Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 10:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
вот как хорошо иметь дачу даже если на озере холодно, всегда можно приехать к себе
какая она красивая и целых 10 штучек или 11?
а цветы какие пионы.. ромашки.... прямо такая у меня ностальгия |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
ээээээээ......не считал .....с сегодняшнего дня у нас будет с плюс 28 до 35 ....так что клубника начнет усиленно краснеть |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
вот везет а у нас непонятно - на солнце печет, а ветер холодный |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Алиюшик Как детёнок? Коленки намазала?
Queen MArgo Маришка! Как красиво! А пион как у меня! А что за цветочки у клубники? Красивенькие! И домик для пчёл и шмелей! Про куст вообще молчу! Только любоваться, у нас такая роскошь не выживет. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
*Elisha*
дитенок грустный хочет домой, потому как там ему не интересно да и дома готовят лучше, как он выразился ну ничего, до 21 осталось совсем чуток
ухтышь, а я эту фотку и не заметила и чего - правда там живут? вот сидела бы там и глядела, завернулась бы как Элишка, напрыскалась бы репеллентами и смотрела |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
В чё эт я завернулась? Я с утра в шортах и калошах, порядок навожу на участке. Развернулась! И даже без репеллентов! Куда-то вся мошкотня исчезла.
Ко мне сёдня подружайки обещались приехать с проверкой!
Надо же, готовят дома лучше! Вот откровение! а в конце уезжать не захочет, подружится с мальчишками, мы всегда плакали перед отъездом ручьём! Адреса переписывали, а потом в лучшем случае одно письмо напишем и всё! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Кампанула
это отель для полезных насекомых
у нас вчера так было
так ты дитенка в одну смену отдала?.....я так в свое время по три смены в лагере была ......и ниче. Сейчас в лагере, наверное, такой политический уклон, как у нас раньше был, не делают......с речевками на завтракобедужин....игра Зарница....линейки А так если без всего этого можно нормально отдохнуть детенкам....они ж там толпой....не так скучно, как один дома.....мою бы так куда пристроить
пральна.....надо все проверить, че ты там натворила .....а то может и вовсе ничего.....с утра шорты...калоши и на лужайку....и загорать |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 11:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Так это и есть кампанула! А то у меня растёт кое-где, разрозненно, я думала, сорняк простецкий. Но в таком большом объёме смотрится классно! Перетащу всё в одну кучу! Может, приживётся!
Зарницы и речёвки это да!... Ненавидела. Я вообще всю жизнь аполитичная!
А у нас они сами себе отелей понаделывают, целые кварталы! и в дровах, и под обшивкой стен, под досками, под крышей Лишь бы не осы! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
так это одно растение.....разрослось
все пральна.....а у нас делают специальные отели...большие и маленькие ....вобщем натуральная защита от вредителей ....и никакой химии...немцы на этом помешаны....есть фирмы, которые насекомых продают |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Пошла нашла. Не фига не кампанула... Цветки точно такие, а листья совсем другие - узкие удлинённые, и стебель очень тонкий и длинный, но я всё равно 5 штук в одну клумбу воткнула, пусть в куче растёт. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
так сфотай .....может я знаю, че это за цветок
а де наш дизайнер по стрингам |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Та я сфотаю, но показать не могу. Потом, из дома. Дизайнер ищет вдохновенья! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
во зверюга ты пошто так человеков мучаш?
а выходные дни у тя есть?
доработалась.....пчел не узнает
нееееее.....против мужа не потянешь
гвоздику я люблю.....у меня несколько сортов есть....надо бы еще посадить
че значит...практик а то бабоськи ути-пути...цветочки...ути-пути
классссс |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
круто а домики с содержимым уже идут? а то как тудысь пчел то заманивать, еси они пустые
я совсем чуть чуть
с ноября прошлого года получаеца что нету
ПЧЕЛА???? еси б знала - фиг бы прилезла фотать я их до ужаса боюсь хоть и т-т-т не кусали, но вдруг куснуть захочет??? кто ее знает - че у нее в ее пчелиной башке творится?
