Армянский мацун и... все его “последствия”

Queen MArgo

MАрина



Ирочка писал(а):
Элиш, мама моя пекла треугольнички с зашибачего теста!!!!! точной рецептуры у нее было, как бы я не просила!!!!!! ВСЕ, что было в холодильнике - остатки:сметаны (у нас мацун есть!!!!! ), кефира, майонеза, добавляла она немного маргарина или масла и пекла эти треугольнички . . . .мож, када я дозрею, чтоб такое тесто на глазок забабацать!!!!

Ириш, главное в любом тесте не делать его крутым....лучше мягче, чем тверже......на 500 гр. муки бери де-то 300- 350 гр. жидких продуктов и усе будет нормально.....потом, в процессе разделки насыпешь муку на стол и тесто, если будет жидковато, само возьмет, сколько ему надо. Тут еще многое от муки зависит. Drinks or Beer

 
15 Июн 2013 10:56

Страница 344 из 934