Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Июн 2013 3:44

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Всем привет! опять я))) пропала, знаю, но у меня уважительная причина - здоровье сына. не к тортам сказано, но с его запорами устала бороться уже, так это выматывает, жуть... стала ходить к психологу, которого посоветовала Randi ( спасибо тебе огромное!!!!), пока результатов не очень, но мы боремся))

незнайкка писал(а):
печь в 9 вечера,уже в 10 30 мой "выровненный" торт стоял на столе и ждал покрытия

Лика, в 10-30 вечера того же он стоял выровненный? а сколько по времени у тебя печется корж. мне просто для выпечки коржа нужно где-то полтора-два часа. Embarassed
Esperanzita писал(а):
Мне нужно минимум неделю на продумывание, подготовку моральную и материальную - я быстро не умею делать.

ничего себе...а я теперь так загорелась прибылью, что, простите меня, принимаю срочные заказы. один торт даже забыла сфоткать уже, а заказчица меня с фотографиями динамит....так что не отказываюсь почти не от чего. правда, все равно мало заказывают еще...
незнайкка писал(а):
Вы как делаете,научите пожалуйста

я не учитель пока, просто поделюсь своим опытом. делаю так же как ты, только совсем не даю остывать ганашу, растопился шоколад, все перемешиваю и в путь))
FARAWAY писал(а):
Вот мой последний торт. Заказала сотрудница мужа сыну на ДР. Сюрприз.

Эля, ну как обячно, шедевр, я уже охала по этому торту устно, пока болталку просматривала, а теперь вот пишу!!! просто нереально!!! а как ты пол такой сделала?
Shony писал(а):
Вес 8 кг, 35 на 27 см, высота 9 см без декора.

здоровская идея, что каждому ребеночку кусочек с именем. я вот не додумалась и тупа шарики воткнула с именами))
Vintage писал(а):
мои финальные торты перед отпуском

красота!!! четкие тортики, а с птицами уже сама жду, когда кто-нибудь закажет))
низкий торт заказчики просят, чтоб резать удобно было - не понимают, что весь эффект убирается((
Valentin2011 писал(а):
Торт "Единорог у реки"

реку придумал сделать офигенно!! возьму на заметку))
Chokoqueen писал(а):
Вес 3600, шокобисквит, сырный крем с натуральной ванилью

Лана, прелесть торт! тут недавно читала, что ты больше года только чуть занимаешься тортами? у тебя талант, просто неимоверный, раз за такое время небольшое ТАК шикарно делаешь тортики!
Irinkaj писал(а):
Покажу вам свои за вчера и сегодня.

интересные тортики! только машинка на машинку совсем непохожа, а у мячаподложка по цвету совсем не подходит и мала unknown sharik
капуста - шик и надпись классная!!
Chokoqueen писал(а):
все выбросила, испекла заново, и снова в бой...

выгоды, получается, никакой с такими нервами( и испорченными продуктами
Kuleshka писал(а):
Я наконец-то решилась выставить свои последние работы, жду критики

хорошие тортики, только везде фон все портит((( и на танке, на мой взгляд, мастичная раскраска лучше бы смотрелась)

Randi писал(а):
Косенько как-то получилось.

отлично!!! мне очень нравится, вообще с аппликацией, на мой взгляд, тортик такой аккуратный всегда, четкий))) а ты мастикой двух цветов покрывала или красила поверху?
Л@сточка писал(а):
ПОкрыла, и как пошли пузыри, мама дорогая. не знала чем и как прикрывать

а из-за чего пузыри? я чего-то не догоняю, что такое происходит? у меня пока не было, я вот и интересуюсь))
тортики здоровские, только цвет первого мне непонятен..
иринка270885 писал(а):
Вот еще один мой маленький

красивый!!
Dionisiya писал(а):
Торт внуку: пропитка яблочным пюре , крем сливочный с вареной сгущёнкой.

хороший тортик, Лиль, еще б машинки мастичные Yahoo!
nadi_rau писал(а):
Как вам?

girl_haha rofl2 Shocked типа такого))
Esperanzita писал(а):
И своего страдальца покажу

а мне нравится все, Надь!
ima_ea писал(а):
Вот мои творения.

