Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 23:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Nelli$к сожалению давно работала с молочкой , уже не помню пропорции.
незнайккаспасибо. Значит тебе поможет наработать клиентов время и сарафанное радио. Спасибо, как меня не называли , а вот волшебницей не разу ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 1:51
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Дворянка
Ира, шикарные цветы.А орхидеи имеют такие разновидности,что я и не знала и не встречала. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 3:55
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||
делай бисквитные бока Пеки тонкий бисквит, и полосками режь широкими. Потом обрежешь в ровень с высотой торта Я так делать стала на разные начинки, которые выпирают бока. И жить стало лучше и жить стало веселей! ![]() ![]() ![]() Думаю это практиковать летом на все почти торты ![]() работать в разы легче вот здесь эта технология http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=184:recept-tort-sufle-profitroli&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 но я беру намного тоньше бисквит на бока )))) |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 10:38
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Девочки я попробовала вместо бисквитов вафельные листы- мне очень понравилось, торт ровный и не выпирает бока |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 11:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
ELS Лен а можешь кинуть картинку, если есть конечно, какие именно ты листы берешь
|
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:14
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
FARAWAY
Эля, спасибо за ссылку по ушам от коробки. Совет очень пригодился. Торт с Микки суперский! Л@сточка Аня, масштабы твоего свадебного впечатляют. Еще и начинки разные. С ума сойти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony С маками прикольный, только, по мне, букет уж очень над тортом восседает, пониже бы сам букетик.
В общем и целом, торт мне нравится, только на ярус, где сидят мишки тоже зеленая лужайка просится. А то все сливается: мишки и оба яруса. Chokoqueen Я так раньше любила чизы. Испекла однажды, а оказалось, что муж не любит и пришлось мне одной его есть. С тех пор на чизы смотреть не могу ![]() Уже говорила, но не устаю повторять твоя барышня отпадная ![]() ![]()
С котиками классный, но плосковатый и мне не нравятся бусины разного размера по низу. Я понимаю, что это задумка такая была, но мне больше нравится, когда бусины одного размера. У меня прям пунктик по этому поводу ![]() Детский классный. Лунтик совсем на себя не похож. А под ярусом, где Маша стоит есть подложка и трубочки?
Для Степы лично мне бледноват или пустоват, что-то не пойму никак. С пони классный и пони такая стройняшка, сразу своих "коровушек" вспомнила))) ARMIN Девочки, уже указали на основные ошибки. Присоединюсь к ним ![]()
Ругаю за надпись на единичке ![]()
Сам тортик классный, но бусины по низу.....Вот прям по рукам бы дала. Неужели, ты не видела, насколько они все разные? Рыжая Ло Все тортики во! ![]() kurochka11 Сам тортик интересный. Чисто внешне заметны только бока на торте. Н@т@лёнок Все тортики нравятся. Мужичок такой характерный получился. И детские хороши. Irinkaj С зайцами отпадный. Детский тоже классный
Сама уже все сказала ![]()
Мне нравится
Хоть и мучение ,но в целом торт выглядит шикарно. Паутина очень в тему. Про стенку вообще молчу.
Все мы так по началу думаем. Мое мнение: ты слишком многого хочешь для начала. Торт -такая вещь, которая нужна один-два раза в год. Может у вас еще не готовы к тому, что торт может стать отличным подарком в те моменты, когда не знаешь, что подарить человеку. У меня так девочка заказывает уже 7-ой торт. Говорит, как только ты появилась, проблемы с подарками просто исчезли и меня с нетерпением ждут на каждом празднике. Да и если говорить по чесноку, я бы в жизни не заказала торт за 3-4 тысячи, поэтому я не пеняю на других, потому что сама в этом плане скряга ![]() Dionisiya Хорошик тортики. У всех деток одинаковый цвет волос, а хочется увидеть разный. А то прям клоны какие-то ![]() Vintage Охренеть- тортик! Как же ты его таскала тюда-сюда в холодильник?
