Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вооот, а раз сами делали - а как вы туда пчел напихали? ну просто теоретически интересно

балин....никого туда пихать не нада girl_impossible girl_impossible ....туда нада подходящий для жизни насекомых материал напихать greeting ....а они уж сами....почуят и поселятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а то вдруг она с суицидальными наклонностями будет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Yeva64 писал(а):
А ползком??

кааакиииееее люююдиииии....и ползком Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Какой интересный сорт... В тазике растет...

так которая не в тазике вся под листочками parting parting ....это скока ж мне надо под листочками ползать шоб эти ягоды сфотать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Yeva64 писал(а):
Типа "Только для белых" ?!!?!!...

угу.....для хороших насекомых....послушных girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Надо же все довести до абсурда... главное - платного...

а то....каждый зарабатывает, как может Very Happy Very Happy Very Happy вона есть специальные аппараты для червей....сунул монетку и червяки выпрыгнули greeting greeting greeting

Yeva64 писал(а):
кто такой Леонид Ильич Брежнев? Так я умудрилась ответить – Секретарь комм.партии!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понизила в должности....и как тебя только приняли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Мне там особенно с ХОБОТКОМ понравилось....

ха......эт чей-то вы за наши хоботки сразу схватились Very Happy Very Happy Very Happy вот своей обезьянки уже мало Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
у нас скорее всего не только насекомые, но и животные отличаются умом и сообразительностью

птица-говорун girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Евуль, оно в ширину в длину тянецо Маришка пробовала

нууууууу......видала как на наше добро загляделись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А ТО В ИНСТИТУТ НЕ ПОСТУПИШЬ!!

эт уж само собой Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
в аэропорт надо только на регистрацию ездить, например, на рейс в Берлин, Ереван или Нижний Новгород на худой конец.

дадада girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 а то ужооооссссс какой-то girl_impossible girl_impossible

*Elisha* писал(а):
вот вчерашний твой отчёт -это я понимаю! Эт важные дела!

угу....она ж вчера тоже умудрилась на работу прилезть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я комсомолкой не успела побывать но зато октябренком была и напионерилась по самое нехочу!

эт ты легко отделалась Congratulate ......а я попыталась от комсомола отсобачиться, дык мне такую выволочку устроили sarcastic sarcastic sarcastic ....хаха....помню одна истеричная девица на собрании кричала....мне комсомол даал всееее, а онаааа....и бла...бла...бла Very Happy Very Happy Very Happy

17 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Знаю я этих истеричных девиц. Они потом все стояли по главным улицам, тем, которые с красными фонарями. Торговали своими пролетарскими телами.

17 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Фото

Девочки, привееет! Как делишки? Вижу фотки крааасивые, пересмотрю.

В Музей сходили.
Фото

Интересно очень в музее. Фотографировать не разрешают. (в галерее у меня две композиции, украдкой сняла).
Элиша, к сожалению, не смогла увидеть экспозицию твоей бабушки. Сказали, что все что сдавали все находится в фонде музея, у них там площадь небольшая и часто все меняют. Сказали, что родственники, по письму могут в фонде (склад) посмотреть. Еще они проводят тематические выставки месячные, тогда выставляют.

17 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Нурочка! girl_in_love Friends air_kiss air_kiss air_kiss приветик! Какая ты молодец, что посетила музей! Думаю, что не пожалела! За фотки большое спасибо! Здание как отремонтировали! good2 жаль, конечно, что всё в фондах. Возможно, когда-то я там побываю! Ну что ж, всё равно так приятно, как будто я там сама была! Спасибо тебе за то, что ты всё узнала! Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элишечка Rose Rose Rose Friends
Очень многое узнала. Спасибо тебе Rose
Жалко, не разрешают фотографировать. Там экспонаты good2 флора и фауна Актюбинской области, украшения, кухонная утварь, убранство юрты, киизы, дорожки-алаша самотканные, лампы стариные, много-много

17 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
балин....никого туда пихать не нада ....туда нада подходящий для жизни насекомых материал напихать ....а они уж сами....почуят и поселятся

ага почуят.. канешна... мои все опыты по деланию домиков для разной живности НИКОГДА не увенчивались чуяньем последних, што домик сделан для них и заради них и там им будет не жись, а малина Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у моих насекомыхживотныхптичекзверьков было кардинально противоположное мнение об обустройстве их конурки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
кааакиииееее люююдиииии....и ползком

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....для хороших насекомых....послушных

вот вот вот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наши нивжисть туда не залезут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а то....каждый зарабатывает, как может вона есть специальные аппараты для червей....сунул монетку и червяки выпрыгнули

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):

ха......эт чей-то вы за наши хоботки сразу схватились вот своей обезьянки уже мало

Queen MArgo писал(а):
нууууууу......видала как на наше добро загляделись

а шо делать, там видать обезьянка закрывает только 5% полезной площади Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и то.. если в анфас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
омню одна истеричная девица на собрании кричала....мне комсомол даал всееее, а онаааа....и бла...бла...бла

мдя... тяжОлый случай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нуржауган
Нурчик привет Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss какие фотки классные, пойду в галлерею pooh_go
---
с лошадью и волками здоровская композиция good2 good2 good2 good2 единственное что меня не радует - чучелки Embarassed мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно... unknown или может это картина? Embarassed

17 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
В Музей сходили.

красивое здание flirt flirt ... только решетки на окнах как-то не комильфо popcorm2 popcorm2

Нуржауган писал(а):
Интересно очень в музее. Фотографировать не разрешают. (в галерее у меня две композиции, украдкой сняла).

wacko1 wacko1 wacko1 эт почему? че за дикости mamba mamba

Нуржауган писал(а):
Сказали, что все что сдавали все находится в фонде музея, у них там площадь небольшая и часто все меняют. Сказали, что родственники, по письму могут в фонде (склад) посмотреть. Еще они проводят тематические выставки месячные, тогда выставляют.

