Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Июн 2013 20:12

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
annavz
Аня,я для этого крема любой белый шоколад беру,и тот ,что на базаре продают,и пористый.И всё нормально.Но этот крем я под мастику использую.Chokoqueen
Лана,на годик класный,туфельки аккуратные,прелесть.Рыжая Ло
Катя,спасибо за похвалюшки.Мастичные машинки моему внуку рано еще.Вот относила Машу и Мишу второкласнику,так он сразу заявил- А я Маше голову откушу.Свекру на ДР здоровский,только, получается, он лицом в пол лежит.Мой муж сантехник,но в такой позе ещё ничего не чинил.И кафель бы на весь пол- смотрелось бы выиграшней.Лав из очень хорошо,фототорт тоже,бант отличный.

12 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Shony
Аля, твоя помощница сплошное очарование.Вы очень похожи и обе такие солнечные,жизнерадостные.

12 Июн 2013 21:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, спасибо вам! прямо настроение поднялось. girl_in_love
Shony
Вот и правда, счастье привалило
annavz
Анна, уже прочла, что передумалаи. Но лучше не рисковать, у меня со сливками переодически "трясутся" тортики. Не стабильная начика короче)))
Nelli$
Я чиз под мастику не делала и не буду, потому ничего сказать не могу. Единственное, в 2,5кг не уложишься, т.к он вытягивает на 2,2-2,3кг
Shony писал(а):
младшую помощницу покаж

Лапуля

12 Июн 2013 21:16

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Мой муж сантехник,

у меня и муж, и свекр сантехники, не просто ж так я ему такой торт сделала)))
про позу не думала вообще, просто увидела такие торты в инете и слизала unknown

Девчонки, торт с орхидеями так называемыми))) там цветы не собрать в букет, они все разваливались почему-то.
и с радугой торт тоже делалася ровными жгутами, но визьен, как жвачка растягивается, ужас какой-то. посоветуйте, как с ней бороться? у меня и смс есть)) только как сыпать или что там с ним делать, я не разобралась.
всем спасибо за комментарии))

12 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Antinori
есть коржи без муки. На орехах например

Просто орехи перемолоть и вместо муки использовать?
Shony писал(а):
спроси можно ли сахарозаменитель

спросила, нельзя, из всех продуктов, что дает сладость только мед и горький шоколад
Shony писал(а):
можно и шоколадный ганаш внутрь

точно! Я думала о том, чтобы ганаш вместо мастики сделать, но почему-то не подумала его и в качестве крема использовать. Embarassed
Shony писал(а):
Сейчас вам мою младшую помощницу покажу

Умничка и красотулечка - твоя помощница Romashki Romashki Romashki

Девочки, спасибо большое за подсказки и советы! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2013 10:33

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки добрый день. всем спасибо за отзывы по тортикам и поздравления. Подскажите у нас в сентябре собирается приехать с курсами Елена Савченко- кто ни будь был или слышал про нее

13 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ELS
Лена , не была , но вот здесь немного информации
http://www.kuharka.ru/talk/deco/courses/8418.html
Мне помнится она с тортиков начинала или я ошибаюсь.

13 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
ELS писал(а):
Елена Савченко- кто ни будь был или слышал про нее

У нее очень красивые полевые цветы .
Девочки если у вас есть возможность или Мастер приезжает в ваш город - обязательно сходите . Общение и практика с такими людьми принесет не только большо жирный плюс для вашего творчества, но и много адреналина, массу положительных эмоций! Как важно общаться с тем , кто сам с ума сходит от цветов!

13 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Antinori
например вот так
http://forum.say7.info/topic54937.html
http://forum.say7.info/topic11078.html
http://forum.say7.info/topic20576.html

13 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Галя, спасибо за ссылку на чизкейк! Начиталась отзывов, руки чешутся попробовать его приготовить, да только повода нет на этой неделе) в гости к кому-нить что ли напроситься)))

13 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девоньки, всем вам привет, болталочки дорогие Yahoo! !!!
Все экзамены я сдала, дипломную работу защитила на отлично dance2 . Еще у старшей был выпускной в саду, я - один из организаторов, ну тоже всё прошло хорошо, я даже успела напечь и украсить детям на праздник пирожных.
Наконец появится время для любимых тортиков. Так что вы меня не забывайте friends . Вы все молодчинки, столько прекрасных работ girl_claping !

