Не могу найти общий язык с собственной матерью

Прокопович Татьяна


38 лет
Belarus
Jerusalem Girl писал(а):
Надо учиться общаться с такими людьми, сводить к минимуму проблематичные вопросы. Зная досконально мамины "заскоки", избегать ситуаций, когда мама получает возможность раздуть из мухи слона

Я всю жизнь (реально всю жизнь) вот так живу, стараюсь лишнее не говорить, где-то и привираю даже, уже вроде как и привыкла. Но это очень тяжело. А все это я делаю, чтобы не беспокоить, не расстраивать, не злить маму. Потому как раздуть из мухи слона - это ее конек.
Семира писал(а):
Я вообще не люблю конфликтов, и да действительно чувствую страх

Congratulate friends
Семира писал(а):
Ох, я мечтаю о своем доме, часто заснуть не могу - думаю как у меня будет мебель стоят, какого цвета кухня будет и т.д. Когда нет поддержки все с нуля копишь - кажется, что эту "норма цивилизованого мира" я не дождусь )))

Ну хоть примерные сроки осуществления мечты у тебя есть?
vltava писал(а):
Любят разных ! А любовь к матери -это нечто особенное . На маму обижаются , с ней не соглашаются , спорят , доказывают . Но ещё раз повторяю , не унижайте !

Что-то я не заметила, что Семира мать унижает. Считать маму глупой и авторитарной - это не унижение. Тем более, как я понимаю, Семира не говорит ей это в глаза, а просто так думает. Ну и на форуме пишет.

 
17 Июн 2013 16:38

Страница 2 из 3