Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2013 18:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
kuli-bin
Спасибо! С котиками симпатичый торт! Мне нравиться!
За высоту тортиков ты сама знаешь. Удачи тебе в поисках формы поменьше! А детский-столько разных героев! Лунтик такой хорошенький получился! Минус, что в нем бока выпирают немного, надо ровнять... |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:13
|
ARMIN
Ярославль |
|
Девочки подскажите , пожалуйста , какую мастику лучше купить для цветов и фигурок ? есть OVALETTE, Вандерпаст , ВИЗЬЕН, Моделпаст.
|
|
09 Июн 2013 19:30
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|
Shony Спасибо за отзыв.
Форму не нашла(((((( Объездила все магазины(((( А в детском у меня масляный крем не хотел замерзать... И пока я его собирала...даже мастика потекла. Грешу на масло... |
|
09 Июн 2013 20:28
|
светака
49 лет москва |
Эль, это листья какого то растения.У нас их флористы используют. я их вымыла, и скрутила, проколола проволочкой и вколола в букет. В трубочку, куда и все цветы.
Наращивай высоту файлами. У меня тоже нет форм 10 см, 14 и тд. Зато есть сито маленькое и прямые кастрюльки. На дно вырезаю кружок из бумаги, а стенки - файлы. Когда торт схватился, просто переварачиваю и он отлично выпадает. Колись, Оль, где такую подставку купила с ножкой. Никак не могу найти. может не в тех отделах смотрю
С тортами старайся не только бугров избегать, но и ровными делай по веху а бока отвесными . Shony К сказанному добавлю, что у мака сделала слишком большую серединку и слишком жёлтую. ARMIN Цветочная мастика, это вообще отдельная мастика. А для лепки надо пробовать, какая тебе подойдёт. Визьен плохая стала. Без СМС не обойтись. Моделпаст любит холод и не любит долгое вымешивание. Вандерпаст идёт на обтяжку, Оливетте брала только на обтяжку и не нравится. |
|
09 Июн 2013 20:39
|
Катрина007
43 года Подольск |
|
Спасибо девочки за честность к моим тортикам!
Согласна на 1000% про надпись(( но вы так получилось.
Mulecka Надюша, красота необыкновенная!! Очень мастрески! Очень круто!ima_ea хорошенький тортик получился! agna очень красивый торт получился! Цветы идеальны! Подушечка супер.kuli-bin красивый, яркий, детский тортик! Tr@iDoN Наташа, хорошие тортики! Детские классные. от то ли клюшка, то ли что , не понятно немного
светака Какой клевый тортик!! Все идеально в нем! класс! ELS Очень здоровско! бутер нямошный)) Единичка роная и хорошая полчилась) Кузнечек Ого! класс!! Здорово! Великолепно сделанно! светака Это называется ты в отпуске)) Цветы, ох и идеальны!Цвета нежные, очень нравится. Dionisiya Поздравляю с годовщиной! Хорошие тортики! у второго такой разрезик
kurochka11 я всегда храню в морозилке в пакетиках. Потом вынимаю и они отличные) На бока иногда использую Л@сточка Вау! Молодец ты какая! Справилась на отлично! Предсталяю как ты устала)) но правда по фотке и не скажешь даже уставшей там не выглядишь. Еще и два детских, героиня!
Shony выздоравливай! Нагрзки тебе совсем противопаказаны, а ты еще в спорт зал ходишь. Молодец! Marishka1 Отличный тортик полчился и детальки такие хорошие! FARAWAY очень красивый тортик! Идея супер! Нигде еще не видела. Chokoqueen Чиз у тебя как всегда вкусный. И выглядит так же. Храбрая сердцем очень похожа, идея с замком суперская! kuli-bin все получилось отлично! ну вот и мои тоже два тортика на один день. Без приключений как всегда не обошлось(( этот мне вернули торт через 10 мин и сказали переделать надпись(( а у меня второй торт надо было через полчаса отдавать, а он у меня стоял только в форме. Кремом все хотела позже намазать , чтобы не испортился. Пока надпись сделала, тот надо было отдавать( я в истереке бегала) повезло. Позвонила вторая клиентка и сказала, что задерживается.)) Эхх.. все никак не куплю буковки
Второй просили не мастичный и сверху обязательно кокос. стружку и пони чтобы была)) Девочки!! Не бросайте меня!! Мне нужна очень Ваша помощь. Мне заказали торт 3-х ярусный. И тема Скейтборт. Все посмотрела ни одной идеи нет вообще. помогите плиз. |
|
09 Июн 2013 20:44
|
ДиЛина
Уфа |
|
kuli-bin торт очень красивый! И у тебя явно вырисовывается свой стиль!))) Молодец
Кузнечек цветы красивые ! Но мне кажется, без рисунка лучше было бы...
