Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
28 Сен 2013 14:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
натали 7 писал(а):
Девушки, не могу найти приготовление песочного теста в комбайне, дайте ссылочку ( помню, что видела, не помню на какой стр)

Наташ, да какие проблемы? Любое тесто можно замесить в комбайне!
http://forum.say7.info/topic29821.html

http://www.say7.info/cook/recipe/40-Tort-Pesochnyiy.html

http://forum.say7.info/topic17732.html
 
28 Сен 2013 14:43

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Наташ, да какие проблемы? Любое тесто можно замесить в комбайне!
http://forum.say7.info/topic29821.html

http://www.say7.info/cook/recipe/40-Tort-Pesochnyiy.html

http://forum.say7.info/topic17732.html


Спасибо, чуть - чуть не то.

Я видела приготовление теста в комбайне без рук:
Измельчается маргарин с мукой в комбайне, затем добавляется мука ( сметана?), цедра лимона, яйца. положить в холод. На 10-15 мин. И выпекать .
Идея понятна, хотелось найти ссылку и еще раз глянуть.
 
28 Сен 2013 15:28

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
натали 7 писал(а):
Я видела приготовление теста в комбайне без рук:

http://zametkipovara.ru/vypechka/testo/pesochnoe-testo-2/
Но, думаю, что моя ссылка не законна. sharik
 
28 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А я с сырничками Embarassed http://forum.say7.info/post4057765.html#4057765
 
28 Сен 2013 18:16

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Sena
Наденька, спасибо. nyam2 Утащила в закладки good2
 
28 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Да, Надя, это вкусно и полезно. Rose Можно при формировании сырников использовать пресс для гамбургеров.(ИМХО).
 
29 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Можно при формировании сырников использовать пресс для гамбургеров.(ИМХО).

так я и использовала, только не тапевский Embarassed Пробовала и его, но тогда сырники на пол сковороды girl_haha Великоваты очень Embarassed
 
29 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина


Москва

МУКМУКМои рецепты
Берегиня писал(а):
Да, Надя, это вкусно и полезно. Rose Можно при формировании сырников использовать пресс для гамбургеров.(ИМХО).
А может попробовать использовать тапер- башню?
 
29 Ноя 2013 11:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Чего-то у нас тут тихо Wink Я вот принесла вам тыкву на противне Ультра Wink http://forum.say7.info/post4208820.html#4208820 Угощайтесь
 
29 Ноя 2013 13:31

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Sena писал(а):
Я вот принесла вам тыкву на противне Ультра

Наденька! Спасибо за рецепт Rose Идея интересная и, судя по виду, очень вкусная! nyam2
 
30 Ноя 2013 0:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Симфония писал(а):
Идея интересная и, судя по виду, очень вкусная

Счень nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Началась опять пора рождественской выпечки:
Фото
Я пошла на этот раз по ленивому пути, использую готовое замороженное тесто:
Фото
Жаль, что такой силиконовой формы нет пока у Тапера для известного и всеми любимого печенья ванильные рожки:
Фото
По готовности печенья искупать в ванильной сахарной пудре:
Фото
 
08 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Ирина, good2 Я тоже всё собираюсь, рецепты кексов в англо- и немецкоязычных изданиях поискиваю, да всё ремонт, зараза, не позволяет начать Sad
 
08 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

53 года
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Девочки!Подскажите,пожалуйста,по какому рецепту вы печете печенье "Хэллоу Китти"?У меня не остается рисунка после выпечки.Видимо,надо круче тесто замешивать?
 
08 Дек 2013 22:37

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Olga Green писал(а):
У меня не остается рисунка после выпечки.Видимо,надо круче тесто замешивать?

Там надо чтобы тесто 6 мм было, иначе не останется рисунок
 
08 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Сидик писал(а):
Жаль, что такой силиконовой формы нет пока у Тапера для известного и всеми любимого печенья ванильные рожки


Да,очень жаль. Но можно вот здесь купить
http://www.tchibo.de/2-kipferl-backformen-p400039598.html
Я заказала,жду посылку.
 
08 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Olga Green писал(а):
,по какому рецепту вы печете печенье "Хэллоу Китти"

В принципе по любому песочному. Я пытаюсь использовать только желтки для таких печений, а белки идут в печенья типа безе, макарони и миндальные.
x-nia писал(а):
Я тоже всё собираюсь

Оксана, не так все страшно на самом деле. Немецкие тётечки выпекают понемногу: каждый день печенья одного сорта, чтобы к Рождеству накопилась коллекция. Такие печенья хранятся достаточно долго в жестяных банках или в контейнерах тапера. В случае, даже если печенья не съедаются, их можно утилизовать в такого ёжика:
Фото
 
09 Дек 2013 2:39

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

53 года
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Romashki
 
09 Дек 2013 3:38

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Olga Green писал(а):
Девочки!Подскажите,пожалуйста,по какому рецепту вы печете печенье "Хэллоу Китти"?У меня не остается рисунка после выпечки.Видимо,надо круче тесто замешивать?

Оля,не крче, а использовать тако тесто,где меньше соды-т.е меньше поднимается,рисунок-контур остается.
 
09 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Оксана, не так все страшно на самом деле. Немецкие тётечки выпекают понемногу: каждый день печенья одного сорта, чтобы к Рождеству накопилась коллекция.

Да я знаю friends У меня сечас приоритет- доделать ремонт. Ну т.е. я его сама делаю, а не джамшудов гоняю Embarassed Так напрыгаешься туда-сюда, что уже не до кексов, обед и то частенько из магазина готовый Embarassed В крайнем случае, сделаю кекс не по английскому рецепту, а Столичный по советскому ГОСТу - у него срок выдержки всего 4 суток. Без выпечки семью не оставлю Wink
 
05 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Дорогие, девочки! От всей души поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

Фото

Фото
 
05 Янв 2014 13:28

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна


Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
listati
Танюша, красотень какая girl_claping
 
12 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Курник

Сырая карошка,мелко порезанная,свинина оч мелкие кусочки,лук,соль-перец.
Тесто песочное-ест-нно без сахара.

Моя любимая Ультра-лазанье.


 
13 Янв 2014 21:40

Распечатать сообщение
Boni

Natali

48 лет
Украина

BoniМои рецепты
Как всегда аппетитно и красиво!!! good2
 
29 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Очень оригинальные закусончики можно сделать с оливками-маслинами!
Фото
Страница 321 из 341

Наверх