Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2013 18:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
kuli-bin
Спасибо! С котиками симпатичый торт! Мне нравиться! ![]() За высоту тортиков ты сама знаешь. Удачи тебе в поисках формы поменьше! А детский-столько разных героев! Лунтик такой хорошенький получился! Минус, что в нем бока выпирают немного, надо ровнять... |
||||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 19:13
|
ARMIN
Ярославль |
Девочки подскажите , пожалуйста , какую мастику лучше купить для цветов и фигурок ? есть OVALETTE, Вандерпаст , ВИЗЬЕН, Моделпаст.
|
09 Июн 2013 19:30
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Shony Спасибо за отзыв.
Форму не нашла(((((( Объездила все магазины(((( А в детском у меня масляный крем не хотел замерзать... И пока я его собирала...даже мастика потекла. Грешу на масло... |
09 Июн 2013 20:28
|
светака
49 лет москва |
Эль, это листья какого то растения.У нас их флористы используют. я их вымыла, и скрутила, проколола проволочкой и вколола в букет. В трубочку, куда и все цветы.
Наращивай высоту файлами. У меня тоже нет форм 10 см, 14 и тд. Зато есть сито маленькое и прямые кастрюльки. На дно вырезаю кружок из бумаги, а стенки - файлы. Когда торт схватился, просто переварачиваю и он отлично выпадает. Колись, Оль, где такую подставку купила с ножкой. Никак не могу найти. может не в тех отделах смотрю ![]() С тортами старайся не только бугров избегать, но и ровными делай по веху а бока отвесными . Shony К сказанному добавлю, что у мака сделала слишком большую серединку и слишком жёлтую. ARMIN Цветочная мастика, это вообще отдельная мастика. А для лепки надо пробовать, какая тебе подойдёт. Визьен плохая стала. Без СМС не обойтись. Моделпаст любит холод и не любит долгое вымешивание. Вандерпаст идёт на обтяжку, Оливетте брала только на обтяжку и не нравится. |
09 Июн 2013 20:39
|
Катрина007
43 года Подольск |
Спасибо девочки за честность к моим тортикам!
![]() ![]() ![]() Mulecka Надюша, красота необыкновенная!! Очень мастрески! Очень круто!ima_ea хорошенький тортик получился! agna очень красивый торт получился! Цветы идеальны! Подушечка супер.kuli-bin красивый, яркий, детский тортик! Tr@iDoN Наташа, хорошие тортики! Детские классные. от то ли клюшка, то ли что , не понятно немного ![]() светака Какой клевый тортик!! Все идеально в нем! класс! ELS Очень здоровско! бутер нямошный)) Единичка роная и хорошая полчилась) Кузнечек Ого! класс!! Здорово! Великолепно сделанно! светака Это называется ты в отпуске)) Цветы, ох и идеальны!Цвета нежные, очень нравится. Dionisiya Поздравляю с годовщиной! Хорошие тортики! у второго такой разрезик ![]() kurochka11 я всегда храню в морозилке в пакетиках. Потом вынимаю и они отличные) На бока иногда использую Л@сточка Вау! Молодец ты какая! Справилась на отлично! Предсталяю как ты устала)) но правда по фотке и не скажешь ![]() Shony выздоравливай! Нагрзки тебе совсем противопаказаны, а ты еще в спорт зал ходишь. Молодец! Marishka1 Отличный тортик полчился и детальки такие хорошие! FARAWAY очень красивый тортик! Идея супер! Нигде еще не видела. Chokoqueen Чиз у тебя как всегда вкусный. И выглядит так же. Храбрая сердцем очень похожа, идея с замком суперская! kuli-bin все получилось отлично! ну вот и мои тоже два тортика на один день. Без приключений как всегда не обошлось(( этот мне вернули торт через 10 мин и сказали переделать надпись(( а у меня второй торт надо было через полчаса отдавать, а он у меня стоял только в форме. Кремом все хотела позже намазать , чтобы не испортился. Пока надпись сделала, тот надо было отдавать( я в истереке бегала) повезло. Позвонила вторая клиентка и сказала, что задерживается.)) Эхх.. все никак не куплю буковки ![]() Второй просили не мастичный и сверху обязательно кокос. стружку и пони чтобы была)) Девочки!! Не бросайте меня!! Мне нужна очень Ваша помощь. Мне заказали торт 3-х ярусный. И тема Скейтборт. Все посмотрела ни одной идеи нет вообще. помогите плиз. |
09 Июн 2013 20:44
|
ДиЛина
Уфа |
kuli-bin торт очень красивый! И у тебя явно вырисовывается свой стиль!))) Молодец
Кузнечек цветы красивые ![]() светака свадебный с каллами- супер! Изысканный такой)))) и в оранжевых тонах классный! Л@сточка Браво!!! Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() Chokoqueen аппетитный чиз))) а фрукты на белом шоколаде? или просто лежат? а личико у Мериды прямо как у куколки))) |
09 Июн 2013 20:58
|
ARMIN
Ярославль |
09 Июн 2013 22:41
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Света, мне такую подарили. И я в скорости увидела ее в Метро ![]() Посмотри там ))))) Спасибо девочки большое! Сегодня лежу весь день с дикой головной болью (((( |
09 Июн 2013 22:56
|
olga130281
44 года Архангельск |
Светака, Света, свадебные отличные
Л@сточка, молодец, справилась на 5 Chokoqueen Ланочка, кудряшки прелесть!!! FARAWAY Эля, как всегда безупречно |
09 Июн 2013 23:02
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
Девочки и Валентин, спасибо за отзывы! По-поводу толстых стебельков согласна (на фото только обратила, что надо было по-тоньше).
