Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
у детенка сегодня последний день в школе.....мужа из больницы выписывают......с завтрашнего дня начнется новая жизнь sarcastic sarcastic sarcastic буду скакать массовиком-затейником party party

18 Июн 2013 13:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Элиш, а чем вы там занимаетесь?

угу....мне тоже интересно popcorm2 popcorm2 popcorm2

18 Июн 2013 13:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
обед у меня. буду кушать ленивые голубцы с помидорчиком свежим nyam2
Queen MArgo писал(а):
.с завтрашнего дня начнется новая жизнь буду скакать массовиком-затейником

Smile дааааааааааа

Queen MArgo писал(а):
.у меня было проще....до 20..и не забудешь

ээээээээ, мы тоже все запомнили, еще все заплатить до 25-го

18 Июн 2013 13:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....мне тоже интересно popcorm2 popcorm2 popcorm2
А то ты не знаешь!
Ляшки тянем и параллельно отделяем зёрна от плевел.

"Реализация худших ожиданий у людей, склонных к негативизму, подтверждает, что человек способен оказывать влияние на ход событий. Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в пространстве вариантов - в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, вы попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление.

Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что «беда никогда не приходит одна». Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется вашим выбором, который вы делаете на развилке. Анализируя степень своей склонности к негативизму, вы можете составить себе представление, куда вас уводит за всю жизнь такая вот вереница негативных ответвлений.

Принцип координации намерения звучит следующим образом. Если вы вознамеритесь рассматривать кажущееся негативным изменение в сценарии как позитивное, тогда все именно так и будет. Руководствуясь этим принципом, вы сможете добиться такого же успеха в позитивном, какого негативисты добиваются в своих худших ожиданиях."

18 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
Элиш, а чем вы там занимаетесь? не секрет? Я тоже хотела пойти на йогу, а у нас только упражнения на растяжку делают, а я лекции хочу что ли, философию...
Вот всё это там и есть у нас Smile
Философии хочешь? Скачай и почитай Шри Ишопанишад. Потом решишь, нужна тебе философия?

18 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у детенка сегодня последний день в школе.

моя на второй сезон пришкольного лагеря пошла, вы говорили про октябрят-пионеров и комсомол, вот моя будет активистка, пионерка итд итп. В субботу у них прощание с лагером было. Пела песню "Пусть всегда будет солнце", пели четверо по куплету. Моя пела - Тише солдат, слышишь солдат

18 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
"Реализация худших ожиданий у людей, склонных к негативизму, подтверждает, что человек способен оказывать влияние на ход событий.......

ах ты ж "ё" Very Happy Very Happy Very Happy .....дохтор окончательно проснулся и даже в учебник заглянул girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А то ты не знаешь!

гым....мне интересно, для чего ты, лично, ходишь на йогу....для поправки физического здоровья? popcorm2 popcorm2 popcorm2 ведь и медитировать можно так и эдак.....смотря какую конечную цель ты ставишь.....внутреннее успокоение, уменьшение напряжения после стресса, к примеру......или остановка ВД и все что за этим следует popcorm2 popcorm2 че ты ищеш в йоге......духовное или физическое? popcorm2 popcorm2

*Elisha* писал(а):
Философии хочешь? Скачай и почитай Шри Ишопанишад. Потом решишь, нужна тебе философия?

опять философия....ну даааа....через эти камешки нада тоже попрыгать Very Happy Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):
моя на второй сезон пришкольного лагеря пошла, вы говорили про октябрят-пионеров и комсомол, вот моя будет активистка, пионерка итд итп. В субботу у них прощание с лагером было. Пела песню "Пусть всегда будет солнце", пели четверо по куплету. Моя пела - Тише солдат, слышишь солдат

здорово girl_claping ....детенок занят и родительнице спокойнее Congratulate

18 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
с цифрами хорошо работать, иногда люди не обязательные, а я эмоциональная итд вот в одно время решила молча сидеть и копаться в цифрах, на себя только можно положиться....
а-ха-ха-ха, вооот

