Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Июн 2013 10:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришик, ты не забыла про фотки?

morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
угу....не забыла.....мы вчера ехали на Тегель и приехали на дачу....было холодно, ветер...так что по дороге свернули....сфотала клубнику girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2013 11:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мы вчера ехали на Тегель и приехали на дачу....было холодно, ветер.

girl_haha вот как хорошо иметь дачу girl_in_love даже если на озере холодно, всегда можно приехать к себе girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
сфотала клубнику

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая она красивая и целых 10 штучек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 или 11? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а цветы какие пионы.. ромашки.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо такая у меня ностальгия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2013 11:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
какая она красивая и целых 10 штучек или 11?

ээээээээ......не считал unknown .....с сегодняшнего дня у нас будет с плюс 28 до 35 wacko1 wacko1 ....так что клубника начнет усиленно краснеть Congratulate

17 Июн 2013 11:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
вот везет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а у нас непонятно - на солнце печет, а ветер холодный Smile

17 Июн 2013 11:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Алиюшик air_kiss air_kiss air_kiss Как детёнок? Коленки намазала? girl_haha praising
Queen MArgo
Маришка! air_kiss air_kiss air_kiss Как красиво! girl_in_love А пион как у меня! friends А что за цветочки у клубники? Красивенькие! girl_claping И домик для пчёл и шмелей! girl_in_loveПро куст вообще молчу! Только любоваться, у нас такая роскошь не выживет.

17 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Queen MArgo
вот везет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а у нас непонятно - на солнце печет, а ветер холодный Smile
У нас точно также! Как солнце за облако спрячется, хоть куртку надевай! Ветер северный.

17 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Как детёнок?

дитенок грустный girl_haha хочет домой, потому как там ему не интересно да и дома готовят лучше, как он выразился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ничего, до 21 осталось совсем чуток Smile
*Elisha* писал(а):
И домик для пчёл и шмелей!

ухтышь, а я эту фотку и не заметила girl_claping girl_claping girl_claping и чего - правда там живут? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот сидела бы там и глядела, завернулась бы как Элишка, напрыскалась бы репеллентами и смотрела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
В чё эт я завернулась? girl_haha Я с утра в шортах и калошах, порядок навожу на участке. Развернулась! И даже без репеллентов! Куда-то вся мошкотня исчезла.
Ко мне сёдня подружайки обещались приехать с проверкой! girl_haha girl_haha girl_haha

Надо же, готовят дома лучше! Вот откровение! good2 а в конце уезжать не захочет, подружится с мальчишками, мы всегда плакали перед отъездом ручьём! Адреса переписывали, а потом в лучшем случае одно письмо напишем и всё!girl_haha

17 Июн 2013 11:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А что за цветочки у клубники?

Кампанула Congratulate
*Elisha* писал(а):
И домик для пчёл и шмелей!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это отель для полезных насекомых dance2

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
Queen MArgo
вот везет а у нас непонятно - на солнце печет, а ветер холодный
У нас точно также! Как солнце за облако спрячется, хоть куртку надевай! Ветер северный.

у нас вчера так было popcorm2 popcorm2

Деймон писал(а):
дитенок грустный хочет домой, потому как там ему не интересно да и дома готовят лучше, как он выразился ну ничего, до 21 осталось совсем чуток

так ты дитенка в одну смену отдала?.....я так в свое время по три смены в лагере была Very Happy Very Happy ......и ниче. Congratulate Сейчас в лагере, наверное, такой политический уклон, как у нас раньше был, не делают......с речевками на завтракобедужин....игра Зарница....линейки wacko1 wacko1 А так если без всего этого можно нормально отдохнуть детенкам....они ж там толпой....не так скучно, как один дома.....мою бы так куда пристроить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

*Elisha* писал(а):
Ко мне сёдня подружайки обещались приехать с проверкой!

пральна.....надо все проверить, че ты там натворила girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 .....а то может и вовсе ничего.....с утра шорты...калоши и на лужайку....и загорать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Так это и есть кампанула! А то у меня растёт кое-где, разрозненно, я думала, сорняк простецкий. Но в таком большом объёме смотрится классно! Перетащу всё в одну кучу! Может, приживётся! dance2

Зарницы и речёвки это да!... Ненавидела. Я вообще всю жизнь аполитичная! girl_haha

А у нас они сами себе отелей понаделывают, целые кварталы! girl_haha и в дровах, и под обшивкой стен, под досками, под крышей wacko1 wacko1 wacko1Лишь бы не осы! wacko1

17 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но в таком большом объёме смотрится классно!

так это одно растение.....разрослось dance2

*Elisha* писал(а):
А у нас они сами себе отелей понаделывают, целые кварталы! и в дровах, и под обшивкой стен, под досками, под крышей

все пральна.....а у нас делают специальные отели...большие и маленькие girl_yes3 girl_yes3 ....вобщем натуральная защита от вредителей Koshechka_07 ....и никакой химии...немцы на этом помешаны....есть фирмы, которые насекомых продают Congratulate

17 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Пошла нашла. Не фига не кампанула... Цветки точно такие, а листья совсем другие - узкие удлинённые, и стебель очень тонкий и длинный, но я всё равно 5 штук в одну клумбу воткнула, пусть в куче растёт.

