Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я как-то делала крышку рояля из вафельных листов и они подтаяли, размягчились, а крышка деформировалась(

20 Июн 2013 19:58

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Shony
а чем промазывала ?
я несколько раз в подобных целях использовала листы
скрепляла буквально на пару капель ганаша, ничего не таяло unknown

20 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Tr@iDoN Наташа, напиши про листы подробней плиз!
Romashki
Там столько замазывать все эти квадратики… я один раз делал, так она у меня очень тяжелая вышла. unknown

20 Июн 2013 20:16

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Valentin2011
между собой листы я скрепляла на пару капель только, с наружи- ту сторону, где квадратики поменьше, сверху тонкого слоя ганаша хватает вполне для ровности

20 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Shony
а чем промазывала ?

Масло+ сгущёнка, тогда ещё не знала о ганаше. Просто поверху намазала, чтобы мастику наложить. Размягчилось очень(

21 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Tr@iDoN А как сделать изогнутую крышку сундука из вафельных листов?

21 Июн 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Доброго всем вечера!! Девочки и Валентин, подскажите, пожалуйста, как пользоваться вот это вот штукой? Верчу ее в руках как мартышка.Бусинки получаются не как жемчужная нитка, а как некая полоска, на которой бусинки на половину торчат с обеих сторон./14/726b806d87111dc12d413578e4d4cb786dcd91154413124.jpg.html]

21 Июн 2013 1:31

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Дворянка
Ир, это, даже не знаю как объ яснить, у серединки торчащий хоботок , а под ним сразу идёт шейка . А у твоих орх она очень короткая. Все вырубки наши рассчитаны на то, чтоб хоботок лепить отдельно. У вырубки верхнее удленнение и будет шейкой . Вот как то так...Chokoqueen
Лан, слишком высоко налепила причёску кукляхе . У неё не такое длинное лицо и близковато нарисовала глазки.
Vintage
Инн , совсем мишки не похожи)))Это только твои мишки.
Они очаровашки !
Конопатая
Коробка отпадная !!!!!!

21 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Валь , подержи листы над паром, а потом высуши в нужном изгибе.

21 Июн 2013 14:29

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Смешарики.
Фото

Идею взяла у Иришки, но слепить, как у Ирины, у меня не получилось, ручки-крючкиSmile)))

21 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
светака Мерси! Rose
Tr@iDoN Аригато! Rose
Psichje Я один раз делал бордовый — в готовую красную мастику добавлял немного черной.
sasha-smile Там должны были быть маленькие ромашки, но вырубки у меня оказались совсем не ромашные. Embarassed
Galochka5 Я стараюсь выбрать оформление которое мне самому нравиться и предложить его клиенту. Я не очень люблю когда всего очень много и цветастое. wacko1 Я даже сонмевался ложить ли здесь бусы, но типа как пыльца должна была быть. С младенцем хотели такой же как у меня был - предложил другой вариант. Сама знаешь что повторы делать не очень интересно! Wink
Дворянка Шикарные букеты и торты очень красивые! good
Nelli$ Я все с ММ делаю, мне нра. Drinks or Beer
незнайкка Хороший торт, молодец. praising
Конопатая Таня, только я решил не бать на лето, уже почти всю неделю рассписали по дням. wacko1 Мне очень понравился комиксный торт! friends Коробка конечно просто супер! good2
Vintage Очень милый тортик! sharik Только шарик чуть большой.
Chokoqueen Вкусно как! nyam2 Винкс Флора - очень красивая девушка, а сам торт просто идеальный! friends Каким кандурином ты бусы красила?
Н@т@лёнок Фигурки у тебя отлично получаються! good

У меня еще одна мечта сбылась! Yahoo! Очень давно хотел сделать цветущую ветку, но все не мог придумать как ее на торте приспособить. Надеюсь вышло красиво.

Торт "Цвет яблони"
Фото

Эстерхази
20(28 )/9(20)см 2,7кг.

21 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Идею взяла у Иришки, но слепить, как у Ирины, у меня не получилось, ручки-крючки))

хороший тортик и ручки совсем даже не крючки sharik
Valentin2011 писал(а):
Я все с ММ делаю, мне нра.

