Не могу найти общий язык с собственной матерью

lilidzhan

Лили(я)

35 лет
Latvia, Рига-Вентспилс
Прокопович Татьяна писал(а):
Я всю жизнь (реально всю жизнь) вот так живу, стараюсь лишнее не говорить, где-то и привираю даже, уже вроде как и привыкла. Но это очень тяжело. А все это я делаю, чтобы не беспокоить, не расстраивать, не злить маму. Потому как раздуть из мухи слона - это ее конек.

оо родственные души. praising года 4 точно назад уже была достигнута крайняя точка. тяжело осозновать что та мама которая была уже врятли станет прежней. я всё ещё этого жду, хотя и понимаю что напрасно. но я люблю маму, она меня тоже, по своему но любит.
Семира
как уже говорили выше - меняйте отношение. не обращайте на что-то внимание, концентрируйтесь на вашей молодой семье, на достижении желаемых целей. а маму не надо пытаться переделать, доказать ей что-то - ничего не докажете, только больше ссор и скандалов будет. учитесь общаться на те темы которые ей не дают повода для скандалов или даже малейших споров. чем меньше по времени вы что-то обсуждаете тем для вас лучше. нет значит нет. через два дня опять спросите. как-то так. просто приспособтесь к такой ситуации, чем быстрее вы это поймёте тем легче вам будет в дальнейшем.

 
17 Июн 2013 17:10

Страница 2 из 3