ктобы спорил я б только за, чтобы бы меня почаще как в этот раз в кухню не пускали
пральна, а че вы тута слюнки распустили? пока вы на бабочку таращитесь тама ее дети ваш урожай жрут! у меня мамочка так же как Иришка
тута дизайнер в аэропорт ездила, груз пришел таможить надо |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
ну дааа.....можно купить....можно самим сделать....этот домик муж делал .....в инете полно всякой инфы
а ты ее не бойся....тогда не укусит ...трусиха
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
вооот, а раз сами делали - а как вы туда пчел напихали? ну просто теоретически интересно
хе.. ага.. не бойся... ну их нафиХ... я от них подальше а то вдруг она с суицидальными наклонностями будет возьмет и просто так цапнет |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
А ползком?? В нервно-паралитическом шоке??...
Какой интересный сорт... В тазике растет...
Типа "Только для белых" ?!!?!!... Какие законопослушные насекомые в высокоразвитых странах...
Ну а как же!!! Надо же все довести до абсурда... главное - платного...
А че делать?!... Надо же как-то выживать... Какие люди, такие и насекомые...
Меня когда в комсомол принимали, задали единственный вопрос – кто такой Леонид Ильич Брежнев? Так я умудрилась ответить – Секретарь комм.партии!!!! Самое главное слово «генеральный» опустила на фиг... Мне прочитали длинную нотацию... но «почему-то» приняли...
Алиюшка!!!! ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ посмотрела!!!
Теперь в раздумьях – что заказывать...
Мне там особенно с ХОБОТКОМ понравилось.... Как-то гендерно-акцентированно.... И ты мне там, пожалуйста, размерчик посолидней подбери... в длину-ширину...
Девулечки, я быстренько пробежалась... по вам..
Все вкусности оценила... все красивости посмотрела... все уси-пуси почитала...
Убегаю... надеюсь, вечером прискачу! В здравом уме...
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Yeva64
Евочка, Солнышко
Ждемс вечрком |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ага, на один сезон в первый же раз - надо ж посмореть было - как он там - приживется или как?
ооооо... даааа.. до сих пор бесит даже воспоминание о всяких линейкахречевкахсобраниях и проч и проч
а чего это у вас шок начался? воот, это все потому что не часто заглядывали но ничего, это пользительное обостреньице все сразу как рукой снимет
а че и собирать не надо, наверное есть сорта - в тарелке и в блюдце ..
точно! у нас скорее всего не только насекомые, но и животные отличаются умом и сообразительностью
ага ага, и чем абсурднее тем платнее хотя если продаются пчелки то нормально, у нас т оже продаюца
Евуль, оно в ширину в длину тянецо Маришка пробовала еси супругу, то будет красивенько обтягивать ну подумаешь на пару тонов светлее станет матерьяльчик... от растяжки а еси себе, то мы вот придумали туда че нить складывать - авосечка такая получается под непостоянством нашим
будем ждать, даже без здравого, нас почитаешь - и все сразу на место встанет |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
О, как тут интересно!
какие люди!
Ева! Ну неужели ты опять наша?! ТТТ! Не сглазить!!
Я в школе в комсомол не вступала. А потом мой папа, сам только-только вступивший в партию, а то в должности не повышали, сказал мне - иди подавай заявление в комсомол, до сих пор о чём думала?? как же так можно?! А ТО В ИНСТИТУТ НЕ ПОСТУПИШЬ!!! Вот для этого и вступила. А раньше, им говорю, была не достойна этого высокого звания! Не до конца прониклась! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
в аэропорт надо только на регистрацию ездить, например, на рейс в Берлин, Ереван или Нижний Новгород на худой конец. вот вчерашний твой отчёт -это я понимаю! Эт важные дела! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
а я комсомолкой не успела побывать но зато октябренком была и напионерилась по самое нехочу!
это да... на регистрацию было бы совсем совсем хорошо |

даже если на озере холодно, всегда можно приехать к себе
.....с сегодняшнего дня у нас будет с плюс 28 до 35
А что за цветочки у клубники? Красивенькие!
а в конце уезжать не захочет, подружится с мальчишками, мы всегда плакали перед отъездом ручьём! Адреса переписывали, а потом в лучшем случае одно письмо напишем и всё!
....и никакой химии...немцы на этом помешаны....есть фирмы, которые насекомых продают
.....может я знаю, че это за цветок
еси б знала - фиг бы прилезла фотать
я их до ужаса боюсь
ну просто теоретически интересно
а то вдруг она с суицидальными наклонностями будет
возьмет и просто так цапнет
В нервно-паралитическом шоке??...
Надо же все довести до абсурда...
в первый же раз - надо ж посмореть было - как он там - приживется или как?
воот, это все потому что не часто заглядывали