tr@iDoN Наташа,тортики хороши! ![]() светака свадебный очень стильный! с каллами цвет обалденный! ELS гамбургер супер! ![]() ![]() Кузнечек Таня, с пионами красивый! kurochka11 красиво, аккуратно! ![]() Dionisiya Лиля, с годовщиной вас! Л@сточка Анют, ты герой! Столько тортов ![]() Shony с маками очень нравится ![]() Marishka1 какой симпатичный тортик! Лепка ![]() FARAWAY с Микки масом красивый! Chokoqueen чиз очень аппетитный, а Мерида - красотка! kuli-bin очень красивые тортики! Катрина007 пупс классный и пони тоже! ![]() ДиЛина единичка веселенькая и с машинками классный! Antinori какой ровный! ![]()
когда высох Рыжая Ло лав из нравится! Теперь свои покажу. Этот для сынули: Для племянника подружки, не хотела брать, но она уговорила, жарко, крем под мастику не застыл(( Для дяди у мужа, он турист, всю жизнь в походах) Планировалась ещё собака рядышком, но времени не хватило. На эту субботу у меня отказ от торта, а я так рада, отдохну хоть)) да ещё и воду отключают на три дня, в общем повезло, а то не представляю как без воды торт делать ![]() |
13 Июн 2013 20:24
|
annavz
anna минск |
Наташа, такие тортики классные! особенно мне понравилось выражение лица туриста - такое душевное!
А я опять с вопросом ![]() ![]() |
14 Июн 2013 0:08
|
Nelli$
38 лет Москва |
МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ ![]()
ПРАВЕЛЬНО ОТДЫХАЙ |
14 Июн 2013 0:25
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Надо было пол продумать.
цветовая гамма очень красивая. Бант изумительный! Подложка великовата. Лав ис- классный!
Все идеально! Как же мне такие боковинки нравятся!Это пэчворк?
какие вы лапулечки !!!!!
Аля, мне тож кажется очень куколка желтая. Или сильно голова вперед или рукава высоко посадила- куколка сутулая. А, вообще, хорошо, глаза хорошо наметила, волосы, платье. Н@т@лёнок Хорошие тортики. Но, краску зеленую надо купить другую. Лепка хорошая! А дяденька очень похоже получился!!! Молодец! |
14 Июн 2013 1:22
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Торт для сынули очень понравился. Ну и вообще все тортики ровные и аккуратные.
А мне нравится, интересный сюжет. ![]()
Ну такая лапочка ![]()
Мне у торта основа не нравится, а выровнен он не плохо. И инструменты как будто на скорую руку сделаны. А вот по поводу твоих слов про заказы, как то мне сказала подружка одну фразу: "Не превращай хобби в бизнес, иначе этот бизнес быстро загнется". И есть в этих словах истина, я наслаждаюсь процессом, а так на скорую руку, ну вот не мое.
Ну поздравляю с заказом!!! ![]() ![]() ![]()
Поругаю за фон. Ну вот не вызывают у меня аппетит торты с фото, когда сзади какие-то тряпки накиданы. ![]()
Катюш, что пони, что пупс очень классные. ![]()
Ну поругаю за надпись, меня за нее тоже всегда ругают ![]() |
14 Июн 2013 2:12
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Аля, про совместимость лучше узнать по международному справочнику. Зачастую врачи некомпетентны в вопросе ГВ и какие лекарства с ним совместимы. я в том году лечила цистит, уролог сказал отказаться от ГВ. а оказалось, что лекарство абсолютно совместимо!!! |
14 Июн 2013 2:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Chokoqueen
Ланочка,спасибо за идейки ![]()
присоединяюсь ко всем восхищениям-очень красивый торт!!!капики ![]()
молодец!Дети,конечно в восторге ![]() ![]()
ооочень красивый!!подушечка супер!!!
ничего не скудненький, мне нра очень!Надпись очень красивая!!! ![]()
Наташа, тортики хорошенькие все, в последнем мне цвет не очень или тк фото передало...
