Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
18 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки а когда многоярусный торт ярусы надо укреплять или прямо на подложке их ложить друг на друга?
 
18 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ELS
Шпажки в нижний ярус тоже вставлять надо.

Девочки, спасибо за советы. Я думала заменить фрукты на орехи, но мало ли из 100 человек найдется хоть один с аллергией, испорчу ребенку выпускной. Буду промазывать в пятницу. Может еще что можно вместо фруктов положить, но в голову ничего не лезет
 
18 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая Тань, потравишь, это тебе не зима. собери торт в пятницу утром, ему два часа за глаза хватит постоять...
 
19 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Dionisiya
Лиля, спасибо. У меня дочка орхи. увлекается . Вот и искала эту шейку.
Конопатая писал(а):
Отсюда, девочки и мальчики, вопрос. Выпускной в воскресенье.

Я в таких ситуациях предлагаю сгущёнку + заварной крем, или сгущёнка+ сливочное масло ( 61%) , а туда можно вишню, чернослив, даже персик . Персик и вишню 2 -3 минутки прокипятить.
Конопатая писал(а):
прям такие кучеряво закрученные
спасибо. Невесте тоже очень понравились.
Конопатая писал(а):
Оказывается не только свитер может сесть, но и мастика.
у меня такое раньше чаще было, сейчас "припуск на швы" делаю при "обрезании" girl_haha на фото не видно, что где село. Великолепно сделала.
Коробка, если бы раньше не читала , то подумала , что настоящая good2
Shony писал(а):
Ваши цветы прекрасны!
спасибо!
Ветка одна , по принципу венка сплетена.
Vintage спасибо.
Vintage писал(а):
Мой вчерашний с мишками Тедди
good2 Шарик интересно смотрится.
Chokoqueen писал(а):
У меня безормлениемастичный, ванильно-клубничный)))
разрез не показывай girl_cool внешне уже вкусно.
Chokoqueen писал(а):
Вечером еще притащу
красота и аккуратность good2 очень красивое оформление!
ELS писал(а):
Девочки а когда многоярусный торт ярусы надо укреплять или прямо на подложке их ложить друг на друга?
обязательно шпажки вставляй, тебе спокойней будет. Я ещё дополнительно, вертикально протыкаю торт по средине большой шпажкой, что бы ярус не уехал.
вот ещё
Фото
 
19 Июн 2013 1:38

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
nadi_rau
Galochka5
Shony
Vintage
Chokoqueen
Н@т@лёнок
Дворянка
Девочки, мерси за внимание к тортику. Коробкой, признаюсь, сама довольна. Вот, что значит заранее продумать дизайн и свою работу. И нервов меньше на торт уходит.

И всем-всем большое спасибо за советы. Решили с мужем, если не буду успевать (здоровье дороже), поедет в гости с сыном без меня. Мне туда неочень-то и хочется ехать dance2
Galochka5 писал(а):
в крем будеш желатин давать

нет, буду без желатина делать. Я его не уважаю.
Shony писал(а):
медовик со сливками и сгущёнкой

мне кажется, я умру при раскатке коржей на 5 тортов wacko1
Vintage писал(а):
Оно потом в креме не подтаивает?

Вот после твоего вопроса я напряглась Shocked В суфле же не тает. Сразу начала писать заказчице, она на даче с детьми была, поэтому по торту сразу не отписалась. Сейчас написала, что это самый вкусный торт, который она когда-либо ела.Во как!
У меня там было 2 прослойки желе с вишней и одна просто вишня.
Твой тортик классный. Мне бантик понравился. банты неочень люблю, а этот маленький и аккуратненький.
Chokoqueen
Лана, клубничный очень красивый. Вроде украшений минимум, но смотрится очень красиво. На одной клубничке надо было зеленую писюльку отрезать girl_haha
С Винкс шикарный, перламутровые бусины, цветовая гамма-это нечто. Очень органично все смотрится. Только у Винкс что-то с глазами не то. Как-то они близко посажены и огромные.
Дворянка писал(а):
сгущёнку + заварной крем, или сгущёнка+ сливочное масло

Им все равно, что там будет, но я не дружу с заварным, только в медовики его делаю, он у меня жидкий выходит, не представляю, как его в бисквит упаковать, а масло и сгуха - по мне , жирноват.
Тортик очень нежный, только веточки, не знаю, что это за цветочки, очень ровные, как-нибудь изогнуть бы их полукругом
 
19 Июн 2013 1:57

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Конопатая писал(а):
но я не дружу с заварным, только в медовики его делаю, он у меня жидкий выходит,
положи на 1 ложку муки больше, на 2 ложки . то сама ложка стоять будет.
Конопатая писал(а):
только веточки, не знаю, что это за цветочки,

фрезию пыталась сделать Embarassed
Конопатая писал(а):
, очень ровные, как-нибудь изогнуть бы их полукругом
так вроде бы полукругом и лежат
[img]
Фото
[/img]
 
19 Июн 2013 2:37

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Привет всем. Девочки и Валентин, подскажите пожайлуста как можно выкрасить мастику в бордовый цвет? а то мне заказали торт двухэтажный и нижний этаж должен быть бордовый, думаю если купить бордовую краску, так она же в бледно красный наверно выкрасит?
 
