Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 23:37
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну так ты ж с маслом. а попробуй с ганашем. совсем другое дело. масло моментом тает. а ганаш на картохе - крепко! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 23:40
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
у меня тоже. я вытаскиваю ящик на пол, а вместо него ставлю торт. К слову, готовый торт до отдачи клиенту храню в холодильнике. А торт ведет себя нормально. я себе ни разу не морозила - не было необходимости, но все, кто ел размороженный торт - были в восторге)) то есть никаких изменений не заметили. |
15 Июн 2013 0:46
|
ARMIN
Ярославль |
Спасибо, девочки, за ваши мнения и за помощь
![]() |
15 Июн 2013 5:31
|
незнайкка
44 года в Европе |
доброй ночи всем
![]()
Лилия,а какой крем вы делаете для украшения?
о май гад ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты использовала аккумуляторы холода?Тортик просто прелесть ![]() ![]() ![]()
ну супер получилось,отличная идея для тех кто нос воротит от мастики.Взяла на заметку ![]()
год?ужсссс,я думала сразу всех убью своими "шедеврами" ![]() Всем нравится мои торты ,ну а кто ел вообще с ума сходят, например от медовика,но.... ![]()
![]()
Эль,ну не то чтоб в первый месяц,но из 16 тортов лишь 3 были на заказ.Я не то что жадина сразу хочу деньги ,но мне стимул нужен ну и денюжку на продукты,мастику,инструмент ы ну чтоб "творить"...Мне так нравится процесс,я наслаждаюсь этим начиная с выпекания коржей кончая фотографированием торта
фотки некачественные,тортики хорошие,на рояле листики?потоньше надо.Первый торт интересный очень
![]()
какая натуральная горная дорога,а как вырезала по спирали или картошкой наращивала?интересно очень
![]()
как два часа?????один корж?? ![]()
мерси,уже приноровилась вроде делаю нормально
![]() ![]() ![]() ![]()
лав из идеальный просто
очень нежный и девчачий ![]()
ох и не пробуй,выпирает мусс во все бока,отвратительно просто ведет себя...упакуй в бисквитные боковины
на бэбиблоге есть отдельная темка по мед. показаниям
ух какая улыбочка ![]()
и не надо было всех подробностей,мы и не заметили бы ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
красота,настоящий походный торт ![]() ![]() ![]()
оооочень интересная идея для спайдермена,не избитая..сохраню ка у себя ![]() ![]() |
15 Июн 2013 5:33
|
незнайкка
44 года в Европе |
15 Июн 2013 10:01
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Chokoqueen
Лана,Чиз и Мерида просто замечательные.А Чиз очень вкусный? Ни разу не ела.
Таня,японяла как этих котов нужно было делать.Я ведь прямо на торт их лепила.Полосочки ровно никак не хотели стоять,Нужно было на файлевсе высушить,а потом перенести.Ну на ком же ещё эксперименты проводить?kuli-bin Оля,Влюблённые котики хороший торт,понравился.А что невеста выше жениха?В детском столько фигурок,молодец. |
15 Июн 2013 10:07
|
ДиЛина
Уфа |
|
15 Июн 2013 11:23
|
Dionisiya
[quote="ДиЛина"] руки чешутся попробовать его приготовить, да только повода нет на этой неделе) в гости к кому-нить что ли напроситься)))
А у нас если нет выпечки к чаю муж не доволен.Поэтому пеку просто так, для себя постоянно,в свободное от заказных тортов время.Кстати я вычитала,что счастье живёт в доме,где часто пахнет свежей выпечкой.kurochka11 Наташа,молодец,что выложила торт.Нам любая свежая идея нужна.Крыша беседки класная.Нужно было на длинные соломки сладкие прикрепитьшоколадом,воткнув эти соломки до низу в торт,все бы держалось крепче.Лужица и струя вообще супер.Дерево шоколадное или мастика? Shony Аля,фигурка девочки неплохая,а оба глаза на нос см отрят-это ж косоглазие, Уместно для фигурок зайцев. |
15 Июн 2013 13:26
|
ДиЛина
Уфа |
[quote="Dionisiya"] А у нас если нет выпечки к чаю муж не доволен./quote] )))
у меня муж на диете уже полгода сидит, и так постоянно приходиться нарушать ее, благодаря моему увлечению))) ![]() |
15 Июн 2013 13:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
kuli-bin
Оля, не смотря на какие то недочеты, мне все нравится, ЧП особенно, стеночка делает свое дело. Все очень гармонично! незнайкка А мне нравится! у меня сегодня вообще настроение на подъеме, так что всем пряников ![]()
