| Maggie D. писал(а): |
| Спасибо большое за рецепт! Вернее, это не рецепт, а повествование, захватывающее с первых слов и погружающее в океан воображения, окутанный дымкой далекой, но такой родной Японии...
Фотографии заслуживают отдельного благодарственного слова! Все предельно понятно, аппетитно и очень красиво! Огромное спасибо за ссылки! Приготовлю такояки, как только получу свою сковородку, а имея печальный опыт пересылки товаров из Японии в Россию, понимаю, что дай бог осенью наслажусь нежным осьминогом ._. Еще раз низкий поклон и признательность за Ваше творчество! |
Я очень рада, что мой рассказ, рецепт и фотографии Вам понравились. На самом деле, достаточно долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт, потому что вряд ли у кого-то есть нужная сковорода...Но я все таки выложила, и теперь безмерно счастлива, что мой рассказ побудил Вас и других сделать это замечательное блюдо
Надеюсь, сковорода благополучно дойдет и Вы сможете попробовать такояки. Буду ждать фотоотчета