Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 22:35
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Симфония
|
||||
|
30 Янв 2014 7:26
|
надиня
надежда Россия |
|||
Просто сказка, как живые. |
||||
|
30 Янв 2014 13:47
|
прозерпина
|
|||
Светлана, а животики как и из чего делать? |
||||
|
30 Янв 2014 13:56
|
Susy
Прибалтика |
|||
Можно наверное перепелиные яйца....моцарелла-шарики.. |
||||
|
30 Янв 2014 16:30
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Рецепта животиков конкретного нет... Согласна с Ларисой про перепелиные яйца или мягкий сыр. Ещё думала про сырно-рыбные шарики "Рафаэллки", похожие на эти, но без оливок внутри и без красной оболочки крабовых палочек , чтобы животики были белыми и пушистыми
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=248-recept-syrnoe-rafaello Можно использовать "Волшебную мельницу"! |
||||
|
30 Янв 2014 17:06
|
x-nia
Москва |
|||
Скорее, мягкий сыр. Половинки маслин ведь надо как-то крепить, чтобы не поотвалились? Зубочисток вроде не видно (да и опасны они там будут!), на моцарелле или яичке сами держатся не будут, а в мягкий сыр можно приутопить немного. Ну и вообще, на фотке-то Сырница! Зачем тогда сырница, если сыра нету? |
||||
|
30 Янв 2014 17:31
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
А сырница на фотке - для рекламы
Если для закуски делать, то стержень какой-то нужен! Иначе, как брать - развалятся А если для украшения, наверное, можно и без зубочисток обойтись |
||||
|
30 Янв 2014 17:57
|
x-nia
Москва |
|||
Это пингвины на фотке для рекламы сырницы Сомневаюсь, что эти пингвины сделаны из тех маслин, что почти 3см диаметром. А для обычных, из баночки, шарик сыра будет маааленький, и маслинами его брать даже удобнее. Я бы сделала смесь из тёртого твёрдого (напр., Пармезан) сыра с добавлением Альметте или чего-то такого. Или даже не побояться за свою фигуру и добавить в смесь сливочного масла- тогда точно хорошо форму держать будет, пока не согреется |
||||
|
31 Янв 2014 0:27
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Ладно, ладно, пусть будет по-Вашему!
А с пингвинчиками будем экспериментировать
Можно тельце покрупнее сделать, тогда крылышки будут как у настоящих пингвинов |
||||
|
31 Янв 2014 13:38
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
|
31 Янв 2014 13:41
|
x-nia
Москва |
|||
|
iskrovaja
Спасибо! |
||||
|
31 Янв 2014 13:41
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
|
iskrovaja
|
||||
|
31 Янв 2014 14:19
|
надиня
надежда Россия |
|||
Славненькие такие |
||||
|
31 Янв 2014 17:20
|
прозерпина
|
|||
Спасибо, Татьяна! Мне там еще цыплята-петушки понравились |
||||
|
31 Янв 2014 21:15
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
31 Янв 2014 22:38
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
Я думаю, что лучше будет вареная. И еще покупала моцареллу-бамбини. Шарики маленькие.Но должно быть вкусно с Филадельфией. Она бывает с добавками разными. Нужно эксперементировать..... Всем удачи!!! |
||||
|
01 Фев 2014 0:32
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
|
Оригинал этих Пингвинчиков на сайте Германии, внизу есть ссылка на файл, где описано как делать
http://www.tupperware.de/ |
||||
|
01 Фев 2014 0:44
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Спасибо! Ещё вчера ссылки не было. Значит, появилась по просьбе трудящихся
Ничего мудрёного в изготовлении не вижу |
||||
|
03 Фев 2014 10:48
|
AlexAnn
AlexAnn 49 лет Кемеровская обл |
|||
|
А мне кажется приготовление в ролике лучше. Сырок повкуснее
и части лучше держутся. |
||||
|
09 Фев 2014 1:32
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
09 Фев 2014 14:57
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Симфония
Светочка, а рецепт? Выглядит |
||||
|
09 Фев 2014 15:57
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
LanaG
Cпасибо, Светуля!
Рецептик "Барашков": 200гр сливочного масла комнатной темтературы 3/4 стакана сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 1 яйцо 1 стакан крахмала картофельного 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно 1/2 ч.л. пекарского) муки примерно 1,5 стакана (тесто должно быть очень мягким) Приспособилась делать в 4х литровом "Цветении" силиконовым скребком+ малым сил.скребком с большого счищаю. Руки чистые
Масло с пудрой+ванильный хорошо перемесить, прибавить разболтанное яйцо,перемешать, крахмал, вымесить, муку частями добавляем, получаем оч. мягкое тесто. Отправляем его в морозилку минут на 30. Для раскатывания на доску и скалку минимум муки используем. Выпекаем в разогретой до 180гр. духовке 10-15 минут. Получается 4 силиконовых коврика барашков. Для "Пуговиц" Крахмала брала 1/2 стакана, а муки- 2,5ст.и больше... Тесто круче (месим руками), раскатывать чуть тоньше, печь до золотистого цвета. |
||||
|
10 Фев 2014 14:35
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
Ой, давненько я здесь не была!
А, оказывается, нас кормят! iskrovaja Танечка, спасибо за ссылку на пингвинов. Очень понравилось! Симфония Свет, классные печенюшки! Аж слюнки потекли!
Спасибо! |
||||
|
10 Фев 2014 15:05
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
Лариса1
Спасибо, Ларисочка! Да... совсем ты нас позабыла-позабросила...
Заглядывай почаще!!! |
||||
|
11 Фев 2014 15:31
|
Лариса1
56 лет |
|||
Да нет, Светуль, я постоянный посетитель на форуме. Просто последние 3 недели была занята сыном( он поправляется после аппендицита). А в рубрике" Готовим..." ничего не выставляю по одной простой причине: я уже два года перешла на другое питание ( практически постоянная диета) , потому что после 40 лет поправилась, и теперь не могу сбросить вес. Домашние мои тоже часто на диетах, так что пеку оооочень редко- на Пасху, да Новый Год. |
, чтобы животики были белыми и пушистыми


