Такояки (японская кухня)

Harinezumi

Таня

35 лет
Москва, Россия
Maggie D. писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Вернее, это не рецепт, а повествование, захватывающее с первых слов и погружающее в океан воображения, окутанный дымкой далекой, но такой родной Японии...

Фотографии заслуживают отдельного благодарственного слова! Все предельно понятно, аппетитно и очень красиво!

Огромное спасибо за ссылки! Приготовлю такояки, как только получу свою сковородку, а имея печальный опыт пересылки товаров из Японии в Россию, понимаю, что дай бог осенью наслажусь нежным осьминогом ._.

Еще раз низкий поклон и признательность за Ваше творчество!


Большое спасибо за такой приятный отзыв girl_in_love Я очень рада, что мой рассказ, рецепт и фотографии Вам понравились. На самом деле, достаточно долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт, потому что вряд ли у кого-то есть нужная сковорода...Но я все таки выложила, и теперь безмерно счастлива, что мой рассказ побудил Вас и других сделать это замечательное блюдо Smile Надеюсь, сковорода благополучно дойдет и Вы сможете попробовать такояки. Буду ждать фотоотчета sharik

 
16 Июн 2013 12:39

Страница 1 из 1