Я никак себя не подавала, началось все с тортика для дочки, в детском центре, куда были приглашены дети и их мамы. Собственно денюшку я уже за второй мастичный торт получила, и он был первым на заказ, потом доолгий простой, потом еще мамочка, потом другая, а потом стало срабатывать сарафанное радио, лучше всякой рекламы. Dionisiya Лиля, спасибо. Вкусный, хоть уже и наелись, но от кусочка я никогда не отказываюсь ![]() У меня тортик, снова с мячиком. Когда первый сделала, сказала, он же последний. Но пришлось делать еще, а куда деваться, и надо сказать легко сделался, выкройки еще с первого остались и все с первого раза подошло. И даже в вес в этот раз уложилась))) Ванильный бисквит, сливочно-сырный крем, клубника, голубика 3,5кг А это домик-башенька, для игрушки-подарка, кажется лошадки Птичье молоко, 2кг |
15 Июн 2013 14:51
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, спасибо за комментарии к моей "девочке"! Она "в жизни" не желтая, а слишком смуглая, жёлтизну видно от фартуха ей фотик подкинул
![]() ![]()
Читала эту фразу, улыбалась до ушей и думала: "Неужели это и правда мне написали???" Так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() В январе получила травму очень серьёзную-в левом колене связки разорвала, мениск, имплантант ставили, то теперь у меня постоянно какие-то форс-мажоры ![]() ![]() Н@т@лёнок Тортик для сынишки очень понравился! Прям веет от него чистым беззаботным детством и ярким позитивом! Во втором тортике хотелось бы траву какого-то другого оттенка, а то она сливается слегка с основой! Для туриста-душевный такой торт! Классно с горами придумала! ![]() Irinkaj Классно-каждому Волкову слопать по персональному зайцу! ![]() ![]() ![]() Как же это приятно, когда людям нравится, что ты делаешь! А как мужу было приятно, что его жену-рукодельницу хвалят! Молодец! Красивый торт Мишуткин! kuli-bin Ничего себе! Это ты такое вытворяешь с 8-месячным ребятёнком на руках??? Круто! Молодец! С ЧП торт феерический! Не видно, что поплыл! Зато потрясающая идея! Остальные тортики тоже неплохие-нежные, но на фоне такого грандиозного ЧП теряются ![]() Незнайка, Лика, красочный, сочный, яркий торт! ![]() Chokoqueen, Лана, торты, как всегда, аккуратные и красивые! Башенка под подарок такая ровная! ![]() ![]() ![]() И мяч вышел суперовым! ![]() |
15 Июн 2013 15:07
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо за совет. Посмотрели, написано о совместимости с ГВ:"Исследования не проводились". Та и ну ладно. Ничего страшного нет. Отлучать малую не буду-не готова. Лето, разнообразные кишечные инфекции, а у нее только 4 зуб прорезался!
Спасибо! ![]() Нет, ничего не использовала! Не догадалась ![]() А прошлой весной -уже жарко было- выравнивала 3-ярусный торт масло+варёнка, то не проехал даже 30 км-стал уползать( Так что теперь только шоколад-он намного стабильнее себя ведёт! Девочки, не хотела этот торт показывать.... Стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() "Девочка кормит гусей", d=26 см, h=9 см, вес 4 кг. Классический бисквит из домашних яиц, две прослойки из лесной черники, домашних творога и сметаны, одна прослойка из шоколадного ганаша на корже из детского печенья ванильного "нестле". |
15 Июн 2013 20:39
|
kurochka11
Одесса |
Задумка почти состоялась. Спасибо за отзыв! ![]() Н@т@лёнок Красивые у тебя тортики! Очень классный паровозик, молодец!!! Без воды, да, беда. У нас еще круче, электроплиты, света нет - ку-ку! kuli-bin У тебя все торты красивые, и для 4 месяцев практики - супер, супер, супер!!! Еще и малютка грудная! Просто ![]() ![]() Antinori, Кузнечек, незнайкка Девочки, спасибо за комментарии ![]() ![]() Dionisiya Благодарю, конечно надо было длинные палочки для устойчивости, но - хорошая мысля приходит опосля. ![]() ![]() Chokoqueen Елки-палки ![]() ![]() |
15 Июн 2013 21:29
|
ELS
51 год Ярославль |
Девочки из Европы- как у Вас там дела? показывают такие жуткие кадры как топит европу
|
15 Июн 2013 22:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Shony
Спасибо большое!
