Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:38
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Девочки а когда многоярусный торт ярусы надо укреплять или прямо на подложке их ложить друг на друга?
|
||||||||||||||||
18 Июн 2013 22:03
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
ELS
Шпажки в нижний ярус тоже вставлять надо. Девочки, спасибо за советы. Я думала заменить фрукты на орехи, но мало ли из 100 человек найдется хоть один с аллергией, испорчу ребенку выпускной. Буду промазывать в пятницу. Может еще что можно вместо фруктов положить, но в голову ничего не лезет |
||||||||||||||||
18 Июн 2013 22:28
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Конопатая Тань, потравишь, это тебе не зима. собери торт в пятницу утром, ему два часа за глаза хватит постоять...
|
||||||||||||||||
19 Июн 2013 0:37
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Dionisiya
Лиля, спасибо. У меня дочка орхи. увлекается . Вот и искала эту шейку.
Я в таких ситуациях предлагаю сгущёнку + заварной крем, или сгущёнка+ сливочное масло ( 61%) , а туда можно вишню, чернослив, даже персик . Персик и вишню 2 -3 минутки прокипятить.
![]() Коробка, если бы раньше не читала , то подумала , что настоящая ![]()
Ветка одна , по принципу венка сплетена. Vintage спасибо.
![]()
![]()
![]()
вот ещё |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 1:38
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
nadi_rau
Galochka5 Shony Vintage Chokoqueen Н@т@лёнок Дворянка Девочки, мерси за внимание к тортику. Коробкой, признаюсь, сама довольна. Вот, что значит заранее продумать дизайн и свою работу. И нервов меньше на торт уходит. И всем-всем большое спасибо за советы. Решили с мужем, если не буду успевать (здоровье дороже), поедет в гости с сыном без меня. Мне туда неочень-то и хочется ехать ![]()
нет, буду без желатина делать. Я его не уважаю.
мне кажется, я умру при раскатке коржей на 5 тортов ![]()
Вот после твоего вопроса я напряглась ![]() У меня там было 2 прослойки желе с вишней и одна просто вишня. Твой тортик классный. Мне бантик понравился. банты неочень люблю, а этот маленький и аккуратненький. Chokoqueen Лана, клубничный очень красивый. Вроде украшений минимум, но смотрится очень красиво. На одной клубничке надо было зеленую писюльку отрезать ![]() С Винкс шикарный, перламутровые бусины, цветовая гамма-это нечто. Очень органично все смотрится. Только у Винкс что-то с глазами не то. Как-то они близко посажены и огромные.
Им все равно, что там будет, но я не дружу с заварным, только в медовики его делаю, он у меня жидкий выходит, не представляю, как его в бисквит упаковать, а масло и сгуха - по мне , жирноват. Тортик очень нежный, только веточки, не знаю, что это за цветочки, очень ровные, как-нибудь изогнуть бы их полукругом |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 1:57
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
фрезию пыталась сделать ![]()
[img][/img] |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 2:37
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||
Привет всем. Девочки и Валентин, подскажите пожайлуста как можно выкрасить мастику в бордовый цвет? а то мне заказали торт двухэтажный и нижний этаж должен быть бордовый, думаю если купить бордовую краску, так она же в бледно красный наверно выкрасит?
|
||||||||||||||||
19 Июн 2013 3:24
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||||
Zdravstvuyte dorogie forumchane.Ya k vam kak vsegda za skoroy pomoshyu
![]() Mojet kto znaet texnologiyu izgotovleniya krugloy korobki iz mastiki,budu ochen blagodarna za sovet. |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 8:59
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Psichje
Ольга, ![]() Nigulka Нигер , к сожалению не делала такого ![]() кажется нашла и уже попробовала сделать в красный по малюсенькой капельке добавлять чёрный (или синий) и ещё меньшей жёлтый. Мне кажется , красить придётся по верху . |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 12:41
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Дворянка
Cпасибо! Красивый тортик!
Твоя правда ![]()
Ну не знаю, не больше, чем у остальных, я ведь когда макияж наношу, передо мной всегда образец сидит, я к ней примеряюсь, может потому что он светлый, с розовым так увеличивает ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 16:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Дворянка
Красивый тортик! Нежный очень! |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 16:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Chokoqueen Лан тортик на высоте просто
![]() ![]() ![]()
![]() Nigulka точно что ты хочешь тут нет, но похоже может поможет http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=134 |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 17:17
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
красивый тортик мишки ткие милашки
![]()
еакиеже они у тебя ладненькие и красивеньке получаются, заглядение ![]() А ты из какой мастики лепиш?
![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 17:39
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
Дворянка
Ир, последний просто класс!! Такой органичный!! А внизу розы делала каким молдом? Или как? С кучерявыми розами впечатлил!!! Chokoqueen Лан, твои фейки супер! Самые красивые из всех виденных самодельных!! Я винкс ни разу не видела, наверно у них должна быть такая голова огромная!! А безмастичный класс! Ты сверху крем тоже сливки с маскаропне использовала?? А клубнику свежую в торт или провариваешь??? Vintage Инн, мишки классные!!!! Конопатая Танюш, ты молодец с коробкой!!! Прям супер класс!!! Профи))) аж захотелось лапшички такой съесть!!! А у тебя во всех тортах чтоль желатина нету??? |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 18:13
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Красотка! тортик ![]()
нежный, красивый!!! |
||||||||||||||||
19 Июн 2013 22:15
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||||
spasibo bolshoe devochki dorogie za soveti.
|
||||||||||||||||
19 Июн 2013 23:01
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Июн 2013 23:02
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Таня, Ира спасибо за подсказки
![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 1:41
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||
Привет девочки! Может у кого есть в копилочке торт шоколад,клубника? Это два условия
![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 1:43
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||
Т.е.в чем его собирать, если он меньше формы?
|
||||||||||||||||
20 Июн 2013 2:43
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||
Лана,а каким кремом покрывала тортик? Скажи пожалуйста,ты прсто свежую клубнику кидаешь в крем,а как ты ее,половинки или меньше? Спасибо заранее ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 12:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() diana.r готовый торт, уже собранный перед тем как наносить ганашь или картошку , обрезаешь а потом уже наносишь и только чуть поправляешь по ходу |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 16:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девчата
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 19:06
|
Galochka5