ELS писал(а):
Подскажите у нас в сентябре собирается приехать с курсами Елена Савченко- кто ни будь был или слышал про нее

Правда? к нам в Ярославль? Лен, а откуда эта информация?
Елена Савченко - ник Колючая, здесь, на нашем форуме, на кухарке и на самоваре. Хороший мастер, цветы красивые. Я правда в них полный профан. Но если никуда ехать не надо, я бы сходила с удовольствием. Лен, напиши в личку подробности пожалуйста.

13 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Аняша писал(а):
к нам в Ярославль? Лен, а откуда эта информация?

Аня ты из Ярославля?

13 Июн 2013 13:28

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
на одноклассниках информация

13 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Эта информация с ОК - Набираются группы на курсы по САХАРНЫМ ЦВЕТАМ Елены Савченко
РОСТОВ-на-ДОНУ 29 июня - 01 июля
КРАСНОДАР 12-14 июля
САРАТОВ 21 -23 июля
МОСКВА 29 -31 августа
ЯРОСЛАВЛЬ 14-16 сентября
САМАРА 27-29 Сентября

13 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Antinori писал(а):
Нужен совет: мне на июль хотят заказать торт для девочки. Она болеет и сидит на специальной диете (обычная мука,сахар/пудра/пищевые добавки - нельзя). wacko1

Татьяна, мне кажется, что было бы неплохо добавить прослойку чернослива (его наверняка можно), может даже пропитку сделать из настоя черносливового....

13 Июн 2013 14:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
ELS
Ага, Лен. Спасибо, поищу.

13 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
Лана, зря тебе тортик не нравится! очень и очень классный! сандалики- хоть бери и гуляй в них!! а цветочки- прям уже твой фирменный знак)))) ты боковину делаешь сама или спец приспособлением??? в буквы О и В слишком много краски кажется, но я сама еще ни разу не делала, так что Embarassed
Shony
так приятно, когда происходят неожиданные приятности!!! Romashki Romashki Romashki
Надюша и Наташа!! спасибо за советы по шоколенте!!! пришлось делать все с первого раза))) ошибок была куча))) как же ее можно на большлой торт приспособить- у меня вся подставка в шоколаде была испачкана пока я переносила ее, и на другую сторону бумаги шоколад затек, так что отдиралось плохо....но я все ленточкой замаскировала))))) спасибо большое Rose Rose Rose
Л@сточка
Аня, поздравляю!!! Drinks or Beer ты справилась на супер отлично!!! только я не поняла- зачем на нижнем ярусе такой пласт как будто скатерть Embarassed такая красотка с тортами сидит!!!!! как будто всю ночь отдыхала в СПА))))) girl_haha
Antinori
Тань, твой тортик межнациональный- прям ооооооооооочень понравился!!! ровный и аппликация супер! а флажки тоже класс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Chokoqueen писал(а):
Я хочу покупать продукты у вас, а продавать торты в Москве

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! я с тобой)))))
Лан, твоя принцесса- супер пупер!!!!! а чизкееееееейк- ням-ням!!!!

13 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Аняша писал(а):
Все экзамены я сдала, дипломную работу защитила на отлично

Молодец! Ждем сладких шедевров!
sasha-smile
Саша, спасибо!!! Для боковины печворк, но я им никак не приспособлюсь, у меня начало с концом никогда не совпадают, потому только намечаю, а прорисовываю вручную. Про буквы, не знаю, по штампу же прорисовывала, учитывая, что писала прямо на торте, а это сложнее, чем на отдельном кусочке, может и так.

13 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
ELS писал(а):
Девочки добрый день. всем спасибо за отзывы по тортикам и поздравления. Подскажите у нас в сентябре собирается приехать с курсами Елена Савченко- кто ни будь был или слышал про нее

Была у неё на курсах в мае, мне понравилось.

