Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 19:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Я как-то делала крышку рояля из вафельных листов и они подтаяли, размягчились, а крышка деформировалась(
|
||||||
20 Июн 2013 19:58
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Shony
а чем промазывала ? я несколько раз в подобных целях использовала листы скрепляла буквально на пару капель ганаша, ничего не таяло ![]() |
||||||
20 Июн 2013 20:09
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Tr@iDoN Наташа, напиши про листы подробней плиз!
![]() Там столько замазывать все эти квадратики… я один раз делал, так она у меня очень тяжелая вышла. ![]() |
||||||
20 Июн 2013 20:16
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Valentin2011
между собой листы я скрепляла на пару капель только, с наружи- ту сторону, где квадратики поменьше, сверху тонкого слоя ганаша хватает вполне для ровности |
||||||
20 Июн 2013 20:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Масло+ сгущёнка, тогда ещё не знала о ганаше. Просто поверху намазала, чтобы мастику наложить. Размягчилось очень( |
||||||
21 Июн 2013 0:06
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Tr@iDoN А как сделать изогнутую крышку сундука из вафельных листов?
|
||||||
21 Июн 2013 0:34
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||
Доброго всем вечера!! Девочки и Валентин, подскажите, пожалуйста, как пользоваться вот это вот штукой? Верчу ее в руках как мартышка.Бусинки получаются не как жемчужная нитка, а как некая полоска, на которой бусинки на половину торчат с обеих сторон./14/726b806d87111dc12d413578e4d4cb786dcd91154413124.jpg.html]
![]() |
||||||
21 Июн 2013 1:31
|
светака
49 лет москва |
|||||
Дворянка
Ир, это, даже не знаю как объ яснить, у серединки торчащий хоботок , а под ним сразу идёт шейка . А у твоих орх она очень короткая. Все вырубки наши рассчитаны на то, чтоб хоботок лепить отдельно. У вырубки верхнее удленнение и будет шейкой . Вот как то так...Chokoqueen Лан, слишком высоко налепила причёску кукляхе . У неё не такое длинное лицо и близковато нарисовала глазки. Vintage Инн , совсем мишки не похожи)))Это только твои мишки. Они очаровашки ! Конопатая Коробка отпадная !!!!!! |
||||||
21 Июн 2013 1:36
|
светака
49 лет москва |
|||||
Valentin2011
Валь , подержи листы над паром, а потом высуши в нужном изгибе. |
||||||
21 Июн 2013 14:29
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
21 Июн 2013 15:08
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
светака Мерси!
![]() Tr@iDoN Аригато! ![]() Psichje Я один раз делал бордовый — в готовую красную мастику добавлял немного черной. sasha-smile Там должны были быть маленькие ромашки, но вырубки у меня оказались совсем не ромашные. ![]() Galochka5 Я стараюсь выбрать оформление которое мне самому нравиться и предложить его клиенту. Я не очень люблю когда всего очень много и цветастое. ![]() ![]() Дворянка Шикарные букеты и торты очень красивые! ![]() Nelli$ Я все с ММ делаю, мне нра. ![]() незнайкка Хороший торт, молодец. ![]() Конопатая Таня, только я решил не бать на лето, уже почти всю неделю рассписали по дням. ![]() ![]() ![]() Vintage Очень милый тортик! ![]() Chokoqueen Вкусно как! ![]() ![]() Н@т@лёнок Фигурки у тебя отлично получаються! ![]() У меня еще одна мечта сбылась! ![]() Торт "Цвет яблони" Эстерхази 20(28 )/9(20)см 2,7кг. |
||||||
21 Июн 2013 16:53
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
хороший тортик и ручки совсем даже не крючки ![]()
спасибо я прям вся в раздумиях и молочную попробывала, наверное офигительная+ММ мне больше понравилась
очень красиво ![]() |
||||||
21 Июн 2013 18:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Н@т@лёнок Наташ тортик очень хорошо сделала
![]() ![]() Valentin2011 Валь очень красивый и нежный тортик,и веточка такая классная ![]() |
||||||
21 Июн 2013 19:32
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||
Очень красиво! Цвета нежные, тортик ![]()
мне тоже, но другого нет ![]() Валентин, Нелли, Галочка, спасибо!!! ![]() |
||||||
21 Июн 2013 19:44
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||
21 Июн 2013 19:56
|
kuli-bin
|||||
Дворянка
Красивые цветы...=))) И торты очень шикарные=))) сколько лепки с розами... Жесть=) незнайкка Машина здоровски получилась. А про ноты уже сказали=)
Ничего там не было. Хотя может и надо было, что-нибудь подложить. По поводу Лунтика, спасибо за замечание.. Он и вправду оказался не похож=)) Хотя была уверена, что сходство было=))) Копировала его с чужого торта. Про Винкс... да макияж у нее не тот=)) Я сделал ее просто красивой девочкой. В след.раз постараюсь сделать похожей. Конопатая Торт с супергероями хороший, только не понравилась поза Бетмона, что то в нем неестественное... А коробочка - ОТПАД!!!! Vintage С мишками торт очень симпатичный=))) Нежный=) Chokoqueen Торт без мастики.... Это так винтажно=))) Шутка.... я уже даже соскучилась по классическим тортам, надо будет сделать для семьи=)) Очень выглядит аппетитно! Винкс - очень здорово!!!! Похожа на них... Дворянка С розами и фрезиями- Симпатичный торт
Насыщеннные цвета очень сложно делать и мастика из-за этого становится очень хрупкой и рассыпчатой. Если тебе не ного нужно этого цвета, то возьми к примеру... 4капли красного+1к. синего+1к.черного. Приблизительно в такой пропорции. черный добавляешь для темного цвета. И попробуй сначало на маленьком кусочке мастики. Так как красители ведут себя по разному и красный цвет, он везде разный. У меня он малиновый. Н@т@лёнок Хорошие смешарики=) Valentin2011 Очень понравился торт! Суперрр!!! Нежно! Красиво! И со вкусом!!! |
||||||
22 Июн 2013 0:08
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Vintage, Valentin2011, сасибо!
