Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 14:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||||
балин....никого туда пихать не нада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кааакиииееее люююдиииии....и ползком ![]() ![]() ![]()
так которая не в тазике вся под листочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....для хороших насекомых....послушных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а то....каждый зарабатывает, как может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ха......эт чей-то вы за наши хоботки сразу схватились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууууууу......видала как на наше добро загляделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт уж само собой ![]() ![]()
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....она ж вчера тоже умудрилась на работу прилезть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2013 14:39
|
Queen MArgo
|
эт ты легко отделалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 15:09
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Знаю я этих истеричных девиц. Они потом все стояли по главным улицам, тем, которые с красными фонарями. Торговали своими пролетарскими телами. |
17 Июн 2013 15:12
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
Девочки, привееет! Как делишки? Вижу фотки крааасивые, пересмотрю. В Музей сходили. Интересно очень в музее. Фотографировать не разрешают. (в галерее у меня две композиции, украдкой сняла). Элиша, к сожалению, не смогла увидеть экспозицию твоей бабушки. Сказали, что все что сдавали все находится в фонде музея, у них там площадь небольшая и часто все меняют. Сказали, что родственники, по письму могут в фонде (склад) посмотреть. Еще они проводят тематические выставки месячные, тогда выставляют. |
17 Июн 2013 15:23
|
*Elisha*
|
Нуржауган
Нурочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 15:41
|
Нуржауган
Элишечка
![]() ![]() ![]() ![]() Очень многое узнала. Спасибо тебе ![]() Жалко, не разрешают фотографировать. Там экспонаты ![]() |
17 Июн 2013 15:42
|
Деймон
|
ага почуят.. канешна... мои все опыты по деланию домиков для разной живности НИКОГДА не увенчивались чуяньем последних, што домик сделан для них и заради них и там им будет не жись, а малина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо делать, там видать обезьянка закрывает только 5% полезной площади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдя... тяжОлый случай ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган Нурчик привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- с лошадью и волками здоровская композиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 16:13
|
Queen MArgo
|
красивое здание ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жаааль....можно связаться с самим музеем и спросить ![]() ![]()
угу....вона прилетят к Алиюшке аисты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Не полезу я в енту страсть! - Маримьяна! Не позорь, не позорь перед державами. Лезь в дудку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 16:16
|
Нуржауган
Алиюшка, приветик. Это не картина, это прям как живое. Я спрашивала, мне ответили, что там внутренности все вытащены или заморожены.
|
17 Июн 2013 16:19
|
Queen MArgo
|
эт вы девочки еще экспозиций доктора-пластинатора Гюнтера фон Хагенса не видели ![]() |
17 Июн 2013 16:19
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 16:24
|
Нуржауган
вот что за дикости, да? У них еще и брошюрок нет на продажу...
![]() |
17 Июн 2013 16:33
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
знаем знаем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 17:01
|
Нуржауган
17 Июн 2013 17:14
|
Деймон
|
Нур-жаным, какой пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Элинкина запеканка тоже классная - люблю творог с зеленушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 17:23
|
*Elisha*
|
Я тоже часто пирог с конс. лососем делаю и жареным лучком. Тесто тоже жидкое, на мацуне ( сметане).
|
17 Июн 2013 17:25
|
Нуржауган
быстро, да ж...., |
17 Июн 2013 22:03
|
*Elisha*
|
|
17 Июн 2013 22:44
|
*Elisha*
|
Девчонки!!!!!
У нас сейчас прошёл такой ураган! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только девчонки уехали - всё враз утихло! Мистика какая-то!.. Сейчас тишина............но кажется, к ночи будет дождь. |
17 Июн 2013 22:51
|
Queen MArgo
|
ну масик молодец.....а вы чего за шезлонгами-матрасиками бегали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 22:52
|
Queen MArgo
|
воооо....тут кормят ![]() ![]()
ну-с...и де подробности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 22:59
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Как чего бегали? А полетят на мои кусты с цветами! ![]() ![]() |
17 Июн 2013 23:02
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если очень хочется .....то будет ![]() ![]() ![]() а че это я рецепта не вижу? ась? ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2013 23:03
|
*Elisha*
|
Ну вот типа этого, только я без картохи делаю. А вместо сметаны мацун.
http://forum.say7.info/topic35760.html Делаю в стеклянной форме. И лучок жареный туда. Лосось консервированный без масла, пару баночек. |
17 Июн 2013 23:07
|
Queen MArgo
|
да там же еще и майонез 250 гр.....очень жирно получится ![]() |