Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Monica




Девочки, привет! friends Какие отчеты бесподобные good2 nyam2




Terry писал(а):
оооочень вкусная пастрама получилась, нам понравилась Огромное спасибо за рецепт!


Terry, как аппетитно! girl_in_love

Аурика.7 писал(а):
ецепт необыкновенный. Делала уже раз 6. Каждый раз - отличный результат. Мясо практически не изменяется в объеме, а во время жарки теряешь процентов 15-20. Большое спасибо за рецепт. Мясо занимает достойное место на праздничном столе.


Аурика, спасибо за отзыв!



tanya185-Танечка, рада, что рецепт понравился! Спасибо, что поделилась впечатлением и за полезные советы friends Romashki



*Голубка*-Ирочка, рада, что рецепт не разочаровал! Очень аппетитные кусочки good2


oxakal писал(а):
Делаю часто,очень прижился рецептик в нашей семье
Спасибо дорогая,за вкусняшку!!!


Оксаночка, 100 раз на здоровье!!! Спасибо за фотографии good2 good2 good2


Рыжь писал(а):
Спасибо! Сделала из куриной.

Марианна, надеюсь, что мясо было вкусным Romashki Спасибо за отчет! thank_you2 Romashki



TYSYA-1963 писал(а):
Вобщем пролежал у меня этот рецептик в закладках довольно долго - уже все сделали, а я только засобиралась....

Ну что сказать. КАК я читала рецепт - не знаю. но мясо я не замочила (делала из куриной грудки, 1/2 грудки) - намазала специями (это я внимательно прочла , сделала "формочку" из фольги в 2 слоя, ну как-бы обернула мяско, а сверху все открыто и на 15 мин. в хорошо разогретую духовку (260 град), потом выключила, потом прочла внимательно рецепт

и через 2 часа вынула из духовки - мясо суперовское - мягкое, нежное, остренькое. Было еще тепленькое, но это его не испортило. Муж оценил и котяра тоже оценил -ел острое мясо - только успевай в рот ложить. Муж заказл ЕЩЕ.....

Спасибо
Завтра с утра попробую холодное....заныкала маленький кусочек, но сомнений никаких нет... все будет просто блеск....


Наташенька, в следующий раз обязательно замочи мясо в соленой воде, не забудь, пожалуйста friends Wink




Алиса Лисицина писал(а):
большое спасибо за замечательный рецепт! Готовила уже несколько раз — получается очень вкусно и точно как на фотографии у вас.

Алиса, спасибо, что поделились впечатлением, рада, что рецепт прижился
Спасибо за фото good2 friends

 
15 Июн 2013 20:19

Страница 13 из 16