фигурки интересные лепишь, а тортам ооочень не хватает ровности и аккуратности!
Мурлень писал(а):

С вашего разрешения покажу вам свой тортик

мне очень нравится торт! букет - слов нет, ноя говорю как дилетант, сама не умею цветы делать. тем более на проволоке.
Л@сточка писал(а):
Сегодня продолжение нонстопа

Анют, мне все твои торты нравятся, такой яркий и нежный тортик!
может, ты уже говорила, но я все упустила, откуда ты стекло берешь для подложки? прочитала уже)) а где заказываешь?
ELS писал(а):
Девочки- принесла мой сегодняшний. Ловлю все чем можно кидаться. Медовик Лапулькин, крем сливочно с варен. сгущ. орехи, чернослив в коньяке.

натурель прямо.кисточки, небось, настоящие положила?)))
ДиЛина писал(а):
Вот еще:

отлично! аппликация, по-моему, беспроигрышный вариант! замок тоже удался!
Dionisiya писал(а):
на пятницу 2 торта заказывали

Лиль, ну вот прям молодец!!! так все ровненько становится, подложки делаешь! прям чмок тебя)))
Всем привет! опять я))) пропала, знаю, но у меня уважительная причина - здоровье сына. не к тортам сказано, но с его запорами устала бороться уже, так это выматывает, жуть... стала ходить к психологу, которого посоветовала Randi ( спасибо тебе огромное!!!!), пока результатов не очень, но мы боремся))

незнайкка писал(а):
печь в 9 вечера,уже в 10 30 мой "выровненный" торт стоял на столе и ждал покрытия

Лика, в 10-30 вечера того же он стоял выровненный? а сколько по времени у тебя печется корж. мне просто для выпечки коржа нужно где-то полтора-два часа. Embarassed
Esperanzita писал(а):
Мне нужно минимум неделю на продумывание, подготовку моральную и материальную - я быстро не умею делать.

ничего себе...а я теперь так загорелась прибылью, что, простите меня, принимаю срочные заказы. один торт даже забыла сфоткать уже, а заказчица меня с фотографиями динамит....так что не отказываюсь почти не от чего. правда, все равно мало заказывают еще...
незнайкка писал(а):
Вы как делаете,научите пожалуйста

я не учитель пока, просто поделюсь своим опытом. делаю так же как ты, только совсем не даю остывать ганашу, растопился шоколад, все перемешиваю и в путь))
FARAWAY писал(а):
Вот мой последний торт. Заказала сотрудница мужа сыну на ДР. Сюрприз.

Эля, ну как обячно, шедевр, я уже охала по этому торту устно, пока болталку просматривала, а теперь вот пишу!!! просто нереально!!! а как ты пол такой сделала?
Shony писал(а):
Вес 8 кг, 35 на 27 см, высота 9 см без декора.

здоровская идея, что каждому ребеночку кусочек с именем. я вот не додумалась и тупа шарики воткнула с именами))
Vintage писал(а):
мои финальные торты перед отпуском

красота!!! четкие тортики, а с птицами уже сама жду, когда кто-нибудь закажет))
низкий торт заказчики просят, чтоб резать удобно было - не понимают, что весь эффект убирается((
Valentin2011 писал(а):
Торт "Единорог у реки"

реку придумал сделать офигенно!! возьму на заметку))
Chokoqueen писал(а):
Вес 3600, шокобисквит, сырный крем с натуральной ванилью

Лана, прелесть торт! тут недавно читала, что ты больше года только чуть занимаешься тортами? у тебя талант, просто неимоверный, раз за такое время небольшое ТАК шикарно делаешь тортики!
Irinkaj писал(а):
Покажу вам свои за вчера и сегодня.

интересные тортики! только машинка на машинку совсем непохожа, а у мячаподложка по цвету совсем не подходит и мала unknown sharik
капуста - шик и надпись классная!!
Chokoqueen писал(а):
все выбросила, испекла заново, и снова в бой...

выгоды, получается, никакой с такими нервами( и испорченными продуктами
Kuleshka писал(а):
Я наконец-то решилась выставить свои последние работы, жду критики

хорошие тортики, только везде фон все портит((( и на танке, на мой взгляд, мастичная раскраска лучше бы смотрелась)

Randi писал(а):
Косенько как-то получилось.