17 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Цветки точно такие, а листья совсем другие - узкие удлинённые, и стебель очень тонкий и длинный,

так сфотай Clapping .....может я знаю, че это за цветок Congratulate

а де наш дизайнер по стрингам scratch_one-s_head scratch_one-s_head

17 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Та я сфотаю, но показать не могу. Потом, из дома.
Дизайнер ищет вдохновенья!

17 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
сделала график работы своих людей на год

во зверюга girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты пошто так человеков мучаш? wacko1

Деймон писал(а):
седня с утра уже сбегала на пару часов поработала

а выходные дни у тя есть? scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
а вот вам муха какая то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha доработалась.....пчел не узнает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
печенюхи медово-корично-овсяные

Деймон писал(а):
капустку с курочкой в мультяшке

Деймон писал(а):
куриные рулеты с грибами, грецкими орехами

Деймон писал(а):
блины напекла из мацунчика

нееееее.....против мужа не потянешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
У меня гвоздика турецкая, тёмная и нежно розовая

гвоздику я люблю.....у меня несколько сортов есть....надо бы еще посадить Congratulate

Ирочка писал(а):
Queen MArgo писал(а):
какая бабоська

заразззззы . . .с них гусениц полно - убирать нада

че значит...практик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то бабоськи ути-пути...цветочки...ути-пути girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А у меня простые есть и есть сортовые, они ростом меньше, но красивые!

классссс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2013 13:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
все пральна.....а у нас делают специальные отели...большие и маленькие ....вобщем натуральная защита от вредителей ....и никакой химии...немцы на этом помешаны....есть фирмы, которые насекомых продают

круто girl_claping girl_claping girl_claping а домики с содержимым уже идут? Smile а то как тудысь пчел то заманивать, еси они пустые unknown
Queen MArgo писал(а):
во зверюга ты пошто так человеков мучаш?

я совсем чуть чуть sharik sharik sharik
Queen MArgo писал(а):
а выходные дни у тя есть?

с ноября прошлого года получаеца что нету wacko1
Queen MArgo писал(а):
доработалась.....пчел не узнает

ПЧЕЛА???? swoon2 еси б знала - фиг бы прилезла фотать scare2 я их до ужаса боюсь scare2 хоть и т-т-т не кусали, но вдруг куснуть захочет??? кто ее знает - че у нее в ее пчелиной башке творится? wacko1
Queen MArgo писал(а):
нееееее.....против мужа не потянешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ктобы спорил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я б только за, чтобы бы меня почаще как в этот раз в кухню не пускали girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Ирочка писал(а):
Queen MArgo писал(а):
какая бабоська заразззззы . . .с них гусениц полно - убирать нада
че значит...практик а то бабоськи ути-пути...цветочки...ути-пути

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пральна, а че вы тута слюнки распустили? пока вы на бабочку таращитесь тама ее дети ваш урожай жрут! girl_haha girl_haha у меня мамочка так же как Иришка friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):

тута дизайнер Smile в аэропорт ездила, груз пришел таможить надо Smile

17 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а домики с содержимым уже идут?

ну дааа.....можно купить....можно самим сделать....этот домик муж делал Congratulate .....в инете полно всякой инфы parting parting

Деймон писал(а):
я совсем чуть чуть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
с ноября прошлого года получаеца что нету

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Деймон писал(а):
кто ее знает - че у нее в ее пчелиной башке творится?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ты ее не бойся....тогда не укусит Congratulate ...трусиха Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
пока вы на бабочку таращитесь тама ее дети ваш урожай жрут!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
в аэропорт ездила, груз пришел таможить надо

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

17 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну дааа.....можно купить....можно самим сделать....этот домик муж делал .....в инете полно всякой инфы

вооот, а раз сами делали - а как вы туда пчел напихали? Embarassed ну просто теоретически интересно Embarassed
Queen MArgo писал(а):
а ты ее не бойся....тогда не укусит ...трусиха

хе.. ага.. не бойся... ну их нафиХ... я от них подальше girl_blush2 а то вдруг она с суицидальными наклонностями будет superstition возьмет и просто так цапнет superstition superstition superstition

17 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а лежа можно?

Деймон писал(а):
а сидя?

