Армянский мацун и... все его “последствия”

Ирочка

Ирина


Россия
*Elisha* писал(а):
Как соберёшься печь, расскажешь!

гы гы . . .не скоро это случится . . . . unknown

Queen MArgo писал(а):
Ириш, главное в любом тесте не делать его крутым....лучше мягче, чем тверже......на 500 гр. муки бери де-то 300- 350 гр. жидких продуктов и усе будет нормально.....потом, в процессе разделки насыпешь муку на стол и тесто, если будет жидковато, само возьмет, сколько ему надо. Тут еще многое от муки зависит

Маришка, спасибо за совет, только когда я еще соберусь . . . . .мама моя печь пироги стала с лет 48-и . . . . . я вот больше кексики да шарлотки пеку . . . Embarassed
Девульки, доброе утро Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
15 Июн 2013 11:01

Страница 345 из 934