Лав-Ира

Ирина
Мышечка Викуся
Спасибо Вика
Мышечка Викуся писал(а): |
Скажи пожалуйста, а этот сироп можно использовать как глазурь для торта? |
нет
Я обычно такую делаю:
Смешать сахар(4 ст.л) с какао(3 ст.л) в небольшой кастрюльке, поместить эту кастрюльку в другую, побольше размером и с небольшим количеством воды эффект "двойное дно"(я в одной кастрюльке просто на маленьком огне делаю), поставить на огонь, добавить молоко(2 ст.л) постоянно помешивать, когда смесь закипит, положить масло(50 г), поварить еще 1 минуту,а если добавишь еще 1/3 плитки тёртого шоколада, тогда глазурь на торте застынет полностью
Видешь какая разница в составе?
