Многослойный торт

La cocina

Оля

37 лет
Москва
Сарочка,
ой. А я уже отчаялась и не заглядывала sharik
Тортик готовила не раз уже Rose
С пралине я пыталась добавлять масло и марагарин wacko1 не получалось.
И вот методом экспериментального тыка нашла способ. я добавляю 1-2 ст.л. сливок, в момент, когда всыпаю орехи. И пралине получается как карамелька такая, чуть тягучая. но форму держит. good2
но тут главное не переборщить. пару раз бухала чуть больше сливок - все потекло wacko1
Надо попробовать нугатин тоже Smile
toriand писал(а):
Скажите, каков вес торта из данного количества продуктов?

я взвешивала, у меня чуть больше 2 кг получился

 
16 Июн 2013 14:00

Страница 4 из 5