спасибо я прям вся в раздумиях и молочную попробывала, наверное офигительная+ММ мне больше понравилась

Valentin2011 писал(а):
Торт "Цвет яблони

очень красиво Romashki

21 Июн 2013 18:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок Наташ тортик очень хорошо сделала good2 но тут есть одно но, мне вот этот цвет зеленого не нравится, вот если бы ты сделал его по ярче, то был бы крутяк всем тортикам! friends
Valentin2011 Валь очень красивый и нежный тортик,и веточка такая классная good2

21 Июн 2013 19:32

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Цвет яблони"

Очень красиво! Цвета нежные, тортик good2
Galochka5 писал(а):
мне вот этот цвет зеленого не нравится

мне тоже, но другого нет unknown
Валентин, Нелли, Галочка, спасибо!!! Romashki

21 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Выкладываю сегодняшний Свадебный торт "Совы"
Фото

Фото

Комментарии к тортам оставлю попозже=)

21 Июн 2013 19:56

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Дворянка
Красивые цветы...=))) И торты очень шикарные=))) сколько лепки с розами... Жесть=)

незнайкка
Машина здоровски получилась. А про ноты уже сказали=)

Конопатая писал(а):
где Маша стоит есть подложка и трубочки?

Ничего там не было. Хотя может и надо было, что-нибудь подложить. По поводу Лунтика, спасибо за замечание.. Он и вправду оказался не похож=)) Хотя была уверена, что сходство было=))) Копировала его с чужого торта.
Про Винкс... да макияж у нее не тот=)) Я сделал ее просто красивой девочкой. В след.раз постараюсь сделать похожей.

Конопатая
Торт с супергероями хороший, только не понравилась поза Бетмона, что то в нем неестественное...

А коробочка - ОТПАД!!!!

Vintage
С мишками торт очень симпатичный=))) Нежный=)

Chokoqueen
Торт без мастики.... Это так винтажно=))) Шутка.... я уже даже соскучилась по классическим тортам, надо будет сделать для семьи=)) Очень выглядит аппетитно!
Винкс - очень здорово!!!! Похожа на них...

Дворянка

С розами и фрезиями- Симпатичный торт

Psichje писал(а):
подскажите пожайлуста как можно выкрасить мастику в бордовый цвет?

Насыщеннные цвета очень сложно делать и мастика из-за этого становится очень хрупкой и рассыпчатой. Если тебе не ного нужно этого цвета, то возьми к примеру... 4капли красного+1к. синего+1к.черного. Приблизительно в такой пропорции. черный добавляешь для темного цвета. И попробуй сначало на маленьком кусочке мастики. Так как красители ведут себя по разному и красный цвет, он везде разный. У меня он малиновый.

Н@т@лёнок
Хорошие смешарики=)

Valentin2011
Очень понравился торт! Суперрр!!! Нежно! Красиво! И со вкусом!!!

22 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Vintage, Valentin2011, сасибо! Romashki Romashki Romashki
незнайкка, торт с маками и лютиками - здоровский, яркий такой букет! good2 С машиной хорошенький, Rose про выравнивание Галя уже написала
Chokoqueen,мячик и башенка - супер! girl_claping
Shony, девочка с гусями очень хорошенький торт, ровненький, good2 а гуси....гуси и в жизни разные бывают girl_haha
Dionisiya, с бабочками понравился, good какой насадкой можно так оформить? На выпускной поровнее бы и верхняя надпись совсем на головы съехала, но в целом тоже хороший!
Vintage, свадебный обалденный!!! good2 good2 good2 Как ты делала ступеньки? Аха, уже прочитала Wink На годик - замечательный тортик! Очень миленький! girl_in_love
kuli-bin, выровнен хорошо, феечка прелесть - личико такое милое получилось, красивый торт! good2
kuli-bin писал(а):
А как доставляли до зала. Собирали уже на месте?

Недавно в одноклассниках видела разговор о тортах, там девушка возмущалась: "заказала торт на свадьбу 3 яруса, привезли не готовый торт, ярусы ставили уже в зале, декорировали тоже, я в шоке, настроения уже было испорченно"
Улыбнуло.... пока меня не вставили торты и я примерно так думала, что ты хоть в 10 ярусов закажи, его и привезут уже совсем готовым и красивым girl_haha
Valentin2011, торт с бебишкой - очень не-е-е-ежный good2
Дворянка, цветы и торты - просто красота!!! girl_in_love
Конопатая писал(а):
.Вот прям по рукам бы дала. Неужели, ты не видела, насколько они все разные?

Танюш, конечно видела, Wink но я их экстра разными делала Embarassed
Конопатая писал(а):
Оказывается не только свитер может сесть, но и мастика.

