Готовим вместе с Tupperware

Natusenka

Наталья


Краснодарский край
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Оливк. масло, 2 красных луковицы, 1-2 болг. перца,
фенхель, пара зубч. чеснока, 800 г консерв. томатов (томат. паста, кетчуп), 200 мл сухого белого вина, 700 г филе рыбы, 200-300 г. очищенных креветок, 125 г оливок без косточек, петрушка (или др. зелень).
Фото

Лук слегка обжарить на оливковом масле, добавить измельченный чеснок.
Затем добавить болгарский перец (я беру консервированное "Лечо") и консервированные помидоры (в собственном соку, кожицу лучше очистить)
Добавить бело вино. Приправы, соль, перец...
Добавить филе морской рыбы, уже вареные (чищенные, естественно) креветки и оливки .
Украсить свежей зеленью.
Подавать с горячим хлебом типа багет.

 
16 Июн 2013 19:14

Страница 320 из 341