Конопатая

Татьяна
44 года
Москва
незнайкка
Лика. Вот у меня ситуация как раз в тему. 2 года я жужжала своей племяннице, чтобы она рекламировала меня в своей школе. И как только я решила не брать заказы на лето, что ты думаешь, мне заказали пять тортов на выпускной. Вот тебе и довыпендривалась.
Отсюда, девочки и мальчики, вопрос. Выпускной в воскресенье. В субботу мы уезжаем в гости, поэтому торты мне надо сделать до обеда субботы. Начинки будет 2 вида, что именно им все равно, я решила что будет белый бисквит и ШНК. Крем примерно сливки-йогурт(может какой-то другой выбрать?) и консерв. фрукты или замороженная вишня. Так вот если я соберу их в четверг поздно вечером, я потравлю народ? (ттт, не дай бог, конечно)? Т.е. фактически его будут есть на третьи сутки после сборки? Просто, если я соберу торты в пятницу утром, им же еще пропитаться нужно, под прессом постоять. я никогда свежак сразу не упаковывала. и я боюсь, что в пятницу не успею все промазать, выровнять и покрыть. Или у страха глаза велики.... Я вся в сомнениях. Помогите!!!!
И пока меня одолевает паника. Покажу свои последние.
Внутри ШНК, сливки-творог, вишня и вишневое желе. Желе делала впервые и не учла, что оно тяжелое, а у меня было его 2 слоя, в итоге перевес 1кг. Такое у меня впервые. На утро почему-то немного разошелся шов между двух мастик. Оказывается не только свитер может сесть, но и мастика.
Ну и моя коробчонка. Вес 3кг. Внутри Панчо. Мои знакомые на днях открывают фаст-фуд с китайской едой. Логотип их фирменный. Заказывала девочка мужу на др. Он сначала подумал, что она в их ресторан сгоняла и лапши ему привезла. Потом охренел, узнав, что это торт. Стал рассылать ммски друзьям. Они все прифигели и в ответ ему только матерные слова слали в хорошем смысле этого слова, настолько все впечатлились