Конопатая

Татьяна
44 года
Москва
nadi_rau
Galochka5
Shony
Vintage
Chokoqueen
Н@т@лёнок
Дворянка
Девочки, мерси за внимание к тортику. Коробкой, признаюсь, сама довольна. Вот, что значит заранее продумать дизайн и свою работу. И нервов меньше на торт уходит.
И всем-всем большое спасибо за советы. Решили с мужем, если не буду успевать (здоровье дороже), поедет в гости с сыном без меня. Мне туда неочень-то и хочется ехать
Galochka5 писал(а): |
в крем будеш желатин давать |
нет, буду без желатина делать. Я его не уважаю.
Shony писал(а): |
медовик со сливками и сгущёнкой |
мне кажется, я умру при раскатке коржей на 5 тортов
Vintage писал(а): |
Оно потом в креме не подтаивает? |
Вот после твоего вопроса я напряглась

В суфле же не тает. Сразу начала писать заказчице, она на даче с детьми была, поэтому по торту сразу не отписалась. Сейчас написала, что это самый вкусный торт, который она когда-либо ела.Во как!
У меня там было 2 прослойки желе с вишней и одна просто вишня.
Твой тортик классный. Мне бантик понравился. банты неочень люблю, а этот маленький и аккуратненький.
Chokoqueen
Лана, клубничный очень красивый. Вроде украшений минимум, но смотрится очень красиво. На одной клубничке надо было зеленую писюльку отрезать
С Винкс шикарный, перламутровые бусины, цветовая гамма-это нечто. Очень органично все смотрится. Только у Винкс что-то с глазами не то. Как-то они близко посажены и огромные.
Дворянка писал(а): |
сгущёнку + заварной крем, или сгущёнка+ сливочное масло |
Им все равно, что там будет, но я не дружу с заварным, только в медовики его делаю, он у меня жидкий выходит, не представляю, как его в бисквит упаковать, а масло и сгуха - по мне , жирноват.
Тортик очень нежный, только веточки, не знаю, что это за цветочки, очень ровные, как-нибудь изогнуть бы их полукругом