Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 12:31
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
незнайкка Лик какой замечательный летний тортик
![]()
![]() ![]() ![]()
ну ты и дала, чего стыдно то? тортик прелесть, такой не забитый, сюжеты ведь разные бывают и их вооплощение, мне нравится ![]() Dionisiya хорошие тортики, с книгою такой позитивный ![]() Vintage Ин ты что? ![]() ![]() kuli-bin да конечно лучше! тортик оч. хороший, и винкс тебе удалась очень даже не плохо, нет оч. хорошо!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 15:25
|
Nelli$
38 лет Москва |
спасибо |
17 Июн 2013 15:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Vintage
Инна, классный тортец!
Отлично, ровненько, аккуратненько! И фея хороша. Молодец! Valentin2011 А мне все нравится, и цвет приятный! Nelli$ Спасибо! Galochka5 Галочка, спасибо! Да там были лошадки, заказчица вчера прибегала, сказала что тортик очень понравился, и что ирушки идеально вписались. Обещала фотку, если пришлет покажу. |
17 Июн 2013 15:48
|
Galochka5
Лан как хорошо, то се прошло на УРА!! ты вообще у нас умница, мы и не сомнеались что может быть по другому.. и как хорошо что заказчики звонят или приходят и говорят как им торт...а вот у меня разве что свои тоесть родственики то говорят (и то не факт что правду ) а вот чужие люди не отзваниваются и сижу первых два дня в муках ЧТО? и КАК? так... ![]() |
17 Июн 2013 15:49
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Вот и я , явилась не запылилась. Дочка сдала сессию и я более свободна. Сейчас могу не только читать , но и писать.
ну , не правда совсем не г. в общем тортик симпатичный. Переходи на проволоку для устойчивости и воздушности цветов.
а мне твой позор понравился ![]()
![]()
![]() Irinkaj ну, отличные и всё тут тортики , просто ![]() ![]() ![]()
![]() kuli-bin Оля, цветы понравились , ЧП не смотря на неприятности ![]() ![]() ![]()
![]() Chokoqueen Лана , замок хорош. Мяч и кеды , как с витрины магазина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
дочка по ночам только лепит. Valentin2011 как всегда отлично, согласна с девочками по поводу цветочков. Ну, а теперь почти с чистой совестью покажу свои цветы [img][/img] [img][/img] [img][/img] и два тортика пока ![]() [img][/img] [img][/img] |
17 Июн 2013 15:55
|
Galochka5
Дворянка Ир красивые цветы, эх люблю ваши работы, а самой пока чет не получается..тортики
![]() Я смотрю все или занятые или отпуске, мало общаемся в сравнении с зимою ![]() ![]() |
17 Июн 2013 15:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Галя, я первое время стиснялась спрашивать, мне казалось это навязчивостью, а потом, подумала, чего я мучаться буду, я после отдачи торта жду 2 дня, если ответ не получаю, пишу сама смс, или по почте(смотря как общались) И спрашиваю, как и что. Дворянка Ирина, спасибочки!
Орхи, красивые, но что то в них не то, даже не пойму. Я сама их еще не делала, но мне кажется, что чего то в них не хватает А вот белые очень красивые ![]()
Нрвятся, оба-два ![]() |
17 Июн 2013 16:01
|
Galochka5
в них просто серединка маленькая, вот и вызывает такое ощущение ![]() |
17 Июн 2013 16:07
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Galochka5
Галочка, спасибо! Ко мне обращайся на - ты! Твой последний свадебный такой красивый , что просто нет слов . Розы там тоже очень красивые и всё оформление супер . Мне почему то кажется , что очень сложно его было украшать. Chokoqueen Лана , спасибо! С орхи. я и сама вижу , что что то не так, вот после твоих слов подумалось , может изгиб лепестков какой то не правильный. Может вырубки у меня самодельные , если честно покупные мне не очень и нравятся, буду свои доводить до красоты. Галочка, вот , вот сейчас разберёмся. Лана,следующие попробую срединки сделать больше. |
17 Июн 2013 16:07
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Да, наверное, и потому боковые листики кажутся, очень большими ![]() |
17 Июн 2013 16:11
|
Galochka5
|
17 Июн 2013 16:14
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
17 Июн 2013 16:25
|
Galochka5
Ир спасибо за похвалу, оч. приятно конечно, но нет, такой тортик еще не достоен такого, просто я вот умею реально оценивать свои работы, и самокретичность тут ни причем, просто само оформление, да согласна красивое, не такое у всех, но исполнение хотелось бы лучше, есть огрешности на нем, просто мало кто их видит и знает о чем я, а на обложку журнала достойны идеальные тортики у всех понятиях, хотя как говорится фотошоп рулит, тоесть зрителя или читателя обмануть можно, но мастера или клиента нет! |
17 Июн 2013 16:31
|
Valentin2011
42 года Киев |
Девушки
![]() |
17 Июн 2013 16:33
|
Galochka5
Valentin2011 7 мм лучше, ведь если она широкая то при обмотке делается сборкою, ну наверное понял
![]() |
17 Июн 2013 16:34
|
Valentin2011
42 года Киев |
Galochka5 Мерси!
