незнайкка

Лика
44 года
в Европе
доброй ночи всем
| Dionisiya писал(а): |
| ШНК,йогуртово(черничный)-творожно-сливочный крем. |
Лилия,а какой крем вы делаете для украшения?| Л@сточка писал(а): |
| В зале и дома |
о май гад
| Shony писал(а): |
| Торт благополучно проехал 150 км и нигде ничего не потекло, несмотря на жару и влажность |
а ты использовала аккумуляторы холода?Тортик просто прелесть
...и папа тоже
| Marishka1 писал(а): |
| Попросили минимальное количество мастики. Вот что получилось |
ну супер получилось,отличная идея для тех кто нос воротит от мастики.Взяла на заметку
| Chokoqueen писал(а): |
| А по какой причине? Сразу и не повалят |
год?ужсссс,я думала сразу всех убью своими "шедеврами"
ну а серьезно,я не знаю как себя подать,ну не получается у меня рекламировать и причем заметье у нас в городе НЕТУ мастичных тортов,ну в Париже там в крупных городах по другому,а тут есть человеки)) которые не видели даже таких тортов.У нас есть кондитерские которые на заказ или с фото торт делают или обычный кремовый и с пластмассовыми игрушкаи,0хочешь футбольная тема,хочешь микки маус...
Всем нравится мои торты ,ну а кто ел вообще с ума сходят, например от медовика,но....
| Chokoqueen писал(а): |
| и Мерида |
красотка,я так в жизни не смогу
| FARAWAY писал(а): |
| Лика, ты решила не делать на заказ только потому, что клиенты валом не повалили в первый же месяц? Это совсем не показатель... |
Эль,ну не то чтоб в первый месяц,но из 16 тортов лишь 3 были на заказ.Я не то что жадина сразу хочу деньги ,но мне стимул нужен ну и денюжку на продукты,мастику,инструмент ы ну чтоб "творить"...Мне так нравится процесс,я наслаждаюсь этим начиная с выпекания коржей кончая фотографированием торта
| ARMIN писал(а): |
| А вот мои работы |
фотки некачественные,тортики хорошие,на рояле листики?потоньше надо.Первый торт интересный очень
| Randi писал(а): |
| Моим всем очень понравился. А по-мне очень жирный получился и сладкий |
| ДиЛина писал(а): |
| Этот на подарок. Тоже "Рафаэлло |
какая натуральная горная дорога,а как вырезала по спирали или картошкой наращивала?интересно очень
| Мурлень писал(а): |
| . Вот такое приключение у нас ((( |
доьрались надеюсь| Рыжая Ло писал(а): |
| Лика, в 10-30 вечера того же он стоял выровненный? а сколько по времени у тебя печется корж. мне просто для выпечки коржа нужно где-то полтора-два часа |
как два часа?????один корж??
у меня максимум 30 минут,ШНК чуть дольше..Не представляю как бисквит может выпекаться и не сгореть за 2 часа?
| Рыжая Ло писал(а): |
| я не учитель пока, просто поделюсь своим опытом. делаю так же как ты, только совсем не даю остывать ганашу, растопился шоколад, все перемешиваю и в путь)) |
мерси,уже приноровилась вроде делаю нормально
| Рыжая Ло писал(а): |
| свекру на др. ровняла не сильно |
| Рыжая Ло писал(а): |
| извините за тортопад, |
лав из идеальный просто
| Chokoqueen писал(а): |
| На свой бы вкус, вообще цветочки не делала бы, ленточкой |
очень нежный и девчачий
| annavz писал(а): |
| а в чем именно "капризность" муссовых? |
ох и не пробуй,выпирает мусс во все бока,отвратительно просто ведет себя...упакуй в бисквитные боковины
| Antinori писал(а): |
| мне на июль хотят заказать торт для девочки |
на бэбиблоге есть отдельная темка по мед. показаниям
| Shony писал(а): |
| Сейчас вам мою младшую помощницу покажу |
ух какая улыбочка
| kurochka11 писал(а): |
| Вот моё посміховисько (укр) посмешище (рус) |
и не надо было всех подробностей,мы и не заметили бы

нормальный торт
| Shony писал(а): |
| упражнялась в лепке-второй раз в жизни |

ого,второй раз?А дальше что будет?Молодчинка,только носик плоский и цвет болезненый желтый
| Н@т@лёнок писал(а): |
| Этот для сынули |

сынулю с днем рождения
| Н@т@лёнок писал(а): |
| Для дяди у мужа, он турист, всю жизнь в походах |
красота,настоящий походный торт

только дядька в палатку вряд ли влезет

без обид плизз
| kuli-bin писал(а): |
| И мое мучение |
оооочень интересная идея для спайдермена,не избитая..сохраню ка у себя