отлично!!! мне очень нравится, вообще с аппликацией, на мой взгляд, тортик такой аккуратный всегда, четкий))) а ты мастикой двух цветов покрывала или красила поверху?
Л@сточка писал(а):
ПОкрыла, и как пошли пузыри, мама дорогая. не знала чем и как прикрывать

а из-за чего пузыри? я чего-то не догоняю, что такое происходит? у меня пока не было, я вот и интересуюсь))
тортики здоровские, только цвет первого мне непонятен..
иринка270885 писал(а):
Вот еще один мой маленький

красивый!!
Dionisiya писал(а):
Торт внуку: пропитка яблочным пюре , крем сливочный с вареной сгущёнкой.

хороший тортик, Лиль, еще б машинки мастичные Yahoo!
nadi_rau писал(а):
Как вам?

girl_haha rofl2 Shocked типа такого))
Esperanzita писал(а):
И своего страдальца покажу

а мне нравится все, Надь!
ima_ea писал(а):
Вот мои творения.

фигурки интересные лепишь, а тортам ооочень не хватает ровности и аккуратности!
Мурлень писал(а):

С вашего разрешения покажу вам свой тортик

мне очень нравится торт! букет - слов нет, ноя говорю как дилетант, сама не умею цветы делать. тем более на проволоке.
Л@сточка писал(а):
Сегодня продолжение нонстопа

Анют, мне все твои торты нравятся, такой яркий и нежный тортик!
может, ты уже говорила, но я все упустила, откуда ты стекло берешь для подложки? прочитала уже)) а где заказываешь?
Н@т@лёнок писал(а):
Жду заслуженных тапок:

ну, от меня не получишь, мне нравится! бант клевый! Скажи, ты жгутики сразу прикладывала к банту или потом, когда высох? хочу торт -подарок в подарок сделать с таким бантом со жгутами.
Л@сточка писал(а):
единственное чем довольна это шоколентами ))))

я вот всем довольна , отличные торты!
Натка25 писал(а):
Конечно ещё работать и работать, но для меня и это уже очень даже ничего.

для меня вот это ооочень даже ничего, видимо, надо бежать на курсы, только вот финансы не позволяют пока..
Натка25 писал(а):
Спасибо! Ожидаем в начале ноября.

поздравляю! это так здорово!!! ни с чем не сравнимое счастье!!
Иннуська 7 писал(а):
Мои последние

все тортики нравятся, только первый непонятный - весь кривой или так все задумано?

Dionisiya писал(а):
Вот ещё воскресные

мне нравятся, молодец и цвет у мастичного хороший!

уф, че-та я устала))) свои покажу, а докомментирую потом)))
свекру на др. ровняла не сильно)
Фото

цветы собирать не умею, попросили орхи, но получилось какое-то г. тем более из нынешней визьен)) хотя со старой визьен лучше бы у меня не получилось
Фото

Фото

Фото

извините за тортопад, так хотела вам все показать, итак разбила на три части)))

12 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
Кать, вот если бы сделала весь пол как под плитку, то было оч. хорошо и бусы в низу не в тему..с цветами не видно их конечно, но так в целом не плохо, с фото , вот если бы жгутики радуги были б ровные то было б просто супер, а так 4+,...и последний все ОК! короче. потрудилась ты на славу, да еще и с проблемами, ты крепись praising все будет хорошо, а в целом тортики good

12 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Всем привет! подскажите, пожалуйста, мне неопытной! Стоит ли в свадебный торт использовать в качестве крема взбитые сливки? я вот переживаю - не испортятся ли? торт планирую собирать сегодня (среда
), свадьба - в пятницу! Очень переживаю - мой первый свадебный (и вообще "заказной").
А вы используете взбитые сливки в свадебные?

12 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Рыжая Ло
Ой, спасибо большое на добром слове!
Рыжая Ло писал(а):
свои покажу,

Неплохие тортики. Галочка уже указала на недостатки. Не болейте!

Несу свой. Скажу сразу не нравися он мне, скучный. Заказалаи-туфельки как от сюда, ромбики на боку от сюда, а вот цветочки-вот отсюда wacko1
На свой бы вкус, вообще цветочки не делала бы, ленточкой бы лучше, или бусики. Но желание заказчика...!!!
Фото

12 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Chokoqueen
А мне очень понравился твой тортик. Фото чуть туманное , может у меня Embarassed

12 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Скажу сразу не нравися он мне
а мне нравится good2 просто по себе знаю, что торт автоматически вызывает антипатию когда заказчики так принципиально что и как указывают..сложно такие заказы делать

12 Июн 2013 14:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжая Ло
Привет! Симпатичные тортики! Лав из классный! Пусть сынуля выздоравливает! И спасибо за комментарий!

