Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2013 6:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надь, несмотря на все приключения с тортом, выглядит он достойно!! ![]() ![]() ![]()
Лен, в общем хорошо! Девушка на столе хорошенькая, на фее многовато макияжа, с пухом и птички хорошие!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, мне очень нравятся твои цветы!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, замечательный торт!! ![]() ![]()
Лен, хороший торт!! ![]() ![]()
Лен, хороший Маквин!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2013 6:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ань, спасибо, не пришлось ![]() ![]() ![]()
Лиля, молодец! У тебя теперь торты на подиумах? Совсем по-другому смотрятся!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, нифигасебетапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, молодец!!! Шоколента шикарная! ![]() ![]() |
16 Июн 2013 6:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Аля, хорошенький! ![]() ![]()
Наташа, замечательные цветы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, все торты очень красивые!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
цветы ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне нравится мешок!! ![]() ![]() ![]()
Лика, здОрово!!! ![]() ![]()
Лана, идеальный бутер!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, цветочки такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2013 7:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Надь, классно так!! ![]() ![]()
Валь, оба клёвые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, милый детский тортик получился!! ![]() ![]()
задумка интересная ![]()
Суперрр!! ![]() ![]() ![]()
Лана, шикарно просто!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надь, опять-25! Мне торт нравится и очень даже!!! Всё путём и баян тоже!!! ![]() ![]() ![]()
Галя, вы сговорились с Надей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, туфельки хорошенькие!! ![]() ![]() ![]()
Эля, торт идеальный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть и без вдохновения ![]()
Лена, я похвалю тебя!! Цветы красивые!! ![]() ![]() ![]()
Анюта, красиво!! ![]() ![]() ![]()
Лена, молодец!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, оба очень классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, хорошенькие тортики!! ![]() ![]() ![]()
Надя, аппликации у тебя бесподобные!!! Оч.круто!! ![]() ![]() ![]() ![]() и приятного отдыха! ![]() ![]()
Кать, подлодка офигенская и с Ералашем тоже круть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, какие все торты красивые!!!! Единичка ваще суперрр!! ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2013 7:09
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
А почему бы нет=))) Мы же вставляем проволки, нитки, атласные ленты..=))) Единственно, я за торт, где он соприкасается с печатью проложила пергамент,чтоб краски не проникли в торт. Надо просто предупреждать, что это есть нельзя=) Я часто.. чувствую буду использовать принтер. Сегодня сделала Винкс и крылья напечатала на принтере, так как карамельные получились не ахти, а переделывать нет времени. |
16 Июн 2013 7:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Катюш, очень милые оба тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, я потсталом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, может где-то и не суперровно, но хвалю за фантазию и живые идеи!!! Классный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикаааарно!!!!! Умничка!!! Такой торт и подушка красивущие! Цветы - класс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, такое красивое оформление и на низком торте....выброси эту форму! ![]() ![]() ![]()
Наташа, ты мегамолодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, красивущий торт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]()
Таня, тортики хорошие!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, молодец!!! Отличный торт! ![]() ![]() ![]() светака Свет, какой шикарный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, классная идея с полосочками! ![]()
