Свекла в йогурте (турецкая кухня)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
anna_lan писал(а):
А чтобы соуса получилось больше, можно еще дополнительно разбавить авокадо молодым кабачком - так получится крема в 2-3 раза больше, а вкус останется совершенно такой же.

Аня,спасибо за интересные варианты.У меня нет особых проблем с молочным,но сочетание с авокадо очень интересное.
А вот про кабачок подробнее..Его натереть?


Авокадо часто использую как заправки. Попробовала один раз как соус к пасте и теперь часто так делаю,не жирно и не тяжело.Но рецепт на форуме не прижился:
http://forum.say7.info/topic51687.html
Зато прижился у меня домаSmile))

marin_marin писал(а):
только спелые авокадо проблемка =))

Можно купить не спелое,завернуть в газету и подержать в темном месте несколько дней
хотя,в некоторых местах и само авокадо может быть порблемой..а тут свекла+йогут= очень сердито

 
15 Июн 2013 3:39

Страница 2 из 5