Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 14:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||||
балин....никого туда пихать не нада ....туда нада подходящий для жизни насекомых материал напихать ....а они уж сами....почуят и поселятся
кааакиииееее люююдиииии....и ползком
так которая не в тазике вся под листочками ....это скока ж мне надо под листочками ползать шоб эти ягоды сфотать
угу.....для хороших насекомых....послушных
а то....каждый зарабатывает, как может вона есть специальные аппараты для червей....сунул монетку и червяки выпрыгнули
понизила в должности....и как тебя только приняли
ха......эт чей-то вы за наши хоботки сразу схватились вот своей обезьянки уже мало
птица-говорун
нууууууу......видала как на наше добро загляделись
эт уж само собой
дадада а то ужооооссссс какой-то
угу....она ж вчера тоже умудрилась на работу прилезть |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:39
|
Queen MArgo
|
эт ты легко отделалась ......а я попыталась от комсомола отсобачиться, дык мне такую выволочку устроили ....хаха....помню одна истеричная девица на собрании кричала....мне комсомол даал всееее, а онаааа....и бла...бла...бла |
|
17 Июн 2013 15:09
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
Знаю я этих истеричных девиц. Они потом все стояли по главным улицам, тем, которые с красными фонарями. Торговали своими пролетарскими телами. |
|
17 Июн 2013 15:12
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
Девочки, привееет! Как делишки? Вижу фотки крааасивые, пересмотрю. В Музей сходили. Интересно очень в музее. Фотографировать не разрешают. (в галерее у меня две композиции, украдкой сняла). Элиша, к сожалению, не смогла увидеть экспозицию твоей бабушки. Сказали, что все что сдавали все находится в фонде музея, у них там площадь небольшая и часто все меняют. Сказали, что родственники, по письму могут в фонде (склад) посмотреть. Еще они проводят тематические выставки месячные, тогда выставляют. |
|
17 Июн 2013 15:23
|
*Elisha*
|
|
Нуржауган
Нурочка! приветик! Какая ты молодец, что посетила музей! Думаю, что не пожалела! За фотки большое спасибо! Здание как отремонтировали! жаль, конечно, что всё в фондах. Возможно, когда-то я там побываю! Ну что ж, всё равно так приятно, как будто я там сама была! Спасибо тебе за то, что ты всё узнала! |
|
17 Июн 2013 15:41
|
Нуржауган
|
Элишечка
Очень многое узнала. Спасибо тебе
Жалко, не разрешают фотографировать. Там экспонаты флора и фауна Актюбинской области, украшения, кухонная утварь, убранство юрты, киизы, дорожки-алаша самотканные, лампы стариные, много-много |
|
17 Июн 2013 15:42
|
Деймон
|
ага почуят.. канешна... мои все опыты по деланию домиков для разной живности НИКОГДА не увенчивались чуяньем последних, што домик сделан для них и заради них и там им будет не жись, а малина у моих насекомыхживотныхптичекзверьков было кардинально противоположное мнение об обустройстве их конурки
вот вот вот наши нивжисть туда не залезут
а шо делать, там видать обезьянка закрывает только 5% полезной площади и то.. если в анфас
мдя... тяжОлый случай
Нуржауган Нурчик привет какие фотки классные, пойду в галлерею
--- с лошадью и волками здоровская композиция единственное что меня не радует - чучелки мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно... или может это картина? |
|
17 Июн 2013 16:13
|
Queen MArgo
|
красивое здание ... только решетки на окнах как-то не комильфо
эт почему? че за дикости
жаааль....можно связаться с самим музеем и спросить
угу....вона прилетят к Алиюшке аисты ....так заодно и в музей сходишь
- Не полезу я в енту страсть! - Маримьяна! Не позорь, не позорь перед державами. Лезь в дудку!
|
|
17 Июн 2013 16:16
|
Нуржауган
Алиюшка, приветик. Это не картина, это прям как живое. Я спрашивала, мне ответили, что там внутренности все вытащены или заморожены.
|
|
17 Июн 2013 16:19
|
Queen MArgo
|
эт вы девочки еще экспозиций доктора-пластинатора Гюнтера фон Хагенса не видели |
|
17 Июн 2013 16:19
|
Деймон
|
|
|
17 Июн 2013 16:24
|
Нуржауган
вот что за дикости, да? У них еще и брошюрок нет на продажу...
|
|
17 Июн 2013 16:33
|
Деймон
|
знаем знаем.... "ужасы нашего городка" или каждый сходит с ума по своему не доступно моему пониманию.. честно говоря я дюже рада своему такому "ограниченному восприятию прекрасного" |
|
17 Июн 2013 17:01
|
Нуржауган
|
17 Июн 2013 17:14
|
Деймон
|
Нур-жаным, какой пирог красота у меня времени не хватает
а Элинкина запеканка тоже классная - люблю творог с зеленушкой |
|
17 Июн 2013 17:23
|
*Elisha*
|
|
Я тоже часто пирог с конс. лососем делаю и жареным лучком. Тесто тоже жидкое, на мацуне ( сметане).
|
|
17 Июн 2013 17:25
|
Нуржауган
быстро, да ж...., |
|
17 Июн 2013 22:03
|
*Elisha*
|
|
|
17 Июн 2013 22:44
|
*Elisha*
|
|
Девчонки!!!!!
У нас сейчас прошёл такой ураган! Я думала, берёзы старые переломает! Всё что не приколочено летало по участку! А ко мне ж как раз девчонки приехали, мы уже посидели, жара сначала была +30 в тени! И вот им уезжать, за ними уже едут, а тут это началось! Я давай всё затаскивать, они мне помогать! Опять же ж эти горшки и вазоны... Шезлонги -матрасики... Со стола на веранде всё полетело, Масик в шоке, под диванчик забился...у соседей забор металлический колотился, звуки жуткие! Берёзы гнуло до земли!
Только девчонки уехали - всё враз утихло! Мистика какая-то!.. Сейчас тишина............но кажется, к ночи будет дождь. |
|
17 Июн 2013 22:51
|
Queen MArgo
|
ну масик молодец.....а вы чего за шезлонгами-матрасиками бегали а при жаре такое часто бывает...тама в атмосфере два фронта встречаются и начинают активно недружить друг с другом.....и никакой мистики нам три дня тут париться придется при 35 градусах....я уже начинаю радоваться |
|
17 Июн 2013 22:52
|
Queen MArgo
|
воооо....тут кормят
ну-с...и де подробности ...че я тут вечно одна сказки рассказываю |
|
17 Июн 2013 22:59
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo
Как чего бегали? А полетят на мои кусты с цветами! И мы думали, будет гроза с ливнем. А нет пока ничего |
|
17 Июн 2013 23:02
|
Queen MArgo
|
ну если очень хочется .....то будет
а че это я рецепта не вижу? ась? |
|
17 Июн 2013 23:03
|
*Elisha*
|
|
Ну вот типа этого, только я без картохи делаю. А вместо сметаны мацун.
http://forum.say7.info/topic35760.html Делаю в стеклянной форме. И лучок жареный туда. Лосось консервированный без масла, пару баночек. |
|
17 Июн 2013 23:07
|
Queen MArgo
|
да там же еще и майонез 250 гр.....очень жирно получится |
....а они уж сами....почуят и поселятся
......а я попыталась от комсомола отсобачиться, дык мне такую выволочку устроили

жаль, конечно, что всё в фондах. Возможно, когда-то я там побываю! Ну что ж, всё равно так приятно, как будто я там сама была! Спасибо тебе за то, что ты всё узнала!
мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно...
или может это картина?
....так заодно и в музей сходишь