девочки, о каком рецепте речь??? Дайте, плиз, ссыль!!!! ![]() ![]()
Анюта, молодец!!!! Справилась на отлично!! ![]() ![]() ![]() ![]()
красотка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, красивый торт!! ![]() ![]()
Классно!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эля, как всегда на высшем уровне!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично, Мерида красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, оформление очень оригинальное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() выброси форму лепёшки ![]()
Катюш, нравятся оба!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
симпатичные тортики! ![]()
не буду, хорошие! ![]() ![]() ![]()
Тань, молодец!! Отличный торт! ![]() ![]() ![]()
Катя, вот теперь ты молодец!!!!! Свёкру супер, с бантом очень понравился и Лав из отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень классно!! ![]() ![]() ![]()
мамина умничка! ![]() ![]() ![]()
Наташа, мне нравится, особенно кран!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, тортики замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, прям не в бровь, а в глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, позорищ конечно не видно, вижу определённый стиль, торты твои очень нравятся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вытягивай их ![]()
Лика, цветочки прекрасны!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана, и снова на отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, такой милый торт!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, молодец!! ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2013 8:14
|
kuli-bin
16 Июн 2013 8:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Оля, выровнено хорошо, девочка, розы и бант красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2013 8:26
|
kuli-bin
Спасибо, Инна=) Для меня выравнивание -это катастрофа... Все в кривь и в кось
А у вас свадебный, отпад.....)))))) Я все не могу понять, как вы ступеньки делали?..... У меня еще ни одного не было свадебного.... Боюсь их... много ярусов. А как доставляли до зала. Собирали уже на месте? |
16 Июн 2013 8:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
нет, дома, ступени из картошки ![]() Девочки и мальчики, научите плиз делать пышный тройной бант на боковину торта с длинными ленточками из под него!!! Очень надо срочно! ![]() |
16 Июн 2013 9:25
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Chokoqueen
Лана, спасибо за замечания.Мне казалась книга ровной,пока не сфоткала.Vintage Инна,свадебный красивый.Спасибо за поддержку ![]() |
16 Июн 2013 9:41
|
kuli-bin
Dionisiya
Понравился торт для подруги. А на выпускной кривоват... хотя может эо исказил фотоаппарат. Vintage еще раз внимательно посмотрела торт свадебный... невесточка очень хороша) фигуристая) и жених не плох) очень красивое кружево)))) я такое же использовала на свою свадьбу для бутылочек корзиночек.... очень оно красивое в живую. |
16 Июн 2013 9:42
|
ДиЛина
Уфа |
Dionisiya с бабочками понравился
![]() Vintage Вау!!! Свадебный супер! !! Подложку так здорово оформила!! Поближе хочется все рассмотреть))) Кстати, из чего подложка? kuli-bin Оля, я просто восхищаюсь тобой, такая ты молодец с маленьким ребенком на руках, создаешь такие здоровские торты, за такой маленький срок!!! С Винкс отличный торт, ровный, розы классные, лепки тааак много в нем!!! |
16 Июн 2013 9:52
|
Dionisiya
kuli-bin
Оля,конечно замечательно стало.Сразу переходишь на другой уровень.Чуть ниже бы крылышки.Если бы заламинировать их,то можно не бояться,что коснутся торта. |
16 Июн 2013 9:54
|
Dionisiya
kuli-bin
ДиЛина Оля, Лена, спасибо,девочки. |
16 Июн 2013 16:25
|
Valentin2011
42 года Киев |
Девы бардзо дзенькую!
![]() Mulecka Духовка фирмы "Greta" противень вроде обычный 38/32см. Chokoqueen Очень красивая аппликация пони, а узор из цветов просто супер! ![]() Shony В колекции пока только 5 знаков. ![]() Esperanzita У тебя воспитательницы с слишком бурной фантазией. Пусть они лучше заказывают торты - ты будеш делать чаще и не надо будет делать винигреты и оливье! ![]() ![]() ![]() Galochka5 С тачками хороший торт, лепка очень понравилась! ![]() ELS