Chokoqueen
А мне нравиться торт-аккуратный, нежный. А главное-людям точно удовольствие принес, потому что они могут не только вкусненького покушать, но и гордо сказать гостям: "Это наш дизайн!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У меня настроение такое классное! Хоть на улице и пасмурно, и дождь! Решила салатика покушать, вышли с дочкой маленькой на огород разных салатов-листьев нарвать, а она давай мне помогать, всё в мисочку складывать, а затем и домой сама несла! girl_haha Так мило!
Но не успели мы салат домыть, как постучались гости, а это передачку папин бывший водитель нам передал-живёт в селе под лесом! А там, мама дорогая, куча всего вкууусснннооого: ящик домашних яиц (штук 100), 3 л домашнего молока, 3 л жирной домашней сметаны, 2 кг домашнего творога и ВЕДРО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЧЕРНИКИ! Куча счастья! Yahoo! Мы уже с дочкой черники с творогом наелись!

12 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Shonyой, как классно у вас!!! хорошо что напомнила о черники надо будет прикупить в морозилочку, я с ней пироги оч. люблю nyam2 nyam2 nyam2 у нас погода как у вас но настроение не такое, к сожалению, будем брать пример Smile

12 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
annavz писал(а):
Стоит ли в свадебный торт использовать в качестве крема взбитые сливки? я вот переживаю - не испортятся ли? торт планирую собирать сегодня (среда), свадьба - в пятницу! Очень переживаю - мой первый свадебный (и вообще "заказной").
А вы используете взбитые сливки в свадебные?

девчонки, откликнитесь, пожалуйста!

12 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
просто по себе знаю, что торт автоматически вызывает антипатию когда заказчики так принципиально что и как указывают..сложно такие заказы делать
Drinks or Beer точно подмечено, совсем пропадает интерес .

12 Июн 2013 15:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
annavz я не писала так как не знаю, я в свадебные или масляный или просто сметана но с закрепителем, и всегда все ОК...а вот сливики а почему бы и нет? девочки делают кажется, он же не будет на солнышке сидеть, а в ресторане кондиционер вот и все будет ладненько, тут просто мусовые тортики лучше не делать так как они капризны.....а еще заварные разные вкусные есть, мне на бел.шоколаде нравится

12 Июн 2013 15:21

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Галина, спасибо за ответ! я обычно масляно-заварные делаю,а тут попросили, чтобы тортик легкий, нежирный был! вот я и решила что-то типа "черного леса" сделать.. Так хочется, чтобы вкусно было и не дай Бог чего не испортилось..Все-таки первый "заказ" (хоть и для приятельницы)

12 Июн 2013 15:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
annavz писал(а):
от я и решила что-то типа "черного леса" сделать

точно знаю что делают такой на свадьбу так что не переживай, все должно быть хорошо, но на всяк случай уточняю на счет кондиционера в ресторане, мало ли

12 Июн 2013 15:26

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
а в чем именно "капризность" муссовых? сложны в выравнивании?
а что за крем из белого шоколада?

12 Июн 2013 15:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
annavz ну выравнивание это одно, а вот таять они любят, а ссылку на крем жди пошла икать
и так вот смотри http://forum.say7.info/topic20848.html просто и вкусно

12 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
annavz писал(а):
а в чем именно "капризность" муссовых? сложны в выравнивании?

а что за крем из белого шоколада?

Может не схатиться, трудоемкое выравнивание.
Крема есть в теме http://forum.say7.info/topic30760.html

12 Июн 2013 16:05

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
а ты мастикой двух цветов покрывала или красила поверху?

Катя, спасибо! Rose Раскатывала сразу два цвета, а потом покрыла тортик.
Рада, что смогла помочь с психологом! Надеюсь, что все у вас наладиться (это такое дело, что нужно постепенно; главное насторой и усердие)!
Тортики понравились! good Согласна со всеми замечаниями Galochka5.
Chokoqueen писал(а):
Несу свой.