круто!Очень круто!!!Цветочные твои все очень классные!
очень натуральный бургер ![]()
мне кажется нарисованная роза-лишняя, а те, что готовые класс!С трактором прикольный,ддетский,но надпись...
и отлично получилось!!!
для себя можно и расслабится!поздравляю с годовщиной!идея отличная!
скорее всего фото с не удачного ракурса, с размерами все четко по линейке
![]() ![]() ![]()
а мы и не сомневались! ![]()
красивый очень и аккуратный! преподнесли юбиляру красиво, что немаловажно.Береги себя и детку!
какой хорошенький, корзиночка-прелесть!!
Эля, как всегда очень аккуратный и красивый торт!
чиз аппетиный очень, а девушку энту долго рассматривала, до чего же она идеальная!Глаза прорисованы ![]()
идеи замечательные, выравнивание не очень..но это придет со временем. А солнышко ты как делала?
Хороши, но...к первому вокруг пупса я бы добавила игрушек раскиданных. ну или рядом одну пирамидку хотя бы, а то что он просто так сидит... С пони хорошенький, бока понравились
Выздоравливай!!!И так: фото!!!только первый торт сфоткан не плохо, а остальные? Корсет вроде хороший, но не разглядеть. Фортепиано на скорую руку-отлично, видны, конечно неровности и не доделки, но в целом не плохо
+100 ![]()
уже пора, тортики очень хорошие, а надписи подводят сильно.
![]() ![]() ![]()
все хороши, но бантик большевсего на двухъярустном понравился!!! ![]()
а мне понравился очень!Бок здорово оформила! ![]()
прелесть ![]()
я на глаз сыплю и даю полежать чуть мастике, прям мин.10 и лепится хорошо!
умница!Поздравляю!!!
лучше, конечно
такие классные, для сыночка самый клевый! Поздравляю! Теперь покажу вам свои: Этот на 10-летие свадьбы семье Волковых ![]() на годик,для ребенка сослуживца мужа) Оказалось, что еще один был сослуживец на дне рождении этом, потом они мужу расхваливали меня, сказали, что торт произвел двойной фурор: первый раз когда увидели, второй, когда попробовали)))Я такая счастливая! ![]() есть еще два халтурных со своими историями, покажу позже, дабы не загружать |
14 Июн 2013 2:51
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Он плохо выровнен. и сделан, действительно, на скорую руку. Так как я не собиралась печь тортик свекру, в четверг меня попросил муж, а вечером и сам свекр позвонил)) для меня этот торт суперскоростной)) И, кстати, лично я глубоко не согласна с высказыванием твоей подруги ![]() Меня денежное вознаграждение очень сильно стимулирует. я вообще люблю денежки ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июн 2013 12:04
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() annavz скажу так я сама не пользуюсь пока такими вещами, не было момента, но знаю, что на торте может бить как мастичный узор так и рисуют айсингом, второе можно хранить не больше 3 мес. в сухом шкафу или коробки, в холодильнике, да тает, и изделия вообще ну оч. сильно хрупкое, так что всегда делать надо с запасом...и вообще если хочешь попробовать айсинг то сначала так просто на чем то попробуй на рисовать что то, ведь тут техника как бы не сложная но рисовать тоже им надо научится, сразу на тортик не советую что бы не испортит если каляки получатся, а так потренировалась и уже потом к торту можно приступать ..и вообще у нас на форуме есть темка по айсингу там можно ответы все получить так вот она http://forum.say7.info/topic43984.html |
14 Июн 2013 13:24
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Н@т@лёнок
Спасибо! Mulecka Спасибо, да печворк Irinkaj Спасибо! Оба нравятся класные, ровные! на втором-первый ярус ![]() ДЕВОЧКИ! У кого нибудь дети, не дай Бог, болели паротитом(свинкой)? |
14 Июн 2013 13:27
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
annavz,Nelli$,Кузнечек,Irinkaj,Galochka5 спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka спасибо! все родственники тоже сказали, что похож, хотя по мне, он как мультяшный получился ![]()
очень здорово! Зайцы классные!!!
