Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
ха....а мы ее салом заправим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 22:39
|
Деймон
|
|||||||
Queen MArgo
Как чего? Потреблять ![]() ![]() ![]() А заправить салом легко - подарить лучок на сальце ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 22:39
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Эх! Не поехать нам с тобой в Италию!.. |
||||||||
13 Июн 2013 22:41
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
13 Июн 2013 22:47
|
Queen MArgo
|
|||||||
чего опять сказала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт чей-то?....итальянцы нормальные ребята и сало тоже едят ![]() ![]() ![]()
а я смажни завтра делать буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 22:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
Притащился мой ребенок домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 22:54
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() |
||||||||
13 Июн 2013 22:54
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:01
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну смалец можно в тесто ложить....не знала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:07
|
Деймон
|
|||||||
Queen MArgo
Нос зеленкой намажешь? ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
та нечем я ее мазать не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:18
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||
девульки . . . .я до кроватки ползу . . . . весь день каталась туды-сюды . . .кучу людей встретила, кого долго не видела . . . .спокойной ночи всем и сладких снов и веселого болтовства вечернего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:21
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Да милая моя! Каталась она, людей встречала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 23:50
|
Деймон
|
|||||||
Ирочка
Иришка, привет трудяжечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, доброй ночи! Сладких снов, роднульки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 8:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||
пришла!!!!!! ![]() и ухожу - в садик сперва, потом поеду в огородик до вечера, бархатцы посадю, лук пополю, еще один кабачок посадю . . . . еще хосточки около банного крылечка высадить нада . . . .вай ![]() так что вечерком приду к вам поболтать . . . так хочется уже!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 10:10
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
![]() В добрый путь! Пусть погодка будет хорошая и дела тебе в удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера перед сном я вдруг подумала, что, наверное, ночью Евочка придёт. И она мне приснилась! А ещё видимо всвязи с тем, что моя подруга вчера звонила и сказала, что в субботу они приглашены на армянскую свадьбу! ...а Евы всё нет ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 10:40
|
Queen MArgo
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вайвайвайвайвайвайвайвай ![]() ![]()
придет.....разберется со своими делами и придет ![]() ![]() ![]() ![]() а я топаю малую будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 10:49
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала, пока не жарко, разработаю ещё одну клумбочку, посажу туда 12 петунек нежно розовых "Лолита"....... Потом позавтракаю ...... Потом сварю борщик со свежей капусткой ....... Потом перемою посуду ( ещё и вчерашнюю ![]() ![]() У меня столько пионов распустилось!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это впервые у меня!!!!!!! Сфотаю щас и потом дома вам покажу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 11:17
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Привет, девченочки! Молодечки. План на день расписан. А я работу буду между делом (сайтом) работать.
Мариш, у нас уже есть молодая капусточка и щавель есть. Но вчера я тот супчик не варила, нечаянно соседка на рассольник пригласила, пошли к ней со своей зеленушкой ![]()
![]() ![]()
![]() Удачного дня вам, девулички! |
||||||||
14 Июн 2013 12:42
|
Деймон
|
|||||||
Привет девочки!
Ирочка *Elisha* Queen MArgo Нуржауган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, уже и сны про Евочку сняца, а она не приходит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот еще одна трудяжечка ![]() ![]() ![]()
и еще одна.. ![]() ![]() ![]() ну и я пойду работу работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 13:40
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган
Деймон Приветики, золотульки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работайте, не забывая о себе! Перекусы не игнорируйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачного вам предвыходного денька! Приходите вечерком! ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 14:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
тэээк-с.....у мну усе по плану.....стих перевела....нате почитайте, пошла курицу рубать
![]() ![]() ![]() Das Gedicht "Der Zug des Lebens" von der Autorin Ellen Hoffmann перевод ПОЕЗД ЖИЗНИ Жизнь - это путешествие в поезде: Мы входим и выходим, у одних случаются приятные неожиданности и других печальные. Когда мы рождаемся, и садимся в поезд жизни, мы встречаем людей, которые, как мы верим, будут сопровождать нас в нашем путешествии до конца: Наши родители. К сожалению, правда выглядит по другому. На одной из остановок они выходят, и оставляют нас в поезде, без их любви и поддержки, без их дружбы и общества. Правда, в поезд садятся другие люди, которые становятся важны для нас. Это наши братья и сестры, наши друзья и те чудесные люди, которых мы так любим. Некоторые из этих людей принимают путешествие в поезде, как маленькую прогулку. Другие находят в их путешествии только печаль. Есть и другие пассажиры в поезде, которые всегда готовы помочь тем, кто в этом нуждается. Некоторые при выходе из поезда оставляют тоску по себе.... Некоторые заходят и выходят из поезда, а мы не замечаем их... Нас приводит в изумление, когда некоторые пассажиры, которых мы любили, садятся в другой вагон, и оставляют нас в нашем путешествии одних. Само собой разумеется, что ничто не может нас остановить, отправиться их искать, и попытаться войти в тот вагон, в котором они едут. К сожалению, часто мы не можем войти в их вагон, потому что места там уже заняты. Постараемся же хорошо обходиться с теми, кто едет с нами в одном вагоне, и находить то хорошее, что есть в каждом из них. Не будем забывать о том, что на каждом повороте поезд колеблется, и кто-то из пассажиров может не удержаться, и, возможно,будет нуждаться в нашем понимании. Также и нас будет часто бросать из стороны в сторону, и найдется кто-то, кто нас поймет. Самой большой загадкой в нашем путешествии является то, что мы не знаем, когда нам придется выходить, а также тем, кто едет вместе с нами, даже тем, кто сидит рядом. Я думаю, что мне будет очень грустно, когда мне придется выходить из поезда... Да, я верю в это. Разлука с некоторыми из друзей, которых я встретил в моем путешествии, отразится болью в моем сердце. Я буду скорбить по любимым людям, которых оставлю в поезде. Но у меня есть надежда, что когда- нибудь мы прибудем на центральный вокзал, и у меня такое чувство, что я их увижу снова - с багажом, которого у них не было, когда они только входили в поезд. Меня делает счастливым мысль о том, что я помог их багаж приумножить и сделать его еще ценнее. Так постараемся же сделать наше путешествие насколько можем приятным и чтобы все наши старания оправдались, когда оно закончится. При выходе из поезда попытаемся оставить прекрасные воспоминания и желание встретиться снова у тех, с кем мы ехали и кто поедет дальше. Тем, кто едет вместе со мной в поезде я желаю счастливого путешествия! http://www.myvideo.de/watch/745572/Der_Zug_des_Lebens |
||||||||
14 Июн 2013 15:13
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Мариша
![]() |