Если рассматривать фею как девочку, то великолепная, а если как Винкс, то совсем не похожа. Не такие у них глаза. Valentin2011 Валя, торт отличный. Про заказы летом всех такая мысль посещает ![]() Дворянка Ирин, про цветы знатоки расскажут. А я, как потребитель, влюбилась в твои розы. Какие же они красивые, прям такие кучеряво закрученные. Просто Супер-пупер ![]() ![]() ![]() незнайкка Машинка хорошая. Ноты неаккуратные. УФФФФФ!!! Осилила ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 12:34
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
незнайкка
Лика. Вот у меня ситуация как раз в тему. 2 года я жужжала своей племяннице, чтобы она рекламировала меня в своей школе. И как только я решила не брать заказы на лето, что ты думаешь, мне заказали пять тортов на выпускной. Вот тебе и довыпендривалась. ![]() Отсюда, девочки и мальчики, вопрос. Выпускной в воскресенье. В субботу мы уезжаем в гости, поэтому торты мне надо сделать до обеда субботы. Начинки будет 2 вида, что именно им все равно, я решила что будет белый бисквит и ШНК. Крем примерно сливки-йогурт(может какой-то другой выбрать?) и консерв. фрукты или замороженная вишня. Так вот если я соберу их в четверг поздно вечером, я потравлю народ? (ттт, не дай бог, конечно)? Т.е. фактически его будут есть на третьи сутки после сборки? Просто, если я соберу торты в пятницу утром, им же еще пропитаться нужно, под прессом постоять. я никогда свежак сразу не упаковывала. и я боюсь, что в пятницу не успею все промазать, выровнять и покрыть. Или у страха глаза велики.... Я вся в сомнениях. Помогите!!!! И пока меня одолевает паника. Покажу свои последние. Внутри ШНК, сливки-творог, вишня и вишневое желе. Желе делала впервые и не учла, что оно тяжелое, а у меня было его 2 слоя, в итоге перевес 1кг. Такое у меня впервые. На утро почему-то немного разошелся шов между двух мастик. Оказывается не только свитер может сесть, но и мастика. Ну и моя коробчонка. Вес 3кг. Внутри Панчо. Мои знакомые на днях открывают фаст-фуд с китайской едой. Логотип их фирменный. Заказывала девочка мужу на др. Он сначала подумал, что она в их ресторан сгоняла и лапши ему привезла. Потом охренел, узнав, что это торт. Стал рассылать ммски друзьям. Они все прифигели и в ответ ему только матерные слова слали в хорошем смысле этого слова, настолько все впечатлились |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:11
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
Конопатая
Танечка! Не могу пройти мимо!!! Коробочка шедевральна и ты молодчина!!! ( (У меня тоже матерные слова в хорошем смыс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:23
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Конопатая Тань два тортика
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Nelli$
Galochka5 незнайкка Конопатая Спасибо большое! ![]() Конопатая Таня, мне тоже кажется, что рано в четверг тортики со сливками и фруктами делать. Вот если бы это был, например, медовик со сливками и сгущёнкой, то не страшно-только вкуснее стает (проверено на себенеделю есть можно смело). А фрукты... Стрёмно как то. Лучше в пятницу перемазать. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Просто это не совсем то, что задумывалось, поэтому кажется, что всем видно незаконченность торта... ![]()
Спасибо большое! ![]() Ваши цветы прекрасны! Но торт с розами-это шикарно! Ветка такая красивая! Это одна ветка с розами или несколько разных? незнайкка Лика, машинка очень классно получилась! Мне нравиться! За основу уже все сказали. Конопатая Торт с "раздвоением личности", как сказал мой 5-летний сын-очень прикольный! Сыну понравился! Как раз для любителей супергероев! Но коробка-это нечто! Настолько реалистична! МОЛОДЕЦ! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!!
![]() ![]() Благодарю за комменты по моему тортику ![]() ![]()
Лен, жаль нет фото поближе, подиум из двойного полистирола, получился 6см, обтянут мастикой и цветочным пэчворком выдавила узоры ![]()
Валя, торт превосходный!!! ![]() ![]() ![]()
нет, всегда прогреваю, довожу до кипения с сахаром, кипячу минутку и даю остыть в сиропе ![]()
Аля, спасибо ![]() ![]()
Лиля, спасибо за рецепт ![]()
Ваще вкрай, я должна была вернуться только 20 июня, но за несколько дней до отъезда позвонили две невесты, на 14 и на 20-е, пришлось билеты менять, т.к. у нас в городе реально им негде заказать ![]() Галя, мерси за ссыль по бантам!! ![]()
Ира, замечательные у тебя цветы и торты прекрасные!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Лика, молодец!! Такой тортец классный получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольнулась ![]() ![]()
да ваще не то слово ![]() ![]()
Торт замечательный!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Круто!! Очень круто!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой вчерашний с мишками Тедди, позы мишек повторила со Светиного, который голубая единичка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 15:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Конопатая
Присоединяюсь и повторяюсь, коробочка супер! И супергерои не такие и страшилы, как ты говорила, очень круто! По поводу торта-лучше в пятницу, все успеет пропитаться, не переживай, я всегда делаю на кануне торты, еще никто не сказал, что сухо, да и сама ела, все нормуль. И потом от ягод будет тож влага. А то все же состав то молочный, да с ягодами, чего там с ним будет ![]()
Мне нравится! У меня безмастичный, ванильно-клубничный))) Ванил бисквит, маскарпоне, сливки, мноогоо клубники, клубничный шеридан |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 15:58
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лан я обмороке очередном от твоих вкусняшек...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 16:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вечером еще притащу ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 16:30
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 17:29
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девушки
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 17:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Valentin2011
Очень бледно, на мой взгляд |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 17:56
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Valentin2011
Оооочень бледно |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 18:21
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
всем спасибо за отзывы
![]() kuli-bin с пауком понравился, здорово! ![]() ![]() незнайкка с маками красивый! и спасибо а поздравление ![]()
ровнехонький! Супер! ![]()
красиво! и идея мне нравится)))
да, часто так бывает, задумываешь одно, а времени на всё не хватает))) тортик очень милый, ровненький! ![]() Dionisiya Лиля, кремовый понравился, бока классные! Vintage Инна, свадебный ![]() ![]()
Красота!!!
нежный такой)))) Дворянка Цветы просто шикарные!!! Обо торта очень красивые!
классный! машина ![]()
детский ![]() а на счет тортика, я бы в пятницу всё делала, и ты всё успеешь.
такой милый! мишки - очаровашки!
вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 18:29
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Галь картинки сейчас нет- беру в магазине простые квадратные вафельные листы( там где коржи готовые обычно продают)у нас они стоят рублей 17-20 5 листов в упаковке |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 18:40
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Тань лучше не рисковать - у такого торта срок хранения примерно 2 суток ну может чуть больше. поэтому как мне кажется, надо делать как можно позже ( сливки когда со свежими фруктами быстро киснут)или какой нибудь заварной крем использовать. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 19:49
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
18 Июн 2013 20:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Ох, какая же красота!!! И безмастичний такой аппетитный-преаппетитный! И Флора-красавица! Vintage Очень красивый торт с мишками! ![]() |