Маковый торт (без муки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 2:33
|
Oksanchik!
59 лет Москва |
|||||
Ой, Жанночка, спасибо за оперативный ответ!
Класс!!! Значит все проблемы и не проблемы вовсе. На ближайшее торжество приготовлю ЭТОТ ТОРТ! ![]() ![]() Уже вся в предвкушении. Обязательно отпишусь. ![]() |
||||||
08 Июн 2013 3:17
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Да, Оксаночка, ты права! Из каждого положения, как минимум, 2 выхода, а в данном случае особо и не нужно выкручиваться. Желаю тебе удачного торта и буду ждать твоих впечатлений!!! |
||||||
15 Июн 2013 20:54
|
Darista
Vancouver |
|||||
16 Июн 2013 3:33
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Дарья, на доброе здоровье! Я очень рада, что твой труд был оценен по достоинству и торт всем понравился! А мне приятно, что ты доверилась моему рецепту! А почему произвела замену сухарей на манку? И ты корж не разрезала? Весь крем выложила по верху? В разрезе видно, что торт получился сочный! Большое тебе спасибо за такой приятный отчет!!! ![]() |
||||||
16 Июн 2013 4:08
|
Darista
Vancouver |
|||||
У меня это не совсем манка, а dehydrovaná krupice, т.е мельче - она не расползается так,как сухари от влаги,а набухает, и как-бы держит форму, и не пересыхает корж, при этом не дает свой вкус. Я ее часто в разнообразных вариациях блюд использую, всегда отличный результат. Резать я корж не стала - он очень нежный был,а ждать когда остынет не было времени - поэтому теплым покрыла густым слоем крема, и в холодильник.там он отлично пропитался. Вечером уже ели, все в восторге ![]() |
||||||
16 Июн 2013 13:06
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Darista
Дарья, спасибо за разъяснения! Главное, что в результате твоих замен торт тоже был очень вкусным! Надеюсь, что когда-нибудь тебе захочется повторить эту выпечку и будет время на разрезку коржа. С кремом в прослойке получается вообще шикарно. |
||||||
17 Июн 2013 14:01
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||
privetsvuju eto apet ja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2013 20:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Желаю тебе удачного тортика и жду в гости с отчетом! ![]() |
||||||
26 Апр 2014 0:01
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
Ух ты какой тортик Жанночка вы нам предложили
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2014 2:23
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Лилинька! Буду рада, если воспользуешься рецептом! А если любишь мак, то и сама получишь огромнейшее удовольствие от торта. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 14:50
|
Grimmy
33 года Донецк |
|||||
10 Май 2014 15:59
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Анечка, на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что ты нашла мой рецепт и приготовила по нему! Твой торт получился очень красивый и праздничный! ![]() ![]() ![]() Такие красивые разводы по верху! Здорово!
Ну это не совсем сгущенка в рецепте, а сгущенное какао. Но если со сметанным кремом было вкусно, то я только рада этому! ![]() Спасибо тебе за такой замечательный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2014 20:42
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||
Всем приятного аппетита. Хочу предложить простой способ приготовления мака- мак на кофемолке прокрутить и залить молоком, поставить в микроволновку и смотря у кого какая техника, в смысле-мощность и время, выставлять индивидуально. Получается мак распаренный и молоко почти все впитывается. я так делаю начинки для рулетов.
|
||||||
20 Окт 2014 23:19
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ирина, спасибо за предложенный вариант с маком, но я думаю, что для этого торта он не вполне подойдет. Все равно мак потом нужно перекрутить на мясорубке.
А для рулетов, наверно, очень даже хороший вариант! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2016 20:15
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Благодарю вас за чудесный рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() получился праздничный торт, положу его в копилку лучших рецептов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2016 23:06
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Мне очень приятна твоя высокая оценка! И я рада, что торт понравился. Готовь с удовольствием и на радость!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2016 14:47
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||
Жанна, простите за глупый вопрос, но что делать, если нет мясорубки? Кофемолка есть, блендер есть, а мясорубки - нет. А икак не получится приготовить?
|
||||||
24 Дек 2016 19:15
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Катенька! Даже не знаю, чем тебе помочь! Всегда перекручивала мак в мясорубке. Купи мясорубку! Пригодится в хозяйстве! Или одолжи у соседей. Но по мне лучше иметь свою. |
||||||
25 Дек 2016 2:11
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||
За последние 7 лет это первый раз,когда она мне понадобилась
![]() |
||||||
26 Дек 2016 1:09
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Катюша, удачи! Торт того стоит! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2017 20:41
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
19 Авг 2017 0:07
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Анечка! На доброе здоровье!!! Какой аппетитнейший кусочек! ![]() ![]() ![]() А ты специально не захотела делать прослойку из крема и смазала лишь верх? Видно, какой воздушный корж получился! Ты молодчинка! ![]() В какой форме ты пекла половину порции? Благодарю за доверие к рецепту и великолепный отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2017 11:36
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
Я и пекла половину, чтобы как пирог получился, а форма тоже 26 см. Но торт обязательно будет
![]() |
||||||
19 Авг 2017 17:29
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2017 8:35
|
Nuvole1248
|
|||||
Классный рецепт, я такой ел только в детстве, автору огромное спасибо, давно искал подобный рецепт, если бы не вы походу так бы и не нашел, бесподобный рецепт.
|