Готовим вместе с Tupperware
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2013 18:26
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ага.. ![]() До кружевницы-тогда ролик вдавливается и прорезает тесто,по ходу обсыпая разрез мукой..иначе слипаются разрезы. ![]() Еще пунктик-после выпечки решетка получается сухарик,нужно смачивать руки и хорошо смочить ее.Накрыть полотенцем на полчасика.Будет мягкое-мягкое.. |
||||
20 Май 2013 18:33
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
У меня бабушка всегда пирожки из пульвелизатора опрыскивала сразу после духовки и полотенчиком накрывала ![]() |
||||
20 Май 2013 18:53
|
x-nia
Москва |
|||
А моя смазывает кусочком сливочного масла (в нём тоже воды предостаточно) и так же- под полотенчико. |
||||
20 Май 2013 18:54
|
прозерпина
|
|||
Вот люблю я сухарики ![]() ![]() |
||||
21 Май 2013 13:03
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Традиционное немецкое блюдо - шпецле (типа лапши). Поэтому приспособление и называется "Макарена". Здесь кое-что перевела из прилагаемой брошюры: ЯИЧНЫЕ КЛЁЦКИ рассчитано на 4-6 персон 5 яиц, 500 г муки, 1 ч/ ложка соли, 220мл тёплой воды (молока), белый перец КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ 300г варёного картофеля, 200 мл молока, 4 яйца, 1 ч/ложка соли, мускат, 300г муки ТВОРОЖНЫЕ КЛЁЦКИ 300г муки. 250г творога, ь4 яйца, 100 мл молока, 1 ч/ложка соли Это типы основ для таких клёцков. Остальные варианты зависят от Вашего вкуса и креатива: можно добавить в тесто чили, шпинат, зелень , мак и прочее. Вот и здесь есть вариант: http://forum.say7.info/topic60918.html |
||||
21 Май 2013 13:12
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Ирина, спасибо!
![]() |
||||
03 Июн 2013 13:48
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Девочки, я к вам сегодня с кексом:
КЕКС С ЦУКАТАМИ И ОРЕХАМИ (Орехи и цукаты замачивала в вишневом чае) И еще очень вкусный суп: рецепт тут: http://forum.say7.info/topic53299.html Советую фисташки очень мелко не молоть. |
||||
03 Июн 2013 15:58
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Кексик ![]() ![]() ![]()
Очень интересный вариант. ![]() |
||||
03 Июн 2013 16:44
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Natusenka
![]() ![]()
Чай - веточки и листочки или готовый какой-то? И рецептик в студию такой красоты! ![]() |
||||
03 Июн 2013 18:13
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
В рецепте было сказано, что надо замочить в чае "Эрл Грей". Но я взяла Lipton Cherry Morello. Вот примерные рецепты: http://forum.say7.info/topic35419.html http://forum.say7.info/topic44019.html http://forum.say7.info/topic36678.html |
||||
03 Июн 2013 21:19
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Natusenka
![]() |
||||
16 Июн 2013 19:14
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Оливк. масло, 2 красных луковицы, 1-2 болг. перца, фенхель, пара зубч. чеснока, 800 г консерв. томатов (томат. паста, кетчуп), 200 мл сухого белого вина, 700 г филе рыбы, 200-300 г. очищенных креветок, 125 г оливок без косточек, петрушка (или др. зелень). Лук слегка обжарить на оливковом масле, добавить измельченный чеснок. Затем добавить болгарский перец (я беру консервированное "Лечо") и консервированные помидоры (в собственном соку, кожицу лучше очистить) Добавить бело вино. Приправы, соль, перец... Добавить филе морской рыбы, уже вареные (чищенные, естественно) креветки и оливки . Украсить свежей зеленью. Подавать с горячим хлебом типа багет. |
||||
16 Июн 2013 19:27
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Natusenka
Спасибо, очень аппетитно! ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2013 21:22
|
прозерпина
|
|||
Очень аппетитно
![]() Наташ, я не поняла
Филе добавляется уже вареное и готовое блюдо поедается в холодном виде, или все это еще тушится? |
||||
17 Июн 2013 17:33
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Оль, филе добавляется сырое (но размороженное, если оно таковым было). После этого тушится недолго, минут 5. А после добавления креветок вообще 2-3 мин. Можно есть и холодным. Это блюдо напоминает рыбную солянку... |
||||
17 Июн 2013 21:07
|
прозерпина
|
|||
Спасибо ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2013 13:44
|
МурлыкаЯ
Светлала 61 год Кемерово |
|||
![]() |
||||
25 Авг 2013 15:07
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Девочки, предлагаю сегодняшний ночной эксперимент. Сфоткать не успела, пока утром бега по делам, домашние все умяли
![]() Порция на 1.5л форму, я делала в Цветке. Сметанник-манник Сметана 1,5 ст. 2 яйца Сахар 1ст. Раст. масло 50 мл Мука 1.5 ст. Манка 3 ст. л. Разрыхлитель 1 пакетик Какао 1.5 ст.л. Мак 2 ст.л. Взбить венчиком. Добавить по одному яблоку и груше, кусочками. Выпекать около 40 минут при темп. 180-200 град. Приятного аппетита! |
||||
25 Авг 2013 22:05
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Ура! Нас покормили! Спасибо, Света! Если домашним понравилось, значит ВКУСНО!!! ![]() |
||||
26 Авг 2013 1:38
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Елена, очень!!! На здоровье!
![]() |
||||
22 Сен 2013 14:33
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
А я вам равиолек "Адыгейское солнце" налепила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2013 14:45
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||
Красивые какие...А что внутри?И еще,большая просьба,напишите,пожалуйста,какое тесто Вы используете?
|
||||
22 Сен 2013 14:50
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
Olga Green это рецепт из брошюры к форме
300 г муки 50 мл воды 2 яйца соль |
||||
22 Сен 2013 14:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
о как!!молодец!! ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2013 11:41
|
натали 7
натали 7 |
|||
Девушки, не могу найти приготовление песочного теста в комбайне, дайте ссылочку
![]() |