Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2013 6:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надь, несмотря на все приключения с тортом, выглядит он достойно!!
Лен, в общем хорошо! Девушка на столе хорошенькая, на фее многовато макияжа, с пухом и птички хорошие!! Немного край косо подрезала на последнем
Наташ, мне очень нравятся твои цветы!!
Ань, замечательный торт!!
Лен, хороший торт!!
Лен, хороший Маквин!! с замком замечательный просто тортик!!!! Оч.нравится! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2013 6:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ань, спасибо, не пришлось в багажник нашего джипа как раз под крышу вошёл
Лиля, молодец! У тебя теперь торты на подиумах? Совсем по-другому смотрятся!!!
Наташ, нифигасебетапок , торт очень достойный!!!! мишки и бант клёвые!!
Ань, молодец!!! Шоколента шикарная! |
|
16 Июн 2013 6:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Аля, хорошенький!
Наташа, замечательные цветы!!!!!!!
Инна, все торты очень красивые!!!!!!
цветы
МОЛОДЕЦ!!!
а мне нравится мешок!!
Лика, здОрово!!!
Лана, идеальный бутер!!
Ириш, цветочки такие красивые!!! приятного отдыха! |
|
16 Июн 2013 7:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Надь, классно так!!
Валь, оба клёвые!!! вконтакте оценила
Аля, милый детский тортик получился!!
задумка интересная
Суперрр!! Валь, это в скобках кол-во бусинок???
Лана, шикарно просто!!!!!!!!!!
Надь, опять-25! Мне торт нравится и очень даже!!! Всё путём и баян тоже!!!
Галя, вы сговорились с Надей? Торт ооооочень крутой!!! только могу похвалить!
Лена, туфельки хорошенькие!!
Эля, торт идеальный!!!!!!!!
хоть и без вдохновения
Лена, я похвалю тебя!! Цветы красивые!!
Анюта, красиво!!
Лена, молодец!!
Ириш, оба очень классные!!!
Катюш, хорошенькие тортики!!
Надя, аппликации у тебя бесподобные!!! Оч.круто!!
и приятного отдыха!
Кать, подлодка офигенская и с Ералашем тоже круть!!!
Ира, какие все торты красивые!!!! Единичка ваще суперрр!!
отлично!!! |
|
16 Июн 2013 7:09
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
А почему бы нет=))) Мы же вставляем проволки, нитки, атласные ленты..=))) Единственно, я за торт, где он соприкасается с печатью проложила пергамент,чтоб краски не проникли в торт. Надо просто предупреждать, что это есть нельзя=) Я часто.. чувствую буду использовать принтер. Сегодня сделала Винкс и крылья напечатала на принтере, так как карамельные получились не ахти, а переделывать нет времени. |
|
16 Июн 2013 7:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Катюш, очень милые оба тортика!!!
Надя, я потсталом!!!!! Как в обложки журнала!!!
Лена, может где-то и не суперровно, но хвалю за фантазию и живые идеи!!! Классный торт!!!
Шикаааарно!!!!! Умничка!!! Такой торт и подушка красивущие! Цветы - класс!!
Оля, такое красивое оформление и на низком торте....выброси эту форму! меня в своё время здесь кааак наругали за блины, я быстренько формы поменяла теперь другая крайность, борюсь со своим башнями
Наташа, ты мегамолодец!!!
Света, красивущий торт!!!!
отлично!
Таня, тортики хорошие!! на первом я бы вместо рисованных цветов сделала как бы аппликацию
Наташа, молодец!!! Отличный торт!
светака Свет, какой шикарный!!!!
Лиля, классная идея с полосочками!
девочки, о каком рецепте речь??? Дайте, плиз, ссыль!!!!
Анюта, молодец!!!! Справилась на отлично!!
красотка!! кораблик и паук тоже клёвые!!
Аля, красивый торт!!
Классно!!
Эля, как всегда на высшем уровне!!
Отлично, Мерида красотка!!!
Оля, оформление очень оригинальное!!!!!
выброси форму лепёшки
Катюш, нравятся оба!!!
симпатичные тортики!
не буду, хорошие!
Тань, молодец!! Отличный торт!
Катя, вот теперь ты молодец!!!!! Свёкру супер, с бантом очень понравился и Лав из отлично!!!
Очень классно!!
мамина умничка!
Наташа, мне нравится, особенно кран!!
Наташ, тортики замечательные!!! для сынули суперский кораблик!!! с паровозиком хорошенький, а для дяди ващееее классс!!!
Ириш, прям не в бровь, а в глаз про Волковых! Шикарно!!! На годовасие прелесть просто!!!