Наташа из Орла Наташа, спасибо огромное по безе! ![]() ![]() ![]() Конопатая Таня, ты права! В детсве очень часто делал простое безе круглое и все было отлично. Высокие пироженные сухие и вкусные. Может стоит вернуться к ним вместо одного большого коржа... ![]() FARAWAY Эля спасибо большое! Я тоже читал про крахмал и орехи в безе, но еще не пробовал! ![]() Твои квадоатные торты поражаюь не меньше круглых! ![]() ![]() ДиЛина Свадебный хороший, но чего-то не хватает. ![]() Л@сточка
Irinkaj Очень красивые работы, особенно с Машей! ![]() Рыжая Ло С ромашками понравился торт. Подводная лодка и Ералаш хорошие торты. ![]() Esperanzita Твои аппликации как всегда навысоте! Но на крыльях не хавает или узора или блеска. Отличного отпуска! ![]() sasha-smile Спасибо за крахмал. ![]() ![]() Irinkaj
![]() olga130281 Милый тортик! Катрина007 Нежные и красивые работы. Mulecka Торт и орхидеи просто шикарный! ![]() ima_ea Торт смешарики интересная задумка, но не хватает аккуратности, и я не понял для чего черные точки на лодке? agna Цветы и подушка как живые! ![]() kuli-bin У тебя интересные и оригинальные торты, но им нехватает высоты! ![]() Tr@iDoN Красивые работы, только на последнем цвет мне не нравиться и клюшка очень широкая. светака Свадебные у тебя очень красивые! ![]() ELS Прикольный гамбургер! Кузнечек Цветы кравивые, но нарисованые лишние. kurochka11 Машу с мишей хорошо слепила, но мне не нравятся спадающие бусы спереди. Dionisiya Буквы очень не аккуратные. Из мастики или из крема? И коты желают лучшего. Цветовая гамма непонятная. Л@сточка Ты очень красивая и свежая! Под стать твоим шикарным тортам! ![]() Marishka1 Лепка просто отличная! ![]() FARAWAY Микки пират здорово! Такой острый угол! ![]() Chokoqueen Чиз хороший, но ягоды в тени и вышли темные. Мериду и торт очень классно сделала! Но глаза я считаю зря полностью зрачки нарисовала - эфект будто она испугалась или удивлена. Хотя если была именно такая задука, тогда здорово! Randi
![]() ДиЛина Единица хорошая, но надпись темновата. Antinori Очень хорошо выровняла торт и детки забавные, молодец! ![]() Рыжая Ло свекру на др. хороший торт, но плитку нужно было на весь торт положить. У жвачки почему-то края такие зигзагами? Chokoqueen С сандаликами очень нежный и красивый торт! ![]() kurochka11 Задумка интересная, но фон мешает и против света. Из чево вода и дерево? Н@т@лёнок Красивые работы! Для туриста классный, но смущают елки возле него очень мелкие. rinkaj Очень красивые торты ![]() ![]() незнайкка Красивый букет. Как ты стебли делала? Мне очень понравилось. Dionisiya Последние твои торты на тебя не похоже - или в спешке сделаны, или простоваты. ![]() Vintage Замечательный торт! А начинка просто восторг! ![]()
Да, в прошлых было 600-800шт. Этот пока лидирует! ![]() kuli-bin Очень красивый с винкс. Но у нее зрачки очень темные. На улице 25-27 градусов, а у меня на кухне 30-35. Летом заказы брать наверное не буду. Стоял торт покрытый ганашем 6 часов в холодильнике, только я достал чтобы покрывать мастикой, а он очень мягкий становиться. ![]() ![]() Торт "Младенец в цветке" Нежность 22/7(11)см 2,2кг. |
16 Июн 2013 17:52
|
ДиЛина
Уфа |
Валентин, ути-пуси захотелось сразу сказать, очень нежный тортик))) только я цветочки с круглыми лепестками сделала бы, наверное)
|
16 Июн 2013 19:22
|
sasha-smile
|
Valentin2011
Про безе в Моцарте на 19 странице от 11 мая))) но я так не пробовала, не знаю что будет))) в торте понравился большой цветок и младенец, а маленькие цветы какие то не такие!! На мой взгляд! А ты купи кондиционер переносной и заживешь)))) |
16 Июн 2013 19:34
|
Dionisiya
Vintage
Инна,это я всё осваиваю сочетание вкусов.Бисквит ШНК.Крем: 2 ст. сливок+ 4 ст. л. сахара(смолоть)+2 ванильныхсырка(всего200 г)+400-500г черничного йогурта +20 г желатина распущеного в 100 г воды.Пропитка:крепкий, сладкий кофе с ликёром миндальным.Начинка: банан кружочками.
