Шоколадная мастика из маршмелоу

mariuka

Марина

43 года
г.Волгодонск
Всем привет!

Таня, спасибо огромное за такой рецепт. Romashki Я долго выбирала рецепт шоколадной масти, пересмотрела кучу на нашем сайте. И вот решилась на юбилей свекрови сделать торт птичье молоко и покрыть не газурью (с ней у меня пока не очень хорошие отношения), а шоколадной мастикой. Приготовила Вашу - и сколько у меня было радости, что получилась с первого раза и такая как я хотела. Такая мягкая, поддатливая, раскатывалась просто чудно. (в отличие от мармышковой). Немного просто в одном месте порвалась когда переносила ее на торт (но это из-за того что торт по объему большоват был, да и раскатывала я тонко, да и жара у нас сейчас стоит 35 градусов). С порции получилось обтянуть торт диаметром около 30 см и еще осталось немного (буду пробовать розочки лепить). А вкус у нее просто сказка. Фотоотчет выложу попозже.

 
17 Июн 2013 12:17

Страница 7 из 8