светака свадебный с каллами- супер! Изысканный такой)))) и в оранжевых тонах классный! Л@сточка Браво!!! Нет слов!!!
Chokoqueen аппетитный чиз))) а фрукты на белом шоколаде? или просто лежат? а личико у Мериды прямо как у куколки))) |
|
09 Июн 2013 20:58
|
ARMIN
Ярославль |
|
09 Июн 2013 22:41
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Света, мне такую подарили. И я в скорости увидела ее в Метро
Посмотри там ))))) Спасибо девочки большое! Сегодня лежу весь день с дикой головной болью (((( |
|
09 Июн 2013 22:56
|
olga130281
44 года Архангельск |
|
Светака, Света, свадебные отличные
Л@сточка, молодец, справилась на 5 Chokoqueen Ланочка, кудряшки прелесть!!! FARAWAY Эля, как всегда безупречно |
|
09 Июн 2013 23:02
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|
Девочки и Валентин, спасибо за отзывы! По-поводу толстых стебельков согласна (на фото только обратила, что надо было по-тоньше).
К сожалению, в целости мы его не довезли ( муж поставил неаккуратно - первый корж с кремом съехал). Но все равно всем понравилось.
Девочки, пропустила очень много красоты, но все тортики комментировать не буду - все большие умнички! Замечания уже все написали. Esperanzita, торт с мордашками учеником очень понравился! Valentin2011, птичка в полете - это что-то! Ты крут! Супер!
Валь, а как ты такие малюсенькие бюсинки так ровно укладываешь - пинцетом что-ли?
Я в восторге!
Очень красивый!
Сочетание таких цветов очень нравится. Надо будет воплотить в каком-нибудь тортике.
Ох, я бы даже делать не стала за такое время
Пионы понравились, а вот роспись к ним - не очень.
Моим всем очень понравился. А по-мне очень жирный получился и сладкий. Смогла сама съесть только маленький кусочек. светака, с каллами очень понравился! Цвет основы - обалденный!
Поздравляю! Да, аккуратности не хватает. Л@сточка, ну ты просто мега-умничка! Справилась замечательно! Теперь торт и на 400 человек осилишь! Кораблик - прелесть!
FARAWAY, Элечка, твои тортики как всегда не высоте!
Хороши, красавцы! kuli-bin, все тортики такие яркие! Здорово! С кисками очень приглянулся. А Маша такая щекастенькая получилась.
А что в надписи не понравилось? По-моему отличный торт получился. Они же его сразу забрали - какие потом переделки? Странные все же клиенты попадаются.
Ракушка понравилась. Кораблик скучноватый какой-то получился, или из-за фото так смотрится. Еще аккуратности не хватает.
|
|
09 Июн 2013 23:19
|
Chokoqueen
41 год МО |
Дааа, прикольно у вас там с ценами. Я хочу покупать продукты у вас, а продавать торты в Москве
kuli-bin Мне нравится твоя лепка. Можно купить форму-кольцо, оно раздвигается от 16-30см Катрина007 Хорошие тортики, пони нравится, ты молодец, смогла слепить ее, у меня так и не получилось, руки из попы
ДиЛина фрукты просто лежат Спасибо всем, за внимание к торту |
|
10 Июн 2013 0:17
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|
Спасибо за отзывы=) Мне очень приятно!
http://www.compare-price.ru/tarelka-crisa-d-torta-n-nozhke-d31sm-p-u вот ссылочка на эту тарелку. И она не моя. Мне принесли для торта. У нас в Апатитах стоит 580руб. Спасибо за советы по поводу форм. Но завтра планирую съездить в соседний город... может там повезет? У меня есть форма 18... это очень считается маленькой для торта? |
|
10 Июн 2013 0:51
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Катя, лови http://www.google.com/search?q=skateboard+cake&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Qs20UaCLIue9iwKg_oDADQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=800 Там есть интересные идеи, правда не 3х ярусные. |
|
10 Июн 2013 2:01
|
Shony
41 год Украина |
Свет, за размер серцевинки, то да-ты совершенно права, больше чем надо сделала. А по цвету, то я пошла на поле и сорвала мак, поставила его перед собой и все цвета один в один подобрала, так там серцевинка и была такая ярко жёлтая. А за подставку на ножке-у меня тоже есть похожая, только ещё с крышкой сверху. И если её перевернуть основой вниз, то исспольуется как салатница, потому что основание разделено на 4 отсека и сердцевину. Мне тоже её подарили, но купили в отделе в торговом центре, где продают хрусталь за 300 грн (37,5$) Катрина007, Спасибо! Я уже себя здоровой считаю-после операции 4 месяца прошло. Но иногда нога подводит. Врачи сказали, до полной реабилитации ещё минимум 5 мес, так что терпеть не долго осталось! Мне надо мышцы накачать, чтобы ноги хорошо мой вес держали Через неделю ходила уже с одним костылем, а ещё через две недели-вообще без костыля
Тортик Степе прикольный, нежный! И пони хорошенькая! Armin, Симпатичные тортики! Хочется только, чтобы были поярче и повеселее! Randi, спасибо!
