«Селедочное масло» или «Форшмак из сельди» д/и

* Светлана *

Светлана


Москва
Сантима писал(а):
Света, я тоже делаю простое селедочное масло ( сельдь, масло, горчица, лимонный сок).
Ой, а я даже и не знала, что и с горчицей делают масло good2 nyam2 girl_in_love Очень интересно попробовать. Может как-нибудь и сделаю. good2 Спасибо, что заглянула, Тонечка ) sharik
Сантима писал(а):
Обязательно попробую твой вариант. С морковкой я ещё не делала.

Попробуй. очень мягкий и нежный вкус. good2
Пенка писал(а):
Я тоже воткнусь со свои форшмаком. Все то же самое, но масла меньше, граммов -100. Но я добавляю сваренное скрутую яйцо. И перекручиваю 2 раза.
Да, конечно же, масла можно и меньше класть. С яйцом должно быть тоже вкусно, я не пробовала добавлять...А если перекрутить 2 раза масло, то оно однороднее получается. good2 Спасибо за отзыв, Леночка! Rose
LeDi WaDa писал(а):
Как собирусь домой в Москву, дам знать

Телеграфируй, чтобы я успела селедкой запастись Wink Welcome friends
Julia & Ko писал(а):
Светочка, здорово придумала спасибо за подсказку

Как я давно тебя не видела air_kiss Очень рада, Юль, что ты заглянула praising
Julia & Ko писал(а):
я готовлю практически так же, но ооочень редко, именно по причине того, что не стоит долго, а готовить по чуть-чуть, но часто..ну, лень мне
Ну да, только мясорубку одну сколько мыть girl_haha А тут испачкала один раз и можно запас на несколько месяцев сделать... good2

 
17 Июн 2013 23:47

Страница 1 из 3