Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вооот, а раз сами делали - а как вы туда пчел напихали? ну просто теоретически интересно

балин....никого туда пихать не нада girl_impossible girl_impossible ....туда нада подходящий для жизни насекомых материал напихать greeting ....а они уж сами....почуят и поселятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а то вдруг она с суицидальными наклонностями будет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Yeva64 писал(а):
А ползком??

кааакиииееее люююдиииии....и ползком Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Какой интересный сорт... В тазике растет...

так которая не в тазике вся под листочками parting parting ....это скока ж мне надо под листочками ползать шоб эти ягоды сфотать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Yeva64 писал(а):
Типа "Только для белых" ?!!?!!...

угу.....для хороших насекомых....послушных girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Надо же все довести до абсурда... главное - платного...

а то....каждый зарабатывает, как может Very Happy Very Happy Very Happy вона есть специальные аппараты для червей....сунул монетку и червяки выпрыгнули greeting greeting greeting

Yeva64 писал(а):
кто такой Леонид Ильич Брежнев? Так я умудрилась ответить – Секретарь комм.партии!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понизила в должности....и как тебя только приняли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Мне там особенно с ХОБОТКОМ понравилось....

ха......эт чей-то вы за наши хоботки сразу схватились Very Happy Very Happy Very Happy вот своей обезьянки уже мало Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
у нас скорее всего не только насекомые, но и животные отличаются умом и сообразительностью

птица-говорун girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Евуль, оно в ширину в длину тянецо Маришка пробовала

нууууууу......видала как на наше добро загляделись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А ТО В ИНСТИТУТ НЕ ПОСТУПИШЬ!!

эт уж само собой Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
в аэропорт надо только на регистрацию ездить, например, на рейс в Берлин, Ереван или Нижний Новгород на худой конец.

дадада girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 а то ужооооссссс какой-то girl_impossible girl_impossible

*Elisha* писал(а):
вот вчерашний твой отчёт -это я понимаю! Эт важные дела!

угу....она ж вчера тоже умудрилась на работу прилезть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я комсомолкой не успела побывать но зато октябренком была и напионерилась по самое нехочу!

эт ты легко отделалась Congratulate ......а я попыталась от комсомола отсобачиться, дык мне такую выволочку устроили sarcastic sarcastic sarcastic ....хаха....помню одна истеричная девица на собрании кричала....мне комсомол даал всееее, а онаааа....и бла...бла...бла Very Happy Very Happy Very Happy

17 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Знаю я этих истеричных девиц. Они потом все стояли по главным улицам, тем, которые с красными фонарями. Торговали своими пролетарскими телами.

17 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Фото

Девочки, привееет! Как делишки? Вижу фотки крааасивые, пересмотрю.

В Музей сходили.
Фото

Интересно очень в музее. Фотографировать не разрешают. (в галерее у меня две композиции, украдкой сняла).
Элиша, к сожалению, не смогла увидеть экспозицию твоей бабушки. Сказали, что все что сдавали все находится в фонде музея, у них там площадь небольшая и часто все меняют. Сказали, что родственники, по письму могут в фонде (склад) посмотреть. Еще они проводят тематические выставки месячные, тогда выставляют.

17 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Нурочка! girl_in_love friends air_kiss air_kiss air_kiss приветик! Какая ты молодец, что посетила музей! Думаю, что не пожалела! За фотки большое спасибо! Здание как отремонтировали! good2 жаль, конечно, что всё в фондах. Возможно, когда-то я там побываю! Ну что ж, всё равно так приятно, как будто я там сама была! Спасибо тебе за то, что ты всё узнала! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элишечка Rose Rose Rose friends
Очень многое узнала. Спасибо тебе Rose
Жалко, не разрешают фотографировать. Там экспонаты good2 флора и фауна Актюбинской области, украшения, кухонная утварь, убранство юрты, киизы, дорожки-алаша самотканные, лампы стариные, много-много

17 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
балин....никого туда пихать не нада ....туда нада подходящий для жизни насекомых материал напихать ....а они уж сами....почуят и поселятся

ага почуят.. канешна... мои все опыты по деланию домиков для разной живности НИКОГДА не увенчивались чуяньем последних, што домик сделан для них и заради них и там им будет не жись, а малина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у моих насекомыхживотныхптичекзверьков было кардинально противоположное мнение об обустройстве их конурки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
кааакиииееее люююдиииии....и ползком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....для хороших насекомых....послушных

вот вот вот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наши нивжисть туда не залезут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а то....каждый зарабатывает, как может вона есть специальные аппараты для червей....сунул монетку и червяки выпрыгнули

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

ха......эт чей-то вы за наши хоботки сразу схватились вот своей обезьянки уже мало

Queen MArgo писал(а):
нууууууу......видала как на наше добро загляделись

а шо делать, там видать обезьянка закрывает только 5% полезной площади girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то.. если в анфас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
омню одна истеричная девица на собрании кричала....мне комсомол даал всееее, а онаааа....и бла...бла...бла

мдя... тяжОлый случай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нуржауган
Нурчик привет friends friends air_kiss air_kiss air_kiss какие фотки классные, пойду в галлерею pooh_go
---
с лошадью и волками здоровская композиция good2 good2 good2 good2 единственное что меня не радует - чучелки Embarassed мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно... unknown или может это картина? Embarassed

17 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
В Музей сходили.

красивое здание flirt flirt ... только решетки на окнах как-то не комильфо popcorm2 popcorm2

Нуржауган писал(а):
Интересно очень в музее. Фотографировать не разрешают. (в галерее у меня две композиции, украдкой сняла).

wacko1 wacko1 wacko1 эт почему? че за дикости mamba mamba

Нуржауган писал(а):
Сказали, что все что сдавали все находится в фонде музея, у них там площадь небольшая и часто все меняют. Сказали, что родственники, по письму могут в фонде (склад) посмотреть. Еще они проводят тематические выставки месячные, тогда выставляют.

