Печенье с овсянкой и морковью на ржаной муке

Joaninha

Анна

40 лет
Нижний Новгород
Спасибо большое, рецепт пришелся очень кстати! И результат отличный! Уже собиралась печь пряное овсяное печенье по другому рецепту, но появился жмых от морковки после отжатия сока, как раз стакан, и не так давно приобрела ржаной муки, думала - куда бы ее применить... Была тоже сложность с тем, что сахар в масле не растворяется, закинула все как есть в сухую смесь и все вышло отлично (раньше пекла печенье только с овсянкой ничего не расплавляя, тоже без проблем).
Еще немного отсебятины: добавила лимонного сока, цедры апельсина, корицы и чуть гвоздики молотой - люблю все эти пряности Smile И пекла печеньки до двух готовностей - одни потолще и помягче, другие потоньше и более хрустящие. Мне второй вариант больше понравился, а подруге первый. В общем все остались довольны, за что еще раз спасибо! Smile

 
15 Июн 2013 1:42

Страница 1 из 2