Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а случайностей не бывает Very Happy Very Happy Very Happy никогда girl_blum girl_blum girl_blum

Канешна!!!
Queen MArgo писал(а):
при жаре такое часто бывает...тама в атмосфере два фронта встречаются и начинают активно недружить друг с другом.....и никакой мистики Very Happy Very Happy :

18 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
при жаре такое часто бывает...тама в атмосфере два фронта встречаются и начинают активно недружить друг с другом.....и никакой мистики :

так это было до того, как ты про подругу рассказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так это было до того, как ты про подругу рассказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аааа! Типа если так - то вселенная, а так - материальное, физика.

Сегодня вернулся мой гуру. Пора мне на йогу...

18 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Я одна, а там вся деревня. Чтож моё нежелание сильнее их массового желания?

так самый страстный желатель - твоя подруга, оттуда не вовремя уехала и притянула дождь к тебе.....а ты, когда начался ураган, думала о дожде, причем сильно так думала ...тем самым подпитывая энергию ее желания дождя......вот он и вылился, но не там де нада....поняла

Маришка, все интересно объясняешь Rose

Привет всем всем всем! Доброго дня!
У нас жара. У меня в голове одна точка болит с правой стороны, давление что ли... и глаз правый уже начинает как-то туманится... спазмалгон проглочу...

18 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Приветик! friends мне помогает спазмалгон вместе с цитрамоном. praising
Не болей! Это наши ветра...

18 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не болей!
Rose friends

*Elisha* писал(а):
Это наши ветра...

сегодня совсем ветра нет...

18 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Ну и отлично! Значит, скоро пройдёт! friends

18 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Аааа! Типа если так - то вселенная, а так - материальное, физика.

Сегодня вернулся мой гуру. Пора мне на йогу...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пора, пора girl_sigh girl_sigh ......вот когда осознаешь, что познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно, тогда и про дождь станет ясно Very Happy Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):
Маришка, все интересно объясняешь

угу....объяснить можно, что угодно scenic scenic .....а осознать нет Very Happy Very Happy Very Happy

де наш таможенник шляется girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce че я тут одна дохтора убаюкиваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нур, а ты уже все свои бухотчеты сдала....до какого у вас...до 20 принимают? popcorm2 popcorm2

18 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
http://forum.say7.info/post3857195.html#3857195 должно быть вкусно

18 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Ну да, вкусно. Штрудель и есть! Я их люблю всякие.

18 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
air_kiss air_kiss girl_bye привет Нур-жаным girl_bye не болей praising это все погода такая praising
Queen MArgo писал(а):
пора, пора ......вот когда осознаешь, что познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно, тогда и про дождь станет ясно

дадада girl_haha girl_haha girl_haha это надо чуйкой почуять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мозги рациональные ту чуйку затыкают периодически girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вобщем, передай подруге....шоб она лично села на грядки и медитировала

ага, а для услиения надо тебе к ней приехать и шезлонги на грядках понатыкать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
де наш таможенник шляется че я тут одна дохтора убаюкиваю

тута я girl_bye

18 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
бухотчеты сдала....до какого у вас...до 20

у нас:
- налоговые отчеты квартальные не позднее 15 числа второго месяца следующего за налоговым периодом....
- статистические отчеты до 25 числа месяца следующего за кварталом
- финансовая отчетность квартальная только для банков до 10 числа месяца следующего за кварталом Wink

18 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Кошмар какой то!... Мне такая работа всегда казалась сродни каторге. Бумаги, бумаги, бумаги, цифры, цифры.... Ужас....

18 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Интересно, чего на самом деле хотели чехи, когда их топило почти месяц этой весной?
И если "познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно", тогда какже все объяснения, закономерности ваши, они ж к раз объяснить пытаются причинно следственную связь. CongratulateА если "чуйка", то никакого рацио быть не может! girl_haha

18 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кошмар какой то!...

а мине нравится...., больше всего налоговые отчеты, все точно ровно... А больше всего мне нравится работа офис-менеджера -организовать, напомнить, заказать, позвонить итд итп Платили бы хорошо и много....