Оль, позорищ конечно не видно, вижу определённый стиль, торты твои очень нравятся!!!!!
вытягивай их
Лика, цветочки прекрасны!!!
Лана, и снова на отлично!!! башенка идеальная!!
Аля, такой милый торт!!
Лиля, молодец!! |
|
16 Июн 2013 8:14
|
kuli-bin
|
16 Июн 2013 8:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Оля, выровнено хорошо, девочка, розы и бант красивые! |
|
16 Июн 2013 8:26
|
kuli-bin
|
Спасибо, Инна=) Для меня выравнивание -это катастрофа... Все в кривь и в кось
А у вас свадебный, отпад.....)))))) Я все не могу понять, как вы ступеньки делали?..... У меня еще ни одного не было свадебного.... Боюсь их... много ярусов. А как доставляли до зала. Собирали уже на месте? |
|
16 Июн 2013 8:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
нет, дома, ступени из картошки
Девочки и мальчики, научите плиз делать пышный тройной бант на боковину торта с длинными ленточками из под него!!! Очень надо срочно! |
|
16 Июн 2013 9:25
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
Chokoqueen
Лана, спасибо за замечания.Мне казалась книга ровной,пока не сфоткала.Vintage Инна,свадебный красивый.Спасибо за поддержку |
|
16 Июн 2013 9:41
|
kuli-bin
|
Dionisiya
Понравился торт для подруги. А на выпускной кривоват... хотя может эо исказил фотоаппарат. Vintage еще раз внимательно посмотрела торт свадебный... невесточка очень хороша) фигуристая) и жених не плох) очень красивое кружево)))) я такое же использовала на свою свадьбу для бутылочек корзиночек.... очень оно красивое в живую. |
|
16 Июн 2013 9:42
|
ДиЛина
Уфа |
|
Dionisiya с бабочками понравился
! и на выпускной тоже - веселый такой)))
Vintage Вау!!! Свадебный супер! !! Подложку так здорово оформила!! Поближе хочется все рассмотреть))) Кстати, из чего подложка? kuli-bin Оля, я просто восхищаюсь тобой, такая ты молодец с маленьким ребенком на руках, создаешь такие здоровские торты, за такой маленький срок!!! С Винкс отличный торт, ровный, розы классные, лепки тааак много в нем!!! |
|
16 Июн 2013 9:52
|
Dionisiya
|
kuli-bin
Оля,конечно замечательно стало.Сразу переходишь на другой уровень.Чуть ниже бы крылышки.Если бы заламинировать их,то можно не бояться,что коснутся торта. |
|
16 Июн 2013 9:54
|
Dionisiya
|
kuli-bin
ДиЛина Оля, Лена, спасибо,девочки. |
|
16 Июн 2013 16:25
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Девы бардзо дзенькую!
Mulecka Духовка фирмы "Greta" противень вроде обычный 38/32см. Chokoqueen Очень красивая аппликация пони, а узор из цветов просто супер!
Shony В колекции пока только 5 знаков.
Esperanzita У тебя воспитательницы с слишком бурной фантазией. Пусть они лучше заказывают торты - ты будеш делать чаще и не надо будет делать винигреты и оливье! Реализовала очень хорошо! А баян в кустах это вообще! Он должен быть там спрятаным и иногда появляться?! - Тогда помоему твоя знакомая обратилась не к тому виду творчества!
Galochka5 С тачками хороший торт, лепка очень понравилась!
ELS
Наташа из Орла Наташа, спасибо огромное по безе! Я наверное тебя и всех вас уже замучил с ним. Я взбиваю на 6 белков и сразу три коржа ставлю в духовку, чтобы не взивать по два раза. И смущает что оно высокое, и сушу при минимальной температуре и двери открывал, а оно блином получаеться. Просто я думал что это я все время что-то не то делаю, а не духовка виновата!
Конопатая Таня, ты права! В детсве очень часто делал простое безе круглое и все было отлично. Высокие пироженные сухие и вкусные. Может стоит вернуться к ним вместо одного большого коржа...
FARAWAY Эля спасибо большое! Я тоже читал про крахмал и орехи в безе, но еще не пробовал! Твои квадоатные торты поражаюь не меньше круглых! А мне понравилась новая подача медхалата! Сакажи пожалуйста, какие ты подложки используешь для выравнивания круглых и квадратных тортов своим супер методом? Те что сверху и снизу круглого, и по бокам квадратных ставишь.
ДиЛина Свадебный хороший, но чего-то не хватает.
Л@сточка
Irinkaj Очень красивые работы, особенно с Машей!
Рыжая Ло С ромашками понравился торт. Подводная лодка и Ералаш хорошие торты.