Лана, а мне все нравиться, и сделан на 5+! good2
Shony писал(а):
А там, мама дорогая, куча всего вкууусснннооого:

Ох, прям хоть к вам в гости собирайся на такую вкусноту! Embarassed

12 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Галина, Надежда, спасибо за ссылки и за советы Rose ! долго я сомневалась, но все-таки решила в этот раз не экспериментировать! будет у меня "темный лес" по-старинке с масляно-заварным. А крем из белого шоко обязательно попробую, вот только нужно еще найти у нас качественный белый шоколад! а то как-то купила для белого ганаша, так ничего не вышло, весь расслоился!
А тортики у вас у всех СУПЕР! ваше творчество вдохновляет и сподвигает на "подвиги"!

12 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
опять я пропала ноут сломался а с планшта писать неудобно
Л@сточка писал(а):

Я кажется еще жива )))))
ну прям ГЕРОЙ столько красоты сотворила good girl_claping
Shony писал(а):

Торт на 60-летний юбилей. 5 кг

тортик хорошй только мне не нравтся что маки букетиком торчат я бы их как -нибудь подругому положила
Chokoqueen писал(а):

Ну тащу теперь свои

оба тортика очень клёвые от мериды я вообще в отпаде, чиз ты по какому рецепту делаеш и сколько он по весу выходит, а то мне хотят заказать под мастику с человеком пауком на 2.5кг
kuli-bin писал(а):

А вот мои два тортика последних

с кисами симпатичный и детский хороший яркия ну а минусы ты и сама знаеш
Катрина007 писал(а):
ну вот и мои тоже два тортика на один день

тортики good пупс прикольный и поняшка здорово вышла
ARMIN писал(а):
А вот мои работы

тортики хорошие но в каждый хочется чего -то добавить
ДиЛина писал(а):
А вот мои, ругайте))):
еденичка неровная с тачками хороший если бы ещё машинки мастичные были
Antinori писал(а):
Мой первый торт на заказ
справилась на все100 good

12 Июн 2013 18:08

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
уф, че-та я устала))) свои покажу,

love is очень понравился и свёкру Smile
Chokoqueen писал(а):
Несу свой. Скажу сразу не нравися он мне, скучный.

и мне тоже очень понравился

12 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):

Не заслужил? Smile но, торт прикольный. good С цветами, может выглядело бы лучше если бы ты их в букет собрала, а не положила сверху? А так очень даже симпатичный. Romashki Жвачка - классная! good2
Chokoqueen писал(а):
Скажу сразу не нравися он мне

Не смотря на твой настрой, мне очень нравится как ты сделала, туфельки, вообще, класснючие!!! girl_in_love
Nelli$ писал(а):
справилась на все100

Спасибо, Нелли! Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Но не успели мы салат домыть, как постучались гости, а это передачку папин бывший водитель нам передал-живёт в селе под лесом!Куча счастья!

Вот и правда счастья привалило, особенно если это неожиданно, вдвойне радостней girl_claping

12 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Нужен совет: мне на июль хотят заказать торт для девочки. Она болеет и сидит на специальной диете (обычная мука,сахар/пудра/пищевые добавки - нельзя).
Хотела сделать бисквит, теперь сомневаюсь, поднимется ли может кто знает как будет вести себя бисквит из Vollkornmehl (не могу вспомнить как называется эта мука по русски цельнозерновая?) Или лучше какой другой торт?
И самое главное крем, вообще, на ум ни один не приходит wacko1

12 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Antinori
есть коржи без муки. На орехах например

12 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Galochka, ты сейчас не покупай чернику ведь только она появилась в лесу, лучше позже-в разгар сезона, чтоб дешевле была. Чернику месяц собирают. Так что через недельку где-то можешь брать на зиму!

Randi, да, жаль что далеко! Embarassed

Antinori, совершенно неожиданно! sharik
Насчёт торта, а ты спроси можно ли сахарозаменитель, если да-то любой крем пойдет. А можно и шоколадный ганаш внутрь-например, из горького чёрного шоколада или специального диабетического.
Бисквиты ещё из пудинговых смесей делают (хорошо поднимаются, сама пробовала), но там может добавки какие есть... Или можно безе приготовить.
Вот ещё такое на сайте нашла-коржи из отрубей:
http://forum.say7.info/topic57239.html

Сейчас вам мою младшую помощницу покажу sharik

Фото

12 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас вам мою младшую помощницу покажу

ой какая милая помощница!! эх прошло то время когда и моя такая была..теперь уже подружки и т.д.

Наверх