Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

15 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как соберёшься печь, расскажешь!

гы гы . . .не скоро это случится . . . . unknown

Queen MArgo писал(а):
Ириш, главное в любом тесте не делать его крутым....лучше мягче, чем тверже......на 500 гр. муки бери де-то 300- 350 гр. жидких продуктов и усе будет нормально.....потом, в процессе разделки насыпешь муку на стол и тесто, если будет жидковато, само возьмет, сколько ему надо. Тут еще многое от муки зависит

Маришка, спасибо за совет, только когда я еще соберусь . . . . .мама моя печь пироги стала с лет 48-и . . . . . я вот больше кексики да шарлотки пеку . . . Embarassed
Девульки, доброе утро Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Хочу на мацуне!

ну вот, Маришка написала
Queen MArgo писал(а):
, главное в любом тесте не делать его крутым....лучше мягче, чем тверже......на 500 гр. муки бери де-то 300- 350 гр. жидких продуктов и усе будет нормально.....потом, в процессе разделки насыпешь муку на стол и тесто, если будет жидковато, само возьмет, сколько ему надо. Тут еще многое от муки зависит

тока добавь чуть соли+сахар+разрыхлитель, и масла можно растительного . . .
вот же - просто все, но четА я боюсь . . . . . wacko1

15 Июн 2013 11:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Маришка, спасибо за совет, только когда я еще соберусь . . . . .мама моя печь пироги стала с лет 48-и . . . . . я вот больше кексики да шарлотки пеку . . .

та лана, Иришка....соберешься parting ....какие твои годы girl_dance

15 Июн 2013 11:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот же - просто все, но четА я боюсь . .

а ты не бойся Congratulate .....пробуй greeting ....страх - главный тормоз во всем swoon wacko2 wacko2 .....пробуй...не получается...опять пробуй girl_prepare_fish girl_prepare_fish

15 Июн 2013 11:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
лентуеза girl_blum girl_blum girl_blum
Эт чё ещё?

15 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Эт чё ещё?

лентяйка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2013 11:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
у нас сегодня погода классная....солнце, плюс 26 dance2 ......на дачу поедем, наверное to_become_senile to_become_senile to_become_senile

15 Июн 2013 11:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Аааа... Это да. beach А то я думала, опять оскорбления!
И у нас такая погода! dance2 А утро какое! girl_in_love я уже час на качели сижу, птички поют!.. girl_in_loveкот жмурится...И даже соседи ещё свои жужжалки не включили good2

15 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А то я думала, опять оскорбления!

нефига себе.....дохтор проснулся Very Happy Very Happy ....и забурчал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алиюшка, ты опять в командировке? Clapping Clapping

15 Июн 2013 11:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я уже час на качели сижу, птички поют!.

угу.....а когда грядки копать пойдешь? popcorm1 popcorm1 popcorm1

15 Июн 2013 11:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А у меня нет грядок! А мой уголок ароматных трав в полном порядке, политый вчера и прополотый! dance2

15 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А у меня нет грядок!

ха....у тебя ж земли много неразработанной greeting .....разбей новые грядки Bomb Very Happy Very Happy Very Happy и чей-то у тебя нет грядок.....а люпины де растут?....ты же им целый участок земли отдала dance2

15 Июн 2013 11:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Люпины там и росли!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping это мы остальные плантации покосили! Я ж грила, шо участок наш представлял собой заросли люпинов между соснами!!!!
А грядки мне не нужны!!! Razz Razz Razz

15 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А грядки мне не нужны!!!

у нас разные представления о грядках Very Happy Very Happy Very Happy для меня это некий участок земли, отданный какому-нибудь растению или растениям, которые подходят друг к другу и составляют некую композицию greeting .....а у тебя грядки ассоциируются с луком, морковкой и прочими полезными насаждениями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha или клумбой перед каким-нить общественным заведением prankster prankster и ваще...расскажи че тебе на даче нужно popcorm2 popcorm2 засеять все травкой?dance2 dance2

15 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Грядки это да, для картохи! А под "композиции" и цветочки -это клумбы, рабатки, бордюры. Не, засеять травой я не хочу, газон таких размеров в нашем климате держать в хорошей форме не реально, а в не подобающей форме он мне не нужен.
Потихоньку отвоёвываю. Уже вдоль одной стороны забора порядок, многолетние огромные куртины, флоксы, пионы, лилейники, лилии, осенние астры, кусты декоративные (вейгела, дёрен белый,чубушник), потом покажу. А вдоль другого забора у нас сосны молодые и большие. Вот между ними что-то надо, но не очень культурное, не деревенско-бабушкино, а например, колосняки, лаванду! girl_in_love Где-то просто разнотравье посею, типа мавританского газона. Кста, посеяла весной мак, обожаю его!, а ни один не взошёл!.... А пока просто скошенная трава ( читай сорняк) и на ней расставлены горшки и вазоны с моими петуньками. Некоторые в клумбах.

15 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
, газон таких размеров в нашем климате держать в хорошей форме не реально

да ладно!!!!! у подруги моей 30 соток земли - половина точно газон!!! и в полном порядке, раз в неделю они скашивают таким маааааленьким тракторишкой - и усе красиво!!!просто за газоном постоянный уход нужен - это да!!!
*Elisha* писал(а):
. А пока просто скошенная трава ( читай сорняк) и на ней расставлены горшки и вазоны с моими петуньками. Некоторые в клумбах.