![]() ![]() ![]() Девочки, пропустила очень много красоты, но все тортики комментировать не буду - все большие умнички! Замечания уже все написали. Esperanzita, торт с мордашками учеником очень понравился! Valentin2011, птичка в полете - это что-то! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в восторге!
Очень красивый!
![]()
Ох, я бы даже делать не стала за такое время ![]()
Пионы понравились, а вот роспись к ним - не очень.
Моим всем очень понравился. А по-мне очень жирный получился и сладкий. Смогла сама съесть только маленький кусочек. светака, с каллами очень понравился! Цвет основы - обалденный!
Поздравляю! Да, аккуратности не хватает. Л@сточка, ну ты просто мега-умничка! Справилась замечательно! ![]()
![]() FARAWAY, Элечка, твои тортики как всегда не высоте!
Хороши, красавцы! kuli-bin, все тортики такие яркие! Здорово! С кисками очень приглянулся. А Маша такая щекастенькая получилась.
А что в надписи не понравилось? По-моему отличный торт получился. Они же его сразу забрали - какие потом переделки? Странные все же клиенты попадаются.
Ракушка понравилась. Кораблик скучноватый какой-то получился, или из-за фото так смотрится. Еще аккуратности не хватает.
|
09 Июн 2013 23:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Дааа, прикольно у вас там с ценами. Я хочу покупать продукты у вас, а продавать торты в Москве ![]() ![]() ![]() kuli-bin Мне нравится твоя лепка. Можно купить форму-кольцо, оно раздвигается от 16-30см Катрина007 Хорошие тортики, пони нравится, ты молодец, смогла слепить ее, у меня так и не получилось, руки из попы ![]() ДиЛина фрукты просто лежат Спасибо всем, за внимание к торту ![]() |
10 Июн 2013 0:17
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Спасибо за отзывы=) Мне очень приятно!
http://www.compare-price.ru/tarelka-crisa-d-torta-n-nozhke-d31sm-p-u вот ссылочка на эту тарелку. И она не моя. Мне принесли для торта. У нас в Апатитах стоит 580руб. Спасибо за советы по поводу форм. Но завтра планирую съездить в соседний город... может там повезет? У меня есть форма 18... это очень считается маленькой для торта? |
10 Июн 2013 0:51
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Катя, лови http://www.google.com/search?q=skateboard+cake&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Qs20UaCLIue9iwKg_oDADQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=800 Там есть интересные идеи, правда не 3х ярусные. |
10 Июн 2013 2:01
|
Shony
41 год Украина |
Свет, за размер серцевинки, то да-ты совершенно права, больше чем надо сделала. А по цвету, то я пошла на поле и сорвала мак, поставила его перед собой и все цвета один в один подобрала, так там серцевинка и была такая ярко жёлтая. А за подставку на ножке-у меня тоже есть похожая, только ещё с крышкой сверху. И если её перевернуть основой вниз, то исспольуется как салатница, потому что основание разделено на 4 отсека и сердцевину. Мне тоже её подарили, но купили в отделе в торговом центре, где продают хрусталь за 300 грн (37,5$) Катрина007, Спасибо! Я уже себя здоровой считаю-после операции 4 месяца прошло. Но иногда нога подводит. Врачи сказали, до полной реабилитации ещё минимум 5 мес, так что терпеть не долго осталось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик Степе прикольный, нежный! И пони хорошенькая! Armin, Симпатичные тортики! Хочется только, чтобы были поярче и повеселее! Randi, спасибо!
