Маковый торт (без муки)

Darista

Daria


Vancouver
Жанчик писал(а):
А почему произвела замену сухарей на манку? И ты корж не разрезала? Весь крем выложила по верху? В разрезе видно, что торт получился сочный!

У меня это не совсем манка, а dehydrovaná krupice, т.е мельче - она не расползается так,как сухари от влаги,а набухает, и как-бы держит форму, и не пересыхает корж, при этом не дает свой вкус. Я ее часто в разнообразных вариациях блюд использую, всегда отличный результат.
Резать я корж не стала - он очень нежный был,а ждать когда остынет не было времени - поэтому теплым покрыла густым слоем крема, и в холодильник.там он отлично пропитался. Вечером уже ели, все в восторге nyam2

 
16 Июн 2013 4:08

Страница 3 из 4