![]() |
17 Июн 2013 16:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Galochka5
Галочка, вот вот . Конечно мы каждая знаем свои проколы в работе. Но у самых именитых мастеров есть изъяны, а мы ведь здесь почти все самоучки. Например смотрела и разочарована " Король Кондитеров ". Ты себя критикуй , а мне всё равно твой торт на обложку отправить хотетсяяяяяяяя ![]() |
17 Июн 2013 16:38
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Valentin2011
Валь, я беру широкую и режу пополам , получается выгодно и обматывается тонко без сборки. |
17 Июн 2013 16:38
|
Galochka5
Valentin2011 да не за что, всегда рада помочь хоть чем то
![]() Дворянка Ир ну ты даешь! ![]() ![]() |
17 Июн 2013 17:03
|
Valentin2011
42 года Киев |
Дворянка Ой! Чего-то я не додумал! Бардзо дзенькую!
![]() |
17 Июн 2013 17:42
|
Nelli$
38 лет Москва |
здравствуйте девочки и Валентин модскажите пожалуиста проверенный рецепт молочной мастики хочу попробывать из неё что нибудь слепить. Немогу найти мастику из которой лепить удобнее пробывала офигительную и офигительную
+ ММ ну чёто ![]() |
17 Июн 2013 18:04
|
незнайкка
44 года в Европе |
![]()
![]() ![]()
и этот хорош
Алечка,спасибо ![]() ![]()
Девочка!Хватит их кормить они и так не худенькие ![]() ![]()
врут ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо Лилечка,твои торты кремовые,очень уютные и красивые ![]()
какой веселый торт получился
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
молодчинка,очень красивый торт, бантик и розочки супер просто ![]()
мерси боку.Стебли делала очень просто,т.к. мастики катастрофически не хватало,раскатала длинный пласт мастики на боковину торта и прямо на столе просто прошлась линейкой нажимая то сильно ,то не очень ,чуть криво нарочито и т.д. ,ну думаю справилась, ![]()
![]() ![]()
спасибки,приятно ![]()
![]()
ой,тут с этим опасно,не легально все это,а что касается пищевых продуктов тут очень строго,штрафы такиее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а вот и мой тортик нашему другу.Не знала что придумать,спрашивать тоже не хотелось,это был сюрприз.Вообще так трудно делать торт для мужчин,ведь правда? ![]() ![]() Торт получился очень вкусным,внутри бисквит, с вишнево - сливочным муссом,пломбирная пропитка..разрез был шикарный,жаль не догадалась сфоткать. Выравнивать муссовые торты для меня из области фантастики,все равно выпирает в бока мусс,каким бы крепким не был ганаш ![]() в машинке торт многослойный,с шоколадным кремом и грецкими орешками.Именниник не хотел резать,реально бегал с машинкой по саду,а за ним взрослые мужики с ножом.Догнали.Забрали и безжалостно разрезали...машинку ![]() ![]() |
17 Июн 2013 19:10
|
Nelli$
38 лет Москва |
ну прям волшебница надож такое сотварить ![]() |
17 Июн 2013 19:38
|
Galochka5
незнайкка Лик ты умница, если человек был на столько доволен, то и я бы была на седьмом небе от счастья, твой сюрприз удался на 1000%..тортик в целом хорошо и как для первой машины так вообще супер пупер! но смотри вот торт под машинкою, вроде ровный но и не ровный, скажу почему, низ торта оттопыреной тоесть верх по диаметру у тебя уже получается..ой не знаю правильно ли обясняю что бы ты поняла , короче обрезать надо и тогда нет такой проблемы, ну и выравнивание тоже конечно играет роль, но в твоем случае тебе надо было обрезать, и вот верх кажется как просел от машинки, ты укрепляла? или так просто выровняла?...потом ноты хотелось бы аккуратней или они толстые какие то, ну чет не то тут ...а вот сама машинка хорошая, оч. достойная на все фото! умница
![]() |
17 Июн 2013 23:03
|
светака
49 лет москва |
Дворянка
В орхах у серединок не хватает шеек . Торты 5+ В торте с розами немного смущает расположение бутонов некоторых. незнайкка В ганаш добавляй крошку, а летом увеличивай количество желатина на половину. |