* Светлана *

Светлана
Москва
Сантима писал(а): |
Света, я тоже делаю простое селедочное масло ( сельдь, масло, горчица, лимонный сок). |
Ой, а я даже и не знала, что и с горчицей делают масло

Очень интересно попробовать. Может как-нибудь и сделаю.

Спасибо, что заглянула, Тонечка )
Сантима писал(а): |
Обязательно попробую твой вариант. С морковкой я ещё не делала. |
Попробуй. очень мягкий и нежный вкус.
Пенка писал(а): |
Я тоже воткнусь со свои форшмаком. Все то же самое, но масла меньше, граммов -100. Но я добавляю сваренное скрутую яйцо. И перекручиваю 2 раза. |
Да, конечно же, масла можно и меньше класть. С яйцом должно быть тоже вкусно, я не пробовала добавлять...А если перекрутить 2 раза масло, то оно однороднее получается.

Спасибо за отзыв, Леночка!
LeDi WaDa писал(а): |
Как собирусь домой в Москву, дам знать |
Телеграфируй, чтобы я успела селедкой запастись
Julia & Ko писал(а): |
Светочка, здорово придумала спасибо за подсказку |
Как я давно тебя не видела

Очень рада, Юль, что ты заглянула praising
Julia & Ko писал(а): |
я готовлю практически так же, но ооочень редко, именно по причине того, что не стоит долго, а готовить по чуть-чуть, но часто..ну, лень мне |
Ну да, только мясорубку одну сколько мыть

А тут испачкала один раз и можно запас на несколько месяцев сделать...
