Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Не надо столько майонеза, меньше кладу. Тесто не жирное, мягкое и сладковатое. И всё же не сметана, а мацун, диетический ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 23:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну мацун диетический, а майонез нет.....так какая пропорция мацуна к майонезу? ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 23:17
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Ну блин... Вот это я действительно делаю на глаз... Ну примерно гр. 300 Мацуна и 150 майонеза, а муки столько, чтоб тесто было как на оладьи, с ложки не своем лилось, а так ..медленно сползало. |
||||||||||
17 Июн 2013 23:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
аааааааа.....вот терь ясно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 23:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Я забыла, я ж ещё сверху тёртым сыром посыпаю! ![]() И также делаю с капустой и грибами, чуть потушенными. |
||||||||||
17 Июн 2013 23:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
неееее сыра я не хочу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 0:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Со шпинатом и рикоттой надо делать равиоли ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 8:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Девочки, милые мои
![]() заглянула, чтоб вам всем привет передать . . . .снова уезжаю, вечером буду ![]() хорошего дня!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 9:49
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
Удачного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всю ночь нас заливал дождь, выл ветер.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 10:23
|
Деймон
|
|||||||||
Девочки привет солнушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришка, привет роднуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужасть какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот как люблю я капусту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 10:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ты ж хотела вчера дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||
угу.....прикались, как будет выглядеть моя недружба с жарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 10:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а чеее.....жизнь спасал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:08
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ой, Мариш, если б всё было так просто! ![]() Моя подруга, которая вчера была, ОЧЕНЬ хочет дождя, у них деревня в другом направлении от города, так дождя там не было с весны. Дед замучился поливать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну и че?.....не прослеживаешь параллель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:18
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Не прослеживаю ![]() А мне не надо. И весь мой красивый пионовый куст развалился и пожух... Не соображу, с недосыпу, объясни ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:21
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не тама они хотели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||
да какой подвох
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ха.....видала...как Алиюшка сразу мысль поймала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:28
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
Как не там? В деревне и хотят, причём все хором! Она только утром из деревни вернулась, поработала чуток и ко мне поехали. А они все там остались хотеть. А я ж НЕ медитировала! Чёто несостыковочка! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:33
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ха! Ну и взаимосвязь!
Так хотеть или не хотеть? Результат-то 50/50! Теория! ![]() случайность! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||
опять не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:39
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Аха! Я одна, а там вся деревня. Чтож моё нежелание сильнее их массового желания? |
||||||||||
18 Июн 2013 11:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ляжь поспи и все пройдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 11:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так самый страстный желатель - твоя подруга, оттуда не вовремя уехала и притянула дождь к тебе.....а ты, когда начался ураган, думала о дожде, причем сильно так думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |