Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
незнайкка Лик какой замечательный летний тортик good2
Chokoqueen писал(а):
У меня тортик, снова с мячиком
Лан оч. круто!! вообще wacko1 good2 и замок очень красиво good2 я так поняла там должны были поставить игрушку?
Shony писал(а):
Девочки, не хотела этот торт показывать.... Стыдно

ну ты и дала, чего стыдно то? тортик прелесть, такой не забитый, сюжеты ведь разные бывают и их вооплощение, мне нравится good2
Dionisiya хорошие тортики, с книгою такой позитивный good
Vintage Ин ты что? wacko1 не было время для подготовки говоришь? я знаю как тяжело такие торты делать, это труд бешеный просто! ты умничка не то слово!!! очень все здорово!..только от первое фото не удачное, не выставляй его нигде на нем торт кривой кажется Wink а вот вторая показывает всю прелесть тортика, и подложка, это дело вкуса конечно, но обкантовка сюда это не пляшет
kuli-bin да конечно лучше! тортик оч. хороший, и винкс тебе удалась очень даже не плохо, нет оч. хорошо!
Vintage писал(а):
Девочки и мальчики, научите плиз делать пышный тройной бант на боковину торта
вот http://nyccakegirl.com/2011/08/16/how-to-decorate-a-sweet-wedding-cake-really-this-is-a-step-by-step/ тт принцип бокового банта а ты дальше уже сообразишь, спасибо Еле за такую сылочку замечательную give_heart
Valentin2011 писал(а):
Торт "Младенец в цветке"
Валь какой нежный тортик good2 как тебе везет что заказчики такое заказывают, а вот у меня всегда хотят всего побольше и по ярче и еще какой то там фи..ни, всегда на свой риск делаю как считаю нужным ))

17 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
kuli-bin писал(а):
первого спайдермена делала по этому мк[/b

спасибо

17 Июн 2013 15:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage
Инна, классный тортец!
kuli-bin писал(а):
Мне кажется стало намного лучше=)

Отлично, ровненько, аккуратненько! И фея хороша. Молодец!
Valentin2011
А мне все нравится, и цвет приятный!
Nelli$
Спасибо!
Galochka5
Галочка, спасибо!
Да там были лошадки, заказчица вчера прибегала, сказала что тортик очень понравился, и что ирушки идеально вписались. Обещала фотку, если пришлет покажу.

17 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Да там были лошадки, заказчица вчера прибегала, сказала что тортик очень понравился,

Лан как хорошо, то се прошло на УРА!! ты вообще у нас умница, мы и не сомнеались что может быть по другому.. и как хорошо что заказчики звонят или приходят и говорят как им торт...а вот у меня разве что свои тоесть родственики то говорят (и то не факт что правду ) а вот чужие люди не отзваниваются и сижу первых два дня в муках ЧТО? и КАК? так... Smile

17 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Вот и я , явилась не запылилась. Дочка сдала сессию и я более свободна. Сейчас могу не только читать , но и писать.
Рыжая Ло писал(а):
свекру на др. ровняла не сильно)
идея мне понравилась и при случае использую.
Рыжая Ло писал(а):
цветы собирать не умею, попросили орхи, но получилось какое-то г. тем более из нынешней

ну , не правда совсем не г. в общем тортик симпатичный. Переходи на проволоку для устойчивости и воздушности цветов.
Shony писал(а):
У меня настроение такое классное! Хоть на улице и пасмурно, и дождь! Решила салатика покушать, вышли с дочкой маленькой на огород
твоя доня украшение любого пасмурного дня!
kurochka11 писал(а):
Галочка, думала не буду выкладывать, но после твоих слов передумала! Вот мой позор!

а мне твой позор понравился good
Аняша писал(а):
Все экзамены я сдала, дипломную работу защитила на отлично
я тоже присоединяюсь к поздравлениям , хоть и очень запоздавшим Rose
Н@т@лёнок писал(а):
Теперь свои покажу.
отличные все тортики , для сынули good2 , захотелось своим внукам сделать такой же.
Irinkaj ну, отличные и всё тут тортики , просто good2 good2 good2
Рыжая Ло писал(а):
И, кстати, лично я глубоко не согласна с высказыванием твоей подруги
Меня денежное вознаграждение очень сильно стимулирует. я вообще люблю денежки
а кто их не любит , а если и не любит , но без них ни туды и не сюды. Хобби , когда на заказ совсем не берёшь , чисто по родным и знакомым , а когда на заказ это уже БИЗНЕС girl_haha
kuli-bin
Оля, цветы понравились , ЧП не смотря на неприятности good2 good2 good2
незнайкка писал(а):
год?ужсссс,я думала сразу всех убью своими "шедеврами"
я читала , что девочки ходят по свадебным салонам , даже порикмахерским и раздоют свои визитки с фото тортов , развешивают обьявления где только можно, пока не пойдут заказы . Банально , но - нужно время.
незнайкка писал(а):
,цветочки делала в ручную поэтому все так коряво
зато смотрятся натурально и очень красиво. Rose
Chokoqueen
Лана , замок хорош. Мяч и кеды , как с витрины магазина. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 если можно выразит так свой восторг!!!!!!!!!!
Dionisiya писал(а):
Теперь покажу свои.Это подруге в подарок.
Лиля, видно подругу любишь , нежный аккуратный тортик. На выпускной girl_mad punish идея очень хорошая , но с халтурила .
Vintage писал(а):
нелегко оказывается декорировать такой тяжёлый торт
зато мышцы растут girl_haha торт сложный в оформлении. Я думаю было бы у тебя больше времени , ты бы сделала его ещё лучше. Для такой махины good2
kuli-bin писал(а):
А вот моя ночная Винкс
умничка, симпатичный тортик. Что такое делать тортики с маленькими детками знаю ,
дочка по ночам только лепит.
Valentin2011 как всегда отлично, согласна с девочками по поводу цветочков.
Ну, а теперь почти с чистой совестью покажу свои цветы
Фото
[/img]
[img
Фото
][/img]
Фото
[/img]
и два тортика пока Embarassed очень хочется Вам показать
Фото
[/img]
Фото
[/img]

17 Июн 2013 15:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка Ир красивые цветы, эх люблю ваши работы, а самой пока чет не получается..тортики good2

Я смотрю все или занятые или отпуске, мало общаемся в сравнении с зимою Wink я тоже почти на чемоданах, но перед отездом тортик вам принесу и попрощаюсь конечно же Wink

17 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
) а вот чужие люди не отзваниваются и сижу первых два дня в муках ЧТО? и КАК? так...

Галя, я первое время стиснялась спрашивать, мне казалось это навязчивостью, а потом, подумала, чего я мучаться буду, я после отдачи торта жду 2 дня, если ответ не получаю, пишу сама смс, или по почте(смотря как общались) И спрашиваю, как и что.
Дворянка
Ирина, спасибочки!
Дворянка писал(а):
покажу свои цветы

Орхи, красивые, но что то в них не то, даже не пойму. Я сама их еще не делала, но мне кажется, что чего то в них не хватает
А вот белые очень красивые good2
Дворянка писал(а):
два тортика

Нрвятся, оба-два good

17 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Орхи, красивые, но что то в них не то, даже не пойму. Я сама их еще не делала, но мне кажется, что чего то в них не хватает

в них просто серединка маленькая, вот и вызывает такое ощущение Smile

17 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Galochka5
Галочка, спасибо! Ко мне обращайся на - ты! Твой последний свадебный такой красивый , что просто нет слов . Розы там тоже очень красивые и всё оформление супер . Мне почему то кажется , что очень сложно его было украшать.
Chokoqueen
Лана , спасибо!
С орхи. я и сама вижу , что что то не так, вот после твоих слов подумалось , может изгиб лепестков какой то не правильный. Может вырубки у меня самодельные , если честно покупные мне не очень и нравятся, буду свои доводить до красоты.
Галочка, вот , вот сейчас разберёмся.
Лана,следующие попробую срединки сделать больше.

