Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
kuli-bin
Спасибо!

С котиками симпатичый торт! Мне нравиться! good2
За высоту тортиков ты сама знаешь. Удачи тебе в поисках формы поменьше!

А детский-столько разных героев! Лунтик такой хорошенький получился! Минус, что в нем бока выпирают немного, надо ровнять...

09 Июн 2013 19:13

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Девочки подскажите , пожалуйста , какую мастику лучше купить для цветов и фигурок ? есть OVALETTE, Вандерпаст , ВИЗЬЕН, Моделпаст.

09 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Shony Спасибо за отзыв.
Форму не нашла(((((( Объездила все магазины((((

А в детском у меня масляный крем не хотел замерзать... И пока я его собирала...даже мастика потекла. Грешу на масло...

09 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
завитки с тыла?

Эль, это листья какого то растения.У нас их флористы используют. я их вымыла, и скрутила, проколола проволочкой и вколола в букет. В трубочку, куда и все цветы.
kuli-bin писал(а):
Надоели торты лепешки

Наращивай высоту файлами. У меня тоже нет форм 10 см, 14 и тд. Зато есть сито маленькое и прямые кастрюльки. На дно вырезаю кружок из бумаги, а стенки - файлы. Когда торт схватился, просто переварачиваю и он отлично выпадает.
Колись, Оль, где такую подставку купила с ножкой. Никак не могу найти. может не в тех отделах смотрю unknown
С тортами старайся не только бугров избегать, но и ровными делай по веху а бока отвесными .
Shony
К сказанному добавлю, что у мака сделала слишком большую серединку и слишком жёлтую.
ARMIN
Цветочная мастика, это вообще отдельная мастика. А для лепки надо пробовать, какая тебе подойдёт. Визьен плохая стала. Без СМС не обойтись. Моделпаст любит холод и не любит долгое вымешивание. Вандерпаст идёт на обтяжку, Оливетте брала только на обтяжку и не нравится.

09 Июн 2013 20:39

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Спасибо девочки за честность к моим тортикам! Rose Rose Rose Согласна на 1000% про надпись(( но вы так получилось.

Mulecka
Надюша, красота необыкновенная!! Очень мастрески! Очень круто!ima_ea
хорошенький тортик получился!
agna
очень красивый торт получился! Цветы идеальны! Подушечка супер.kuli-bin
красивый, яркий, детский тортик!
Tr@iDoN
Наташа, хорошие тортики! Детские классные. от то ли клюшка, то ли что , не понятно немного Embarassed
светака
Какой клевый тортик!! Все идеально в нем! класс!
ELS
Очень здоровско! бутер нямошный)) Единичка роная и хорошая полчилась)
Кузнечек
Ого! класс!! Здорово! Великолепно сделанно!
светака
Это называется ты в отпуске)) Цветы, ох и идеальны!Цвета нежные, очень нравится.
Dionisiya
Поздравляю с годовщиной! Хорошие тортики! у второго такой разрезик nyam2
kurochka11
я всегда храню в морозилке в пакетиках. Потом вынимаю и они отличные) На бока иногда использую
Л@сточка
Вау! Молодец ты какая! Справилась на отлично! Предсталяю как ты устала)) но правда по фотке и не скажешь girl_haha даже уставшей там не выглядишь. Еще и два детских, героиня!
Shony
выздоравливай! Нагрзки тебе совсем противопаказаны, а ты еще в спорт зал ходишь. Молодец!
Marishka1
Отличный тортик полчился и детальки такие хорошие!
FARAWAY
очень красивый тортик! Идея супер! Нигде еще не видела. Chokoqueen
Чиз у тебя как всегда вкусный. И выглядит так же. Храбрая сердцем очень похожа, идея с замком суперская!
kuli-bin
все получилось отлично!

ну вот и мои тоже два тортика на один день. Без приключений как всегда не обошлось((

Фото

этот мне вернули торт через 10 мин и сказали переделать надпись(( а у меня второй торт надо было через полчаса отдавать, а он у меня стоял только в форме. Кремом все хотела позже намазать , чтобы не испортился. Пока надпись сделала, тот надо было отдавать( я в истереке бегала) повезло. Позвонила вторая клиентка и сказала, что задерживается.)) Эхх.. все никак не куплю буковки mad

Второй просили не мастичный и сверху обязательно кокос. стружку и пони чтобы была))

Фото

Фото

Девочки!! Не бросайте меня!! Мне нужна очень Ваша помощь. Мне заказали торт 3-х ярусный. И тема Скейтборт. Все посмотрела ни одной идеи нет вообще. помогите плиз.

