Ляночка08
Светлана
vesnyashka писал(а): |
Светочка, что-то поздно я увидела твой рецепт, как раз последнюю клубнику на выходных утилизировала. Надо теперь попробовать с черешней. Только у меня вот какой вопрос: духовка у меня печет как угорелая, края пропекаются хорошо, а середина в фруктовых пирогах чаще всего остается сыроватой. И чтоб выпечь середину до готовности, приходится долго держать пироги в духовке, вследствие чего края становятся немного пригоревшими. Что можешь мне посоветовать в таком случае? Духовка газовая старая. |
Ань,я пекла эти 2 пирога у моей мамы а у нее духовка тоже термоядерная, температура не выставляется
..когда я спросила маму как мне выставить 180 градусов она ответила- пеки 15 мин на большом огне а потом на маленьком до готовности
так и пекла...В ее духовке хватило 30 или 40 мин всего для готовности пирога..так что смотри может такую же технологию примени
у меня он очень хорошо пропекался
Лайта писал(а): |
Светлана! Очень вкусный и ароматный пирог получился! Делала с вишней! Сахара брала всего лишь 130 г, получился в меру сладкий, такой как я люблю! |
Лайта ,какой красивый пирог получился!! Спасибо за отчетик!!!
blirise писал(а): |
Светланочка, какой он классный , особенно с черешней |
спасибо!
sfinks писал(а): |
Светик, спасибо, классный пирожок! |
на здоровье!!
sfinks писал(а): |
И фото твоё новое- АХ! |
спасибо,Леночка!