Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 19:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Я как-то делала крышку рояля из вафельных листов и они подтаяли, размягчились, а крышка деформировалась(
|
||||||
|
20 Июн 2013 19:58
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
|
Shony
а чем промазывала ? я несколько раз в подобных целях использовала листы скрепляла буквально на пару капель ганаша, ничего не таяло |
||||||
|
20 Июн 2013 20:09
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Tr@iDoN Наташа, напиши про листы подробней плиз!
Там столько замазывать все эти квадратики… я один раз делал, так она у меня очень тяжелая вышла. |
||||||
|
20 Июн 2013 20:16
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
|
Valentin2011
между собой листы я скрепляла на пару капель только, с наружи- ту сторону, где квадратики поменьше, сверху тонкого слоя ганаша хватает вполне для ровности |
||||||
|
20 Июн 2013 20:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Масло+ сгущёнка, тогда ещё не знала о ганаше. Просто поверху намазала, чтобы мастику наложить. Размягчилось очень( |
||||||
|
21 Июн 2013 0:06
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
Tr@iDoN А как сделать изогнутую крышку сундука из вафельных листов?
|
||||||
|
21 Июн 2013 0:34
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||
|
Доброго всем вечера!! Девочки и Валентин, подскажите, пожалуйста, как пользоваться вот это вот штукой? Верчу ее в руках как мартышка.Бусинки получаются не как жемчужная нитка, а как некая полоска, на которой бусинки на половину торчат с обеих сторон./14/726b806d87111dc12d413578e4d4cb786dcd91154413124.jpg.html]
|
||||||
|
21 Июн 2013 1:31
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Дворянка
Ир, это, даже не знаю как объ яснить, у серединки торчащий хоботок , а под ним сразу идёт шейка . А у твоих орх она очень короткая. Все вырубки наши рассчитаны на то, чтоб хоботок лепить отдельно. У вырубки верхнее удленнение и будет шейкой . Вот как то так...Chokoqueen Лан, слишком высоко налепила причёску кукляхе . У неё не такое длинное лицо и близковато нарисовала глазки. Vintage Инн , совсем мишки не похожи)))Это только твои мишки. Они очаровашки ! Конопатая Коробка отпадная !!!!!! |
||||||
|
21 Июн 2013 1:36
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Valentin2011
Валь , подержи листы над паром, а потом высуши в нужном изгибе. |
||||||
|
21 Июн 2013 14:29
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
|
21 Июн 2013 15:08
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
|
светака Мерси!
Tr@iDoN Аригато!
Psichje Я один раз делал бордовый — в готовую красную мастику добавлял немного черной. sasha-smile Там должны были быть маленькие ромашки, но вырубки у меня оказались совсем не ромашные.
Galochka5 Я стараюсь выбрать оформление которое мне самому нравиться и предложить его клиенту. Я не очень люблю когда всего очень много и цветастое. Я даже сонмевался ложить ли здесь бусы, но типа как пыльца должна была быть. С младенцем хотели такой же как у меня был - предложил другой вариант. Сама знаешь что повторы делать не очень интересно!
Дворянка Шикарные букеты и торты очень красивые!
Nelli$ Я все с ММ делаю, мне нра.
незнайкка Хороший торт, молодец.
Конопатая Таня, только я решил не бать на лето, уже почти всю неделю рассписали по дням. Мне очень понравился комиксный торт! Коробка конечно просто супер!
Vintage Очень милый тортик! Chokoqueen Вкусно как! Винкс Флора - очень красивая девушка, а сам торт просто идеальный! Каким кандурином ты бусы красила?
Н@т@лёнок Фигурки у тебя отлично получаються!
У меня еще одна мечта сбылась! Очень давно хотел сделать цветущую ветку, но все не мог придумать как ее на торте приспособить. Надеюсь вышло красиво.
Торт "Цвет яблони" Эстерхази 20(28 )/9(20)см 2,7кг. |
||||||
|
21 Июн 2013 16:53
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
хороший тортик и ручки совсем даже не крючки
спасибо я прям вся в раздумиях и молочную попробывала, наверное офигительная+ММ мне больше понравилась
очень красиво |
||||||
|
21 Июн 2013 18:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
|
Н@т@лёнок Наташ тортик очень хорошо сделала
но тут есть одно но, мне вот этот цвет зеленого не нравится, вот если бы ты сделал его по ярче, то был бы крутяк всем тортикам!
