Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 16:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
ДиЛина
Мне тоже оформление единички понравилось.
Молодец! Очень аккуратная работа! Antinori Galochka5 Спасибо девочки! |
||||||
10 Июн 2013 16:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
|
||||||
10 Июн 2013 16:34
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Молодец, все получилось! Ты у нас красавица!!! Скажи, у вас весь вечер торты в зале стоят? Shony Задумка хорошая. У маков кобочка зеленых оттенков.Боковую часть лепестка волнить не надо. У вас там столько цветов!!! бери натур.цветок и на зап.части его и с лепестков и листиков делай выкройки.
Класс! Много деталей!Фигурки все миленькие!!!!! FARAWAY Идеально, красочно!!!
твои ягодно-фруктовые всегда аппетит нагоняют! Храбрая- какая красивая! Очень понравилась, да и сам торт красиво оформлен! kuli-bin Ярусы низковаты. Лунтик классный! |
||||||
10 Июн 2013 16:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Mulecka
Надюша, спасибочки! |
||||||
10 Июн 2013 17:05
|
ДиЛина
Уфа |
|||||
От Оли-Имбирь. Да, видимо, что-то не так делала) Он ооооочень сочный, пропитанный получается. Всем-всем, кто у меня пробовал - нравиться. Я очень часто пеку его) Спасибо всем за отзывы))) |
||||||
10 Июн 2013 22:55
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
Randi
![]() Shony ![]() Galochka5 ![]() Antinori ![]() Спасибо девочки за ваше мнение. ![]() буду стараться.)))) |
||||||
10 Июн 2013 23:28
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||
Купила себе форму наконец, но она оказалась тефлоновая. Подскажите..., а в ней можно печь шифоновые бисквиты? Он не опадет?
|
||||||
10 Июн 2013 23:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
kuli-bin
А почему нельзя? у меня все формы тефлоновые. |
||||||
11 Июн 2013 6:16
|
kuli-bin
|||||
???? Я так понимаю.. шифоновый бисквит подымается по стенкам... он боится жира...А тефлон он очень скользкий.. Короче... что-то странные мысли в голове...
|
||||||
11 Июн 2013 10:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||
kuli_bin,
Ну и что, что скользкие? Но ведь не жирные ![]() |
||||||
11 Июн 2013 11:33
|
Galochka5
|||||
kuli-bin у меня все формы такие, и оч. люблю шифоновой бисквит, он очень хорошо подымается и это один единственный рецепт по которому я потом могу его разрезать на три части, все остальные к сожалению не подымаются так, разве что делать оч. большую дозу, но это не оч. то и выгодно, и вообще шифоновой вкусный
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 12:58
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
О, Аля, я этот раз , как девочки рассказывали, с линейками, треугольниками все измеряла ![]() Chokoqueen, спасибо за похвалюшку! ![]()
Галя, а можно ссылку на рецепт? ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:27
|
kuli-bin
|||||
Спасибо за ответы
![]()
Я также подумала, но все равно засомневалась)) У меня вчера был день сомнений=) На следующей недели у меня торт с девочкой винкс. Вот думаю сделать крылышки из карамели. Уж очень они мне приглянулись. кто-нибудь их делал? может посоветуете? ищу мастер классы в инете,но все ссылки только на желатиновые крылья. а про карамель ничего нет....( через полчаса.... нашла... может кому-нибудь пригодится http://kuharka.ruw.kuharka.ru/recipes/decoration/caramel/10797.html и нашла картинки самих крыльев винкс http://www.youloveit.ru/gallery/winx_wings/16554-tecna_enchantix_wings-4.html |
||||||
11 Июн 2013 14:22
|
kurochka11
Одесса |
|||||
Antinori
Спасибо за отзыв! Galochka5 Да, голова большевата. Немного не угадала с пропорцией, а переделывать сломало. ![]() |
||||||
11 Июн 2013 18:03
|
sasha-smile
|
|||||
Девочки ХЕЛП!!!! Собираюсь делать первый раз шоколенту на мини-мини торт диаметром 10 см или меньше! Подскажите, пожалуйста, она прилипнет к бисквиту или надо бока обмазать кремом ( у меня будет масляный)??? Я хочу ленту сплошную совсем, как боковину, на сколько ее можно сделать повыше торта, но чтобы лента не упала?? Надеюсь на скорый ответ от вас!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 18:25
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Лучше смазать кремом. Масляный подойдет. По высоте на 1-2см нормально, у меня была выше( завитушки), сама половино обломала по неосторожности. |
||||||
11 Июн 2013 18:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Девочки нужно помощь!!!!
если ярусы 12-17-22 или 12-18-24 h-10-11см. Нужно легкий, какой приблизительно вес получится min с каким составом! |
||||||
11 Июн 2013 18:49
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
Mulecka ну если классический бисквит с сливочным суфле и фруктами, то примерно 5-5,5 кг будет с такими ярусами
|
||||||
11 Июн 2013 20:00
|
ДиЛина
Уфа |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста проверенный рецепт чизкейка. Хочу для себя приготовить, попробовать что это за зверь.
|
||||||
11 Июн 2013 20:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
хорошие ссылки , вот бы их в тему( не помню как называется) у нас там только полезные ссылки Галя ( Воронеж) большое спасибо. |
||||||
11 Июн 2013 20:32
|
Galochka5
|||||
http://forum.say7.info/topic29106.html вот, я например этот, очень люблю ![]() Mulecka Надюш, что бы уложится в твой вес, как написала Галя, это лишь, бисквит и сливочный крем, я с фруктов правда вишню даю, ее кислинка придает нотку ну оч. мне нра. |
||||||
12 Июн 2013 1:44
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||
Девочки всем привет!! А у нас есь кто-нибудь из казани? В общем мы всей семьей с детьми и мамой моей на машине поехали путешествовать из магнитогорска в липецк и решили казань заехать посмотреть. Побродили и поехали. Отехали 60км и заглохли. Отвезли нас в казань на эвакуаторе и уже два дня не могут найти причину поломки. Все работает, а машина не заводится. В обшем надо подсказать толкогого автоэлектрика по иномаркам ( у нас мазда мпв) . Вот такое приключение у нас (((
|
||||||
12 Июн 2013 2:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Надюш, молочную девочку делала на 6кг потянул |
||||||
12 Июн 2013 2:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Саша на масляной крем обязательно и см 2максимум, и то зависит от ловкости рук, т к настоящий шоколад хрупкий и может сломаться, или потолще маж, если толсто намажешь можно высоту больше делать смело, у меня толсто не получалось, т к течь начинал, а подморозишь-ломается, нужно все равно сделать пробник |
||||||
12 Июн 2013 2:25
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Катрина007
Спасибо, Катя.Малыш жизнерадосный получился,но я бы больше кружочков налепила.Пони красивенькая.Красные деревья- неожиданно. |