ну да есть такое friends friends friends
*Elisha* писал(а):
Ааааа! Так вооот как надо делать!... Ну!... вот теперь всё стало понятно!...(с. )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
так это про то как женщине предложение делать нада

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
у детенка сегодня последний день в школе.....мужа из больницы выписывают......с завтрашнего дня начнется новая жизнь буду скакать массовиком-затейником

вау air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss разминаешь мозговые извилины, пальцы и прочие необходимые затейнику органы? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тока эта, ты не теряйся там сильно friends а то я ж скууууччааааать будуууууу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот прикольно, я всегда думала что ляшки пишутся через ж, а правда как правильно? Embarassed
Нуржауган писал(а):
Queen MArgo писал(а):
.у меня было проще....до 20..и не забудешь
ээээээээ, мы тоже все запомнили, еще все заплатить до 25-го

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в пространстве вариантов - в благоприятную и в неблагоприятную сторону.

ну вот, а я воспринимаю что из точки концентрации реальности есть не два ответвления, а мириады миллиардов Smile а два ответвления из этой точки только во временном понимании в прошлое и в будущее, причем при определенном уровне развития возможна коррекция прошлого, для получения позитивного результата как в настоящем так и в будущем Smile все пластично Wink
--
Queen MArgo писал(а):
ах ты ж "ё" .....дохтор окончательно проснулся и даже в учебник заглянул

Нуржауган писал(а):

здорово как girl_claping мой чего то приболел там - простыл, но пока держится, хотя отчаянно хочет свинтить оттуда домой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ах ты ж "ё" .....дохтор окончательно проснулся и даже в учебник заглянул

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот, дергали кота за усы мыши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
ну вот, а я воспринимаю что из точки концентрации реальности есть не два ответвления, а мириады миллиардов а два ответвления из этой точки только во временном понимании в прошлое и в будущее, причем при определенном уровне развития возможна коррекция прошлого, для получения позитивного результата как в настоящем так и в будущем все пластично

Алиюшик, ты на самом деле этими словами разговариваешь? sharik

18 Июн 2013 14:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Алиюшик, ты на самом деле этими словами разговариваешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нуржауган
Нур-жаным, бывают такие у меня затмения мозга girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Скачай и почитай Шри Ишопанишад.

Wink
Деймон писал(а):
мой чего то приболел там - простыл, но пока держится, хотя отчаянно хочет свинтить оттуда домой

он за городом? Твое Чудо домашний мальчик, наверное.
Queen MArgo писал(а):
здорово ....детенок занят и родительнице спокойнее

а как они там танцевали, весь лагерь, человек 30 - флеш-моб good2

18 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
бывают такие у меня затмения мозга

ммммммммм good2

18 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
разминаешь мозговые извилины, пальцы и прочие необходимые затейнику органы?

угу все мозги разбил на части все извилины заплел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вот прикольно, я всегда думала что ляшки пишутся через ж

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile балин....я чуть молочным коктейлем не подавилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
Деймон писал(а):
ну вот, а я воспринимаю что из точки концентрации реальности есть не два ответвления, а мириады миллиардов а два ответвления из этой точки только во временном понимании в прошлое и в будущее, причем при определенном уровне развития возможна коррекция прошлого, для получения позитивного результата как в настоящем так и в будущем все пластично

Алиюшик, ты на самом деле этими словами разговариваешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дык это на понятном дохтору языке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну вот, дергали кота за усы мыши

щаааа она каааак нам ответит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaпобежим в норки прятаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 14:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
он за городом? Твое Чудо домашний мальчик, наверное.