Valentin2011 Валь очень красивый и нежный тортик,и веточка такая классная |
||||||
|
21 Июн 2013 19:32
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
Очень красиво! Цвета нежные, тортик
мне тоже, но другого нет
Валентин, Нелли, Галочка, спасибо!!! |
||||||
|
21 Июн 2013 19:44
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||
|
21 Июн 2013 19:56
|
kuli-bin
|||||
|
Дворянка
Красивые цветы...=))) И торты очень шикарные=))) сколько лепки с розами... Жесть=) незнайкка Машина здоровски получилась. А про ноты уже сказали=)
Ничего там не было. Хотя может и надо было, что-нибудь подложить. По поводу Лунтика, спасибо за замечание.. Он и вправду оказался не похож=)) Хотя была уверена, что сходство было=))) Копировала его с чужого торта. Про Винкс... да макияж у нее не тот=)) Я сделал ее просто красивой девочкой. В след.раз постараюсь сделать похожей. Конопатая Торт с супергероями хороший, только не понравилась поза Бетмона, что то в нем неестественное... А коробочка - ОТПАД!!!! Vintage С мишками торт очень симпатичный=))) Нежный=) Chokoqueen Торт без мастики.... Это так винтажно=))) Шутка.... я уже даже соскучилась по классическим тортам, надо будет сделать для семьи=)) Очень выглядит аппетитно! Винкс - очень здорово!!!! Похожа на них... Дворянка С розами и фрезиями- Симпатичный торт
Насыщеннные цвета очень сложно делать и мастика из-за этого становится очень хрупкой и рассыпчатой. Если тебе не ного нужно этого цвета, то возьми к примеру... 4капли красного+1к. синего+1к.черного. Приблизительно в такой пропорции. черный добавляешь для темного цвета. И попробуй сначало на маленьком кусочке мастики. Так как красители ведут себя по разному и красный цвет, он везде разный. У меня он малиновый. Н@т@лёнок Хорошие смешарики=) Valentin2011 Очень понравился торт! Суперрр!!! Нежно! Красиво! И со вкусом!!! |
||||||
|
22 Июн 2013 0:08
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
Vintage, Valentin2011, сасибо!
незнайкка, торт с маками и лютиками - здоровский, яркий такой букет! С машиной хорошенький, про выравнивание Галя уже написала
Chokoqueen,мячик и башенка - супер!
Shony, девочка с гусями очень хорошенький торт, ровненький, а гуси....гуси и в жизни разные бывают
Dionisiya, с бабочками понравился, какой насадкой можно так оформить? На выпускной поровнее бы и верхняя надпись совсем на головы съехала, но в целом тоже хороший!
Vintage, свадебный обалденный!!! Как ты делала ступеньки? Аха, уже прочитала На годик - замечательный тортик! Очень миленький!
kuli-bin, выровнен хорошо, феечка прелесть - личико такое милое получилось, красивый торт!
Недавно в одноклассниках видела разговор о тортах, там девушка возмущалась: "заказала торт на свадьбу 3 яруса, привезли не готовый торт, ярусы ставили уже в зале, декорировали тоже, я в шоке, настроения уже было испорченно" Улыбнуло.... пока меня не вставили торты и я примерно так думала, что ты хоть в 10 ярусов закажи, его и привезут уже совсем готовым и красивым
Valentin2011, торт с бебишкой - очень не-е-е-ежный
Дворянка, цветы и торты - просто красота!!!
Танюш, конечно видела, но я их экстра разными делала
ух, будем знать Как вышла из положения? Сам торт мне нравится, но помня о своем ЧП и тапках на счет окон, теперь смотрю на них внимательно и сообщаю, что они у тебя тоже не одного размера и не на одном уровне Но меня больше интересует сам ЧП....как вы его так ровно разрисовываете полосками? У меня руки так тряслись, что получилось полосок 7-8 нарисовать и плюнуть на это дело, чтобы не испортить в хлам.
