Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 21:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||||
торопыга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2013 21:45
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2013 23:38
|
Queen MArgo
|
та ниче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2013 23:49
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
На Тегель...это место такое или озеро так называется? Красиво, наверное! Не забудь сфотать! Ромашки у меня легко растут, в прошлом году также как и люпины сеяла где мне надо, срывая сухие головки там, где мне не надо! ![]() |
15 Июн 2013 23:56
|
Queen MArgo
|
эт Озеро Тегель и место Тегель и даже есть кондитерская Тегель ![]() ![]() ![]() ![]()
ромашки сначала сеяла, а на второй год они зацвели....у них стебли длинные.....а я че-то думала, что они среднего роста будут и посадила их в каменные ящики....так они выросли и упали....пришлось их пересаживать в пирамиду, шоб держались ![]() |
16 Июн 2013 0:23
|
*Elisha*
|
16 Июн 2013 4:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Девулечки, привет!!
Пришла точку тыкнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня еще в розыск не объявили?.... ![]() ![]() ![]() Уехала в город на денек... а застряла на неделю!!! ![]() ![]() ![]() Но вроде все обошлось... ![]() ![]() Так что, если опять пропаду, извиняйте... ![]() ![]() ![]() И не волнуйтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитать вашу болтологию уже не успею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тех.поддержку новичкам оставляю на вас!!.. ![]() ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2013 9:30
|
*Elisha*
|
Yeva64
Евочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы-то тебя ещё в розыск не объявляли, но вот наше подсознание уже! ![]() ![]() ![]() Ты снилась нам с Иришкой пару дней назад. ![]() ![]() Хорошо, что всё хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2013 9:38
|
*Elisha*
|
16 Июн 2013 11:04
|
Queen MArgo
|
а че такэ? обезьянка жмет? ![]() ![]() ![]()
ну и Слава Богу ![]() ![]() ![]()
нееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово....это как у меня ![]() а в посудине чего? ![]() ![]()
угу ![]() ![]() ![]()
а лежа можно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая бабоська ![]() ![]() |
16 Июн 2013 12:56
|
Деймон
|
Девочки, привет солнушки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отдыхают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как здоровооооо ![]() ![]() ![]()
хочу свою клубнику ![]() ![]()
вооот... в кондитерской тоже фотик-телефончик не забудь достать ![]() ![]() ![]() ![]()
ЕВА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, эт еще чего такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конешно прорвемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yeva64 Евулик скучаю-люблю-обнимаю-жду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада, вначале из штанов, а потом из шкурки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот, и мне прямо интересно стало ![]() ![]()
а сидя? ![]()
бабоська клааасная ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и цветочек а это я пекла печенюхи медово-корично-овсяные а это тушила капустку с курочкой в мультяшке а вот это ваял мой супруг, выгнав меня из кухни - куриные рулеты с грибами, грецкими орехами и еще чем то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это я вчера блины напекла из мацунчика - угощайтесь! Девочки, я поехала к Чуду своему, в лагерь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2013 14:49
|
*Elisha*
|
А в посудине запеканка из творога и зелени.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и говорю: "отдыхают! " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на работе-то вы с нами болтаете! ![]() ![]() ![]() (скорее бы завтра ![]() |
16 Июн 2013 22:46
|
Ирочка
Россия |
да да да!!!!! фоты мы любим!!!! ![]()
моему Колюне соседка приносила тож 4 ягодки - у нас нонче не будет . . . . . .
Евулюшка, мы тебя очень любим!!!!!! ты наше Солнушко горное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а поподробнее? плииииииз ![]()
заразззззы . . .с них гусениц полно - убирать нада ![]()
оооооо, стахановка!!!!!! ![]() ![]()
так это же - Цокотуха, на базар летит, за самоваром ![]()
спасибо, дорогая, накормила!!!!!! ![]() ![]() ![]()
вай вай, мужу - респект!!!!! ![]() ![]() ![]()
такую же хочуууууууу!!!!! ![]() ![]() ![]() *************************** ну а я практически и не поработала - вчерась тока лучок прополола, да полила, а папа наш в доме порядок навел, я с утра - на кухне тусила, мытье, да обед, да то да се . . . . .пересадила сегодня лилейник, да еще поливала - жара, постоянно поливать надо . . . .еще увидела перчик один малипуууууусенький ![]() завтра снова поеду - я когда одна, работа продуктивнее идет, никто не пищит - то попить, то поесть, то чаю, то пописать, то покакать, то мама проводи меня туда, проводи меня сюда . . . . . ![]() |
16 Июн 2013 23:04
|
*Elisha*
|
Ириш, приветик!
![]() ну хоть одна наотдыхалась! ![]() Запеканка вот http://forum.say7.info/topic15199-50.html Я тоже больше одна люблю работать. Поработала, чаёк попила, спокойно... Никто не дёргает. Я уже закончила с петуньями, все высадила наконец то. Косила сегодня " тележкой". |
16 Июн 2013 23:09
|
Ирочка
Россия |
кстати, я так и подумала, что запеканка - Ольгина, больше не встречала ни у кого . . . .а вообще мне творог больше нра в соленом виде и особенно в овощных салатах - могу съесть огромную миску!!!!!
|
16 Июн 2013 23:12
|
Ирочка
Россия |
воооооот, когда с семьей на даче - инстинкт материнский - накормить, прибрать, постирать, помыть . . . . |
16 Июн 2013 23:15
|
*Elisha*
|
Ирочка
Ага, Ольгина. У неё хорошие рецепты. Я туда и брынзу добавляю, что есть. У меня тоже есть рецепт салата с творогом, вкусный. Можно простые помидоры и любой салат. Просто эти были красивые, всё бордовое. А гвоздику я перетащила с заброшенного участка, прижилась хорошо. Я вот маки хочу. А мои чёто не взошли ![]() |
16 Июн 2013 23:22
|
Ирочка
Россия |
а мне подруга дала росточки маленькие - говорит, многолетние, в очереди на высадку
для меня - ежели с творогом, то обязательно хотя бы лук - люблю, чтоб хрустел!!!! ![]() ![]()
у меня лилейник маленький, и цветочки маленькие - мож сорт такой, а может молодой . . . . ![]() |
16 Июн 2013 23:27
|
*Elisha*
|
16 Июн 2013 23:39
|
Ирочка
Россия |
красявыыыые!!!!! ![]() ![]() ![]() так это лилейник? не лилии? |
16 Июн 2013 23:49
|
*Elisha*
|
17 Июн 2013 0:11
|
Ирочка
Россия |
красотааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка, я спатки . . . .сладких снов . . . ![]() |
17 Июн 2013 9:09
|
*Elisha*
|
17 Июн 2013 10:00
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 10:26
|
Деймон
|
Девочки привет солнушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришик, ты не забыла про фотки? ![]() |