13 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
у тебя все тортики сразу пошли такие ровные и аккуратные и вообще красивые

Галочка, думала не буду выкладывать, но после твоих слов передумала! Вот мой позор! Embarassed
Но сначала мемуары. На всё про всё было всего 2 дня. Естественно декор не высох. Краник раньше стоял, но потом опал, как мужской орган после эрекции girl_haha Извините за сравнение, но все здесь взрослые люди. Wink Беседка держалась ,как говорится, на соплях и не выдержала бы даже землетрясение в 1 балл!!! Поэтому поставила, сказала дочке: Не дыши! Сфоткала и сняла крышу, чтобы не рухнула.
Бока так раздуло, как-будто внутри торта взорвалась бомба Bomb Слава богу, что это "произведение" никто не видел, но вам показываю, хоть посмеётесь, а смех полезен для здоровья Smile Smile Smile
Итак... Вот моё посміховисько (укр) посмешище (рус)
Фото

И еще, девочки, может подскажете пропорции для наполеона на 1,5 кг? буду ждать!!! Очень надо!!!

13 Июн 2013 16:50

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас вам мою младшую помощницу покажу

ой какая лапусечка
Chokoqueen писал(а):
Я чиз под мастику не делала и не буду, потому ничего сказать не могу. Единственное, в 2,5кг не уложишься, т.к он вытягивает на 2,2-2,3кг
спаибо учту

kurochka11 писал(а):
Итак... Вот моё посміховисько (укр) посмешище (рус)

а по моему очень даже ничего

girl_flag_of_truce девочк подскажите пожалуист хотят чиз под мастику с какой нибудь прослоечкой а как можно чиз с прослоечкой сделать и с какой wacko1 ?

13 Июн 2013 17:13

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, SOS!!!!!
подкиньте идеи для двух-трёхярусного тортика с кружевом шугарвейль...

Nelli$
Я делала с карамелизированной сливой, на основу чиза выложила сливу карамелизированную, а сверху начинку и в духовку....

13 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Nelli$ писал(а):
девочк подскажите пожалуист хотят чиз под мастику с какой нибудь прослоечкой а как можно чиз с прослоечкой сделать и с какой ?

http://forum.say7.info/topic4810.html
http://forum.say7.info/topic43326.html
Но повторюсь, чиз под мастику тяжеловато сделать, и вес будет не маленький, да еще и с прослойкой

13 Июн 2013 17:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Спасибо за милые комментарии к фото моей младшей принцессы! sharik

Аняша, поздравляю!!! Ты большая умничка!

kurochka11
А мне нравится тортик! Интересная задумка! Нежный! А крыша может и высохнет еще!

Меня вчера скорая в больницу забрала((( Приступ такой был, что думала умру-впервые в жизни! Под грудью как ножом резало и вдохнуть не могла воздух нормально. Но через 20 мин все прошло, как страшный сон. Оказалось, два камешка из жёлчного вышли, остался ещё один ... От лечения пока отказалась, потому что оно не совместимо с грудным вскармливанием. Подкорректирую питание. Самое интересное, что причиной выхода камешков стало здоровое питание. Ещё в декабре они не представляли никакой опасности. Но полгода на овощах, мясе, яйцах и твороге оторвали их от стенок и погнали на выход. Врачи сказали, что организм стал очищаться... Теперь мне нельзя варёные и жаренные яйца, мёд и томаты (это сильные жёлчегонные), чтобы не спровоцировать новый приступ, потому что это опасно.

Ну, это так-поделилась своими приключениями! Сейчас чувствую себя отлично и на 17.00 иду в тренажорку!
Сегодня, пока малая спала, упражнялась в лепке-второй раз в жизни. Покажу, что получилось. По моему, это намного лучше, чем в первый раз. Во всяком случае, расскрас девочки точно girl_haha girl_haha girl_haha После того, как сделала фото, то немного девочке подправила правую ногу и левую руку, а то какая-то сильно квадратная получилась. Высота фигурки 10 см:
Фото

Фото

Фото

Фото
Ц

13 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Shony
мне нравится..единственное цвет кожи слишком желтый...

Наверх
;