Армянский мацун и... все его “последствия”

Queen MArgo

MАрина



*Elisha* писал(а):
Ааааа!...ну хоть не чумазую!

даааа ты чееее.....я ж на нее платьице надела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Марин, а чё б тебе не выставить рецепт смажников твоих? Фотка такая красивая, рецепта на сайте такого нет, а я подумала, вот захочу своим сделать и где я буду Нурочкины записи искать? С нашими скоростями? Ты ж сделала, расскажи народу!

угу....мне только еще за рецепты отвечать не хватало для полного счастья Very Happy Very Happy Very Happy ......расскажу я вам и так Congratulate ....вобщееем.....
600 гр. муки
300 гр. молока
1 яйцо
1 ч.л.соли
2 ст.ложки сахара
15 гр. дрожжей
40-50 гр. маргарина (примерно, у меня были остатки, так я и не взвешивала)
Молоко немного подогреть....развести дрожжи в половине....во второй половине взбить яйцо и маргарин немного растопить (он у меня был мягкий и так) 1 ч.л. соли....в муку кидаем сахар.....добавляем молоко с дрожжами начинаем мешать и добавляем оставшееся молоко с яйцом, маргарином и солью. В машине взбиваем минут 7-8. Усе. У меня стояло тесто де-то 3 часа....пару раз обмяла. Начинку делаем любую....у меня порубленая мелко куриная грудка с морковкой и луком....заливка....делайте побольше.....я брала де-то 150 гр. греческого йогурта 100 гр. майонеза....100 гр. сыра тертого и 2 яйца.....можно было и больше....тесто раскатываете де-то 0,5 мл. и каким-нить предметом выдавливаете кружочки...ну какие кому нравятся....можно маленькие....можно побольше.....на противень ложите бумагу намазываете хорошо растительным маслом и выкладываете ваши смажни....у меня получилось 2 противня...на каждом по 5 штук. Потом на смажнях делаете бортики смазываете заливкой (она не должна быть очень жидкой) ложите начинку и сверху хорошо смазываете опять заливкой....чем больше, тем лучше.....духовку на 200 гр. и выпекаете де-то 20 мин....смотрите по духовке своей. Congratulate

 
14 Июн 2013 23:07

Страница 344 из 934