ух, будем знать umnik2 Как вышла из положения? Сам торт мне нравится, но помня о своем ЧП и тапках на счет окон, теперь смотрю на них внимательно и сообщаю, что они у тебя тоже не одного размера и не на одном уровне girl_haha Но меня больше интересует сам ЧП....как вы его так ровно разрисовываете полосками? У меня руки так тряслись, что получилось полосок 7-8 нарисовать и плюнуть на это дело, чтобы не испортить в хлам.
Коробчонка - обалденная!!! Справилась на все 100% good2 good2 good2

22 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Chokoqueen, тортик аппетитный и симпашный! nyam2 С Винкс - обалдеть! Умеешь ты бока красиво и со вкусом оформить,girl_in_love у меня с этим как-то не очень girl_cray
Дворянка, на ДР очень нежненько! good
Н@т@лёнок,хорошенький такой детский тортик! good2
Valentin2011,очень красивая веточка! good2
Valentin2011 писал(а):
Я все с ММ делаю, мне нра.

Я вот тоже все время с нее все делала, но последние 2 раза у меня с ней что-то случилось. При заме мастики с пудрой в ней появляются множество твердых комков, как карамельки. Не пойму почему, все делаю как раньше unknown
kuli-bin, какой клевый! girl_claping girl_claping girl_claping Совы такие прикольные. супер-супер! good2 Подложку бы только другую... Embarassed

22 Июн 2013 13:09

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Antinori
спасибо за отзыв

А вот мой сегодняшний "Лунтик и гусеницы в клубнике"
Фото

Фото

22 Июн 2013 13:24

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
kuli-bin писал(а):
Выкладываю сегодняшний Свадебный торт "Совы

хороший тортик, совы прикольные good
kuli-bin писал(а):
А вот мой сегодняшний "Лунтик и гусеницы в клубнике

очень красиво оформлена боковинка тортика и лунтик с гусеницами good

22 Июн 2013 14:22

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Vintage клевый мишки!!!

Chokoqueen флора отличная, а бусинки good ! Так аккуратно и ровно! Пинцетом работала? А кстати на что их клеяла?

Н@т@лёнок хорошие смешарики good )))

Valentin2011 очень красивая ветка!

kuli-bin классные торты!!!

А у меня был на сегодня с пинетки в голубых тонах, а на завтра с кедиками тоже мальчику в бело-голубых тонах))) Завтра оба выложу, пошла печь бисквит)

22 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
ДиЛина
Спасибо! Как я тебя понимаю... у меня на завтра злые птички в клевере... Много ручной росписи=) Пошла тоже печь=))

подскажите... мне заказали сметанный крем. раньше я его делала сметану на марлю, чтоб стала гуще и потом добавляла сахарную пудру... и все... правильно ли? или есть другой рецепт... повкуснее?

22 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Н@т@лёнок
Хороший тортик
Valentin2011 писал(а):
Торт "Цвет яблони"

Симпатичный тортик, а листики делать не стал темнее?
Кандурин у меня серебряный блеск
kuli-bin
Antinori
ДиЛина
Да, пинцетом выкладывала, я все всегда клею на декор гель
Спасибо девочки!
kuli-bin писал(а):
мой сегодняшний

Интересное оформление. Край только не совсем ровно обрезала
kuli-bin писал(а):
мне заказали сметанный крем. раньше я его делала сметану на марлю, чтоб стала гуще и потом добавляла сахарную пудру... и все... правильно ли? или есть другой рецепт... повкуснее?

Можно еще варенку добавить, вкусно или сделать наполовину со сливками или сливочным сыром

22 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Спасибо Chokoqueen!
Chokoqueen писал(а):
Край только не совсем ровно обрезала

Да.... учусь резать ровнее... но край всегда убегает(((

Chokoqueen писал(а):
Можно еще варенку добавить, вкусно или сделать наполовину со сливками или сливочным сыром

Я вот тоже думала о сливках... наверно так и сделаю...

22 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
kuli-bin, лунтик супер! Бока красивые! good2
kuli-bin писал(а):
Да.... учусь резать ровнее... но край всегда убегает(((

у меня раньше тоже убегал, а теперь я оставляю его на часик покрытым мастикой (края на 2-3 см больше обрезаю) и когда она подсохнет и уляжется, очень легко и просто ее подрезать под торт

Наверх