09 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
kuli-bin торт очень красивый! И у тебя явно вырисовывается свой стиль!))) Молодец

Кузнечек цветы красивые good ! Но мне кажется, без рисунка лучше было бы...

светака свадебный с каллами- супер! Изысканный такой)))) и в оранжевых тонах классный!

Л@сточка Браво!!! Нет слов!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Chokoqueen аппетитный чиз))) а фрукты на белом шоколаде? или просто лежат?
а личико у Мериды прямо как у куколки)))

09 Июн 2013 20:58

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
СВЕТ спасибо.
А вот мои работы .готова принять ваши тапки, сланцы ......и всё что под руку поподёт....(сижу с температурой, поэтому время есть).. wacko1
Фото

Фото

Фото

а это дочке на ДР на скорую руку.
Фото

09 Июн 2013 22:41

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
светака писал(а):
Колись, Оль, где такую подставку купила с ножкой. Никак не могу найти. может не в тех отделах смотрю

Света, мне такую подарили. И я в скорости увидела ее в Метро Wink
Посмотри там )))))

Спасибо девочки большое!
Сегодня лежу весь день с дикой головной болью ((((

09 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Светака, Света, свадебные отличные
Л@сточка, молодец, справилась на 5
Chokoqueen Ланочка, кудряшки прелесть!!!
FARAWAY Эля, как всегда безупречно

09 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Девочки и Валентин, спасибо за отзывы! По-поводу толстых стебельков согласна (на фото только обратила, что надо было по-тоньше).Rose friends К сожалению, в целости мы его не довезли ( муж поставил неаккуратно - первый корж с кремом съехал). Но все равно всем понравилось. Embarassed
Девочки, пропустила очень много красоты, но все тортики комментировать не буду - все большие умнички! Замечания уже все написали.
Esperanzita, торт с мордашками учеником очень понравился!
Valentin2011, птичка в полете - это что-то! Embarassed Ты крут! Супер!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Созвездие Близнецы" (1005шт.)

wacko1 wacko1 wacko1 Валь, а как ты такие малюсенькие бюсинки так ровно укладываешь - пинцетом что-ли?
Mulecka писал(а):
Торт с орхидеями и капкейками.

Я в восторге!
agna писал(а):
я покажу свадебный

Очень красивый!
светака писал(а):
Это мой последний

good2 Сочетание таких цветов очень нравится. Надо будет воплотить в каком-нибудь тортике.
ELS писал(а):
вот- полчаса на магазин и час на приготовление всего стола. поэтому такой кривой и получился

Ох, я бы даже делать не стала за такое время wacko1
Кузнечек писал(а):
Выставлю тортики для тапочек

Пионы понравились, а вот роспись к ним - не очень.
незнайкка писал(а):
ну скажите честно,торт три шоколада и правда такой бомбовый?

Моим всем очень понравился. А по-мне очень жирный получился и сладкий. Смогла сама съесть только маленький кусочек.
светака, с каллами очень понравился! Цвет основы - обалденный!
Dionisiya писал(а):
Вот мой торт на 8 годовщину свадьбы

Поздравляю! Да, аккуратности не хватает.
Л@сточка, ну ты просто мега-умничка! Справилась замечательно! girl_claping Теперь торт и на 400 человек осилишь! Кораблик - прелесть!
Shony писал(а):
Торт на 60-летний юбилей.

good2
FARAWAY, Элечка, твои тортики как всегда не высоте!
Chokoqueen писал(а):
Ну тащу теперь свои.

Хороши, красавцы!
kuli-bin, все тортики такие яркие! Здорово! С кисками очень приглянулся. А Маша такая щекастенькая получилась.
Катрина007 писал(а):
ну вот и мои тоже два тортика на один день.

А что в надписи не понравилось? По-моему отличный торт получился. Они же его сразу забрали - какие потом переделки? Странные все же клиенты попадаются.
ARMIN писал(а):
А вот мои работы

Ракушка понравилась. Кораблик скучноватый какой-то получился, или из-за фото так смотрится. Еще аккуратности не хватает.
Л@сточка писал(а):
Ты, давай, отдыхай, востанавливайся!

