Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 13:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
у детенка сегодня последний день в школе.....мужа из больницы выписывают......с завтрашнего дня начнется новая жизнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
угу....мне тоже интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:37
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
обед у меня. буду кушать ленивые голубцы с помидорчиком свежим
![]()
![]()
ээээээээ, мы тоже все запомнили, еще все заплатить до 25-го |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ляшки тянем и параллельно отделяем зёрна от плевел. "Реализация худших ожиданий у людей, склонных к негативизму, подтверждает, что человек способен оказывать влияние на ход событий. Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в пространстве вариантов - в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, вы попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что «беда никогда не приходит одна». Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется вашим выбором, который вы делаете на развилке. Анализируя степень своей склонности к негативизму, вы можете составить себе представление, куда вас уводит за всю жизнь такая вот вереница негативных ответвлений. Принцип координации намерения звучит следующим образом. Если вы вознамеритесь рассматривать кажущееся негативным изменение в сценарии как позитивное, тогда все именно так и будет. Руководствуясь этим принципом, вы сможете добиться такого же успеха в позитивном, какого негативисты добиваются в своих худших ожиданиях." |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() Философии хочешь? Скачай и почитай Шри Ишопанишад. Потом решишь, нужна тебе философия? |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:43
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
моя на второй сезон пришкольного лагеря пошла, вы говорили про октябрят-пионеров и комсомол, вот моя будет активистка, пионерка итд итп. В субботу у них прощание с лагером было. Пела песню "Пусть всегда будет солнце", пели четверо по куплету. Моя пела - Тише солдат, слышишь солдат |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
ах ты ж "ё" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гым....мне интересно, для чего ты, лично, ходишь на йогу....для поправки физического здоровья? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опять философия....ну даааа....через эти камешки нада тоже попрыгать ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ну да есть такое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, а я воспринимаю что из точки концентрации реальности есть не два ответвления, а мириады миллиардов ![]() ![]() ![]() --
здорово как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 13:58
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
Алиюшик, ты на самом деле этими словами разговариваешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нур-жаным, бывают такие у меня затмения мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:03
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
![]()
он за городом? Твое Чудо домашний мальчик, наверное.
а как они там танцевали, весь лагерь, человек 30 - флеш-моб ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:04
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
ммммммммм ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
угу все мозги разбил на части все извилины заплел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
щаааа она каааак нам ответит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Нур-жаным как ты права ![]() ![]()
вооот, у нас такая же мода- все танцевали так же ![]() ![]() ![]()
вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хе, я ужо тама сижу.. под тазиком с клубникой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мну клубники? ![]() ![]() ![]() Элишааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
что вы видите в середине этого дерева?
|
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:32
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас клубника скики стоит? у нас 2000 тг |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
хе, себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:33
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
шар улыбается (смайл) не в середине |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
это мое дерево для медитаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а дерево - клен. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт не она, этож дохтор ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:41
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
Мариша, ты хочешь сказать, что это живое дерево, дух дерева появляется когда медитируешь, ты его видишь |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
так тот тазик уже давно опустел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в ваших деньгах ниче не понимайт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 14:42
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||
Мариш, это долго надо тренироваться, да
|