тоже красота!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
фотки давай уже Wink

+++++++++++++++++++++++++

усе, крошки мои дорогие, мы поехали на нашу дачку girl_bye
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
лаванду!

*Elisha* писал(а):
мак,

Элиш, я не уверена, что лаванда и мак переживут ваши зимы. Почва для лаванды в принципе подходящая. У тебя же песок? Лаванда любит солнце и тепло, почву с песком, где вода не застаивается......даж не знаю.....она растет хорошо, но на зиму тебе придется ее укрывать от морозов....может и переживет Congratulate Кста, а ты не хочешь японский садик разбить?так называемый...сад камней.....ну хотя бы как часть участка.....там ведь много не надо Congratulate
набери в инете....японский сад камней и посмотри, как он выглядит popcorm1 popcorm1 popcorm1

15 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
раз в неделю они скашивают таким маааааленьким тракторишкой

классссссс.....на тракторишке по даче greeting

Ирочка писал(а):
усе, крошки мои дорогие, мы поехали на нашу дачку

тавай Ириш girl_bye girl_bye

15 Июн 2013 12:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ир, условия у всех разные, даже в одной местности.
У моей подруги тоже газон есть, 4*4 метра. Одной весной вымок -проплешины, другим летом высох, это при том, что отец её там живёт и поливает. И вечно к ней приедешь, а она говорит -не обращайте внимания на газон! Это он пока такой - я его подкормила ( залатала, прочесала .....) вот скоро он будет идеальный!
Идеального я пока так и не увидела unknown
Я вообще такой (и никакой) мороки не хочу! Отдыхать и созерцать!, а возиться только в удовольствие, убиваться с газоном точно не буду, потому как я видела ЧТО значит НАСТОЯЩИЙ газон в той же Европе, а то, что у нас газоном называют, это жалкое подобие. Ну или если только занимается специалист за хорошие деньги! Не переношу "закосы" под что-то, фальшивки. По мне уж лучше газон в природном стиле, но постоянно готовый
" к употреблению", который и посмотреть и показать не стыдно. Лето такое короткое у нас, ждать "потом" и "скоро" некогда!
Queen MArgo
Марин! Вот японский сад это вещь! good2 но тут тоже надо обдумать, чтобы всё сочеталось. Дом мой, дело в том что, представляет собой шале. ( мой проект! dance2 ) и сосны ему очень идут! Вот и тянет больше на маки и лаванду! Кстати, вот ещё герани хорошо подходят, те, которые травянистые с мелкими цветами. Маки вообще-то здесь растут, я видела у соседей, а лаванду попробую, посажу кустик и посмотрю весной, у нас один маленький горшочек лаванды стоит 50 евро! wacko1
А уголок каменистого садика с маленькими хвойничками, хостами и седумами у меня уже потихоньку формируется, третий год уже. По утрам созерцаю этот маленький мир! Так что, постепенно буду увеличивать объёмы! girl_in_loveмы камни большие возили с Урала, по дороге от свёкров, настоящая горная порода! Правда, мало ещё, сколько там в машине увезёшь?.. Но всё впереди. Не только в интернете, но и книги и статьи про рокарии читала, мне ж досконально надо! girl_haha И фотаю везде, где только могу! В Тайланде сколько уголков изумительных! girl_in_love Но мне, думаю, всё же надо делать уклон не на японский сад, к сожалению, а больше на альпинарий. И к дому подходит, и к нашим соснам (азиатские совсем другие), и почва у нас именно что степная, песчаная и бедная. Вода на участке не застаивается, летом сушь, какой там газон!, только около бани теневая сторона и сразу лес, там почва влажная и даже мхи! Красота! Вот там я говорила, буду мостик делать через "сухой ручей".

15 Июн 2013 15:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
один маленький горшочек лаванды стоит 50 евро!

скока скока?????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас продают по шесть штук сразу - я покупала, стоит пару евро.....так их рассадить и они потом ого-го какие вымахивают dance2 .....мне пришлось половину ваще убирать Congratulate

15 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И к дому подходит, и к нашим соснам (азиатские совсем другие), и почва у нас именно что степная, песчаная и бедная. Вода на участке не застаивается, летом сушь, какой там газон!,

так я поэтому и подумала про японский сад.....там ведь площадь можно мелкими камешками (они больше чем галька) организовать....что касается больших и средних камней, тебе ведь не нужен дзенский сад, где есть особое количество камней и все они стоят соответственно.....тебе альпийские горки, про которые ты и сама уже все знаешь.....вобщем разгребешься, как я вижу Congratulate

15 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Мариш, я ошиблась! Не 50, а 5 евро, 200 руб т.е. Но это прям маленькая ячейка, как баночка сметаны. Там всего 3 былиночки лаванды! Очень хочу! Учтивая как фиолетовые люпины смотрятся с соснами, будет красиво! Рокарий сфотала, буду дома, покажу. Congratulate

15 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
( Мне нужен дзэнский сад. Он всем нужен. )

15 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не 50, а 5 евро, 200 руб т.е

аха.....напугала меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 50 евро кустик лаванды girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кста, ее можно вырастить и из семян, правда придется пару годков подождать пока она разовьется. Congratulate

15 Июн 2013 17:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не, ждать не могу! girl_haha Посажу кустик и посмотрю, как перезимует.

Наверх
;