Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 16:28
|
Деймон
|
|||
Queen MArgo
Маришка, какой стих... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 16:36
|
Queen MArgo
|
|||
14 Июн 2013 16:38
|
Деймон
|
|||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 16:55
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 17:18
|
*Elisha*
|
|||
Вот это я удачно зашла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут такая пища для ума и тела! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 18:58
|
*Elisha*
|
|||
Я уж почти всё намеченное сделала. Петуньки сидят, борщ стоит, бельё висит.
А никого нет ![]() |
||||
14 Июн 2013 20:28
|
Queen MArgo
|
|||
вот когда все намеченное сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 21:01
|
Ирочка
Россия |
|||
Девульки, хай, мои дорогие!!!!!
![]() ![]() ![]() я по-быстрому (стащив большой смажень ![]() ![]() ![]() высадила седни 19 желтых астр, штук 7 бархатцОв, остатки гладиолусов - штук 11, последние 6 перцев ![]() ![]() ![]() ![]() вечерком загляну ![]() кстати, Ева мне тож на днях снилась . . . будто я и Алиюшка к ней приехали в гости и она нас встречала - такая радостная была!!!! вобщем, хороший сон был ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 21:44
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Ну сделала всё. И где все, кроме Иришки?? Ирочка Ирочка-умничка! Всё сделала! Я поливать через пол часика буду с удобрением. Странно, но мне тоже снилось, будто я к Еве в гости приехала!.. Её муж открыл дверь, ну как-бы снаружи, то есть шёл домой и я тут. А Ева в коридоре внизу, прям под дверью, ну вроде на корточках, как будто полы моет или что... Он открыл дверь, а там она, чуть на неё не наткнулся. Смотрит снизу вверх на нас. И улыбается радостно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 22:07
|
Queen MArgo
|
|||
стахановец ![]()
тута ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 22:23
|
Деймон
|
|||
Девочки и я тута, тока по быстрому - надо своих кормить
![]() ![]() ![]() Ирочка *Elisha* Queen MArgo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 22:28
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Откуда и кто привезёт? |
||||
14 Июн 2013 22:36
|
Queen MArgo
|
|||
сестра мужа от бабушки привезет ![]() |
||||
14 Июн 2013 22:42
|
*Elisha*
|
|||
Ааааа!...ну хоть не чумазую!
![]() |
||||
14 Июн 2013 22:56
|
*Elisha*
|
|||
Марин, а чё б тебе не выставить рецепт смажников твоих? Фотка такая красивая, рецепта на сайте такого нет, а я подумала, вот захочу своим сделать и где я буду Нурочкины записи искать? С нашими скоростями? Ты ж сделала, расскажи народу! Всё смотрю на них, нравятся! Туды ж можна чё угодно напихать!
![]() Давеча показала мужу твои фото дачек тех, малепусек аккуратненьких, он сказал :"Я за немцев!" ![]() |
||||
14 Июн 2013 23:07
|
Queen MArgo
|
|||
даааа ты чееее.....я ж на нее платьице надела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....мне только еще за рецепты отвечать не хватало для полного счастья ![]() ![]() ![]() ![]() 600 гр. муки 300 гр. молока 1 яйцо 1 ч.л.соли 2 ст.ложки сахара 15 гр. дрожжей 40-50 гр. маргарина (примерно, у меня были остатки, так я и не взвешивала) Молоко немного подогреть....развести дрожжи в половине....во второй половине взбить яйцо и маргарин немного растопить (он у меня был мягкий и так) 1 ч.л. соли....в муку кидаем сахар.....добавляем молоко с дрожжами начинаем мешать и добавляем оставшееся молоко с яйцом, маргарином и солью. В машине взбиваем минут 7-8. Усе. У меня стояло тесто де-то 3 часа....пару раз обмяла. Начинку делаем любую....у меня порубленая мелко куриная грудка с морковкой и луком....заливка....делайте побольше.....я брала де-то 150 гр. греческого йогурта 100 гр. майонеза....100 гр. сыра тертого и 2 яйца.....можно было и больше....тесто раскатываете де-то 0,5 мл. и каким-нить предметом выдавливаете кружочки...ну какие кому нравятся....можно маленькие....можно побольше.....на противень ложите бумагу намазываете хорошо растительным маслом и выкладываете ваши смажни....у меня получилось 2 противня...на каждом по 5 штук. Потом на смажнях делаете бортики смазываете заливкой (она не должна быть очень жидкой) ложите начинку и сверху хорошо смазываете опять заливкой....чем больше, тем лучше.....духовку на 200 гр. и выпекаете де-то 20 мин....смотрите по духовке своей. ![]() |
||||
14 Июн 2013 23:08
|
Queen MArgo
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 23:32
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Балин! Вы ж вроде говорили, что без дрожжей?! |
||||
14 Июн 2013 23:39
|
Queen MArgo
|
|||
эт ты плохо слушала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 0:23
|
Ирочка
Россия |
|||
Мариш, мама моя такое тесто ставила ![]() ![]() ![]()
Элиш, мама моя пекла треугольнички с зашибачего теста!!!!! точной рецептуры у нее было, как бы я не просила!!!!!! ВСЕ, что было в холодильнике - остатки:сметаны (у нас мацун есть!!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 0:40
|
Ирочка
Россия |
|||
раз нет никто . . . .пойду спать!!!!!
всем спокойки!!!!! всех люблю и целую!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 0:46
|
*Elisha*
|
|||
Хочу на мацуне! А на майонезе как?
Ирочка Как соберёшься печь, расскажешь! Доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 10:44
|
*Elisha*
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня у меня никаких планов, так, по мелочи. ЗАГОРАЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 10:52
|
Queen MArgo
|
|||
лентуеза ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 10:56
|
Queen MArgo
|
|||
Ириш, главное в любом тесте не делать его крутым....лучше мягче, чем тверже......на 500 гр. муки бери де-то 300- 350 гр. жидких продуктов и усе будет нормально.....потом, в процессе разделки насыпешь муку на стол и тесто, если будет жидковато, само возьмет, сколько ему надо. Тут еще многое от муки зависит. ![]() |