как мне нравится! и цвет и детальки, всё супер!!! Лана, мои не болели, ттт... |
14 Июн 2013 14:04
|
Конопатая
44 года Москва |
Chokoqueen
Сейчас же от нее прививку делают |
14 Июн 2013 14:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Конопатая
Вот и я задалась вопросом, и мы привитые, однако... |
14 Июн 2013 16:42
|
ARMIN
Ярославль |
Всем привет!))
Девочки,помогите пожалуйста,нужна очень Ваша помощь,у кого какие идейки? Поступил заказ для парня (28 лет),по профессии строитель,бухгалтер,сварщик) Предпочтения по теме строительства...) Всем заранее огромное спасибо !!!))) |
14 Июн 2013 17:23
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Рыжая Ло
Ого столько тортов!!!! А фото ребенка это можно есть? Лав ис понравился очень=) Chokoqueen Аккуратный, симпатичный торт=) kurochka11 Торт очень интересный. Идея свежая. У меня такая же проблема. Кажется все выравнивала, натянула нормально, но пока его собираю.... с тортом творится непонятное... "он теряет форму и как будто его взрывают изнутри"=) Shony куколка симпатичная,но болеет желтушкой)) Н@т@лёнок Очень симпатичные тортики=)
Солнышко печатала на принтере. Но у меня было сделано из мастики подобное, но оно не высохло, и когда поставила его на торт, оно не держало форму. Не хотелось отказываться от этой идеи и распечатала на принтере. Irinkaj Красивые и очень аккуратные торты=) Мне никак не удается этого добиться((( |
14 Июн 2013 17:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
14 Июн 2013 17:37
|
kuli-bin
А вот мои позорища....((
Кривульки на сцену=) Девочки у меня маленький сын (8мес), кот очень привязан к сиське. Торты делаю только по ночам и то в промежутках.. пока сынуля спит. У нас сейчас полезли зубы и сон у нас очень беспокойный. И пока я собираю торт мне приходится по сотни раз его доставать с холодильника... и бросать его... И это очень плохо сказывается на их внешнем в виде. Соори... но все равно хочется показать вам... Торт коробочка... Бока кривые, надпись тоже не очень удалась(((( Торт для мамы. Первые мои каркасные цветы. И мое мучение... Заказали за 2 дня до торжества. Вес 2,4кг. Сегодня его лепила. Тело спайдермена на металлкаркасе, торт весь поплыл, надо было внутри "наверно" сделать опору?( Рисунок сделан на фотопринтере. Да еще и сыночек вс ночь просидел со мной в качалке на кухне... Веселая ночка=) |
14 Июн 2013 19:14
|
Galochka5
kuli-bin Оль я прекрасно понимаю тебя, это оч. трудно с таким масеньим ребенком еще что то делать, а ты большая умница раз делаешь, я лично бы наверное не брала заказы, уж оч. меня пугает когда не стабильно..ладно давай пройдемся по тортиках..значит первый не плохо, но честно если бы ты не написала что это коробочка, я бы не сообразила, а подумала что просто дизайн такой ...второй - пробуешь цветы умница, я тоже их потихоньку начинаю осваивать и потому понимаю твои мучения и старания, да и не плохи вообще то цветки, но мне кажется что в букетике они смотрелись бы еще лучще, но сам тортик нежный, ровный и красивый...второй- ай ай как жаль что такая задумка поплыла!!!! работа очень классная, и ты знаешь паутинка замаскировала то что тортик чуть уплыл ) но вот что скажу - ее могла чуть по мельче сделать, эффект был бы еще круче, хотя и так вид в целом очень впечатляет! стеночка как всегда сделала свою бомбезную роль, ах да подложка мне тут тоже нравится
![]() |
14 Июн 2013 19:27
|
kuli-bin
Galochka5 Спасибо за понимание. У меня сынуля спокойный, но зубки.... А работать приходится по семейным обстоятельствам. Ох быстрее бы на работу и буду брать торты только для души и немного.
