Сообщение |
Автор |
21 Авг 2017 16:20
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
29 Авг 2017 16:47
|
ellona-s
Alemange
|
Добрый день, Жанна!
Очень заинтриговал рецепт, только хотела уточнить, что такое сгущенное какао? Или я что-то не так поняла?
|
10 Янв 2018 21:18
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
ellona-s писал(а): | Очень заинтриговал рецепт, только хотела уточнить, что такое сгущенное какао? Или я что-то не так поняла? |
Будешь удивлена, но я лишь сию минуту увидела твой вопрос.
Сгущенное какао продается в металлических банках, как и сгущенное молоко.
|
06 Сен 2018 18:12
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Здравствуйте, Жанна! Наконец то появился повод испечь ваш торт Получила огромное удовольствие от его приготовления. Так как мясорубки у меня нет, мак перемалывала погружным блендером. Торт понравился всем без исключения, отдельные личности сказали, что можно открывать кондитерскую под названием "Маковый торт"
Итак, вот он мой красавец
высокий, пышный. Получилось разрезать его на три коржа
Крем у меня сметанный и сверху глазурь шоколадная, но я обязательно сделаю оригинал, благо любителей мака у нас хватает
а потом мой торт уехал в гости и красивое фото кусочка торта сделать не получилось, к сожалению
А это вам, с большой благодарностью
|
07 Сен 2018 2:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Анна и Король писал(а): | Наконец то появился повод испечь ваш торт Получила огромное удовольствие от его приготовления. |
Анечка! Какой шикарный отчет!
Я безумно рада, что твое знакомство с тортом, наконец, произошло! А самое главное, что было получено двойное удовольствие - и от приготовления, и от поглощения. Всем вам на самое доброе здоровье!!!
Анна и Король писал(а): | Торт понравился всем без исключения, отдельные личности сказали, что можно открывать кондитерскую под названием "Маковый торт" |
Возможно, стоит прислушаться к этим отдельным личностям!
Анна и Король писал(а): | вот он мой красавец |
Торт, действительно, красавец!
А какого диаметра форма? Анна и Король писал(а): | Крем у меня сметанный и сверху глазурь шоколадная, но я обязательно сделаю оригинал, благо любителей мака у нас хватает |
Никогда не готовила этот торт со сметанным кремом. Либо это было сгущенное какао, либо вареная сгущенка с добавлением какао.
Анна и Король писал(а): | а потом мой торт уехал в гости и красивое фото кусочка торта сделать не получилось, к сожалению |
Все же кусочек очень аппетитный! С удовольствием сейчас бы угостилась, несмотря на столь позднее время.
Анна и Король писал(а): | А это вам, с большой благодарностью |
Анечка! Сердечно благодарю!!!
|
07 Сен 2018 10:05
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Форма у меня 26 сантиметров, и я думаю из половины нормы продуктов можно в 20 сантиметровой форме хороший тортик испечь, ну когда едоков не много, а тортика хочется
|
08 Сен 2018 2:43
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Анна и Король писал(а): | Форма у меня 26 сантиметров, и я думаю из половины нормы продуктов можно в 20 сантиметровой форме хороший тортик испечь, ну когда едоков не много, а тортика хочется |
|
19 Янв 2020 19:30
|
Мари2017
Марина
Германия
|
|
14 Сен 2020 18:09
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Здравствуйте, Жанна! Половина порции, форма 22 см, с лимонным курдом и сметанным кремом, бисквит как обычно выше всяких похвал! Не перестану благодарить за него
|
14 Сен 2020 18:28
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Мари2017 писал(а): | Шикарный супер-маковый торт Пекла на День рождения мужа, любителя мака. Положила 250 гр готовой маковой начинки и 250 гр мака, приготовленного по рецепту в молоке. Результат прекрасен - пирог равномерно поднялся, тесто однородное, нежное и очень вкусное Спасибо, Жанночка, за очередной очень вкусный рецептик! |
Мариночка! Как же я просмотрела твой отзыв! Сердечно благодарю и очень рада, что торт понравился!
Анна и Король писал(а): | Половина порции, форма 22 см, с лимонным курдом и сметанным кремом, бисквит как обычно выше всяких похвал! Не перестану благодарить за него |
Анечка! На доброе здоровье! Разрез очень аппетитный! Я даже облизнулась!
Приятного аппетита и на доброе здоровье!!!
|