жаааль....можно связаться с самим музеем и спросить girl_phone3 girl_phone3

*Elisha* писал(а):
Возможно, когда-то я там побываю!

угу....вона прилетят к Алиюшке аисты greeting ....так заодно и в музей сходишь Congratulate

Деймон писал(а):
у моих насекомыхживотныхптичекзверьков было кардинально противоположное мнение об обустройстве их конурки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
наши нивжисть туда не залезут

- Не полезу я в енту страсть!
- Маримьяна! Не позорь, не позорь перед державами. Лезь в дудку!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ам видать обезьянка закрывает только 5% полезной площади и то.. если в анфас

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

17 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
меня не радует - чучелки

Деймон писал(а):
или может это картина?

Алиюшка, приветик. Это не картина, это прям как живое. Я спрашивала, мне ответили, что там внутренности все вытащены или заморожены.
Деймон писал(а):
мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно...
я тож об этом подумала там на месте, но незнаю.... может нужно так делать, чтобы показывать... В нашей области еще и слоны были оказываются.....

17 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Деймон писал(а):
мне всегда жаль животных, из которых они сделаны, как то это противоестественно...
я тож об этом подумала там на месте, но незнаю.... может нужно так делать, чтобы показывать... В нашей области еще и слоны были оказываются.....

эт вы девочки еще экспозиций доктора-пластинатора Гюнтера фон Хагенса не видели wacko1

17 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
- Не полезу я в енту страсть!
- Маримьяна! Не позорь, не позорь перед державами. Лезь в дудку!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

17 Июн 2013 16:24

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эт почему? че за дикости

вот что за дикости, да? У них еще и брошюрок нет на продажу...
Queen MArgo писал(а):
только решетки на окнах как-то не комильфо
мммм, эти решетки, видно поставили в 90-х годах..., теперь никак деньгу не выделить бюджет на сигнализацию, или незнаю unknown

17 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Алиюшка, приветик. Это не картина, это прям как живое. Я спрашивала, мне ответили, что там внутренности все вытащены или заморожены.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
эт вы девочки еще экспозиций доктора-пластинатора Гюнтера фон Хагенса не видели

знаем знаем.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 "ужасы нашего городка" или каждый сходит с ума по своему wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не доступно моему пониманию.. честно говоря я дюже рада своему такому "ограниченному восприятию прекрасного"

17 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Смажни не пекла, пекла заливной пирог с консервой рыбной на ужин
Фото

Алиюшка, вкусности твои nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Блинчики крааасивые!
Элишкина запеканка nyam2
и цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2013 17:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
пекла заливной пирог с консервой рыбной на ужин

Нур-жаным, какой пирог nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красота girl_in_love у меня времени не хватает Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
а Элинкина запеканка тоже классная - люблю творог с зеленушкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я тоже часто пирог с конс. лососем делаю и жареным лучком. Тесто тоже жидкое, на мацуне ( сметане).

17 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я тоже часто пирог с конс. лососем делаю и жареным лучком. Тесто тоже жидкое, на мацуне

быстро, да ж....,

17 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
быстро, да ж....,
Ага! Быстро и вкусно, а можно так же с капустой сделать.

17 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девчонки!!!!!
У нас сейчас прошёл такой ураган! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я думала, берёзы старые переломает! Всё что не приколочено летало по участку! А ко мне ж как раз девчонки приехали, мы уже посидели, жара сначала была wacko1 +30 в тени! wacko1 И вот им уезжать, за ними уже едут, а тут это началось! wacko1 wacko1 wacko1 Я давай всё затаскивать, они мне помогать! Опять же ж эти горшки и вазоны... Шезлонги -матрасики... Со стола на веранде всё полетело, Масик в шоке, под диванчик забился...у соседей забор металлический колотился, звуки жуткие! Берёзы гнуло до земли!
Только девчонки уехали - всё враз утихло! Мистика какая-то!.. Сейчас тишина............но кажется, к ночи будет дождь.

17 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Масик в шоке, под диванчик забился.

ну масик молодец.....а вы чего за шезлонгами-матрасиками бегали Very Happy Very Happy Very Happy а при жаре такое часто бывает...тама в атмосфере два фронта встречаются и начинают активно недружить друг с другом.....и никакой мистики Very Happy Very Happy Very Happy нам три дня тут париться придется при 35 градусах....я уже начинаю радоваться sarcastic sarcastic sarcastic

17 Июн 2013 22:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
пекла заливной пирог с консервой рыбной на ужин

воооо....тут кормят greeting greeting

*Elisha* писал(а):
Тесто тоже жидкое, на мацуне ( сметане).

ну-с...и де подробности popcorm2 popcorm2 popcorm2 ...че я тут вечно одна сказки рассказываю Libelle Libelle

17 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Как чего бегали? А полетят на мои кусты с цветами! Congratulate И мы думали, будет гроза с ливнем. А нет пока ничего unknown

17 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А полетят на мои кусты с цветами!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
И мы думали, будет гроза с ливнем.

ну если очень хочется .....то будет Very Happy Very Happy Very Happy
а че это я рецепта не вижу? ась? popcorm1 popcorm1 popcorm1

17 Июн 2013 23:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну вот типа этого, только я без картохи делаю. А вместо сметаны мацун.
http://forum.say7.info/topic35760.html
Делаю в стеклянной форме. И лучок жареный туда. Лосось консервированный без масла, пару баночек.

17 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну вот типа этого, только я без картохи делаю. А вместо сметаны мацун.

да там же еще и майонез 250 гр.....очень жирно получится wacko1

Наверх
;