Нур-жаным как ты права girl_haha он за городом и очччень домашний girl_haha
Нуржауган писал(а):
а как они там танцевали, весь лагерь, человек 30 - флеш-моб

вооот, у нас такая же мода- все танцевали так же girl_haha но мой не любит это дело и отвоевал свое право жить без танцев (чему если честно я очень огорчаюсь..) Smile но зато радостно - смог отстоять свое Не желание Smile
Queen MArgo писал(а):
угу все мозги разбил на части все извилины заплел

вот вот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha составь план-график выгула и выкорма girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
балин....я чуть молочным коктейлем не подавилась

sharik ну правда если sharik так это - как писать то? через Жо или через Ша? Embarassed
Queen MArgo писал(а):
щаааа она каааак нам ответит побежим в норки прятаться

хе, я ужо тама сижу.. под тазиком с клубникой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_flag_of_truce

18 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
через Жо или через Ша?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile усе через...ЖООО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
хе, я ужо тама сижу.. под тазиком с клубникой

а мну клубники? Clapping Clapping Clapping

Элишааа Clapping Clapping .....бросай изучать трансерфинг Very Happy Very Happy Very Happy книжки книжками, но пока не осознаешь суть, никакие книжки тебе не помогут.....можно перечитать всю эзотерическую литературу вдоль и поперек и разговаривать на эти темы очень даже профи scenic scenic .....но так ниче и не понять popcorm2 popcorm2 с гуру своим говори....если это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нада popcorm2 popcorm2 popcorm2 а так ради интереса....или потому, что вот эти две деффки Very Happy Very Happy Very Happy , тут ржут и какие-то сказки рассказывают....не стоит....все равно ниче не даст. popcorm2 popcorm2

18 Июн 2013 14:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
что вы видите в середине этого дерева?

18 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Деймон писал(а):
через Жо или через Ша?

усе через...ЖООО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Девочки girl_in_love
Деймон писал(а):
под тазиком с клубникой

у вас клубника скики стоит? у нас 2000 тг

18 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

хе, себя girl_haha а еще круглого с ушками и улыбающегося Smile при чем в разных ракурсах Smile а чего за дерево такое темное?

18 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

шар улыбается (смайл) не в середине

18 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хе, себя а еще круглого с ушками и улыбающегося при чем в разных ракурсах а чего за дерево такое темное?

Нуржауган писал(а):
шар улыбается (смайл) не в середине

это мое дерево для медитаций Smile .....а внутри дух дерева....четыре фотографии были сделаны в течении де-то одной минуты.....видно как его голова поворачивается Smile .....это то о чем я говорила Элише....найти свое дерево, но она ведь слушит только то, что хочет слышать Very Happy Very Happy Very Happy

а дерево - клен.

18 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а мну клубники?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha че не наелась чтоли? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha под твоим же тазиком то сижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):

ого wacko1 у нас дешевле, но сколько не уточняла - как то недели полторы назад купила а она не вкусная wacko1
Queen MArgo писал(а):
усе через...ЖООО

girl_haha ну вот, наконец то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ответы на вопросы получены girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а внутри дух дерева....четыре фотографии были сделаны в течении де-то одной минуты.....видно как его голова поворачивается

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 здорово good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 такие у него разные выражения Smile
Queen MArgo писал(а):
это то о чем я говорила Элише....найти свое дерево, но она ведь слушит только то, что хочет слышать

эт не она, этож дохтор friends

18 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это мое дерево для медитаций .....а внутри дух дерева...

Мариша, ты хочешь сказать, что это живое дерево, дух дерева появляется когда медитируешь, ты его видишь

18 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
че не наелась чтоли? под твоим же тазиком то сижу

так тот тазик уже давно опустел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Нуржауган писал(а):

ого у нас дешевле, но сколько не уточняла - как то недели полторы назад купила а она не вкусная

я в ваших деньгах ниче не понимайт unknown .....у нас в субботу будет по 2 евро за кило Congratulate
Деймон писал(а):
ответы на вопросы получены

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Мариш, это долго надо тренироваться, да

Наверх
;