А ползком?? Embarassed В нервно-паралитическом шоке??... wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
...сфотала клубнику

Какой интересный сорт... В тазике растет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
это отель для полезных насекомых

Типа "Только для белых" ?!!?!!... Smile Smile Smile Smile Smile Какие законопослушные насекомые в высокоразвитых странах... Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
...есть фирмы, которые насекомых продают

Ну а как же!!! dance2 Надо же все довести до абсурда... wacko1 главное - платного... Wink

*Elisha* писал(а):
А у нас они сами себе отелей понаделывают

А че делать?!... Wink Надо же как-то выживать... girl_haha Какие люди, такие и насекомые... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Я вообще всю жизнь аполитичная!

girl_haha girl_haha girl_haha
Меня когда в комсомол принимали, задали единственный вопрос – кто такой Леонид Ильич Брежнев? Так я умудрилась ответить – Секретарь комм.партии!!!! girl_haha Самое главное слово «генеральный» опустила на фиг... Smile Smile Smile Мне прочитали длинную нотацию... но «почему-то» приняли... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
тута дизайнер

Алиюшка!!!! ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ посмотрела!!! dance2 dance2 dance2
Теперь в раздумьях – что заказывать... mail1 mail1 mail1
Мне там особенно с ХОБОТКОМ понравилось.... good good good Как-то гендерно-акцентированно.... Smile Smile Smile Smile Smile И ты мне там, пожалуйста, размерчик посолидней подбери... в длину-ширину... Smile Smile Smile Smile Smile

Девулечки, я быстренько пробежалась... по вам.. Wink
Все вкусности оценила... nyam2 nyam2 nyam2 все красивости посмотрела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love все уси-пуси почитала... give_heart give_heart give_heart give_heart

Убегаю... надеюсь, вечером прискачу! В здравом уме... Embarassed girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евочка, Солнышко give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ждемс вечрком air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2013 14:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты дитенка в одну смену отдала?.....я так в свое время по три смены в лагере была ......и ниче. Сейчас в лагере, наверное, такой политический уклон, как у нас раньше был, не делают......с речевками на завтракобедужин....игра Зарница....линейки А так если без всего этого можно нормально отдохнуть детенкам....они ж там толпой....не так скучно, как один дома.....мою бы так куда пристроить

ага, на один сезон Smile в первый же раз - надо ж посмореть было - как он там - приживется или как? unknown Smile
*Elisha* писал(а):

Зарницы и речёвки это да!... Ненавидела. Я вообще всю жизнь аполитичная

ооооо... даааа.. до сих пор бесит даже воспоминание о всяких линейкахречевкахсобраниях и проч и проч wacko1
Yeva64 писал(а):
А ползком?? В нервно-паралитическом шоке??...

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а чего это у вас шок начался? praising воот, это все потому что не часто заглядывали praising но ничего, это пользительное обостреньице praising все сразу как рукой снимет praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Какой интересный сорт... В тазике растет..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че и собирать не надо, наверное есть сорта - в тарелке и в блюдце .. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Типа "Только для белых" ?!!?!!... Какие законопослушные насекомые в высокоразвитых странах...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А че делать?!... Надо же как-то выживать... Какие люди, такие и насекомые...

точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас скорее всего не только насекомые, но и животные отличаются умом и сообразительностью girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну а как же!!! Надо же все довести до абсурда... главное - платного..

ага ага, и чем абсурднее тем платнее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя если продаются пчелки то нормально, у нас т оже продаюца Smile
Yeva64 писал(а):
Мне там особенно с ХОБОТКОМ понравилось.... Как-то гендерно-акцентированно.... И ты мне там, пожалуйста, размерчик посолидней подбери... в длину-ширину...

Евуль, оно в ширину в длину тянецо girl_haha Маришка пробовала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еси супругу, то будет красивенько обтягивать girl_haha ну подумаешь на пару тонов светлее станет матерьяльчик... от растяжки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а еси себе, то мы вот придумали туда че нить складывать - авосечка такая получается под непостоянством нашим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Убегаю... надеюсь, вечером прискачу! В здравом уме..

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss будем ждать, даже без здравого, нас почитаешь - и все сразу на место встанет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
О, как тут интересно! girl_claping какие люди! girl_in_love
Ева! Ну неужели ты опять наша?! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ТТТ! Не сглазить!! girl_haha
Я в школе в комсомол не вступала. А потом мой папа, сам только-только вступивший в партию, а то в должности не повышали, сказал мне - иди подавай заявление в комсомол, до сих пор о чём думала?? как же так можно?! А ТО В ИНСТИТУТ НЕ ПОСТУПИШЬ!!! Вот для этого и вступила. А раньше, им говорю, была не достойна этого высокого звания! Не до конца прониклась! Congratulate

17 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
в аэропорт ездила, груз пришел таможить надо Smile
какие дела у неё важные! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked в аэропорт надо только на регистрацию ездить, например, на рейс в Берлин, Ереван или Нижний Новгород на худой конец. Congratulate вот вчерашний твой отчёт -это я понимаю! Эт важные дела! friends

17 Июн 2013 14:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я в школе в комсомол не вступала

friends а я комсомолкой не успела побывать Embarassed но зато октябренком была и напионерилась по самое нехочу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
какие дела у неё важные! в аэропорт надо только на регистрацию ездить, например, на рейс в Берлин, Ереван или Нижний Новгород на худой конец. вот вчерашний твой отчёт -это я понимаю! Эт важные дела!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это да... на регистрацию было бы совсем совсем хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;