а мне нравится, хороший, добрый сюжет! kurochka11 Наталья, спасибо! ![]() |
15 Июн 2013 23:38
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Спасибо всем отзывы=)))))
С этими котами вообще смешная история случилась. Во первых они проехали со мной 2000км ( я их везла с отпуска) Я ранее писала, что все фигурки у меня потекли. Потом у меня отвалились у них хвосты. Я думала вот пусть они полежат...подсохнут. А заготовок было сделано на 4 торта... весь подоконник заставлен фигурками. Ну и конечно... я про эти хвосты забыла. Кот-мужчина у меня опал...Кошенька осталась в своей форме... Вот такая смешная у них была жизнь=) незнайкка Букетик хороший. Маки очень понравились=) Chokoqueen Качественные, аккуратные торты. Мяча я очень боюсь. Откажусь скорее всего от него. Shony Тортик смотрится сказочно=) |
16 Июн 2013 0:23
|
ARMIN
Ярославль |
незнайкка
на рояле листики?потоньше надо да, на рояле лепестки роз. но так- как мастика самодельная , очень тонько не получается ((( ![]() а первый заказали на коралловую свадьбу ,можно сказать первый заказ серьёзный. Лиля нашла в инете пахожую (спасибо ей ) ![]() глаза боялись а руки делали... ![]() Shony очень мило))) девочки, подскажите пжл.. можно панчо под мастику ???? : ![]() вот этот http://forum.say7.info/topic8998.html |
16 Июн 2013 0:35
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
А почему нет? Я делала и мяч из него, и просто круглые тортики. Просто не горкой укладываешь, а в форму, потом выравниваешь. |
16 Июн 2013 1:08
|
Dionisiya
Н@т@лёнок
Спасибо, Наташа.Торт для сынули неплохой,волны напомнили театральные декорации.У паравозика пассажиры большие.Для дяди класный,ёлочки понравились.
Класный.Детский вообще суперю
Катюша,умничка.Ребёнку только польза.
|
16 Июн 2013 1:17
|
sasha-smile
|
Shony
Аль, очень твой торт с гусями понравился!!!! А про очень вкусный торт поподробнее)) что где куда!! Я не очень поняла( Chokoqueen Лана, ты своими супер тортами меня потрясаешь!!))) класс!!! В мяче опять рисовая масса? Ты где формы покупала для него?? Черные кеды классно смотрятся!! А дворец прям девчачий классный какой!!! kuli-bin Оль, с ЧП прям твой сюжет!! Очень понравилось!! Т.е. Ты в торт вставляешь несъедобную фотку? У лилии окраска нравится!! Irinkaj Ир!!! С зайцами просто супер супер!!! Такие они классные у тебя получились! С любовью делала?))))) а на детском у тебя ярус не ровно стоит посередине?? И что значат эти лепестки как будто завядшие((( а точность и 2 ярус мне оооочень нравятся!!! Всем привет с Урала))) ![]() |
16 Июн 2013 1:38
|
Dionisiya
Лика,я украшаюрастительными сливками.Они отлично держат форму и не текут .Первый раз в ноябре купила на пробу.Он называется Крем для всбивания 26%,продаётся в литровых коробочках,как молоко.А до того белками всбитыми украшала.Букет класный получился.Chokoqueen Лана,очень красивый с мячом.Супер-точно всё.Shony Аля,Тортик хорошенький,гуси и девочка понравились, Теперь покажу свои.Это подруге в подарок. Второй на выпуск,заказной |
16 Июн 2013 1:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
kuli-bin
Cпасибо! sasha-smile Ой, Саш, скажешь тоже, какие формы, все ручками лепиться. В мяче рис, торт в него даже пробовать не буду, не получится. Спасибо, за похвалу ![]() Dionisiya Лиля, спасибо!
Хорошо оформила, я бы только бабочек так много не ложила
Задумка хорошая, мордашки веселые, саму книгу хочется по-ровнее |
16 Июн 2013 6:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Всем большой привет!
![]() ![]() Я вернулась и сразу через день отвозить свадебный тортик на 14кг, высота всей конструкции 60см, ярусы 26(+1)-20(+1)-14(+1), высота ярусов 13-12-13см, по мотивам Ж.З., торт с красной дорожкой. Времени на подготовку не было совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь с радостью прокомментирую последние 20 стр., что пропустила ![]() ![]() |
16 Июн 2013 6:14
|
annavz
anna минск |
Инна, обалдеть!!! вот это ДА!!!!!
а можно поинтересоваться - как такой торт транспортировать (грузовик, наверное, пришлось нанимать ![]() |
16 Июн 2013 6:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Благодарю всех за отзывы по моим последним тортикам!
![]() ![]()
Валь, торт такой позитифффчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана, суперские птички!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, машинка классная, мячик клёвый и капуста отличная!! ![]() ![]() ![]()
хорошие тортики! ![]()
Ириш, Лунтик замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля! Ты мой супергерой!!! Молодец! Просто не представляю, как ты себя заставила и нашла время для спорта! Так держать!!! Очень за тебя рада! ![]() ![]() ![]()
Анюта, тортики оба замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошенький!! ![]()
молодец!! ![]() ![]() |