Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 11:01
|
Ирочка
Россия |
|||
гы гы . . .не скоро это случится . . . . ![]()
Маришка, спасибо за совет, только когда я еще соберусь . . . . .мама моя печь пироги стала с лет 48-и . . . . . я вот больше кексики да шарлотки пеку . . . ![]() Девульки, доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:05
|
Ирочка
Россия |
|||
ну вот, Маришка написала
тока добавь чуть соли+сахар+разрыхлитель, и масла можно растительного . . . вот же - просто все, но четА я боюсь . . . . . ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:05
|
Queen MArgo
|
|||
та лана, Иришка....соберешься ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:07
|
Queen MArgo
|
|||
а ты не бойся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:09
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
15 Июн 2013 11:17
|
Queen MArgo
|
|||
лентяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:18
|
Queen MArgo
|
|||
у нас сегодня погода классная....солнце, плюс 26
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:19
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Аааа... Это да. ![]() И у нас такая погода! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:20
|
Queen MArgo
|
|||
нефига себе.....дохтор проснулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, ты опять в командировке? ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:22
|
Queen MArgo
|
|||
угу.....а когда грядки копать пойдешь? ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:24
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
А у меня нет грядок! А мой уголок ароматных трав в полном порядке, политый вчера и прополотый! ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:33
|
Queen MArgo
|
|||
ха....у тебя ж земли много неразработанной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:52
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Люпины там и росли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А грядки мне не нужны!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 11:59
|
Queen MArgo
|
|||
у нас разные представления о грядках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 12:03
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Грядки это да, для картохи! А под "композиции" и цветочки -это клумбы, рабатки, бордюры. Не, засеять травой я не хочу, газон таких размеров в нашем климате держать в хорошей форме не реально, а в не подобающей форме он мне не нужен. Потихоньку отвоёвываю. Уже вдоль одной стороны забора порядок, многолетние огромные куртины, флоксы, пионы, лилейники, лилии, осенние астры, кусты декоративные (вейгела, дёрен белый,чубушник), потом покажу. А вдоль другого забора у нас сосны молодые и большие. Вот между ними что-то надо, но не очень культурное, не деревенско-бабушкино, а например, колосняки, лаванду! ![]() |
||||
15 Июн 2013 12:31
|
Ирочка
Россия |
|||
да ладно!!!!! у подруги моей 30 соток земли - половина точно газон!!! и в полном порядке, раз в неделю они скашивают таким маааааленьким тракторишкой - и усе красиво!!!просто за газоном постоянный уход нужен - это да!!!
тоже красота!!!!! ![]() ![]() ![]() фотки давай уже ![]() +++++++++++++++++++++++++ усе, крошки мои дорогие, мы поехали на нашу дачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 12:39
|
Queen MArgo
|
|||
Элиш, я не уверена, что лаванда и мак переживут ваши зимы. Почва для лаванды в принципе подходящая. У тебя же песок? Лаванда любит солнце и тепло, почву с песком, где вода не застаивается......даж не знаю.....она растет хорошо, но на зиму тебе придется ее укрывать от морозов....может и переживет ![]() ![]() набери в инете....японский сад камней и посмотри, как он выглядит ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 12:40
|
Queen MArgo
|
|||
классссссс.....на тракторишке по даче ![]()
тавай Ириш ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 12:59
|
*Elisha*
|
|||
Ирочка
Ир, условия у всех разные, даже в одной местности. У моей подруги тоже газон есть, 4*4 метра. Одной весной вымок -проплешины, другим летом высох, это при том, что отец её там живёт и поливает. И вечно к ней приедешь, а она говорит -не обращайте внимания на газон! Это он пока такой - я его подкормила ( залатала, прочесала .....) вот скоро он будет идеальный! Идеального я пока так и не увидела ![]() Я вообще такой (и никакой) мороки не хочу! Отдыхать и созерцать!, а возиться только в удовольствие, убиваться с газоном точно не буду, потому как я видела ЧТО значит НАСТОЯЩИЙ газон в той же Европе, а то, что у нас газоном называют, это жалкое подобие. Ну или если только занимается специалист за хорошие деньги! Не переношу "закосы" под что-то, фальшивки. По мне уж лучше газон в природном стиле, но постоянно готовый " к употреблению", который и посмотреть и показать не стыдно. Лето такое короткое у нас, ждать "потом" и "скоро" некогда! Queen MArgo Марин! Вот японский сад это вещь! ![]() ![]() ![]() А уголок каменистого садика с маленькими хвойничками, хостами и седумами у меня уже потихоньку формируется, третий год уже. По утрам созерцаю этот маленький мир! Так что, постепенно буду увеличивать объёмы! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 15:35
|
Queen MArgo
|
|||
скока скока?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 15:40
|
Queen MArgo
|
|||
так я поэтому и подумала про японский сад.....там ведь площадь можно мелкими камешками (они больше чем галька) организовать....что касается больших и средних камней, тебе ведь не нужен дзенский сад, где есть особое количество камней и все они стоят соответственно.....тебе альпийские горки, про которые ты и сама уже все знаешь.....вобщем разгребешься, как я вижу ![]() |
||||
15 Июн 2013 16:02
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Мариш, я ошиблась! Не 50, а 5 евро, 200 руб т.е. Но это прям маленькая ячейка, как баночка сметаны. Там всего 3 былиночки лаванды! Очень хочу! Учтивая как фиолетовые люпины смотрятся с соснами, будет красиво! Рокарий сфотала, буду дома, покажу. ![]() |
||||
15 Июн 2013 16:09
|
*Elisha*
|
|||
( Мне нужен дзэнский сад. Он всем нужен. )
|
||||
15 Июн 2013 16:56
|
Queen MArgo
|
|||
аха.....напугала меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 17:07
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Не, ждать не могу! ![]() |