Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 28 Сен 2013 14:33 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
 Наташ, да какие проблемы? Любое тесто можно замесить в комбайне! http://forum.say7.info/topic29821.html http://www.say7.info/cook/recipe/40-Tort-Pesochnyiy.html http://forum.say7.info/topic17732.html  | 
||||
| 
 28 Сен 2013 14:43 
 | 
 натали 7 
натали 7  | 
|||
 Спасибо, чуть - чуть не то. Я видела приготовление теста в комбайне без рук: Измельчается маргарин с мукой в комбайне, затем добавляется мука ( сметана?), цедра лимона, яйца. положить в холод. На 10-15 мин. И выпекать . Идея понятна, хотелось найти ссылку и еще раз глянуть.  | 
||||
| 
 28 Сен 2013 15:28 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
 http://zametkipovara.ru/vypechka/testo/pesochnoe-testo-2/ Но, думаю, что моя ссылка не законна.  | 
||||
| 
 28 Сен 2013 18:07 
 | 
 Sena 
42 года МО Электросталь, Рязань  | 
|||
| 
 
А я с сырничками   
  http://forum.say7.info/post4057765.html#4057765  | 
||||
| 
 28 Сен 2013 18:16 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|||
| 
 
Sena
 
Наденька, спасибо.   Утащила в закладки    | 
||||
| 
 28 Сен 2013 23:29 
 | 
 Берегиня 
74 года Сторона родная  | 
|||
| 
 
Да, Надя, это вкусно и полезно.   
   Можно при формировании сырников использовать пресс для гамбургеров.(ИМХО).  | 
||||
| 
 29 Сен 2013 0:10 
 | 
 Sena 
42 года МО Электросталь, Рязань  | 
|||
 так я и использовала, только не тапевский   Пробовала и его, но тогда сырники на пол сковороды    Великоваты очень     | 
||||
| 
 29 Сен 2013 20:09 
 | 
 МУКМУК 
Москва  | 
|||
  | 
||||
| 
 29 Ноя 2013 11:16 
 | 
 Sena 
42 года МО Электросталь, Рязань  | 
|||
| 
 
Чего-то у нас тут тихо   
  Я вот принесла вам тыкву на противне Ультра    http://forum.say7.info/post4208820.html#4208820 Угощайтесь  | 
||||
| 
 29 Ноя 2013 13:31 
 | 
 Симфония 
71 год Петербург  | 
|||
 Наденька! Спасибо за рецепт    Идея интересная и, судя по виду, очень вкусная!     | 
||||
| 
 30 Ноя 2013 0:43 
 | 
 Sena 
42 года МО Электросталь, Рязань  | 
|||
 Счень          | 
||||
| 
 08 Дек 2013 22:03 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|||
| 
 08 Дек 2013 22:08 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
| 
 
Ирина,   
  Я тоже всё собираюсь, рецепты кексов в англо- и немецкоязычных изданиях поискиваю, да всё ремонт, зараза, не позволяет начать    | 
||||
| 
 08 Дек 2013 22:18 
 | 
 Olga Green 
Ольга 55 лет Московская обл.  | 
|||
| 
 
Девочки!Подскажите,пожалуйста,по какому рецепту вы печете печенье "Хэллоу Китти"?У меня не остается рисунка после выпечки.Видимо,надо круче тесто замешивать?  
 | 
||||
| 
 08 Дек 2013 22:37 
 | 
 Sena 
42 года МО Электросталь, Рязань  | 
|||
 Там надо чтобы тесто 6 мм было, иначе не останется рисунок  | 
||||
| 
 08 Дек 2013 23:44 
 | 
 Светлана62 
 | 
|||
 Да,очень жаль. Но можно вот здесь купить http://www.tchibo.de/2-kipferl-backformen-p400039598.html Я заказала,жду посылку.  | 
||||
| 
 08 Дек 2013 23:59 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|||
 В принципе по любому песочному. Я пытаюсь использовать только желтки для таких печений, а белки идут в печенья типа безе, макарони и миндальные. 
 Оксана, не так все страшно на самом деле. Немецкие тётечки выпекают понемногу: каждый день печенья одного сорта, чтобы к Рождеству накопилась коллекция. Такие печенья хранятся достаточно долго в жестяных банках или в контейнерах тапера. В случае, даже если печенья не съедаются, их можно утилизовать в такого ёжика:  | 
||||
| 
 09 Дек 2013 2:39 
 | 
 Olga Green 
Ольга 55 лет Московская обл.  | 
|||
| 
 | 
||||
| 
 09 Дек 2013 3:38 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
 Оля,не крче, а использовать тако тесто,где меньше соды-т.е меньше поднимается,рисунок-контур остается.  | 
||||
| 
 09 Дек 2013 12:19 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||
 Да я знаю    У меня сечас приоритет- доделать ремонт. Ну т.е. я его сама делаю, а не джамшудов гоняю   Так напрыгаешься туда-сюда, что уже не до кексов, обед и то частенько из магазина готовый   В крайнем случае, сделаю кекс не по английскому рецепту, а Столичный по советскому ГОСТу - у него срок выдержки всего 4 суток. Без выпечки семью не оставлю    | 
||||
| 
 05 Янв 2014 12:38 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 
 05 Янв 2014 13:28 
 | 
 Tatatania 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
listati
 
Танюша, красотень какая    | 
||||
| 
 12 Янв 2014 15:50 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 
 13 Янв 2014 21:40 
 | 
 Boni 
49 лет Украина  | 
|||
| 
 
Как всегда аппетитно и красиво!!!  
   | 
||||
| 
 29 Янв 2014 20:59 
 | 
 Симфония 
71 год Петербург  | 
|||
 
 Утащила в закладки 
 
  Можно при формировании сырников использовать пресс для гамбургеров.(ИМХО). 
 Великоваты очень  
 Я вот принесла вам тыкву на противне Ультра  



 
  У меня сечас приоритет- доделать ремонт. Ну т.е. я его сама делаю, а не джамшудов гоняю 

 