17 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
в них просто серединка маленькая, вот и вызывает такое ощущение

Да, наверное, и потому боковые листики кажутся, очень большими friends

17 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Мне почему то кажется , что очень сложно его было украшать.
ну как сказать, сам тортик дался легко, но сам процесс конечно же трудоемкий и по времени тоже, и перед тем как делать а очень четко разложила себе по полкам что и как и за чем...и как ни странно без приключений

17 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
и перед тем как делать а очень четко разложила себе по полкам что и как и за чем...и как ни странно без приключений
получилось очень, очень красиво . Такой торт просится на обложку журнала!

17 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Такой торт просится на обложку журнала!

Ир спасибо за похвалу, оч. приятно конечно, но нет, такой тортик еще не достоен такого, просто я вот умею реально оценивать свои работы, и самокретичность тут ни причем, просто само оформление, да согласна красивое, не такое у всех, но исполнение хотелось бы лучше, есть огрешности на нем, просто мало кто их видит и знает о чем я, а на обложку журнала достойны идеальные тортики у всех понятиях, хотя как говорится фотошоп рулит, тоесть зрителя или читателя обмануть можно, но мастера или клиента нет!

17 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки help подскажите пжл какую Тейп-ленту для создания мастичных букетов лучше заказать? Есть ширина ленты 12мм. и 7мм.

17 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 7 мм лучше, ведь если она широкая то при обмотке делается сборкою, ну наверное понял Wink

17 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Galochka5 Мерси! Rose

17 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Galochka5
Галочка, вот вот . Конечно мы каждая знаем свои проколы в работе. Но у самых именитых мастеров есть изъяны, а мы ведь здесь почти все самоучки. Например смотрела и разочарована " Король Кондитеров ". Ты себя критикуй , а мне всё равно твой торт на обложку отправить хотетсяяяяяяяя girl_haha

17 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Valentin2011
Валь, я беру широкую и режу пополам , получается выгодно и обматывается тонко без сборки.

17 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 да не за что, всегда рада помочь хоть чем то friends
Дворянка Ир ну ты даешь! Smile friends

17 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Дворянка Ой! Чего-то я не додумал! Бардзо дзенькую! Romashki

17 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
здравствуйте девочки и Валентин модскажите пожалуиста проверенный рецепт молочной мастики хочу попробывать из неё что нибудь слепить. Немогу найти мастику из которой лепить удобнее пробывала офигительную и офигительную
+ ММ ну чёто unknown

17 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
ДиЛина писал(а):
там же "Рафаэлло" в начинке - коржи сразу выпекала разные.

Embarassed ну да

Chokoqueen писал(а):
У меня тортик, снова с мячиком

wacko1 вот это уровень! good2
Chokoqueen писал(а):
А это домик-башенька

и этот хорош
Shony писал(а):
Лика, красочный, сочный, яркий торт! Единственное, маки похожи на розочки кустовые. Просто у маков всего четыре лепестка-два внутри поменьше, и два наружных.

Алечка,спасибо Rose На счет маков не согласна,есть и такой сорт,проверяла по картинкам в нете Smile
Shony писал(а):
"Девочка кормит гусей", d=26 см, h=9 см, вес 4 кг.

Девочка!Хватит их кормить они и так не худенькие girl_haha Аля,торт простенький,но какой ровный и очень сюжетный,поучительный так сказать Wink
ELS писал(а):
Девочки из Европы- как у Вас там дела? показывают такие жуткие кадры как топит европу

врут girl_haha
kuli-bin писал(а):
Вот такая смешная у них была жизнь=)

girl_haha good
kuli-bin писал(а):
Букетик хороший. Маки очень понравились=)

Yahoo! Romashki
Dionisiya писал(а):
Лика,я украшаюрастительными сливками.Они отлично держат форму и не текут .Первый раз в ноябре купила на пробу.Он называется Крем для всбивания 26%,продаётся в литровых коробочках,как молоко.А до того белками всбитыми украшала.Букет класный получился.