жаааль....можно связаться с самим музеем и спросить girl_phone3 girl_phone3

*Elisha* писал(а):
Возможно, когда-то я там побываю!

угу....вона прилетят к Алиюшке аисты greeting ....так заодно и в музей сходишь Congratulate

Деймон писал(а):
у моих насекомыхживотныхптичекзверьков было кардинально противоположное мнение об обустройстве их конурки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
наши нивжисть туда не залезут

- Не полезу я в енту страсть!
- Маримьяна! Не позорь, не позорь перед державами. Лезь в дудку!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ам видать обезьянка закрывает только 5% полезной площади и то.. если в анфас

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

17 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
меня не радует - чучелки

Деймон писал(а):
или может это картина?

Алиюшка, приветик. Это не картина, это прям как живое. Я спрашивала, мне ответили, что там внутренности все вытащены или заморожены.
Деймон писал(а):
мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно...
я тож об этом подумала там на месте, но незнаю.... может нужно так делать, чтобы показывать... В нашей области еще и слоны были оказываются.....

17 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Деймон писал(а):
мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно...
я тож об этом подумала там на месте, но незнаю.... может нужно так делать, чтобы показывать... В нашей области еще и слоны были оказываются.....

эт вы девочки еще экспозиций доктора-пластинатора Гюнтера фон Хагенса не видели wacko1

17 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
- Не полезу я в енту страсть!
- Маримьяна! Не позорь, не позорь перед державами. Лезь в дудку!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

17 Июн 2013 16:24

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эт почему? че за дикости

вот что за дикости, да? У них еще и брошюрок нет на продажу...
Queen MArgo писал(а):
только решетки на окнах как-то не комильфо
мммм, эти решетки, видно поставили в 90-х годах..., теперь никак деньгу не выделить бюджет на сигнализацию, или незнаю unknown

17 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Алиюшка, приветик. Это не картина, это прям как живое. Я спрашивала, мне ответили, что там внутренности все вытащены или заморожены.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
эт вы девочки еще экспозиций доктора-пластинатора Гюнтера фон Хагенса не видели

знаем знаем.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 "ужасы нашего городка" или каждый сходит с ума по своему wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не доступно моему пониманию.. честно говоря я дюже рада своему такому "ограниченному восприятию прекрасного"

17 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Смажни не пекла, пекла заливной пирог с консервой рыбной на ужин
Фото

Алиюшка, вкусности твои nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Блинчики крааасивые!
Элишкина запеканка nyam2
и цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2013 17:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
пекла заливной пирог с консервой рыбной на ужин

Нур-жаным, какой пирог nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красота girl_in_love у меня времени не хватает Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
а Элинкина запеканка тоже классная - люблю творог с зеленушкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я тоже часто пирог с конс. лососем делаю и жареным лучком. Тесто тоже жидкое, на мацуне ( сметане).

17 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я тоже часто пирог с конс. лососем делаю и жареным лучком. Тесто тоже жидкое, на мацуне

быстро, да ж....,

17 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
быстро, да ж....,
Ага! Быстро и вкусно, а можно так же с капустой сделать.

17 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девчонки!!!!!
У нас сейчас прошёл такой ураган! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я думала, берёзы старые переломает! Всё что не приколочено летало по участку! А ко мне ж как раз девчонки приехали, мы уже посидели, жара сначала была wacko1 +30 в тени! wacko1 И вот им уезжать, за ними уже едут, а тут это началось! wacko1 wacko1 wacko1 Я давай всё затаскивать, они мне помогать! Опять же ж эти горшки и вазоны... Шезлонги -матрасики... Со стола на веранде всё полетело, Масик в шоке, под диванчик забился...у соседей забор металлический колотился, звуки жуткие! Берёзы гнуло до земли!
Только девчонки уехали - всё враз утихло! Мистика какая-то!.. Сейчас тишина............но кажется, к ночи будет дождь.

17 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Масик в шоке, под диванчик забился.

ну масик молодец.....а вы чего за шезлонгами-матрасиками бегали Very Happy Very Happy Very Happy а при жаре такое часто бывает...тама в атмосфере два фронта встречаются и начинают активно недружить друг с другом.....и никакой мистики Very Happy Very Happy Very Happy нам три дня тут париться придется при 35 градусах....я уже начинаю радоваться sarcastic sarcastic sarcastic

17 Июн 2013 22:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
пекла заливной пирог с консервой рыбной на ужин

воооо....тут кормят greeting greeting

*Elisha* писал(а):
Тесто тоже жидкое, на мацуне ( сметане).

ну-с...и де подробности popcorm2 popcorm2 popcorm2 ...че я тут вечно одна сказки рассказываю Libelle Libelle

17 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Как чего бегали? А полетят на мои кусты с цветами! Congratulate И мы думали, будет гроза с ливнем. А нет пока ничего unknown

17 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А полетят на мои кусты с цветами!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
И мы думали, будет гроза с ливнем.

ну если очень хочется .....то будет Very Happy Very Happy Very Happy
а че это я рецепта не вижу? ась? popcorm1 popcorm1 popcorm1

17 Июн 2013 23:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну вот типа этого, только я без картохи делаю. А вместо сметаны мацун.
http://forum.say7.info/topic35760.html
Делаю в стеклянной форме. И лучок жареный туда. Лосось консервированный без масла, пару баночек.

17 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну вот типа этого, только я без картохи делаю. А вместо сметаны мацун.

да там же еще и майонез 250 гр.....очень жирно получится wacko1

Наверх