Хороший план!
К нам венгры ездят скупаются продуктами в Закарпатской области, а украинцы из западных областей ездят в Польшу за покупками-там ещё дешевле все! |
|
10 Июн 2013 3:52
|
Antinori
43 года Germany |
Ирина, Эля, спасибо!
Мои поздравления, всегда приятно, когда за свой труд получаешь положительные эмоции! А торт и капики, действительно очень красивые, ты молодец!
ima_ea, очень хорошенький торт!
agna, свадебный шикарный!!!!!!!! Обалдеть просто! А подушечка, это тоже торт?
kuli-bin, торт Вике классный, оч красивый, мне, вообще, очень нравятся торты с рисунком - слабость моя
Как? Как можно сделать 4 торта за 1 день?
Торты хорошие! особенно первый, пинеточки здоровские! светака, Свадебный обалденный торт, фигурки, цвет - прелесть! О, второй, еще красивше.... Подбор цвета вседа классный!
ELS, бутер В единице правый угол немного с косяком, а в целом - замечательная единица! Кузнечек, стройка прикольная с цветами симпотишно вышло kurochka11,Рамка отличная и Машка, и мишка!
Л@сточка, офигеть и не встать! Свадебные - Кораблик суперский, такой яркий, светлый! И ЧП на фоне этих тортов, точно носом в пол - совсем потерялся Первый раз вижу тебя на фотке - красотка!
Dionisiya, кремовый красивый, с котами - уже все сказали Shony, очень красивый торт, недочеты сама все сказала, нашу работу выполнила, молодец |
|
10 Июн 2013 10:00
|
ДиЛина
Уфа |
|
10 Июн 2013 12:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
kurochka11 у тебя все тортики сразу пошли такие ровные и аккуратные и вообще красивые
тут эдино что у мишки голова большая, но не смертельно
ELS Лен хорошая единичка, кеды великоваты, а так
светака Света свадебный с калами ну просто абалденно красиво!!!
Dionisiya поздравляю с годовщиною с первым да аккуратности не хватает, торопилась наверное..а вот твое описание тортиков очень даже впечатлил сама захотела второй попробовать, хотя нахальный банана у меня все любят, но для разнообразия ....
Свет а как вот на твой вкус что вкусней яблоки или груши таком тортике? Shony спасибо
Л@сточка Анют ты герой!!!
мне вот все нравится
как всегда на высоте
Chokoqueen лана, ну очень крутая работа! мне на столько понравилось просто слов нет, у тебя такие куклы шикарные получаются
Катрина007 Кать, солнышко, представляю что ты пережила!! у меня бы точно упало давления и меня откачивали б )) а ты справилась! а счет идеи для тортика не знаю, может по кругу ярусов сделать аппликацию ну там скейтбордитст в разных позах а на верху сам скейтборд ARMIN фото плохое не расмотреть все, но точно скажу что первый мне понравился забираю идейку
ДиЛина хорошие тортики, вот единичку плохо обрезала, видно что края не ровные ну и надпись, хотя само оформление второй тоже хорош, машинки супер!! я даже с начало подумала что покупные |
|
10 Июн 2013 13:09
|
ДиЛина
Уфа |
|
Галь, машинки покупные! Я же написала сразу)))
|
|
10 Июн 2013 13:31
|
Galochka5
ну вот! смотрю в книгу вижу ..... и как я могла пропустить главное то что раффаэло прочла а дальше как выпало слушай а какое раффаэло тебе нравится? просто много рецептов а кроме как от Ольги 2012 никакое не люблю, может чет не правильно делала, от Имбирь пробовала, а оно такое сухое (( |
|
10 Июн 2013 14:09
|
Shony
41 год Украина |
|
Antinori,
Galochka, Спасибо!
