Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
29 Янв 2014 22:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Симфония
good2 good2 good2
 
30 Янв 2014 7:26

Распечатать сообщение
надиня

надежда


Россия

надиняМои рецепты
Симфония писал(а):
Очень оригинальные закусончики можно сделать с оливками-маслинами!


Просто сказка, как живые. good2 girl_haha
 
30 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Симфония писал(а):
Очень оригинальные закусончики можно сделать с оливками-маслинами!

girl_claping good2 Светлана, а животики как и из чего делать?
 
30 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
girl_claping good2 Светлана, а животики как и из чего делать?

Можно наверное перепелиные яйца....моцарелла-шарики..
 
30 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
прозерпина писал(а):
Светлана, а животики как и из чего делать?

Susy писал(а):
Можно наверное перепелиные яйца....моцарелла-шарики..

Рецепта животиков конкретного нет... Согласна с Ларисой про перепелиные яйца или мягкий сыр. Ещё думала про сырно-рыбные шарики "Рафаэллки", похожие на эти, но без оливок внутри и без красной оболочки крабовых палочек Embarassed , чтобы животики были белыми и пушистыми girl_haha
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=248-recept-syrnoe-rafaello
Можно использовать "Волшебную мельницу"! Wink
 
30 Янв 2014 17:06

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Симфония писал(а):
Согласна с Ларисой про перепелиные яйца или мягкий сыр.

Скорее, мягкий сыр. Половинки маслин ведь надо как-то крепить, чтобы не поотвалились? Зубочисток вроде не видно (да и опасны они там будут!), на моцарелле или яичке сами держатся не будут, а в мягкий сыр можно приутопить немного. Ну и вообще, на фотке-то Сырница! Зачем тогда сырница, если сыра нету? Wink
 
30 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
x-nia писал(а):
Зачем тогда сырница, если сыра нету?

А сырница на фотке - для рекламы praising
Если для закуски делать, то стержень какой-то нужен! Иначе, как брать - развалятся Embarassed А если для украшения, наверное, можно и без зубочисток обойтись Wink
 
30 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Симфония писал(а):
А сырница на фотке - для рекламы

Это пингвины на фотке для рекламы сырницы praising Сомневаюсь, что эти пингвины сделаны из тех маслин, что почти 3см диаметром. А для обычных, из баночки, шарик сыра будет маааленький, и маслинами его брать даже удобнее. Я бы сделала смесь из тёртого твёрдого (напр., Пармезан) сыра с добавлением Альметте или чего-то такого. Или даже не побояться за свою фигуру и добавить в смесь сливочного масла- тогда точно хорошо форму держать будет, пока не согреется girl_claping
 
31 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
x-nia писал(а):
Это пингвины на фотке для рекламы сырницы

girl_haha Ладно, ладно, пусть будет по-Вашему! praising
А с пингвинчиками будем экспериментировать dance2
Можно тельце покрупнее сделать, тогда крылышки будут как у настоящих пингвинов girl_haha
 
31 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Пингвинчики:

http://www.youtube.com/watch?v=m8ARd2f9FCM
 
31 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
iskrovaja
Спасибо! Rose
 
31 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
iskrovaja good
 
31 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
надиня

надежда


Россия

надиняМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Пингвинчики:


Славненькие такие nyam2
 
31 Янв 2014 17:20

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Пингвинчики

Спасибо, Татьяна! Rose Мне там еще цыплята-петушки dance2 понравились
 
31 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
Леля1



Казахстан

Леля1Мои рецепты
iskrovaja писал(а):
Пингвинчики:

http://www.youtube.com/watch?v=m8ARd2f9FCM
А морковь варёная или сырая?
 
31 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Леля1 писал(а):
А морковь варёная или сырая?

Я думаю, что лучше будет вареная. И еще покупала моцареллу-бамбини. Шарики маленькие.Но должно быть вкусно с Филадельфией. Она бывает с добавками разными. Нужно эксперементировать..... Всем удачи!!! Romashki
 
01 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
barionna

Мария

41 год
Москва

barionnaМои рецепты
Оригинал этих Пингвинчиков на сайте Германии, внизу есть ссылка на файл, где описано как делать
http://www.tupperware.de/
 
01 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
barionna писал(а):
Оригинал этих Пингвинчиков на сайте Германии, внизу есть ссылка на файл, где описано как делать

Спасибо! Ещё вчера ссылки не было. Значит, появилась по просьбе трудящихся girl_haha
Ничего мудрёного в изготовлении не вижу unknown
 
03 Фев 2014 10:48

Распечатать сообщение
AlexAnn

AlexAnn

47 лет
Кемеровская обл

AlexAnnМои рецепты
А мне кажется приготовление в ролике лучше. Сырок повкуснее nyam2 и части лучше держутся.
 
09 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Угощайтесь, девочки, нежным рассыпчатым песочным печеньем. Назовём его "Зимние барашки" Congratulate
Фото

Фото

А ещё откушайте хрустящих "Пуговок" Wink
Фото
 
09 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Симфония
Светочка, а рецепт? Выглядит good2 nyam2
 
09 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
LanaG
Cпасибо, Светуля! Rose
Рецептик "Барашков":
200гр сливочного масла комнатной темтературы
3/4 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан крахмала картофельного
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно 1/2 ч.л. пекарского)
муки примерно 1,5 стакана (тесто должно быть очень мягким)
Приспособилась делать в 4х литровом "Цветении" силиконовым скребком+ малым сил.скребком с большого счищаю. Руки чистые good2
Масло с пудрой+ванильный хорошо перемесить, прибавить разболтанное яйцо,перемешать, крахмал, вымесить, муку частями добавляем, получаем оч. мягкое тесто. Отправляем его в морозилку минут на 30.
Для раскатывания на доску и скалку минимум муки используем.
Выпекаем в разогретой до 180гр. духовке 10-15 минут.
Получается 4 силиконовых коврика барашков.
Для "Пуговиц"
Крахмала брала 1/2 стакана, а муки- 2,5ст.и больше... Тесто круче (месим руками), раскатывать чуть тоньше, печь до золотистого цвета.
 
10 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ой, давненько я здесь не была!
А, оказывается, нас кормят!
iskrovaja
Танечка, спасибо за ссылку на пингвинов. Очень понравилось! Romashki

Симфония
Свет, классные печенюшки! Аж слюнки потекли! nyam2
Спасибо! Rose
 
10 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

69 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Лариса1
Спасибо, Ларисочка! sharik
Да... совсем ты нас позабыла-позабросила... unknown
Заглядывай почаще!!! friends
 
11 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Симфония писал(а):
Да... совсем ты нас позабыла-позабросила...

Да нет, Светуль, я постоянный посетитель на форуме.
Просто последние 3 недели была занята сыном( он поправляется после аппендицита).
А в рубрике" Готовим..." ничего не выставляю по одной простой причине: я уже два года перешла на другое питание ( практически постоянная диета) , потому что после 40 лет поправилась, и теперь не могу сбросить вес.
Домашние мои тоже часто на диетах, так что пеку оооочень редко- на Пасху, да Новый Год. Embarassed
Страница 322 из 341

Наверх