18 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
А больше всего мне нравится работа офис-менеджера -организовать, напомнить, заказать, позвонить итд ..
вооот! Это мне тоже больше нравится! Drinks or BeerС людьми, а не с цифрами.

18 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И если "познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно", тогда какже все объяснения, закономерности ваши, они ж к раз объяснить пытаются причинно следственную связь. А если "чуйка", то никакого рацио быть не может!

girl_haha та нету закономерностей, ну по крайней мере у меня Smile а "объяснения" просто помогают самому дойти до своих выводов Smile и зачастую, рацио, которое привыкло видеть, что вода течет потому что жидкая, все эти объяснения принимает за бла бла бла Smile рацио придумал дохтор, который с указкой тычет нам в нос и говорит - "этого быть не может потому что этого не может быть никогда" girl_haha Элин air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , помнишь - чудеса случаются там, где в них верят Smile
*Elisha* писал(а):
Интересно, чего на самом деле хотели чехи, когда их топило почти месяц этой весной

на больших территориях (скоплениях людей girl_haha ) большую роль играет общее коллективное информационное пространство Smile и то, о чем думает большое количество людей, проецируется и с почти 100% вероятностью реализуется Smile тонкая материя не понимает частицу НЕ Smile и если думать НЕ хочу дождя вселенная услышит только два последних слова Smile поэтому, чтобы стать оператором своей реальности, необходим очень жесткий контроль за мыслями и желаниями, за их формулировкой и только позитивный настрой Smile ну вот как то так у меня это дело осознается Smile
*Elisha* писал(а):
вооот! Это мне тоже больше нравится! С людьми, а не с цифрами.

ну да, с людьми забавнее, хотя иногда такие люди попадаются, что я начинаю любить бумаги и цифры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С людьми, а не с цифрами.

с цифрами хорошо работать, иногда люди не обязательные, а я эмоциональная итд вот в одно время решила молча сидеть и копаться в цифрах, на себя только можно положиться....
а-ха-ха-ха, вооот
Деймон писал(а):
ну да, с людьми забавнее, хотя иногда такие люди попадаются, что я начинаю любить бумаги и цифры

18 Июн 2013 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ааааа! Так вооот как надо делать!... Ну!... вот теперь всё стало понятно!...(с. ) girl_haha

18 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
дадада это надо чуйкой почуять а мозги рациональные ту чуйку затыкают периодически

Деймон писал(а):
ага, а для услиения надо тебе к ней приехать и шезлонги на грядках понатыкать

угу Very Happy Very Happy Very Happy ....а то вона как все запущено girl_impossible girl_impossible girl_impossible ..
*Elisha* писал(а):
Интересно, чего на самом деле хотели чехи, когда их топило почти месяц этой весной?
И если "познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно", тогда какже все объяснения, закономерности ваши, они ж к раз объяснить пытаются причинно следственную связь. А если "чуйка", то никакого рацио быть не может!

на йогу пора praising praising praising

Нуржауган писал(а):
у нас:
- налоговые отчеты квартальные не позднее 15 числа второго месяца следующего за налоговым периодом....
- статистические отчеты до 25 числа месяца следующего за кварталом
- финансовая отчетность квартальная только для банков до 10 числа месяца следующего за кварталом

даааааа ууужжжж.....у меня было проще....до 20..и не забудешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тонкая материя не понимает частицу НЕ и если думать НЕ хочу дождя вселенная услышит только два последних слова поэтому, чтобы стать оператором своей реальности, необходим очень жесткий контроль за мыслями и желаниями, за их формулировкой и только позитивный настрой ну вот как то так у меня это дело осознается

вот именно Drinks or Beer

18 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Пойду в среду.

18 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну да, с людьми забавнее, хотя иногда такие люди попадаются, что я начинаю любить бумаги и цифры

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Ааааа! Так вооот как надо делать!... Ну!... вот теперь всё понятно!...(с. )

так это про то как женщине предложение делать нада Very Happy Very Happy Very Happy

18 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на йогу пора

*Elisha* писал(а):
Пойду в среду.

Элиш, а чем вы там занимаетесь? не секрет? Я тоже хотела пойти на йогу, а у нас только упражнения на растяжку делают, а я лекции хочу что ли, философию...

Наверх