Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а случайностей не бывает Very Happy Very Happy Very Happy никогда girl_blum girl_blum girl_blum

Канешна!!!
Queen MArgo писал(а):
при жаре такое часто бывает...тама в атмосфере два фронта встречаются и начинают активно недружить друг с другом.....и никакой мистики Very Happy Very Happy :

18 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
при жаре такое часто бывает...тама в атмосфере два фронта встречаются и начинают активно недружить друг с другом.....и никакой мистики :

так это было до того, как ты про подругу рассказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так это было до того, как ты про подругу рассказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аааа! Типа если так - то вселенная, а так - материальное, физика.

Сегодня вернулся мой гуру. Пора мне на йогу...

18 Июн 2013 11:54

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Я одна, а там вся деревня. Чтож моё нежелание сильнее их массового желания?

так самый страстный желатель - твоя подруга, оттуда не вовремя уехала и притянула дождь к тебе.....а ты, когда начался ураган, думала о дожде, причем сильно так думала ...тем самым подпитывая энергию ее желания дождя......вот он и вылился, но не там де нада....поняла

Маришка, все интересно объясняешь Rose

Привет всем всем всем! Доброго дня!
У нас жара. У меня в голове одна точка болит с правой стороны, давление что ли... и глаз правый уже начинает как-то туманится... спазмалгон проглочу...

18 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Приветик! Friends мне помогает спазмалгон вместе с цитрамоном. praising
Не болей! Это наши ветра...

18 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не болей!
Rose Friends

*Elisha* писал(а):
Это наши ветра...

сегодня совсем ветра нет...

18 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Ну и отлично! Значит, скоро пройдёт! Friends

18 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Аааа! Типа если так - то вселенная, а так - материальное, физика.

Сегодня вернулся мой гуру. Пора мне на йогу...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
пора, пора girl_sigh girl_sigh ......вот когда осознаешь, что познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно, тогда и про дождь станет ясно Very Happy Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):
Маришка, все интересно объясняешь

угу....объяснить можно, что угодно scenic scenic .....а осознать нет Very Happy Very Happy Very Happy

де наш таможенник шляется girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce че я тут одна дохтора убаюкиваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 12:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нур, а ты уже все свои бухотчеты сдала....до какого у вас...до 20 принимают? popcorm2 popcorm2

18 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
http://forum.say7.info/post3857195.html#3857195 должно быть вкусно

18 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Ну да, вкусно. Штрудель и есть! Я их люблю всякие.

18 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
air_kiss air_kiss girl_bye привет Нур-жаным girl_bye не болей praising это все погода такая praising
Queen MArgo писал(а):
пора, пора ......вот когда осознаешь, что познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно, тогда и про дождь станет ясно

дадада Girl haha Girl haha Girl haha это надо чуйкой почуять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мозги рациональные ту чуйку затыкают периодически Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вобщем, передай подруге....шоб она лично села на грядки и медитировала

ага, а для услиения надо тебе к ней приехать и шезлонги на грядках понатыкать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
де наш таможенник шляется че я тут одна дохтора убаюкиваю

тута я girl_bye

18 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
бухотчеты сдала....до какого у вас...до 20

у нас:
- налоговые отчеты квартальные не позднее 15 числа второго месяца следующего за налоговым периодом....
- статистические отчеты до 25 числа месяца следующего за кварталом
- финансовая отчетность квартальная только для банков до 10 числа месяца следующего за кварталом Wink

18 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Кошмар какой то!... Мне такая работа всегда казалась сродни каторге. Бумаги, бумаги, бумаги, цифры, цифры.... Ужас....

18 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Интересно, чего на самом деле хотели чехи, когда их топило почти месяц этой весной?
И если "познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно", тогда какже все объяснения, закономерности ваши, они ж к раз объяснить пытаются причинно следственную связь. CongratulateА если "чуйка", то никакого рацио быть не может! Girl haha

18 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кошмар какой то!...

а мине нравится...., больше всего налоговые отчеты, все точно ровно... А больше всего мне нравится работа офис-менеджера -организовать, напомнить, заказать, позвонить итд итп Платили бы хорошо и много....