Хороший план! ![]() К нам венгры ездят скупаются продуктами в Закарпатской области, а украинцы из западных областей ездят в Польшу за покупками-там ещё дешевле все! |
10 Июн 2013 3:52
|
Antinori
43 года Germany |
Ирина, Эля, спасибо! ![]()
Мои поздравления, всегда приятно, когда за свой труд получаешь положительные эмоции! ![]() ![]() ima_ea, очень хорошенький торт! ![]() agna, свадебный шикарный!!!!!!!! Обалдеть просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kuli-bin, торт Вике классный, ![]() ![]()
Как? Как можно сделать 4 торта за 1 день? ![]() Торты хорошие! ![]() ![]() светака, Свадебный обалденный торт, фигурки, цвет - прелесть! ![]() ![]() ELS, бутер ![]() ![]() Кузнечек, стройка прикольная ![]() ![]() kurochka11,Рамка отличная и Машка, и мишка! ![]() Л@сточка, офигеть и не встать! Свадебные - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya, кремовый красивый, с котами - уже все сказали Shony, очень красивый торт, ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2013 10:00
|
ДиЛина
Уфа |
10 Июн 2013 12:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
kurochka11 у тебя все тортики сразу пошли такие ровные и аккуратные и вообще красивые
![]() ![]() ELS Лен хорошая единичка, кеды великоваты, а так ![]() светака Света свадебный с калами ну просто абалденно красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya поздравляю с годовщиною ![]()
Свет а как вот на твой вкус что вкусней яблоки или груши таком тортике? Shony спасибо ![]() Л@сточка Анют ты герой!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Chokoqueen лана, ну очень крутая работа! мне на столько понравилось просто слов нет, у тебя такие куклы шикарные получаются ![]() ![]() ![]()
![]() Катрина007 Кать, солнышко, представляю что ты пережила!! у меня бы точно упало давления и меня откачивали б )) а ты справилась! а счет идеи для тортика не знаю, может по кругу ярусов сделать аппликацию ну там скейтбордитст в разных позах а на верху сам скейтборд ARMIN фото плохое не расмотреть все, но точно скажу что первый мне понравился забираю идейку ![]() ДиЛина хорошие тортики, вот единичку плохо обрезала, видно что края не ровные ну и надпись, хотя само оформление ![]() ![]() |
10 Июн 2013 13:09
|
ДиЛина
Уфа |
Галь, машинки покупные! Я же написала сразу)))
|
10 Июн 2013 13:31
|
Galochka5
ну вот! смотрю в книгу вижу ..... и как я могла пропустить ![]() ![]() |
10 Июн 2013 14:09
|
Shony
41 год Украина |
Antinori,
Galochka, Спасибо! ![]()
Я их на торте разложила-было три отдельных веточки,-и мне не очеь понравилось почему-то, то собрала в один букетик и на верх воткнула. Мак сорвала на поле и лепила с него, так там была ярко-ярко жёлтая серцевинка! Наверное, сорт такой ![]() А за покупки-мука и сахар дома были, а все остальное-вложилась в 120 грн. Часть продуктов в магазине брала, а шоколадные капли, пудру, зефир и проволку у ровенчанки, которая в интернете торгует. Пудру в Ровно эту делают (у нас же кондитерская фабрика есть), то дешевле получается. Сейчас тебе ссылку на эту женщину брошу-там цены демократические. А насчет спортзала-ну не хочу пропускать ни при каких обстоятельствах. Шла туда, то нехорошо было, но позанималась так полегчало. А в сауну буквально на 5 минут заскочила, чтобы мышцы отпустили! Ди Лина, Единичка позитивная! А с тачками-сын мой увидел и такой же попросил! ![]() |
10 Июн 2013 14:15
|
Antinori
43 года Germany |
Marishka1, замечательный детский тортик, много симпатичных мелочей и животных
![]() FARAWAY, Мики-маус обалденный! Яркий, веселый, подложку по краям красиво оформила! ![]() Chokoqueen, Чиз, очень аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне, пожалуйста ![]() kuli-bin, в свадебном все отлично слеплено и кошечки и сердце сзади здорово сделала, ![]() ![]() Катрина007, какой миленький детский тортик ![]() ![]() ![]() ARMIN, морской немного бугорками, а так хорош ![]()
Анюта, выздоравливай, это, наверное, последствия вылазят.... ДиЛина, единичка классная, яркая, веселая ![]() ![]() Ну и вот, теперь я за порцией критики. Мой первый торт на заказ на детский интернациональный праздник. |
10 Июн 2013 14:18
|
Shony
41 год Украина |
http://vk.com/id196679892
Это в контакте Antinori, поздравляю с первым заказом! Симпатичный, ровный и аккуратный тортик! |
10 Июн 2013 14:46
|
Galochka5
Shony ааа ну тогда ясно, хотя ты знаешь, я же в пригороде живу и вот не видела такого мака,интересно бы посмотреть буду приглядыватся а с покупками если есть возможность напокупки дешевле, это оч. круто у меня так не получается и я бы точно за такие деньги не сделала такое!
Antinori тань и я поздравляю ![]() ![]() |
10 Июн 2013 14:51
|
Antinori
43 года Germany |
Shony,
Galochka5, спасибочки большое, ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2013 15:46
|
Shony
41 год Украина |
Ты умница! Заслужила похвалу на все 100%! Когда-то у меня настолько ровные тортики, наконец-то, получаться, как у тебя? ![]()
Мне тоже не верилось, что при таком бюджете что-то путное получиться... Тем более, я уже на выравнивание ганашем присела, а это не дешовое удовольствие! Но нашла эту женщину с Ровно, которая шоколадные капли продает за 1 кг-30 грн!-и с них отлично получается! А сливки не покупаю в магазине, а прямо с молокозавода беру местного в два раза дешевле! Так они ещё лучше взбиваются и форму держат, чем модные дорогущие марки! Нормально устроилась, одним словом ![]()
А у меня кума в ваших краях живёт! Она в Черновцы раньше на работу ездила. А сейчас у себя в райцентре устроилась. В Выжнице ![]() |