Esperanzita Твои аппликации как всегда навысоте! Но на крыльях не хавает или узора или блеска. Отличного отпуска! sasha-smile Спасибо за крахмал. А сколько его нужно, почитал коменты и так не нашел.
Irinkaj
olga130281 Милый тортик! Катрина007 Нежные и красивые работы. Mulecka Торт и орхидеи просто шикарный!
ima_ea Торт смешарики интересная задумка, но не хватает аккуратности, и я не понял для чего черные точки на лодке? agna Цветы и подушка как живые!
kuli-bin У тебя интересные и оригинальные торты, но им нехватает высоты! Spiderman очень эффектный! Мне нравиться что все продуманно - и стенка, и подложка и сам торт. И лека хороша.
Tr@iDoN Красивые работы, только на последнем цвет мне не нравиться и клюшка очень широкая. светака Свадебные у тебя очень красивые!
ELS Прикольный гамбургер! Кузнечек Цветы кравивые, но нарисованые лишние. kurochka11 Машу с мишей хорошо слепила, но мне не нравятся спадающие бусы спереди. Dionisiya Буквы очень не аккуратные. Из мастики или из крема? И коты желают лучшего. Цветовая гамма непонятная. Л@сточка Ты очень красивая и свежая! Под стать твоим шикарным тортам!
Marishka1 Лепка просто отличная!
FARAWAY Микки пират здорово! Такой острый угол!
Chokoqueen Чиз хороший, но ягоды в тени и вышли темные. Мериду и торт очень классно сделала! Но глаза я считаю зря полностью зрачки нарисовала - эфект будто она испугалась или удивлена. Хотя если была именно такая задука, тогда здорово! Randi
Хотел с прямыми, но были только косые края.
ДиЛина Единица хорошая, но надпись темновата. Antinori Очень хорошо выровняла торт и детки забавные, молодец!
Рыжая Ло свекру на др. хороший торт, но плитку нужно было на весь торт положить. У жвачки почему-то края такие зигзагами? Chokoqueen С сандаликами очень нежный и красивый торт! Шикарный мяч и кеды! Замок такой ровный!
kurochka11 Задумка интересная, но фон мешает и против света. Из чево вода и дерево? Н@т@лёнок Красивые работы! Для туриста классный, но смущают елки возле него очень мелкие. rinkaj Очень красивые торты , я только сперва не понял почему на торте не волки...? Углы восхищают!
незнайкка Красивый букет. Как ты стебли делала? Мне очень понравилось. Dionisiya Последние твои торты на тебя не похоже - или в спешке сделаны, или простоваты.
Vintage Замечательный торт! А начинка просто восторг! А клубнику и вишню ты свежую ложишь?
Да, в прошлых было 600-800шт. Этот пока лидирует! kuli-bin Очень красивый с винкс. Но у нее зрачки очень темные. На улице 25-27 градусов, а у меня на кухне 30-35. Летом заказы брать наверное не буду. Стоял торт покрытый ганашем 6 часов в холодильнике, только я достал чтобы покрывать мастикой, а он очень мягкий становиться.
Торт "Младенец в цветке" Нежность 22/7(11)см 2,2кг. |
|
16 Июн 2013 17:52
|
ДиЛина
Уфа |
|
Валентин, ути-пуси захотелось сразу сказать, очень нежный тортик))) только я цветочки с круглыми лепестками сделала бы, наверное)
|
|
16 Июн 2013 19:22
|
sasha-smile
|
|
Valentin2011
Про безе в Моцарте на 19 странице от 11 мая))) но я так не пробовала, не знаю что будет))) в торте понравился большой цветок и младенец, а маленькие цветы какие то не такие!! На мой взгляд! А ты купи кондиционер переносной и заживешь)))) |
|
16 Июн 2013 19:34
|
Dionisiya
|
Vintage
Инна,это я всё осваиваю сочетание вкусов.Бисквит ШНК.Крем: 2 ст. сливок+ 4 ст. л. сахара(смолоть)+2 ванильныхсырка(всего200 г)+400-500г черничного йогурта +20 г желатина распущеного в 100 г воды.Пропитка:крепкий, сладкий кофе с ликёром миндальным.Начинка: банан кружочками.
Мастичные.Спасибо за замечания,твой торт как всегда на высоте. |
|
16 Июн 2013 20:42
|
Shony
41 год Украина |
|
Chokoqueen
kuli-bin ARMIN sasha-smile Dionisiya Vintage Спасибо, девушки! Vintage Инна, с возвращением! Хорошо хоть отдохнула? Торт шикарен! И жених с невестой классно вышли, и цветы! Но почему такой высоченный? Меня всегда интересовало, а как же их едят? Видела как-то в ютубе, что разрезают такие высокие торты каждый ярус пополам. Но всё равно торт грандиозный получился!
