Картофельно-мясная запеканка

Irina Haas



Deutschland
Фото




Продукты:



1,5 кг. картофель
500 гр. фарша
500 гр. зелёный горошек (замороженый)
150 гр. тёртого сыра
1 лук
2 зубчика чеснока
сливоч. масло
молоко
соль, Muskat, приправа для фарша
1-2 ст. ложки томатной пасты

1). Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в пoдсоленой воде. Лук + чеснок + томатную пасту + фарш - хорошо обжарить, посолив и добавив приправы.
2). Замороженый горошек высыпать в подсоленую горячую воду, чтобы слегка растаял, затем воду слить.
3). Добавить кусочек слив. мaсла, соль, Muskat и немного молока к отваренй картошки и приготовить густое картофельное пюре.
4). Готовый фарш, горошек и пюре картоф. перемешать между собой.
5). Половина картофельно-мясной массы выложить в смазаную маслом форму.

Сверху посыпать сыром.

Затем оставшуюся пoловину мясной массы.

Сверху сыр.

6). Запекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.






Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1233300615.html][/URL]

 
18 Июн 2013 1:47

Страница 1 из 1