Сегодня заказала вращающийся столик и шпатель. Покупной (строительный) шпатель не подошел... окисляется( Может дела будут обстоять лучше с выравниванием. А ганаш тверже? может стоит заменить масляный крем?
К сожалению.. торт очень сильно поплыл((( Я пока его рисовала... он вообще потерял форму....((( Изначально паутинка должна была быть меньше, но мне надо было скрыть погрешности и мне показалось, что таким способом мне удастся.
Но здесь хоть принтер пригодился.. а то в последнее время он у меня пылился=) |
14 Июн 2013 19:37
|
Galochka5
Оль, конечно крем простой масляной не выдерживает, скажу так что ганаш тверже однозначно! но я лично люблю пользоватся картошкою, она тоже без проблем выдерживает, тоесть в свой уже привычный масляной просто добавляй крошку и сама увидишь что все будет на много лучше, а картошечку по густей делай но не переборщи, короче один раз попробуй и сама увидишь что и как, и еще крошка должна быть мелкая мелкая что бы равномерно ложилась с кремом, иначе будут маленькие бугерки и тебе дополнительно простим кремом надо будет проходится сверху..а зачем на двойная работа если можно все сделать сразу правильно ![]() |
14 Июн 2013 21:46
|
kuli-bin
Galochka5
Спасибо! Так и сделаю с крошкой=) Я читала, что так можно, но не пробовала. И у меня сегодня ровно 4 месяца, как я занимаюсь тортами=) |
14 Июн 2013 21:53
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
как мне это знакомо))) мой тоже на груди)) в том году, помню раза четыре бегала к нему за ночь, торт то доставала, то опять в холодильник прятала)) сейчас в этом плане легко - спит всю ночь почти)) тортики неплохие, с человеком-пауком - отпад)) а вот бантик у первого пособранней просится, цветы мне нравятся!
надо нержавейку брать, тогда все ок будет) ![]()
стоит, конечно! и перед всем этим делом с выравниванием надо торт замораживать почти. я так попробовала- круто. лепилка схватывается, ганаш затем тоже. и после выравнивания тоже не в холод, а в мороз. мастика класно ложится тогда и тоже схватывается.
а у меня вот не получается просто картохой,бхоть и мелю в пыль крошку.... все равно выходит так, что картоха-черновой вариант, а ганаш - финишная шпатлевка)) ![]() |
14 Июн 2013 22:37
|
kuli-bin
Рыжая Ло
Торт я замораживаю тоже, но это меня не спасает... слишком капашусь с ними, пока собираю....((( И законченный торт... уже не влазит в морозилку.... Она у меня крошечная(((( Только один ярус и без фигурок в нее влазит. |
14 Июн 2013 23:30
|
Antinori
43 года Germany |
Alexandro4ka, спасибо большое за ссылки.
![]() ![]()
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
тоже хорошая мысль ![]() ![]() sasha-smile,Н@т@лёнок, Кузнечек, Irinkaj, спасибо за похвалюшку ![]() kurochka11, а мне тоже торт нравится, задумка классная, дерево, беседка, колодец - по-моему, все просто супер! ![]()
Аля, ничего себе тебя мотает, то одно-то другое.. ![]() ![]() Девочка получилась очень даже хорошенькая! ![]() ![]() Н@т@лёнок, детские у тебя всегода хорошенькие получаются, лепка всегда детская и милая то, что доктор прописал! С туристом елочки понравились и оформления боков, сам турист тоже хорош ![]() Irinkaj, и с зайцами и на годик - классные! ![]() kuli-bin, мне все торты нравятся! ![]()
у меня морозилка ящиками, туда торт не запихнешь ![]() |