09 Июн 2013 23:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Shony писал(а):
список покупок

Дааа, прикольно у вас там с ценами. Я хочу покупать продукты у вас, а продавать торты в Москве girl_haha girl_haha girl_haha
kuli-bin
Мне нравится твоя лепка. Можно купить форму-кольцо, оно раздвигается от 16-30см
Катрина007
Хорошие тортики, пони нравится, ты молодец, смогла слепить ее, у меня так и не получилось, руки из попы sad
ДиЛина
фрукты просто лежат

Спасибо всем, за внимание к торту sharik

10 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Спасибо за отзывы=) Мне очень приятно!
светака писал(а):
Колись, Оль, где такую подставку купила с ножкой. Никак не могу найти. может не в тех отделах смотрю

http://www.compare-price.ru/tarelka-crisa-d-torta-n-nozhke-d31sm-p-u
вот ссылочка на эту тарелку. И она не моя. Мне принесли для торта. У нас в Апатитах стоит 580руб.
Спасибо за советы по поводу форм. Но завтра планирую съездить в соседний город... может там повезет?
У меня есть форма 18... это очень считается маленькой для торта?

10 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Катрина007 писал(а):
И тема Скейтборт. Все посмотрела ни одной идеи нет

Катя, лови
http://www.google.com/search?q=skateboard+cake&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Qs20UaCLIue9iwKg_oDADQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=800
Там есть интересные идеи, правда не 3х ярусные.

10 Июн 2013 2:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
светака писал(а):

К сказанному добавлю, что у мака сделала слишком большую серединку и слишком жёлтую.

Свет, за размер серцевинки, то да-ты совершенно права, больше чем надо сделала. А по цвету, то я пошла на поле и сорвала мак, поставила его перед собой и все цвета один в один подобрала, так там серцевинка и была такая ярко жёлтая.

А за подставку на ножке-у меня тоже есть похожая, только ещё с крышкой сверху. И если её перевернуть основой вниз, то исспольуется как салатница, потому что основание разделено на 4 отсека и сердцевину. Мне тоже её подарили, но купили в отделе в торговом центре, где продают хрусталь за 300 грн (37,5$)

Катрина007,
Спасибо! Я уже себя здоровой считаю-после операции 4 месяца прошло. Но иногда нога подводит. Врачи сказали, до полной реабилитации ещё минимум 5 мес, так что терпеть не долго осталось! sharik А в спортзал пошла на двух костылях через 1 мес и 3 дня после операции-как только выписали и выпустили на волю Yahoo! Мне надо мышцы накачать, чтобы ноги хорошо мой вес держали wacko1 Через неделю ходила уже с одним костылем, а ещё через две недели-вообще без костыля sharik Плаваю 5 раз в неделю и в спортзал тоже хожу 5 раз в неделю! Вчера уже со штангой весом в 30 кг приседала 4 подхода по 20 раз каждый-сегодня крепатура wacko1

Тортик Степе прикольный, нежный! И пони хорошенькая!

Armin,
Симпатичные тортики! Хочется только, чтобы были поярче и повеселее!

Randi, спасибо!

Chokoqueen писал(а):
Дааа, прикольно у вас там с ценами. Я хочу покупать продукты у вас, а продавать торты в Москве girl_haha girl_haha girl_haha

Хороший план! girl_haha
К нам венгры ездят скупаются продуктами в Закарпатской области, а украинцы из западных областей ездят в Польшу за покупками-там ещё дешевле все!

10 Июн 2013 3:52

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Irinkaj писал(а):
на водяной бане немного греешь до нужной консистенции, если перегрела-пусть постоит чуть

FARAWAY писал(а):
Я в микре его потом подогреваю..

Ирина, Эля, спасибо! Romashki следующий торт попробую с ганашем сделать
Mulecka писал(а):

Хочу поделиться своей радостью- вот вчера отзвонилась невеста - все очень-очень понравилось.Получила положительные отзыва в Контакте от организаторов Свадебные секреты.

Мои поздравления, всегда приятно, когда за свой труд получаешь положительные эмоции! good2 А торт и капики, действительно очень красивые, ты молодец! Rose
ima_ea, очень хорошенький торт! good
agna, свадебный шикарный!!!!!!!! Обалдеть просто! good2 good2 good2 good2 good2 А подушечка, это тоже торт?
kuli-bin, торт Вике классный, girl_in_love оч красивый, мне, вообще, очень нравятся торты с рисунком - слабость моя Embarassed
Tr@iDoN писал(а):
Простите снова за тортопад, но это все за 1 день сделано

Как? Как можно сделать 4 торта за 1 день? wacko1
Торты хорошие! good2 особенно первый, пинеточки здоровские! Romashki
светака, Свадебный обалденный торт, фигурки, цвет - прелесть! girl_in_love О, второй, еще красивше.... girl_tender Подбор цвета вседа классный!
ELS, бутер good В единице правый угол немного с косяком, а в целом - замечательная единица! Romashki
Кузнечек, стройка прикольная Smile с цветами симпотишно вышло Romashki
kurochka11,Рамка отличная и Машка, и мишка! Smile
Л@сточка, офигеть и не встать! Свадебные - good2 good2 good2 Кораблик суперский, такой яркий, светлый! И ЧП на фоне этих тортов, точно носом в пол - совсем потерялся Smile Первый раз вижу тебя на фотке - красотка! Romashki , а говоришь мученица...сова курит... girl_haha
Dionisiya, кремовый красивый, с котами - уже все сказали
Shony, очень красивый торт, good2 недочеты сама все сказала, нашу работу выполнила, girl_haha молодец Wink