Спасибо Лилечка,твои торты кремовые,очень уютные и красивые girl_bye
Dionisiya писал(а):
Второй на выпуск,заказной

какой веселый торт получился
Vintage писал(а):
торт с красной дорожкой. Времени на подготовку не было совсем

Clapping Clapping мне ооочень понравился,фигурки прелестные good2
Vintage писал(а):
Лика, здОрово!!!

flirt Rose
kuli-bin писал(а):
А вот моя ночная

молодчинка,очень красивый торт, бантик и розочки супер просто good2
Valentin2011 писал(а):
Красивый букет. Как ты стебли делала? Мне очень понравилось

мерси боку.Стебли делала очень просто,т.к. мастики катастрофически не хватало,раскатала длинный пласт мастики на боковину торта и прямо на столе просто прошлась линейкой нажимая то сильно ,то не очень ,чуть криво нарочито и т.д. ,ну думаю справилась, Embarassed
Valentin2011 писал(а):
Торт "Младенец в цветке

girl_in_love такая нежность,даже не верится что коснулась мужская рука.Ты талант praising
Nelli$ писал(а):
ни чё не коряво очень даже симпатично

спасибки,приятно Rose
Galochka5 писал(а):
Лик какой замечательный летний тортик

Yahoo! спасибо,Галочка
Дворянка писал(а):
я читала , что девочки ходят по свадебным салонам , даже порикмахерским и раздоют свои визитки с фото тортов , развешивают обьявления где только можно, пока не пойдут заказы .

ой,тут с этим опасно,не легально все это,а что касается пищевых продуктов тут очень строго,штрафы такиее wacko1
Дворянка писал(а):
и два тортика пока очень хочется Вам показать

swoon2 убила красотой..ну могут же люди good good good

а вот и мой тортик нашему другу.Не знала что придумать,спрашивать тоже не хотелось,это был сюрприз.Вообще так трудно делать торт для мужчин,ведь правда? unknown Подумала,а что если соеденить два его увлечения,пианино и машины.Не прогадала,он был в восторге Yahoo!

Торт получился очень вкусным,внутри бисквит, с вишнево - сливочным муссом,пломбирная пропитка..разрез был шикарный,жаль не догадалась сфоткать. Выравнивать муссовые торты для меня из области фантастики,все равно выпирает в бока мусс,каким бы крепким не был ганаш Smile

Фото

в машинке торт многослойный,с шоколадным кремом и грецкими орешками.Именниник не хотел резать,реально бегал с машинкой по саду,а за ним взрослые мужики с ножом.Догнали.Забрали и безжалостно разрезали...машинку girl_haha Картинка была уморительная girl_haha

Фото

17 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Ну, а теперь почти с чистой совестью покажу свои цветы

ну прям волшебница надож такое сотварить girl_in_love

17 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
незнайкка Лик ты умница, если человек был на столько доволен, то и я бы была на седьмом небе от счастья, твой сюрприз удался на 1000%..тортик в целом хорошо и как для первой машины так вообще супер пупер! но смотри вот торт под машинкою, вроде ровный но и не ровный, скажу почему, низ торта оттопыреной тоесть верх по диаметру у тебя уже получается..ой не знаю правильно ли обясняю что бы ты поняла , короче обрезать надо и тогда нет такой проблемы, ну и выравнивание тоже конечно играет роль, но в твоем случае тебе надо было обрезать, и вот верх кажется как просел от машинки, ты укрепляла? или так просто выровняла?...потом ноты хотелось бы аккуратней или они толстые какие то, ну чет не то тут ...а вот сама машинка хорошая, оч. достойная на все фото! умница praising

17 Июн 2013 23:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Дворянка
В орхах у серединок не хватает шеек . Торты 5+ В торте с розами немного смущает расположение бутонов некоторых.
незнайкка
В ганаш добавляй крошку, а летом увеличивай количество желатина на половину.

Наверх
;