Dionisiya На выпускной торт смешнючий получился! Забавные эти мордашки! Для подруги хороший подарочек. kuli-bin Классная винкс получилась! И розы на проволочке И аккуратный, и ровненький! Аж не вериться, что ты только недавно этим занимаешься! Талант!
Valentin2011 Тортик "Нежность" полностью оправдывает свое название! |
|
16 Июн 2013 20:56
|
Shony
41 год Украина |
Значит ещё много интересной работы впереди!
Это племяннице готовила, то з того, что было в холодильнике. Но промахнулась и испекла мало бисквита-всего одну порцию, то пришлось выкручиваться на ходу с помощью печенья. Но, неожиданно, получилось очень вкусно! Обычный классический бисквит из 6 яиц, стакана муки (+1 ст л крахмала) и стакана сахара. Разрезала его на три части. Слегка пропитала водой с мёдом. Крем-пропорции на глаз: блендером смолола грамм 300 черники, добавила туда грамм 300 домашнего творога и сахара по вкусу (+1 пакетик ванильного сахара). Около полустакана у меня, вроде бы. Затем добавила жирную густую домашнюю сметану-грамм 400. Все хорошо и быстренько перемешала блендером (миксером не сбивала). Торту надо было ехать 30 км, то для уверенности замочила в молоке 1 ст л желатина, затем нагрела и вылила в крем, быстро размешивая все блендером. И смазала нижний корж кремом, затем второй корж кремом. Увидела, что очень низенький торт, тогда скалой измельчила две упаковки детского ванильного печенья и просто всю крошку высыпала на крем, а чтобы корж держался, то залила сверху шоколадным ганашом и накрыла последним бисквитным коржом. Переживала, что эта крошка, несмотря на то, что один край её на креме с желатином, а другой на ганаше, будет сыпаться при разрезании, поэтому, когда крем схватился и застыл, я перевернула торт, чтобы на крошку давило два коржа и два слоя крема, и под весом она утрамбовалась так, что отлично резалась! Получилось вкусно, потому что коржи сладкие, черника с кислинкой, а ганаш из горького шоколада-и все сочеталось хорошо. |
|
16 Июн 2013 23:18
|
Dionisiya
|
Shony
Спасибо, Аля.И за подробное описание своего торта.Сейчас у нас тоже появилась черника в продаже-надо попробовать. |
|
17 Июн 2013 1:26
|
Nelli$
38 лет Москва |
очень красивые тортики только на втором мне неочень нравится как оформлен низ
при таких обстоятельсвах этто не кривульки а шедевры особенно ЧП мне его на 5 июля заказали как его лепить ума не приложу а у тебя он очень клёво получился
ни чё не коряво очень даже симпатично
об тортика супер пупер ровные и акуратные супер супер
исовсем даже не стыдно хороший тортик
симпатично но поровнеебы
как всегда сразила наповал
конечно.всё ровно аккуратнои красиво, винкс лапочка только руки длинноваты
милый тортик |
|
17 Июн 2013 1:50
|
kuli-bin
|
Спасибо всем за отзывы
вот такие они у меня. я их даже внизу подгибала. Valentin2011 Привет! Давно тебя не видела=) Торт получился очень нежным, цветок в котором он лежит..., как нежное облачко. Здорово! Только я б тоже заменила на более округлые цветочки, но все равно все хорошо=) Тебе повезло у вас там жара.. у нас на улице +9... Ррррр.... холодно. Так что радуйся и наслаждайся летом=) Попробуй кондийшен на кухню приобрести, может спасет твои творения.
Да по идеи должны были быть светлее, но не получилось(
Хочу еще лучше! Хочу, чтоб я своими тортами была полностью довольна! А у меня много притензий к ним! И расти мне еще далеко и долго!!! Но в запасе есть еще 8 мес., а потом на работу и там уже будет не до тортов( [b]Nelli$ Я первого спайдермена делала по этому мк[/b] http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=86056.0 Последний на каркасе.
это точно! косяк! |
|
17 Июн 2013 10:02
|
ДиЛина
Уфа |
Ой, девочки, как я вам завидуююю, у нас черника только в октябре появляется местная и то очень редко и очень дорого))) |
в багажник нашего джипа как раз под крышу вошёл
Торт ооооочень крутой!!!

Реализовала очень хорошо! А баян в кустах это вообще!
Я наверное тебя и всех вас уже замучил с ним.
А клубнику и вишню ты свежую ложишь?