10 Июн 2013 10:00

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
А вот мои, ругайте))):

"Рафаэлло" 2,2 кг
Фото

Этот на подарок. Тоже "Рафаэлло" (люблю его))) 4,6 кг. Машинки игрушечные, чтобы ребенок хоть поиграть мог)

Фото

Когда я уже себе штамп алфавит куплю?...

10 Июн 2013 12:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kurochka11 у тебя все тортики сразу пошли такие ровные и аккуратные и вообще красивые good2 тут эдино что у мишки голова большая, но не смертельно Wink
ELS Лен хорошая единичка, кеды великоваты, а так good
светака Света свадебный с калами ну просто абалденно красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Dionisiya поздравляю с годовщиною Rose с первым да аккуратности не хватает, торопилась наверное..а вот твое описание тортиков очень даже впечатлил сама захотела второй попробовать, хотя нахальный банана у меня все любят, но для разнообразия ....
светака писал(а):
внутри баварский с карамелезированными грушами

Свет а как вот на твой вкус что вкусней яблоки или груши таком тортике?
Shony спасибо give_heart
Л@сточка Анют ты герой!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Л@сточка писал(а):
ну и я мученик
не вижу ни каких мук good2
Shony писал(а):
но так упала
Аль! так очень сильно ударилась раз и тошнило и голова кружилась и ты еще в спортзал пошла!! ив сауну!! я бы умерла на месте, ты очень сильная женщина что после такого села за цветы и торт! а сам тортик хороший, не учитывая ленты в низу очень аккуратный, я думаю что клиенты были довольны!! одно скажу, но это на мой взгляд я бы маки положила но ярусу а не в тыкнула, а то они торчат как то...и еще почему у мака желтая середина? она вроде как зеленая или черная или там коричневая но не желтая unknown
Marishka1 писал(а):
Вот что получилось.
оч оч. здорово!!! good2 мне вот все нравится
FARAWAY писал(а):
Большое спасибо Лане Chokoqueen за идею
ого, крутая идея и исполнение good2 как всегда на высоте
Chokoqueen лана, ну очень крутая работа! мне на столько понравилось просто слов нет, у тебя такие куклы шикарные получаются good2 good2 good2
Shony писал(а):
Надо было уложиться в 120 грн
Аль и как тебе это удалось?? я в шоке, ты наверное не учитывала продукты которые дома были, ведь все скупить за эти деньги это просто не реально! у нас - Черновцы я бы никогда за эти деньги не купила все это
kuli-bin писал(а):
А вот мои два тортика последних
не плохо, идея хорошая и первая и вторая а вот ровности не хватает самим тортикам хотя все аккуратно, а это тоже не мало важно Smile
Катрина007 Кать, солнышко, представляю что ты пережила!! у меня бы точно упало давления и меня откачивали б )) а ты справилась! а счет идеи для тортика не знаю, может по кругу ярусов сделать аппликацию ну там скейтбордитст в разных позах а на верху сам скейтборд
ARMIN фото плохое не расмотреть все, но точно скажу что первый мне понравился забираю идейку Wink
ДиЛина хорошие тортики, вот единичку плохо обрезала, видно что края не ровные ну и надпись, хотя само оформление good2 второй тоже хорош, машинки супер!! я даже с начало подумала что покупные Wink

10 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Галь, машинки покупные! Я же написала сразу)))

10 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДиЛина писал(а):
Галь, машинки покупные! Я же написала сразу)))

ну вот! смотрю в книгу вижу ..... и как я могла пропустить unknown главное то что раффаэло прочла а дальше как выпало Embarassed слушай а какое раффаэло тебе нравится? просто много рецептов а кроме как от Ольги 2012 никакое не люблю, может чет не правильно делала, от Имбирь пробовала, а оно такое сухое ((

10 Июн 2013 14:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Antinori,
Galochka
,

Спасибо! sharik

Galochka5 писал(а):
я бы маки положила но ярусу а не в тыкнула, а то они торчат как то...и еще почему у мака желтая середина? она вроде как зеленая или черная или там коричневая но не желтая

Я их на торте разложила-было три отдельных веточки,-и мне не очеь понравилось почему-то, то собрала в один букетик и на верх воткнула.
Мак сорвала на поле и лепила с него, так там была ярко-ярко жёлтая серцевинка! Наверное, сорт такой sharik

А за покупки-мука и сахар дома были, а все остальное-вложилась в 120 грн. Часть продуктов в магазине брала, а шоколадные капли, пудру, зефир и проволку у ровенчанки, которая в интернете торгует. Пудру в Ровно эту делают (у нас же кондитерская фабрика есть), то дешевле получается. Сейчас тебе ссылку на эту женщину брошу-там цены демократические.