Мастичные.Спасибо за замечания,твой торт как всегда на высоте. |
16 Июн 2013 20:42
|
Shony
41 год Украина |
Chokoqueen
kuli-bin ARMIN sasha-smile Dionisiya Vintage Спасибо, девушки! ![]() Vintage Инна, с возвращением! Хорошо хоть отдохнула? Торт шикарен! И жених с невестой классно вышли, и цветы! Но почему такой высоченный? ![]() ![]() Dionisiya На выпускной торт смешнючий получился! Забавные эти мордашки! Для подруги хороший подарочек. kuli-bin Классная винкс получилась! И розы на проволочке ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Тортик "Нежность" полностью оправдывает свое название! ![]() |
16 Июн 2013 20:56
|
Shony
41 год Украина |
Значит ещё много интересной работы впереди!
Это племяннице готовила, то з того, что было в холодильнике. Но промахнулась и испекла мало бисквита-всего одну порцию, то пришлось выкручиваться на ходу с помощью печенья. Но, неожиданно, получилось очень вкусно! ![]() Обычный классический бисквит из 6 яиц, стакана муки (+1 ст л крахмала) и стакана сахара. Разрезала его на три части. Слегка пропитала водой с мёдом. Крем-пропорции на глаз: блендером смолола грамм 300 черники, добавила туда грамм 300 домашнего творога и сахара по вкусу (+1 пакетик ванильного сахара). Около полустакана у меня, вроде бы. Затем добавила жирную густую домашнюю сметану-грамм 400. Все хорошо и быстренько перемешала блендером (миксером не сбивала). Торту надо было ехать 30 км, то для уверенности замочила в молоке 1 ст л желатина, затем нагрела и вылила в крем, быстро размешивая все блендером. И смазала нижний корж кремом, затем второй корж кремом. Увидела, что очень низенький торт, тогда скалой измельчила две упаковки детского ванильного печенья и просто всю крошку высыпала на крем, а чтобы корж держался, то залила сверху шоколадным ганашом и накрыла последним бисквитным коржом. Переживала, что эта крошка, несмотря на то, что один край её на креме с желатином, а другой на ганаше, будет сыпаться при разрезании, поэтому, когда крем схватился и застыл, я перевернула торт, чтобы на крошку давило два коржа и два слоя крема, и под весом она утрамбовалась так, что отлично резалась! Получилось вкусно, потому что коржи сладкие, черника с кислинкой, а ганаш из горького шоколада-и все сочеталось хорошо. |
16 Июн 2013 23:18
|
Dionisiya
Shony
Спасибо, Аля.И за подробное описание своего торта.Сейчас у нас тоже появилась черника в продаже-надо попробовать. |
17 Июн 2013 1:26
|
Nelli$
38 лет Москва |
очень красивые тортики только на втором мне неочень нравится как оформлен низ ![]()
при таких обстоятельсвах этто не кривульки а шедевры ![]() ![]()
ни чё не коряво очень даже симпатично
об тортика супер пупер ровные и акуратные ![]()
исовсем даже не стыдно хороший тортик
симпатично но поровнеебы ![]()
как всегда сразила наповал ![]()
конечно.всё ровно аккуратнои красиво, винкс лапочка только руки длинноваты
милый тортик ![]() |
17 Июн 2013 1:50
|
kuli-bin
Спасибо всем за отзывы
![]() вот такие они у меня. я их даже внизу подгибала. Valentin2011 Привет! Давно тебя не видела=) Торт получился очень нежным, цветок в котором он лежит..., как нежное облачко. Здорово! Только я б тоже заменила на более округлые цветочки, но все равно все хорошо=) Тебе повезло у вас там жара.. у нас на улице +9... Ррррр.... холодно. Так что радуйся и наслаждайся летом=) Попробуй кондийшен на кухню приобрести, может спасет твои творения.
Да по идеи должны были быть светлее, но не получилось(
Хочу еще лучше! Хочу, чтоб я своими тортами была полностью довольна! А у меня много притензий к ним! И расти мне еще далеко и долго!!! Но в запасе есть еще 8 мес., а потом на работу и там уже будет не до тортов( [b]Nelli$ Я первого спайдермена делала по этому мк[/b] http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=86056.0 Последний на каркасе.
это точно! косяк! |
17 Июн 2013 10:02
|
ДиЛина
Уфа |
Ой, девочки, как я вам завидуююю, у нас черника только в октябре появляется местная и то очень редко и очень дорого))) |