Я их на торте разложила-было три отдельных веточки,-и мне не очеь понравилось почему-то, то собрала в один букетик и на верх воткнула. Мак сорвала на поле и лепила с него, так там была ярко-ярко жёлтая серцевинка! Наверное, сорт такой А за покупки-мука и сахар дома были, а все остальное-вложилась в 120 грн. Часть продуктов в магазине брала, а шоколадные капли, пудру, зефир и проволку у ровенчанки, которая в интернете торгует. Пудру в Ровно эту делают (у нас же кондитерская фабрика есть), то дешевле получается. Сейчас тебе ссылку на эту женщину брошу-там цены демократические. А насчет спортзала-ну не хочу пропускать ни при каких обстоятельствах. Шла туда, то нехорошо было, но позанималась так полегчало. А в сауну буквально на 5 минут заскочила, чтобы мышцы отпустили! Ди Лина, Единичка позитивная! А с тачками-сын мой увидел и такой же попросил! |
|
10 Июн 2013 14:15
|
Antinori
43 года Germany |
|
Marishka1, замечательный детский тортик, много симпатичных мелочей и животных
Шоколенту делала в несколько слоев?
FARAWAY, Мики-маус обалденный! Яркий, веселый, подложку по краям красиво оформила!
Chokoqueen, Чиз, очень аппетитный! Ни разу его еще не делала, надо попробовать Мерида- классная!
и мне, пожалуйста kuli-bin, в свадебном все отлично слеплено и кошечки и сердце сзади здорово сделала, но в целом мне не очень нравится, как то все слишком аляповато что ли, прости, это на мой вкус. В детском фигурки, прямо как на моем первом с фигурками, такое ощущение, еще чуток и все завалятся. Смурфиху состарила совсем. Блин, что-то я как-то, на самом деле я еще под впечатлением от твоего обалденного торта с пинетками, что эти как то уже не так
Катрина007, какой миленький детский тортик Пони хорошенький А почему деревья красные? И что ты сделала с боками, такой "бурмалиновый" цвет еще видела
ARMIN, морской немного бугорками, а так хорош Кораблик тоже самое и как-то пустоват. Рояль, ни разу еще даже в уме не делала, думаю сложно, поэтому + , но видно, что на скорую руку.
Анюта, выздоравливай, это, наверное, последствия вылазят.... ДиЛина, единичка классная, яркая, веселая С машинками тоже нравится
Ну и вот, теперь я за порцией критики. Мой первый торт на заказ на детский интернациональный праздник. |
|
10 Июн 2013 14:18
|
Shony
41 год Украина |
|
http://vk.com/id196679892
Это в контакте Antinori, поздравляю с первым заказом! Симпатичный, ровный и аккуратный тортик! |
|
10 Июн 2013 14:46
|
Galochka5
|
Shony ааа ну тогда ясно, хотя ты знаешь, я же в пригороде живу и вот не видела такого мака,интересно бы посмотреть буду приглядыватся а с покупками если есть возможность напокупки дешевле, это оч. круто у меня так не получается и я бы точно за такие деньги не сделала такое!
Antinori тань и я поздравляю тортик очень хорошо!! ты умница, а ровность его просто поражает |
|
10 Июн 2013 14:51
|
Antinori
43 года Germany |
|
Shony,
Galochka5, спасибочки большое, |
|
10 Июн 2013 15:46
|
Shony
41 год Украина |
Ты умница! Заслужила похвалу на все 100%! Когда-то у меня настолько ровные тортики, наконец-то, получаться, как у тебя?
Мне тоже не верилось, что при таком бюджете что-то путное получиться... Тем более, я уже на выравнивание ганашем присела, а это не дешовое удовольствие! Но нашла эту женщину с Ровно, которая шоколадные капли продает за 1 кг-30 грн!-и с них отлично получается! А сливки не покупаю в магазине, а прямо с молокозавода беру местного в два раза дешевле! Так они ещё лучше взбиваются и форму держат, чем модные дорогущие марки! Нормально устроилась, одним словом
А у меня кума в ваших краях живёт! Она в Черновцы раньше на работу ездила. А сейчас у себя в райцентре устроилась. В Выжнице |
даже уставшей там не выглядишь. Еще и два детских, героиня!

! Но мне кажется, без рисунка лучше было бы...

К сожалению, в целости мы его не довезли ( муж поставил неаккуратно - первый корж с кремом съехал). Но все равно всем понравилось.
Сочетание таких цветов очень нравится. Надо будет воплотить в каком-нибудь тортике.
Теперь торт и на 400 человек осилишь! Кораблик - прелесть!
Мне надо мышцы накачать, чтобы ноги хорошо мой вес держали
Через неделю ходила уже с одним костылем, а ещё через две недели-вообще без костыля
оч красивый, мне, вообще, очень нравятся торты с рисунком - слабость моя
Подбор цвета вседа классный!
с цветами симпотишно вышло

слушай а какое раффаэло тебе нравится? просто много рецептов а кроме как от Ольги 2012 никакое не люблю, может чет не правильно делала, от Имбирь пробовала, а оно такое сухое (( 
тортик очень хорошо!! ты умница, а ровность его просто поражает