Торт «Бомонд»

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
irina1973 писал(а):
сколько чего примерно

Так... ну смотри... у меня оставалось по полбанки сметаны 450грамовой и сгущенки... Из этого кол-ва использовала 2/3сметаны и 2/3 сгущёнки, плюс 2 лоточка творожного десерта, они по 125 гр, плюс 2/3 пакетика желатина.. Я как то на глазок, просто смотрела, чтобы общий объем был меньше, чем у первой массы.Как видишь на фото - форма почти до краёв.
Мороженую думаю можно, просто подави её с сахаром, а не блендери, и эту массу на прослойку в оба коржа. Ну, по крайней мере, я бы так сделала. Она же при разморозке сок даст, вот он впитается, а фрагменты ягод заменят нарезанный фруХт. Smile

 
16 Июн 2013 13:27

Страница 1 из 1