А насчет спортзала-ну не хочу пропускать ни при каких обстоятельствах. Шла туда, то нехорошо было, но позанималась так полегчало. А в сауну буквально на 5 минут заскочила, чтобы мышцы отпустили!

Ди Лина,
Единичка позитивная! А с тачками-сын мой увидел и такой же попросил! Wink

10 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Marishka1, замечательный детский тортик, много симпатичных мелочей и животных good2 Шоколенту делала в несколько слоев?
FARAWAY, Мики-маус обалденный! Яркий, веселый, подложку по краям красиво оформила! girl_claping
Chokoqueen, Чиз, очень аппетитный! nyam2 Ни разу его еще не делала, надо попробовать Smile Мерида- классная! Romashki Здорово у тебя принцесски получаются! girl_in_love
kurochka11 писал(а):
Лана, если можно дай ссылку на чизкейк, благодарю заранее.

и мне, пожалуйста sharik
kuli-bin, в свадебном все отлично слеплено и кошечки и сердце сзади здорово сделала, good2 но в целом мне не очень нравится, как то все слишком аляповато что ли, прости, это на мой вкус. В детском фигурки, прямо как на моем первом с фигурками, такое ощущение, еще чуток и все завалятся. Смурфиху состарила совсем. Блин, что-то я как-то, на самом деле я еще под впечатлением от твоего обалденного торта с пинетками, girl_in_love что эти как то уже не так
Катрина007, какой миленький детский тортик girl_claping Пони хорошенький good2 А почему деревья красные? И что ты сделала с боками, такой "бурмалиновый" цвет еще видела Embarassed
ARMIN, морской немного бугорками, а так хорош good Кораблик тоже самое и как-то пустоват. Рояль, ни разу еще даже в уме не делала, думаю сложно, поэтому + , но видно, что на скорую руку.
Л@сточка писал(а):

Анюта, выздоравливай, это, наверное, последствия вылазят....
ДиЛина, единичка классная, яркая, веселая good2 С машинками тоже нравится good

Ну и вот, теперь я за порцией критики. Мой первый торт на заказ на детский интернациональный праздник.
Фото

10 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
http://vk.com/id196679892
Это в контакте

Antinori, поздравляю с первым заказом! Симпатичный, ровный и аккуратный тортик!

10 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Shony ааа ну тогда ясно, хотя ты знаешь, я же в пригороде живу и вот не видела такого мака,интересно бы посмотреть буду приглядыватся а с покупками если есть возможность напокупки дешевле, это оч. круто у меня так не получается и я бы точно за такие деньги не сделала такое!
Antinori тань и я поздравляю Rose тортик очень хорошо!! ты умница, а ровность его просто поражает good2

10 Июн 2013 14:51

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Shony,
Galochka5,

спасибочки большое, Romashki Romashki Romashki так приятнооо, первый раз пойду делать генеральную уборку дома улыбаясь grin

10 Июн 2013 15:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Antinori писал(а):
Shony,
Galochka5,

спасибочки большое, Romashki Romashki Romashki так приятнооо, первый раз пойду делать генеральную уборку дома улыбаясь grin

Ты умница! Заслужила похвалу на все 100%!
Когда-то у меня настолько ровные тортики, наконец-то, получаться, как у тебя? sharik

Galochka5 писал(а):
я бы точно за такие деньги не сделала такое!

Мне тоже не верилось, что при таком бюджете что-то путное получиться... Тем более, я уже на выравнивание ганашем присела, а это не дешовое удовольствие!
Но нашла эту женщину с Ровно, которая шоколадные капли продает за 1 кг-30 грн!-и с них отлично получается! А сливки не покупаю в магазине, а прямо с молокозавода беру местного в два раза дешевле! Так они ещё лучше взбиваются и форму держат, чем модные дорогущие марки! Нормально устроилась, одним словом sharik

Galochka5 писал(а):
хотя ты знаешь, я же в пригороде живу

А у меня кума в ваших краях живёт! Она в Черновцы раньше на работу ездила. А сейчас у себя в райцентре устроилась. В Выжнице Wink

Наверх