Коробчонка - обалденная!!! Справилась на все 100% |
||||||
|
22 Июн 2013 0:53
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
Chokoqueen, тортик аппетитный и симпашный!
С Винкс - обалдеть! Умеешь ты бока красиво и со вкусом оформить, у меня с этим как-то не очень
Дворянка, на ДР очень нежненько!
Н@т@лёнок,хорошенький такой детский тортик!
Valentin2011,очень красивая веточка!
Я вот тоже все время с нее все делала, но последние 2 раза у меня с ней что-то случилось. При заме мастики с пудрой в ней появляются множество твердых комков, как карамельки. Не пойму почему, все делаю как раньше
kuli-bin, какой клевый! Совы такие прикольные. супер-супер! Подложку бы только другую... |
||||||
|
22 Июн 2013 13:09
|
kuli-bin
|||||
|
22 Июн 2013 13:24
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
хороший тортик, совы прикольные
очень красиво оформлена боковинка тортика и лунтик с гусеницами |
||||||
|
22 Июн 2013 14:22
|
ДиЛина
Уфа |
|||||
|
Vintage клевый мишки!!!
Chokoqueen флора отличная, а бусинки ! Так аккуратно и ровно! Пинцетом работала? А кстати на что их клеяла?
Н@т@лёнок хорошие смешарики )))
Valentin2011 очень красивая ветка! kuli-bin классные торты!!! А у меня был на сегодня с пинетки в голубых тонах, а на завтра с кедиками тоже мальчику в бело-голубых тонах))) Завтра оба выложу, пошла печь бисквит) |
||||||
|
22 Июн 2013 14:32
|
kuli-bin
|||||
|
ДиЛина
Спасибо! Как я тебя понимаю... у меня на завтра злые птички в клевере... Много ручной росписи=) Пошла тоже печь=)) подскажите... мне заказали сметанный крем. раньше я его делала сметану на марлю, чтоб стала гуще и потом добавляла сахарную пудру... и все... правильно ли? или есть другой рецепт... повкуснее? |
||||||
|
22 Июн 2013 14:43
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
Н@т@лёнок
Хороший тортик
Симпатичный тортик, а листики делать не стал темнее? Кандурин у меня серебряный блеск kuli-bin Antinori ДиЛина Да, пинцетом выкладывала, я все всегда клею на декор гель Спасибо девочки!
Интересное оформление. Край только не совсем ровно обрезала
Можно еще варенку добавить, вкусно или сделать наполовину со сливками или сливочным сыром |
||||||
|
22 Июн 2013 15:10
|
kuli-bin
|||||
|
Спасибо Chokoqueen!
Да.... учусь резать ровнее... но край всегда убегает(((
Я вот тоже думала о сливках... наверно так и сделаю... |
||||||
|
22 Июн 2013 15:59
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
kuli-bin, лунтик супер! Бока красивые!
у меня раньше тоже убегал, а теперь я оставляю его на часик покрытым мастикой (края на 2-3 см больше обрезаю) и когда она подсохнет и уляжется, очень легко и просто ее подрезать под торт |

Я даже сонмевался ложить ли здесь бусы, но типа как пыльца должна была быть. С младенцем хотели такой же как у меня был - предложил другой вариант. Сама знаешь что повторы делать не очень интересно!
Коробка конечно просто супер!
Винкс Флора - очень красивая девушка, а сам торт просто идеальный!
Очень давно хотел сделать цветущую ветку, но все не мог придумать как ее на торте приспособить. Надеюсь вышло красиво.

но тут есть одно но, мне вот этот цвет зеленого не нравится, вот если бы ты сделал его по ярче, то был бы крутяк всем тортикам!

Как вышла из положения? Сам торт мне нравится, но помня о своем ЧП и тапках на счет окон, теперь смотрю на них внимательно и сообщаю, что они у тебя тоже не одного размера и не на одном уровне
С Винкс - обалдеть! Умеешь ты бока красиво и со вкусом оформить,
у меня с этим как-то не очень