![]() ![]() ![]() незнайкка, торт с маками и лютиками - здоровский, яркий такой букет! ![]() ![]() Chokoqueen,мячик и башенка - супер! ![]() Shony, девочка с гусями очень хорошенький торт, ровненький, ![]() ![]() Dionisiya, с бабочками понравился, ![]() Vintage, свадебный обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kuli-bin, выровнен хорошо, феечка прелесть - личико такое милое получилось, красивый торт! ![]()
Недавно в одноклассниках видела разговор о тортах, там девушка возмущалась: "заказала торт на свадьбу 3 яруса, привезли не готовый торт, ярусы ставили уже в зале, декорировали тоже, я в шоке, настроения уже было испорченно" Улыбнуло.... пока меня не вставили торты и я примерно так думала, что ты хоть в 10 ярусов закажи, его и привезут уже совсем готовым и красивым ![]() Valentin2011, торт с бебишкой - очень не-е-е-ежный ![]() Дворянка, цветы и торты - просто красота!!! ![]()
Танюш, конечно видела, ![]() ![]()
ух, будем знать ![]() ![]() Коробчонка - обалденная!!! Справилась на все 100% ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2013 0:53
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Chokoqueen, тортик аппетитный и симпашный!
![]() ![]() ![]() Дворянка, на ДР очень нежненько! ![]() Н@т@лёнок,хорошенький такой детский тортик! ![]() Valentin2011,очень красивая веточка! ![]()
Я вот тоже все время с нее все делала, но последние 2 раза у меня с ней что-то случилось. При заме мастики с пудрой в ней появляются множество твердых комков, как карамельки. Не пойму почему, все делаю как раньше ![]() kuli-bin, какой клевый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2013 13:09
|
kuli-bin
|||||
22 Июн 2013 13:24
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
хороший тортик, совы прикольные ![]()
очень красиво оформлена боковинка тортика и лунтик с гусеницами ![]() |
||||||
22 Июн 2013 14:22
|
ДиЛина
Уфа |
|||||
Vintage клевый мишки!!!
Chokoqueen флора отличная, а бусинки ![]() Н@т@лёнок хорошие смешарики ![]() Valentin2011 очень красивая ветка! kuli-bin классные торты!!! А у меня был на сегодня с пинетки в голубых тонах, а на завтра с кедиками тоже мальчику в бело-голубых тонах))) Завтра оба выложу, пошла печь бисквит) |
||||||
22 Июн 2013 14:32
|
kuli-bin
|||||
ДиЛина
Спасибо! Как я тебя понимаю... у меня на завтра злые птички в клевере... Много ручной росписи=) Пошла тоже печь=)) подскажите... мне заказали сметанный крем. раньше я его делала сметану на марлю, чтоб стала гуще и потом добавляла сахарную пудру... и все... правильно ли? или есть другой рецепт... повкуснее? |
||||||
22 Июн 2013 14:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Н@т@лёнок
Хороший тортик
Симпатичный тортик, а листики делать не стал темнее? Кандурин у меня серебряный блеск kuli-bin Antinori ДиЛина Да, пинцетом выкладывала, я все всегда клею на декор гель Спасибо девочки!
Интересное оформление. Край только не совсем ровно обрезала
Можно еще варенку добавить, вкусно или сделать наполовину со сливками или сливочным сыром |
||||||
22 Июн 2013 15:10
|
kuli-bin
|||||
Спасибо Chokoqueen!
Да.... учусь резать ровнее... но край всегда убегает(((
Я вот тоже думала о сливках... наверно так и сделаю... |
||||||
22 Июн 2013 15:59
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
kuli-bin, лунтик супер! Бока красивые!
![]()
у меня раньше тоже убегал, а теперь я оставляю его на часик покрытым мастикой (края на 2-3 см больше обрезаю) и когда она подсохнет и уляжется, очень легко и просто ее подрезать под торт |