19 Июн 2013 3:24

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Zdravstvuyte dorogie forumchane.Ya k vam kak vsegda za skoroy pomoshyu Smile Sobirayus delat korobku s kosmetikoy-krugluyu i neznayu kak sdelat bortiki dlya korobki,esli ne virezat biskvit.
Mojet kto znaet texnologiyu izgotovleniya krugloy korobki iz mastiki,budu ochen blagodarna za sovet.
 
19 Июн 2013 8:59

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Psichje
Ольга, friends и мне нужен глубокий бордовый. Даже думаю отказаться от заказа , не знаю как сделать такой цвет.
Nigulka
Нигер , к сожалению не делала такого Embarassed

кажется нашла и уже попробовала сделать
в красный по малюсенькой капельке добавлять чёрный (или синий) и ещё меньшей жёлтый. Мне кажется , красить придётся по верху .
 
19 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Дворянка
Cпасибо! Красивый тортик!
Конопатая писал(а):
надо было зеленую писюльку отрезать

Твоя правда girl_haha
Конопатая писал(а):
что-то с глазами не то.

Ну не знаю, не больше, чем у остальных, я ведь когда макияж наношу, передо мной всегда образец сидит, я к ней примеряюсь, может потому что он светлый, с розовым так увеличивает unknown
 
19 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Дворянка
Красивый тортик! Нежный очень!
 
19 Июн 2013 16:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen Лан тортик на высоте просто good2 good2 good2
Дворянка писал(а):
вот ещё
оч. нежно и красиво good2
Nigulka точно что ты хочешь тут нет, но похоже может поможет http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=134
 
19 Июн 2013 17:17

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
незнайкка писал(а):
.Догнали.Забрали и безжалостно разрезали...машинку

girl_haha good
Конопатая писал(а):
И пока меня одолевает паника. Покажу свои последние
оба тортика супер ну каробка это просто улёт

Vintage писал(а):
Мой вчерашний с мишками Тедди,

красивый тортик мишки ткие милашки
Chokoqueen писал(а):
меня безмастичный, ванильно-клубничный)))

nyam2 сейчас слюной захлебнусь
Chokoqueen писал(а):
Ну как обещала. Моя очередная Винкс Флора

еакиеже они у тебя ладненькие и красивеньке получаются, заглядение good
А ты из какой мастики лепиш?
Дворянка писал(а):
вот ещё

girl_in_love
 
19 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Дворянка
Ир, последний просто класс!! Такой органичный!! А внизу розы делала каким молдом? Или как? С кучерявыми розами впечатлил!!!
Chokoqueen
Лан, твои фейки супер! Самые красивые из всех виденных самодельных!! Я винкс ни разу не видела, наверно у них должна быть такая голова огромная!! А безмастичный класс! Ты сверху крем тоже сливки с маскаропне использовала?? А клубнику свежую в торт или провариваешь???
Vintage
Инн, мишки классные!!!!
Конопатая
Танюш, ты молодец с коробкой!!! Прям супер класс!!! Профи))) аж захотелось лапшички такой съесть!!! А у тебя во всех тортах чтоль желатина нету???
 
19 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Винкс Флора

Красотка! тортик good2 Цвета красивые!
Дворянка писал(а):
вот ещё

нежный, красивый!!!
 
19 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
spasibo bolshoe devochki dorogie za soveti.
 
19 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Лен а можешь кинуть картинку, если есть конечно, какие именно ты листы берешь
Галя вот нашла ссылку http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=8886
 
19 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Таня, Ира спасибо за подсказки Rose
 
20 Июн 2013 1:41

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Привет девочки! Может у кого есть в копилочке торт шоколад,клубника? Это два условияSmile девочки,объясните ....если например вы торт обрезаете,вы обрезаете коржи или готовый? Если коржи, и торт не по форме,как его собрать? Извините что туплю....
 
20 Июн 2013 1:43

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Т.е.в чем его собирать, если он меньше формы?
 
20 Июн 2013 2:43

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Конопатая
Присоединяюсь и повторяюсь, коробочка супер! И супергерои не такие и страшилы, как ты говорила, очень круто!
По поводу торта-лучше в пятницу, все успеет пропитаться, не переживай, я всегда делаю на кануне торты, еще никто не сказал, что сухо, да и сама ела, все нормуль. И потом от ягод будет тож влага. А то все же состав то молочный, да с ягодами, чего там с ним будет unknown
Мне нравится!

У меня безмастичный, ванильно-клубничный)))
Ванил бисквит, маскарпоне, сливки, мноогоо клубники, клубничный шеридан


Лана,а каким кремом покрывала тортик? Скажи пожалуйста,ты прсто свежую клубнику кидаешь в крем,а как ты ее,половинки или меньше?
Спасибо заранее Embarassed
 
20 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELS писал(а):
Галя вот нашла ссылку
спасибо Rose
diana.r готовый торт, уже собранный перед тем как наносить ганашь или картошку , обрезаешь а потом уже наносишь и только чуть поправляешь по ходу
 
20 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девчата help подскажите пожалуйста из чего сделать крышку для сундука и как ее укрепить на торте? meeting Чего то все вумые мысли улетели на море! beach
 
20 Июн 2013 19:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2704 тут есть что то
 
20 Июн 2013 19:09

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Valentin2011
Делай из вафельных листов или рисовой массы

Наверх
;