Секретный рецепт второго блюда

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:



400 гр. Kassler-Nacken (копчёное мясо)
200 гр. gerächerten Bauchspeck (копчёное сало)
250 гр. коричневые грибы
2 шт. зелёный лук
5 шт. сред. картофель
2 шт. лук
1 ч. ложка Majoran
2 шт. Pimentkörner
3 шт. лавровый лист
300 мл. сливок
0,5 ст. ложки сухой приправы для бульона
перец

1). Грибы почистить, если крупные, порезать на 4 части. Зелёный лук порезать кольцами. Лук почистить, разрезать на 4 части и порезать тонкими пластиками. Картофель почистить, порезать кубиками.
2). В форму глубокую уложить все овощи, добавить Majoran, Pimentkörner, лавровый листик, сало,порезаное кубиками и всё перемешать.

Мясо положить сверху.

3). Сливки смешать с порошком для бульона, добавив немного перца чёрного, перемешать и полить на мясо.

4). Накрыв крышкой, запекать в заранее разогретой духовке t-190°C, 1,5 часа.




Приятного аппетита !!!

 
17 Июн 2013 3:46

Страница 1 из 1