18 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
А больше всего мне нравится работа офис-менеджера -организовать, напомнить, заказать, позвонить итд ..
вооот! Это мне тоже больше нравится! Drinks or BeerС людьми, а не с цифрами.

18 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И если "познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно", тогда какже все объяснения, закономерности ваши, они ж к раз объяснить пытаются причинно следственную связь. А если "чуйка", то никакого рацио быть не может!

Girl haha та нету закономерностей, ну по крайней мере у меня Smile а "объяснения" просто помогают самому дойти до своих выводов Smile и зачастую, рацио, которое привыкло видеть, что вода течет потому что жидкая, все эти объяснения принимает за бла бла бла Smile рацио придумал дохтор, который с указкой тычет нам в нос и говорит - "этого быть не может потому что этого не может быть никогда" Girl haha Элин air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , помнишь - чудеса случаются там, где в них верят Smile
*Elisha* писал(а):
Интересно, чего на самом деле хотели чехи, когда их топило почти месяц этой весной

на больших территориях (скоплениях людей Girl haha ) большую роль играет общее коллективное информационное пространство Smile и то, о чем думает большое количество людей, проецируется и с почти 100% вероятностью реализуется Smile тонкая материя не понимает частицу НЕ Smile и если думать НЕ хочу дождя вселенная услышит только два последних слова Smile поэтому, чтобы стать оператором своей реальности, необходим очень жесткий контроль за мыслями и желаниями, за их формулировкой и только позитивный настрой Smile ну вот как то так у меня это дело осознается Smile
*Elisha* писал(а):
вооот! Это мне тоже больше нравится! С людьми, а не с цифрами.

ну да, с людьми забавнее, хотя иногда такие люди попадаются, что я начинаю любить бумаги и цифры Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С людьми, а не с цифрами.

с цифрами хорошо работать, иногда люди не обязательные, а я эмоциональная итд вот в одно время решила молча сидеть и копаться в цифрах, на себя только можно положиться....
а-ха-ха-ха, вооот
Деймон писал(а):
ну да, с людьми забавнее, хотя иногда такие люди попадаются, что я начинаю любить бумаги и цифры

18 Июн 2013 13:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ааааа! Так вооот как надо делать!... Ну!... вот теперь всё стало понятно!...(с. ) Girl haha

18 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
дадада это надо чуйкой почуять а мозги рациональные ту чуйку затыкают периодически

Деймон писал(а):
ага, а для услиения надо тебе к ней приехать и шезлонги на грядках понатыкать

угу Very Happy Very Happy Very Happy ....а то вона как все запущено girl_impossible girl_impossible girl_impossible ..
*Elisha* писал(а):
Интересно, чего на самом деле хотели чехи, когда их топило почти месяц этой весной?
И если "познавать тонкие материи вселенной рациональным умом невозможно", тогда какже все объяснения, закономерности ваши, они ж к раз объяснить пытаются причинно следственную связь. А если "чуйка", то никакого рацио быть не может!

на йогу пора praising praising praising

Нуржауган писал(а):
у нас:
- налоговые отчеты квартальные не позднее 15 числа второго месяца следующего за налоговым периодом....
- статистические отчеты до 25 числа месяца следующего за кварталом
- финансовая отчетность квартальная только для банков до 10 числа месяца следующего за кварталом

даааааа ууужжжж.....у меня было проще....до 20..и не забудешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тонкая материя не понимает частицу НЕ и если думать НЕ хочу дождя вселенная услышит только два последних слова поэтому, чтобы стать оператором своей реальности, необходим очень жесткий контроль за мыслями и желаниями, за их формулировкой и только позитивный настрой ну вот как то так у меня это дело осознается

вот именно Drinks or Beer

18 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Пойду в среду.

18 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну да, с людьми забавнее, хотя иногда такие люди попадаются, что я начинаю любить бумаги и цифры

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Ааааа! Так вооот как надо делать!... Ну!... вот теперь всё понятно!...(с. )

так это про то как женщине предложение делать нада Very Happy Very Happy Very Happy

18 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на йогу пора

*Elisha* писал(а):
Пойду в среду.

Элиш, а чем вы там занимаетесь? не секрет? Я тоже хотела пойти на йогу, а у нас только упражнения на растяжку делают, а я лекции хочу что ли, философию...

Наверх